Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ириски-неудачницы

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

angel-sofia написал(а):

права... я вот каждый день меняю своё решение  - то хочу, то -нет...

твое решение зависит от поведения мужчины.....а если все хорошо, а предложения не поступало?
Поэтому я за "Любишь - женись!"  :cool:  :crazyfun:

Отредактировано Anasteziya (2010-09-20 14:49:51)

0

602

Anasteziya написал(а):

твое решение зависит от поведения мужчины.....а если все хорошо, а предложения не поступало?

а я сама спросила - думаешь жениться или нет?! вы-то молодые, а мне уже как-то ждать поднадоело... третий год...

0

603

angel-sofia написал(а):

а я сама спросила - думаешь жениться или нет?

а он что?
мой то еще и не думал об этом за два года  :mad:...а что думать то...ему и так хорошо!  :angry:

0

604

он сказал - да, но надо..... и много всего понаплел... :whistle:  и как документы сложно собрать, и какая я хорошая... %-) типа подожди ещё... а сам такие сцены закатывает - сегодня зашла в нет и ему не скинула смску, а он сам открыл, увидел, что я в нете и давай мозги клепать..  :mad: ну надоело!!!! любовь любовью, но с монитором любиться меня как-то не устраивает..  :yep:

0

605

angel-sofia написал(а):

с монитором любиться меня как-то не устраивает..

вот уж точно
неужели им в кайф такая простите мастурбация?
я понимаю...инет во многом помогает нам...в том числе знакомству....но когда ты уже там имеешь отношения...это уже чересчур! живое общение заменили соц сети, камеры, мэйлы
лететь на крыльях любви после работы  к.....компьютеру!!!!!!! ждать встречи...в мсн и скайпе! заниматься виртуальным сексом еще туда же...
это что за хрень???
вместо поцелуев и эмоций - смайлы
высокие отношения да...
высокотехнологичные даже так сказать ага
:tired:

0

606

Iris
а ты где со своим познакомилась? Сколько ему лет?
Что то с приходом осени у девченок на форуме глаза стали открыватся............

0

607

Настюшка написал(а):

а ты где со своим познакомилась? Сколько ему лет?

а ты кого из них имеешь в виду?

Настюшка написал(а):

с приходом осени у девченок на форуме глаза стали открыватся............

если речь обо мне...то меня никогда не хватало больше чем на месяц интернет-романов....дальше либо встреча, либо "нуивонах", никаких серьезных отношений с иностранцами не поддерживала
а в последнее время даже перестала включать скайп....так как нет желания даже общаться...я устала тратить на них свое время с их бесконечными звонками и писаниной..к которой серьезно относится бесмысленно
да я как бы никогда не скрывала своего отношения к любви на расстоянии... наши самоотверженные форумчанки всегда вызывали у меня восхищенно-недоуменное чувство...потому что я бы так не смогла и не стала....мне вообще как-то в жизни не свезло и розовых очков мне не досталось как-то с рождения видать....и поносить никто не дает..

0

608

:D  :D  :D

розовых очков мне не досталось как-то с рождения видать....и поносить никто не дает..

возьми мои
мне самой уже надоело верить в то во что мне приятно верить а не в то что есть на самом деле

0

609

написала и решила зайти в скайп посмотреть что там... вот что там)))ггг каждый день писал))) ну да и пох

0

610

я вообще заметила что у меня какая то с детства патология- влюбляться в людей которых я по хорошему не знаю, раньше это были соседи старше меня и соответ не обращавшие на шмакадявку внимание, потом парни старшего курса, с котор мы не общались но много о них сочиняли а теперь этот долбаный инет - он и на работе и дома, короче болезнь прогрессирует  %-)

0

611

Iris
а что твоего телефона нет

0

612

Naci Ahmet Börekci - тихо сам с собою я веду беседу  :rofl:

0

613

arabka написал(а):

возьми мои

давай! может счастливее буду...хоть чуток...пока мне их не разобьют

0

614

Seyidova написал(а):

тихо сам с собою я веду бесед

ну да))) но знаешь...даже приятно что не забывает

arabka написал(а):

а что твоего телефона нет

есть конечно...но мы как то не созваниваемся....нафиг?

0

615

sms можно послать

Iris написал(а):

мне кажется тебе имеет смысл консультация психолога

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1710.gif

0

616

Iris самый здравомыслие человек на форуме

0

617

а внутри она такая ж как мы -надеятся и ждет

0

618

arabka написал(а):

а внутри она такая ж как мы -надеятся и ждет

вскрытие покажет  :D

0

619

Iris написал(а):

Я имею в виду Юру  :D

Iris написал(а):

если речь обо мне...

