проснулись мы к обеду.....я первым делом озадачилась че б похавать и отказывалась на любые передвижения пока не пожру, поэтому покушав и начав пить уже водку мы с иркой сходили на море, которое было от домиков (принадлежащих местной администрации и находящиеся возле детского лагеря) в 5 минутах по лесу и вниз...как раз выглянуло солнушко, там теплее чем в лесу....ирко насобирала камушков
потом мы вернулись за шуриком и забрать детей из лагеря (иркин сын кирилл и племянник Илья отдыхали в этом лагере как раз), чтоб пойти за грибами
не сказать чтоб из нас зачипатые были грибники....шли вдоль дорог и где видели там срезали маслят....в лес не заходили дальше чем метров на 10....ну на пожарить с картошкой насобирали вроде
причем шурик уперся рогом, что у маслят надо верхнюю часть снимать!!!! мы с иркой обматерили его от и до...но решили заняться таки этим неблагодарным делом, лишь бы дитя не плакало как говорится...попутно всё это дело разумеется заливая водкой, а ирка чинзано
почистив картофан меня невыспатую и под воздействием принятого срубило, поэтому проснулась я уже когда всё было готово и картошка с грибами и шашлыки....вернее антрекоты....шурик решил что так лучше почему-то...ну да пох
Дневник ириски-неудачницы
Сообщений 451 страница 500 из 1000
Поделиться4512010-08-02 11:54:55
Поделиться4532010-08-02 12:13:59
на какой странице мужчина? не найду
видать начало дневника?
Поделиться4542010-08-02 12:14:14
после баньки мы с иркой собрались на закрытие сезона в лагере, а шурик остался спать...хотя еще играл сидел на нотере в героев
так как немного поморосил дождик вечером, то с открытой площадки уже украшенной к этому праздничному мероприятию всё перенесли в столовую....концерт конечно ыбло с одной стороны смешно смотреть...ибо детьми не слишком вытренированными он делался(а как они тренировались мы имели "удовольствие" слушать весь день с открытой площадки) отсутствие толком костюмов и свободного пространства дало о себе знать....но все равно как будто лет на 20 назад перенеслись....у детей-то какие эмоции!!! они не хотят уезжать, расставаться со своими друзьями обретенными там и воспитателями....эээээээээхххх прям машина времени
я потом может выложу фотки, она у меня сейчас не здесь, поэтому пока никак
после концерта был намечен костер на берегу моря а потом дискотека в лагере допоздна (несмотря на то, что отъезд у детей рано утром ....так как на 9часовой паром они должны были ехать)
вместе со всеми мы пошли на этот костер под крики речевок, девизов и тд...6 отрядов устроили прям таки вакханалию пытаясь др др перещеголять....причем всем детям и вожатым выдали маленькие свечки в подставках из донышек пластиковых бутылок.....и уже на пляже, когда разожгли прощальный костер, они зажгли эти свечки, загадали желание и опускали их в воду ...правда получилось, что вода спокойная была и одна из вожатых вызвалась относить их подальше и руками направляла воду к ним, чтобы они уплывали
ну зрелище конечно было фантастическое!!!!! сомневаюсь даже что мой фотик способен был это запечатлеть во всей красоте!!!!! где-то сотня свечек плыли, отражаясь в море в темноте..а рядом горит костер.....а потом еще и фейрверк такой довольно приличный для затрапезного лагеря!
отдыхающие дикарями на соседних пляжах собрались возле решетки огораживающей пляж лагеря толпой и любовались.....я когда покурить туда отходила слышала в каком они восторге были.....и радовались что так удачно попали на закрытие сезона у лагеря так как никогда ниче подобного не видели...даже интересовались лагерем на будущее видимо чтоб детей своих туда отправить
Поделиться4552010-08-02 12:14:39
на какой странице мужчина? не найду
да на фотах с парашютом
Поделиться4562010-08-02 12:15:17
каптошка с грибами и шашлыки - я бы хотела
лес, водоем- ммммм прохлада .....
Поделиться4572010-08-02 12:15:37
да его там не видно!!!!!!!!!!!!
