Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник ириски-неудачницы

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Юся
Приветик... Как делишки?..... АЛЬБОМ? это как? :dontknow:

0

502

svetelenagrisha@mail.ru все гуд) темы смотри альбомы)) потом через радикал грузи фотки) как мы все делаем в дневниках, альбомах бла бла

0

503

Юся
А если для тупых? :question:

0

504

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Я вернулся и как обещал привез те, че просила...... Куда скидавать то?

можешь прямо сюда
если ты не собрался мне свои интим-фото с верблядями выгружать конеш)))
хотя...даже если и их)))) поднимешь свой рейтинг и порадуешь дам)))))))))
и кстати спасибо что не забыл

0

505

Юся
да речь не о фото)))))))))) он фотки итак знает куда и как размещать
тут про инфу

0

506

Ааа!! ну так тему новую тоХда...

0

507

Ирис, небольшой совет вам. Вы закройте эту тему про неудачницу, и откройте про удачницу... Поверьте, так лучше будет http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif

0

508

я не зациклена на негативном общепринятом понятии неудачницы...это скорее образно-шутливое выражение)))))

0

509

Iris
Интим потом, если захочешь))))))
А это экскурсии от оператора, на пляже отеля всегда ходит народ и предлагает все тож самое, тока дешевле на доларов 10-20...., ну и соответственно и техника у них вся пострашнее....
Скачай меня

+1

510

svetelenagrisha@mail.ru
а вы на какие ездили? и пробовали ли без туроператоров?
давай поподробнее
я то там не была ...хочу всё знать

0

511

Ну с детьми особо не поездишь..)))
Мы брали лодку с прозрачным дном и ездили смотреть кораллы, ну и соответственно поныряли немножко..... Получилось 125 долар за всю лодку, но у нас была большая компания  и получилось не дорого с рыла))))
Покупали естественно на пляже....

0

512

svetelenagrisha@mail.ru
то есть вы особо не юзали услуги гидов туроператора? я правильно поянимаю? то есть можно дешевле в общем как и в турции брать экскурсии у местных?

0

513

Ну да конечно, я на пляже встретил турков 5 точно.... Они уже в Египте работают...., Т.ч. как будто в Турцию приедешь... Усе тоже самое....

0

514

ну наличие турков в египте удивляет....но и радует))))) я к общению с арабами не очень готова как то...

0

515

Iris написал(а):

ну наличие турков в египте удивляет...

когда осенью прошлой ездила в турцию, с гидами болтали - они многие на зиму едут в египет работать, т.к. в турции уже не сезон и делать особо нечего, а кушать хочется

0

516

а еще я когда на тайскую землю ехала искала какого нибудь тайца в инете чтоб все распросить, нашла, такой таец симпотичный, я даже удивилась, гидом работает, разговорились , оказался турок :insane:

0

517

arabka написал(а):

такой таец симпотичный, я даже удивилась, гидом работает, разговорились , оказался турок

:rofl:
они ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!! в инете, на курортах, в магазинах....по соседству
сколько ж их ващеееееееееееее  :insane:

0

518

у нас сегодня теплый денек выдался....наверное последний в этом году
я решила пользуясь случаем сходить в наш парк флоры и фауны "Роев ручей" с мамой..........тем более что там недавно отркыли новую секцию - акватеррариум
я там оказывается давненько не была....с каждым годом улучшается парк, дополняется, украшается........таким зоопарком можно гордиться в нашей занюханой сибири пожалуй
как раз пора цветения георгино........а их там столько много разновидностей..........ммммм)))))) новые аттракционы поставили и другие развлекухи)))))) надо было раньше туда сходить и на весь день застрять....а то мы за несколько часов на ногах и не присели даже отдохнуть...очень устали....пришли домой без задних ног как говорится........а он еще находится от меня далеко...на другом берегу и другом конце города....за городом даже если уж быть точнее

0

519

+2

520

http://s50.radikal.ru/i128/1008/92/50a7bbc0f09c.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1008/42/897234fb27ba.jpg

+1

521

http://s55.radikal.ru/i147/1008/f2/fc77a9ee2573.jpg

+1

522

http://s49.radikal.ru/i124/1008/fb/efe5da713034.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1008/41/ca6e055b16a6.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1008/f2/143e95aa16a3.jpg

+1

523

Пурикольно так))) Рыжая бестия  :crazyfun:
Я у нас тоже давно по городу не ходила, и поэтому, когда мы пошли в курортную зону, обнаружила аквариум))) Раньше не было, только дельфинариум и разные -рариумы... дендро, терра.

0

524

от брихуха Ириска))) я ее жалею здесь что у низ +10, а она во в платье каком!!! я такое уже 2 недели не одеваю, сегодня вообще дубарь, курточку джинсовую достала, дождь((((

0

525

Юся
не говори а !!! во какая !! мы в куртках а она в платье

уточка понравилась, с белой шапкой

0

526

521 пост последняя фото , вид сзади не сделали? че мужик то на тя так косится , платье то как я заметила коротюсенькое  ^^

0

527

Seyidova написал(а):

только дельфинариум и разные -рариумы... дендро, терра.

у нас этого ничего нет вообще... никаких ...риумов так сказать

Юся написал(а):

сегодня вообще дубарь, курточку джинсовую достала, дождь((((

arabka написал(а):

не говори а !!! во какая !! мы в куртках а она в платье

мы так все лето практически ходили
за август весь наверное 2 дня теплых было....в июле может чуток больше...или меньше...тепло было вообще помоему только в июне немножко
так вы еще умудряетесь тыкать мне этим единственным и последним днем? девочки вы совесть вообще имеете, нет?  :no:

arabka написал(а):

уточка понравилась, с белой шапкой

я над ней вчера ржала почти так же как над "общипанной" курицей...не знаю что за разновидность такая....но вид у нее как у недообщипанной курятины на жаркое

arabka написал(а):

521 пост последняя фото , вид сзади не сделали? че мужик то на тя так косится , платье то как я заметила коротюсенькое

:blush:
не такое уж и коротенькое....ну и я вроде старалась особо не "светиться"))))

0

528

Iris написал(а):

девочки вы совесть вообще имеете, нет?