речь идет о многих....Кузнечик, Ангел-София....Арабка.....все в той или иной степени поняли, что ждать слишком долго не могут

0

620

Iris написал(а):

написала и решила зайти в скайп посмотреть что там... вот что там)))ггг каждый день писал))) ну да и пох

:D  :D  :D
я бы под таким натиском сообщений сдалась....жалко бы стало......А ты молодец!!!!!!!!!!!

0

621

а может сдалась, ириска , признавайся
ни одно женское сердце не выдержит такого натиска

0

622

arabka написал(а):

надеятся и ждет

разумется! я ж не робот...просто если у меня есть чувства - то это надо здесь и сейчас! а не тухломуть непойми чем заканчивающаяся... у меня от такого любые чувства гаснут...
если их постоянно не поддерживать я забуду даже как выглядит моя последняя пассия
мой девиз в этом плане: хочешь быть с этим человеком - будь!
тут всё решаемо, подогреваемо любовью...способ быть вместе найти можно всегда было бы желание

Юся написал(а):

вскрытие покажет

вот спасибо добрый доктор руки-ножницы

Настюшка написал(а):

Я имею в виду Юру

дык я ж писала где-то как с ним познакомилась

Настюшка написал(а):

все в той или иной степени поняли, что ждать слишком долго не могут

да ну уж прям
как ждали так и ждут

Настюшка написал(а):

я бы под таким натиском сообщений сдалась

и что значит сдаться? бросить всё и лететь в анкару? вряд ли...и речи нет об этом....
продолжать перепись?вот уж больно оно надо....
я с ним вчера поболтала...так ни о чем...сказал что я выгляжу потрепанной))) ы))))) звездатый гугл переводчик))

0

623

arabka написал(а):

ни одно женское сердце не выдержит такого натиска

да какой натиск?
я совершенно равнодушно отношусь к нему
мы хорошо провели время....и было бы желание может что-то и переросло во что-то настоящее
но нет...раз это невозможно то я и вкинула из головы все подобные мысли ...а без этого мне любить сложно...кого любить? за что? зачем?
так что как и от других моих любовников...остались лишь приятные воспоминания и добрые чувства

0

624

Iris написал(а):

вот спасибо добрый доктор руки-ножницы

цем тя)))

Iris написал(а):

звездатый гугл переводчик))

:cool:

0

625

Iris написал(а):

дык я ж писала где-то как с ним познакомилась

я наверно пропустила..............сорри....а можешь повторить если не трудно?

Iris написал(а):

и что значит сдаться? бросить всё и лететь в анкару? вряд ли...и речи нет об этом....

а ты у него спрашивала вообще зачем он тебе пишет постоянно...что то ведь хочет....Вы общались вообще на тему будущего вместе?

Iris написал(а):

так что как и от других моих любовников...остались лишь приятные воспоминания и добрые чувства

ну от них и должны оставаться такие чувства...только любовники ведь не пишут тебе просто так......они обычно звонят и зовут куданибудь провести время.

0

626

Настюшка написал(а):

можешь повторить если не трудно?

мы добавились др др в друзья на фотостране, чтобы пройти квест...вот так и познакомились

Настюшка написал(а):

зачем он тебе пишет постоянно...что то ведь хочет....Вы общались вообще на тему будущего вместе?

да мы с ним постоянно общались...ничего не изменилось
никаого будущего....тебя не было тогда еще на форуме...я писала...у него есть девушка в анкаре  :rolleyes:

Настюшка написал(а):

только любовники ведь не пишут тебе просто так......они обычно звонят и зовут куданибудь провести время.

которые есть да...а я имела в виду бывших

0

627

Iris написал(а):

.я писала...у него есть девушка в анкаре

я это тоже не видела
почему девушка
это он ж летом к те приезжал?

0

628

я писала прям из турции про это в своем дневнике
не знаю как вы смотрели)))

arabka написал(а):

почему девушка

вот если бы была не девушка а парень...вопрос почему был бы более уместен)))

0

629

Iris написал(а):

я писала прям из турции про это в своем дневнике

ну если ты писала латинскими буквами то понятно, я такого много прочитать не могу, в дневник блондинос зайду и выйду ))

0

630

Iris
а ты ревнивая?

0

631

arabka написал(а):

ну если ты писала латинскими буквами

частично латиницей...частично виртуальной русской пользовалась)))
но я там вроде бы много и не писала как блондинас))) так как писала из кафе куда зашла пожрать и там был халявный инет
то есть в промежутках между хавкой)))

0

632

arabka написал(а):

а ты ревнивая?

