Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ириски-неудачницы

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

kuznecik написал(а):

просто на этом сайте у всех исключения из правил

в данном контексте скорее это я тут со своим юрой  исключение))))))) потому что тут КАК ПРАВИЛО никто уже давно ни на каких Юр, Вась и Петь даже не смотрит... :insane:
видимо одна я оптимистка и еще верю в отечественную любовь))))))))

0

552

Iris написал(а):

видимо одна я оптимистка и еще верю в отечественную любовь

Ириска "поддерживает отечественного производителя"  :D
Кстати я все хотела спросить у вас отопления в каком месяце включают обычно? Так же как у нас с 1 октября?

0

553

ну теоретически, когда среднесуточная температура +8 и менее...в течение помоему 4 дней..должны включать
а практически....эхххххх....наша раша ..
вот щас у нас уже до +2 опустилась температура...я сижу в теплых носках и спортивном костюме....и холодно блин!!!!!!
у меня правда окно открыто....так как я курю...надо проветривать всё время....поэтому я жду недождусь когда включат уже отопление

0

554

viviam поддерживает , я тоже не против отечественного

0

555

arabka написал(а):

viviam поддерживает , я тоже не против отечественного

я вообще-то тоже не против, только где такие водятся?  :D  :D когда же он уже прискачет - этот прынц на белом коне?  :question:

0

556

Iris написал(а):

видимо одна я оптимистка и еще верю в отечественную любовь))))))))

я тоже сейчас активно стараюсь поддержать отношения с соотечественником)))))))))

0

557

kuznecik написал(а):

я вообще-то тоже не против, только где такие водятся?

ну где уж тебе увидеть, когда у тебя перед глазами круглыми сутками только ОН один)))

PapatyaR написал(а):

я тоже сейчас активно стараюсь поддержать отношения с соотечественником)))))))))

оооо!!!!!!!!!!!!! ну таки значит одного поля ягода)))) правильно))) своя рубаха ближе....во всех отношениях))) может не столь экзотично, хотя на этом форуме рашн ашкым это экзотика)))))))))

0

558

arabka написал(а):

я тоже не против отечественного

угу... и поэтому на этот раз решила съездить в Автсрию  :D

0

559

viviam написал(а):

в Автсрию  :D

в Австрии богатые русские на лыжах катаются  :D  там есть свой резон. а я что-то пропустила? arabka, когда ты едешь в австрию?

0

560

viviam написал(а):

Автсрию

вот это я слово бахнула  :D

0

561

kuznecik
есть возможность на нг и еще хотела на рождество католич, но сегодня в инстит была опять дату не назначили,  одна там докторскую защищает ей на 14 дек поставили- а нам не понятно если после нее то либо в этом году либо в след , если в этом то перед ней? или после?
поэтому сложно сказать поеду ли я в этом году куда или нет
сначало думали что защита в окт будет но теперь точно в окт уже не будет, так что  уже не планирую ничего :dontknow:  если б я в турц не съедила то вообще без отпуска в этом году осталась бы
а в австрию я каждый год по 2 раза собираюсь - один раз на нг др летом на озера :D до сих пор не получилось , все какие то дела др
хотелось бы в испанию для получения мультивизы, а потом уже в австрию

0

562

viviam
наши соседи вроде съехали, сегодня видела нового - какой то южный "типа таджик " но высокий
так что опять прокатили :D

0

563

arabka
у тя планы просто наполеоновские я смотрю!!!!!!!!!!! ))))))) вот бы еще и добиться того же чего он.....до Эльбы и св. Елены разумеется))))
кстати кто он там был по гороскопу?  :question:

0

564

лев

0

565

arabka
о как...немудрено тогда))
а тебе надо было пораньше вылазить из мамы значит)))) чтобы всё осуществить)))

0

566

Iris меняй йже название дневника))) непривычно читать твои посты, тебе знать и заходить в неудачный дневник)))
скорее удачный он и позитиФФный)