пропили  :D

0

529

Юся
вот обижусь и всё....[взломанный сайт]

0

530

Iris НЕ НУЖНО))У НАС ТАК ЖЕ КАК У ВАС СЕЙЧАС

0

531

у нас щас 20 и пасмурно....меленький дождичек еще иногда...завтра наверное вообще зопа будет....ка всё лето

0

532

Лето закончилось. У нас тоже погодка прохладная, дождь уже 4 дня, солнца не видно :dontknow: Я иногда завидую, что не в африке живу  :crazyfun: Люблю жару....Пожалуй, в эту жару я была единственная в Москве, кто не жаловался - почему так жарко  :D  :D Мне жаль, что это закончилось.  :D

0

533

kuznecik
вооооооооооооооо......наконец-то родственная душа!!!!!!!! я тоже любую жару предпочту холоду
у нас с тобой только одна разница в этом плане...тебе довелось быть там где я мечтала быть этим летом

0

534

Iris написал(а):

.тебе довелось быть там где я мечтала быть этим летом

:question: это ты про африку?
Я этим летом вообще никуда не ездила  :confused:  :flirt: а завтра оно уже заканчивается.  :'( гнетет ощущение, что время опять прошло зря....

0

535

я мечтала быть в москве, когда у вас такая жара была....у нас в это время была среднесуточная градусов 6

+1

536

Iris написал(а):

я тоже любую жару предпочту холоду

Я ТОЖ С ВАМИ!!!!  :flag: ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ!!!!!  а если есть кондишн, то оч сильную жару можно и поуменьшить, ну хотя бы дома...

+1

537

Iris
что телец?

0

538

arabka
вот неугомонная...говорю ж...еще всё на стадии разработки поэтому порадовать пикантными подробностями  я пока не могу...в виду отсутствия таковых)))
тем более его сейчас нет даже в городе....так что вообще пока сводится только к звонкам и аське

0

539

Iris написал(а):

....так что вообще пока сводится только к звонкам и аське

а вживую вы встречались?

0

540

конечно!!!! это ж не турок))))) а простой русский ваня так сказать))) на самом деле даже не так
сибиряк и зовут Юра  :yep:

0

541

хорошее имя

+1

542

ну и что юра, я ужк года 3 общаюсь с парнем из москвы по аське но мы ни разу не виделись

+1

543

Юся написал(а):

хорошее имя

почему?
обыкновенное  по моему

arabka написал(а):

я ужк года 3 общаюсь с парнем из москвы по аське но мы ни разу не виделись

ну знаешь...это уже идиотизм)))))))) жить в одном городе и виртуалиться годами
какой смысл? живое общение уже настолько инетом заменить.... :canthearyou:

0

544

Iris написал(а):

почему?обыкновенное  по моему

нормально имя просто, без заворотов)

Iris написал(а):

ну знаешь...это уже идиотизм)))))))) жить в одном городе и виртуалиться годамикакой смысл? живое общение уже настолько инетом заменить....

Ириска как всегда права!! 3 года................ слишком как для Москвы.........люди он из разных стран чаще видяться ))))

0

545

Юся написал(а):

3 года................ слишком как для Москвы.....

значит, не очень -то и хотят увидеться. может, им уже по аське видно, что не надо им встречаться. а поболтать - это всегда пожалуйста. у меня тоже такие знакомые в аське в москве есть. ну и что? мне и в голову не придет что-то с ними закрутить. так, иногда футбол обсуждаем и компьютеры. особо общих тем даже в аське нет, не то, что в жизни.

0

546

Iris написал(а):

какой смысл?

слушай мне есть, а ему не знаю
он мне столько всего подсказывает, раньше только про travel говорили, а потом я стала спрашивать его совета- какие окна ставить, какие колеса покупать , какой навигатор и вообще все все по такой части, и честно очень часто пользуюсь его советами
воть так :dontknow:

0

547

kuznecik написал(а):

не очень -то и хотят увидеться

у него есть личная жизнь , вот и ответ

0

548

arabka написал(а):

у него есть личная жизнь , вот и ответ

ну тогда ты сравнила совсем не схожие ситуации))) одно дело когда просто втупаря общение и всё....а когда какие-то отношения пытаться развивать...и ДАЖЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ...это уже как раз маразм о котором я и говорила  :D
как .ся говорит...даже в туркистан и то чаще ездят к своим хахалям)))
да даже ты со своим 3летней давности турком таки встретилась....так что живя в одном городе я думаю по другому - просто смешно и даже я бы сказала - диагноз)))))))

0

549

Юся написал(а):

нормально имя просто, без заворотов)

да я понимаю, что на данном сайте  у людей может быть просто культурный шок, если прийти и сказать...вы знаете......моего аркадаша Юрой зовут  :rofl:
как то здесь не принята такая банальность)))))))) и больше интереса вызывает Мустафа Ахмед или Фатих Али))) а тут ...Юра....  :D

0

550

Iris написал(а):

знаете......моего аркадаша Юрой зовут  :rofl:

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool: повеселила  :D  а вообще - это нормальная для нашей страны ситуация, так и должно быть - юры, васи, пети. просто на этом сайте у всех исключения из правил  :playful:  :D

Отредактировано kuznecik (2010-09-12 16:53:20)

0