я вообще не понимаю этого вопроса
потому что не знаю таких людей которым нравилась бы измена любимых людей

0

633

измена это факт, а бывает еще много др ситуаций
например поглядывает на девушек, флиртует в инете, общается с бывшими gf

0

634

Iris написал(а):

которые есть да...а я имела в виду бывших

я сама имелла виду другое....К тому что у любовников обычно есть цель затащить тебя (не кронкретно тебя, а вообще) в постель. Так вот твой турок не из этой категории как я поняла......живете Очееееееннььььь далеко друг от друга так что просто постель отпадает....наверно у него есть к тебе какие то чувства раз пишет так...
а девушка то что есть это вообще не проблема, сегодня есть завтра нет........Вот если невеста и они уже скоро поженятся то это конечно...

0

635

Iris
а как тебя из Красноярска в Харковь занесло? (это я у Сеидовы прочитала.......может че не так поняла..)

0

636

arabka написал(а):

поглядывает на девушек, флиртует в инете, общается с бывшими gf

это тоже никому не нравится

Настюшка написал(а):

живете Очееееееннььььь далеко друг от друга так что просто постель отпадает....наверно у него есть к тебе какие то чувства раз пишет так...
а девушка то что есть это вообще не проблема, сегодня есть завтра нет........Вот если невеста и они уже скоро поженятся то это конечно...

отпадает всё в виду того что живем ооооооооооочень далеко др от др  :glasses:
он кстати был женат...его сыну 15 лет
какой смысл заморачиваться с любовью к далекой сибирячке/турку когда есть варианты гораздо ближе)))

Настюшка написал(а):

а как тебя из Красноярска в Харковь занесло?

я была там 2 года назад проездомв одессу и обратно

0

637

Iris написал(а):

я была там 2 года назад проездомв одессу и обратно

на море гоняла?

0

638

Iris написал(а):

он кстати был женат...его сыну 15 лет

мда...тогда и правда лучше не заморачиватся...можно и помоложе найти.

0

639

Iris правильно делает что не заморачивается  :cool: ...я тоже такая ...жить нужно настоящим...только здесь и сейчас.

Отредактировано Anasteziya (2010-09-22 10:17:10)

0

640

Настюшка написал(а):

на море гоняла?

да заодно)) город посмотреть больше)))

Настюшка написал(а):

можно и помоложе найти.

кто бы говорил да?  ;)  :whistle:
на самом деле возраст совсем ни при чем...и сын живет с матерью в мерсине...так что с этим нет особых проблем
просто нафига козе баян))))

Anasteziya написал(а):

жить нужно настоящим...только здесь и сейчас.

да
не последний же мужчина в моей жизни! даже если бы любила....мало ли сколько я любила раньше...но ниче...находилась другая любовь
для меня это лучше чем годами сохнуть по одному человеку, который в сумме был со мной например пару месяцев...а все остальное время тупое одиночество, депрессия, лямур с компом, пустая постель

0

641

Iris написал(а):

...мало ли сколько я любила раньше...но ниче...находилась другая любовь

я думаю что если хорошенько поискать то можно найти не одну вторую половинку....вопрос в том когда прекратить поиск

Отредактировано Anasteziya (2010-09-22 14:31:41)

0

642

Iris написал(а):

кто бы говорил да?

ну я же пришла к тому, что и правда можно по моложе найти  :blush:

0

643

Anasteziya написал(а):

вопрос в том когда прекратить поиск

когда все будет устраивать...
меня если устраивают отношения с мч, я никого не ищу...
но когда всё идет в тартарары...то ...

Настюшка написал(а):

я же пришла к тому, что и правда можно по моложе найти

нуну))) и сколько там твоему испанскому мачо?  :D

0

644

Iris написал(а):

нуну))) и сколько там твоему испанскому мачо?

30  :D  :flirt:  ну это совсем не возраст для мужчины..........Тем более для испанца  :D кто то мне рассказывал что у них менталитет такой жить под маминькиным крылышком долго....

0

645

мой бывший женя был меня на 6 лет старше...когда я познакомилась с ним мне был 21 год...почти 22.. он мне такиииим страпёром казался!)))

0

646

Iris написал(а):

он мне такиииим страпёром казался!)))

По каким признакам? Внешне или по общению?

0

647

0

648

Настюшка написал(а):

Внешне или по общению?

и то и другое наверное не знаю даже)))
Юся
сильно)))

0

649

ириска, не знаешь как вставить в аватар этого рака из смайлов чтоб он двигался