0

567

тоды б меня не доносили

0

568

ну что там у тя ничего не происходит? где телец!!! и рассказы о нем
и фотооооо

0

569

то бишь плевать что имя я его написала даже? всиравно телец)))))
ну да бог с ним))) пусть будет тельцом)))))))))
с ним пока что всё ровно.....без особых происшествий....может завтра че такого сверхординарного произойдет - я напишу)
хотя судя по погоде, то что запланировали не уверена что получится....дождь льет чет((( так что возможно планы подкорректируются...ну и черт с ним))) мож и к лучшему)))
чем то он меня зацепил всё же...  :suspicious: хотя не влюблена даже...нет..
ну разве что в голос))) нравится слушать, особенно когда по телефону болтаем))
но надо поаккуратнее быть всё же с чувствами...
подождёммммммммм

0

570

Отредактировано Iris (2010-09-19 16:15:02)

+3

571

ну он канэшно не турок и даже не азер твой Юра??   :D , но так ниче , здоровый видать, 190?
ну давай замути , а то на форуме скучно без историй

0

572

arabka написал(а):

не турок и даже не азер твой Юра??

я так понимаю, быть "даже не азером" с его стороны ваще осяк? проссто не знаю что и делать....как дальше жить с таким "недостатком"? может выкрасить и линзы темные ему? а то прям стыд и срам ходить по улицам будет....с голубоглазым блондином! ппц! как люди то на это посмотрят?))))))

0

573

Iris написал(а):

с голубоглазым блондином!

существенный недостаток :D

0

574

я вот думаю, что как раз таки если б я с азером замутилась...меня б точно никто не понял....и ниче особо хорошего окружающие о нашей паре не думали...
да мне б и в голову не пришло тут с гастарбайтерами кавказцами связаться......я на них и не смотрю даже
совершенно не привлекают
как мужчин не воспринимаю и прохожу мимо

0

575

Iris приоткрой фото милого плиз))) Очень интересно постромотреть. Желаю тебе удачи с ним. Вот так всегда....тусуешься на сайте турецком, любишь Турцию, а мужик НАШ -закон мирового свинства) :D но в твоем случае думаю приятное исключение. Да и лучше уж с нашим наверно....

0

576

Iris написал(а):

да мне б и в голову не пришло тут с гастарбайтерами кавказцами связаться......

я надеюсь ты не расистка  :question:  :D
Я их (гастарбайтеров ) тоже не воспринимаю как мужиков...но если люди нормальные то адекватно воспринимаю...
А так ведь еще те которые с рождения тут живут....и пусть национальность не та, все равно по российским законам живут.

0

577

Iris
меня б тут тоже никто не понял если б я тут замутила, такова реальность - их у нас не любят ,да и честно сказать есть за что

0

578

Настюшка
я снизила количество для тебя

Настюшка написал(а):

но в твоем случае думаю приятное исключение.

ну видно будет...не исключено что кончится всё не пряниками)))

Настюшка написал(а):

Да и лучше уж с нашим наверно....

да я считаю лучше...по крайней мере для меня....мне как-о не улыбается встречаться годами урывками и дорого...и проводить время у вэб камеры
мне нужны отношение, внимание и в конце концов секс!
и мне не 16 лет чтобы одеть розовые очки и ждать своего заморского принца и думать что он мне верен в это время
ну не верю я в это! все мы люди все мы человеки
мне нужна уверенность...пусть не 100процентная, но все же большая чм когда нас разделяют тыщи км и месяцы разлуки
я хочу жить любить и быть любимой и тепло живого человека рядом
а не мечты, фантазии, ожидания, надежды, сомнения... вот как то так

0

579

Настюшка написал(а):

я надеюсь ты не расистка

нет...абсолютно
я уважаю любую национальность и цвет кожи
как я уже писала, я просто даже внимание не обращаю на  них....и не вижу себя рядом с одним из них....не имела никогда никаких отношений с ними ...даже приятельских...и не думаю что способна на это
у меня если уж на то пошло и турки то были не специфичной внешности ведь
я выкладывала фотки ....по ним можно заметить, что черты лица у них скорее европейские чем сугубо восточные...ни у кого не было больших носов ...у всех ровные маленькие...волосатостью сильной тоже не отличались..
так что....турки турками...а природу и предпочтения не обманешь...я и там выбираю то что ближе мне...вот так

0

580

arabka написал(а):

честно сказать есть за что

и это тоже имеет место быть
очень часто они заводят здесь семьи, будучи женатыми на родин например
я так как работаю в сфере семьи и детства....знаю масштабы и положение дел ..не по наслышке
плюс еще откровенное хамство и чувство что они хозяева жизни а русские девушки легкодоступны....никак не притягивает к знакомству "поближе"
не мое это и всё тут

0

581

Iris написал(а):

я выкладывала фотки ....по ним можно заметить, что черты лица у них скорее европейские чем сугубо восточные.

что то я помню только фото где вы в воздухе и так далеко что не видно там носа

а во всем остальном, ириска, ну, конечно, ты права

0

582

да я в другой какой-то теме...типа фотографии турков или что-то в этом духе выкладывала
но щас выложу пожалуй еще фотку с еще этого...парашютиста  :D

0

583

+1

584

а хорошо смотритесь  :love:

0

585

+1

586

Iris
точно у него не большой совсем нос  :D и кстати смотритесь Вы и прям отлично!!!!!!!!  :cool: Только он и не похож на турка.....я бы подумала что может мексиканец какой или испанец......
Вообще ты права что вот эти отношения по камере, долгие месяцы ожидания....все это такая мутотень. И если можно без этого обойтись то лучше так. Такие отношения подходят для девочек которым еще время позволяет...Да и мне кажется что если мужчине дорога девушка то он не будет ждать долго а придумает как решить проблему расстояния. Вообщем мой вердикт максимум 1-2 года надо ждать....Да и то это много...

0

587

Настюшка написал(а):

Только он и не похож на турка.....

да у меня они все так... я как то раньше не задумывалась...а тут вот тему подняли и вспомнила так...прикинула...

Настюшка написал(а):

мой вердикт максимум 1-2 года надо ждать....Да и то это много...

это много! учитывая каие отношения за это время становятся здесь...когда мч рядом...и сравнивая с тем до чего доходят на расстоянии за это же время....небо и земля блин! здесь уже через полгода фактически становятся неразлучны и живут вместе....год - это уже все капец...как родные...либо уже понимают что нужно что-то другое
а на расстоянии и через 2 года отношения больше смахивают на те, которым здесь от силы месяц-другой...встречи розовые очки страсть и ничего более
за 2 года тут можно несколько романов завести и отсеять то что не подошло... а там прежде чем отсеять неподходящего нужно годами тянуть? да пошло оно... :sceptic:

0

588

но у кого то получается ведь с положительным исходом

0

589

да...но годами... и это их выбор
я себе тухнуть в ожидании не позволю...не про меня такая ерунда

0

590

годами потому что люди в принципе не готовы к совместному проживанию по др причинам, кто еще слишком молод а кто то не имеет жил площадь а кто то денег не заработал а кто то недоучился
а если люди созрели каждый в отдельности к женитьбе то вопрос решается обычно за 1 год, если за год не решился- то ждать там нечего

0

591

arabka написал(а):

если люди созрели каждый в отдельности к женитьбе то вопрос решается обычно за 1 год,

что то я таких случаев  не знаю...

0

592

гулбахар
насколько я помню он сделал ей предл через год

0

593

+1

594

0

595

пожить вместе это уже брак, и совсем необязательно ставить в известность об этом государство

0

596

в данной ситуации ставить в известность государство как раз таки вынужденная мера....ибо прожить в таком браке можно лишь пару месяцев безвыездно... на птичих правах туриста

0

597

arabka написал(а):

вопрос решается обычно за 1 год, если за год не решился- то ждать там нечего

я тоже так считаю! если мужчина за год не сделал предложение, то можно до бесконечности друг друга узнавать, привыкать и прочие отговорки. мне нравится как Пугачева говорит: "Любишь - женись!" вот это серьезный подход)))

+2

598

PapatyaR написал(а):

"Любишь - женись!"

:cool:

0

599

ну я например даже любя не готова выходить замуж...пойти на такой ответственный шаг...и тем более с иностранцем....где сложностей гораздо больше .... это должен быть обдуманный шаг вдоль и поперек :dontknow:

0

600

Iris написал(а):

это должен быть обдуманный шаг вдоль и поперек

права... я вот каждый день меняю своё решение  - то хочу, то -нет...

0