Поделиться4582010-08-02 12:29:36
потом когда детей увели мы пошли в лагерь взять для Кирилла диск с фотками сезона и постельное белье для шурика....кирюха так хотел посмотреть фотки, но как оказалось диск был пустой! это хорошо, что мы взяли и проверили вечером...а то раздали бы утром детям на память пустые болванки! вот бы они дома офигели...ирка сразу сходила сообщила и настояла скопировать фотки на флешку собственноручно, согласились но после планерки у них там, поэтому она вернулась ни с чем....я за это время опять начала окукливаться и решила что на дискотеку я пожалуй не пойду и легла байки......кирюха играл в какую то мозайку ожидая когда мама вернется с желанными фотками
утром нас разбудила вожатая кирькина передавшая положенный ему подарок....но мы то дальше хотели спать...а выспавшийся с 20 вечера шурик уже нет козел! и начал шараёбится как ни в чем не бывало....проклятый мной раз 30...но встали мы все равно часам к 11-12 только.как выяснилось кирюха маму тоже не дождался и уснул, а ирка немного побыла на дискотеке и слегка помогла там убрать столы стулья на места
шурик пожарил нам курицы, я сварила рожки и забадяжила салат из почти всех оставшихся овощей...съели до последнего только рожки в виду их малого количества, остальное мы решили взять с собой "ибо хз сколько мы будем ждать своей очереди на паром а жрать захочется" пока ирка с шуриком собирались паковались, мы с кирюхой сходили опять на море, посмотрели на остатки костра и фейрверков...на руины песчаной пирамиды нашей, растоптанной безжалостно в темноте детьми во время праздника....насобирали цветочков и камушков вернулись и поехали на паром....на который была такая длиннющая очередь, что на первый приехавший мы не влезли и став 16 в очереди раскинули пикник возле машины.....как впрочем почти все кто ожидал своего часа....выглянуло солнышко...так припекало.я слегка даже позагарала
Поделиться4592010-08-02 12:30:27
да его там не видно!!!!!!!!!!!!
я потом выложу те, где видно не сцы)))
главное что он там есть)))
Поделиться4602010-08-02 12:47:06
удивила кстати компания в основном бабская из стоящих позади машин....женщины такие бальзаковского возраста...умостились на пригорке неподалеку накрыв тоже поляну, только в отличие от нас с водкой.....включили в машине своей музон....у нас с иркой аж дар речи потерялся......Рамштайн!!!!!!!!!! и веселились от души под сие....даже у молодежи впереди нас настолько жесткой музыки не росло
потом правда меняли на что-то более подобающее.....но в итоге всё равно вернули рамштайн!
на следущий паром мы влезли благополучно наконец-то......и пригретые солнышком наслаждались плаванием и видами.....и имели удовольствие наблюдать за ласточками, которые на пароме с 2 сторон, где над пешеходной дорожкой немного крыши имелось сделали себе гнезда, которые кишели пищащими желторотыми птенцами....а взрослые улетали и возвращались с какими то мушками видимо чтобы их кормить...интересно так
жалко вот что у меня батареи у фотика в основном в самые акие моменты садились....поэтому ласточек я не сфотала(((
на другом берегу мы заехали к иркиным родителям домой, чтобы собрать огурцы...но когда я увидела ТАКИХ размеров смородину!!! я даже не особый любитель ее не смогла удержаться чтоб на насесть на кустик.......а узрев неподалеку горошек и вспомнив сколько времени я его не ела..........огурцы мною были забыты тут же))))) правда мне и тару под них не дали....ирка с шуриком вещи таскали из машины в это время
потом всё-таки собрали эти огурцы и уехали наконец в красноярск.....зарулив правда по дороге в обязательном порядке в придорожную кафешку, рядом с которой в клетке живет медведь Мишка......ему 13 лет и он очень любит сладости и фрукты))))) там даже на табличке рядом написано)))) этого мишку знают все, кто ездит отдыхать на море или в хакасию))))) такой лапочка)))))) большоооооооооооой))))) вчера он валялся на спине лапами кверху и лениво так не поднимаясь для удобства кушал булочку, брошенную туристами и не долетевшую сквозь прутья до него...кромсал на кусочки лапой (размером с мои 3-4 ладошки минимум)
ну в общем и все приключения.....хотели заехать к нашему другу в аэропорт по пути, но позвонив выяснили, что он не дома...поэтому нигде уже больше не задерживаясь приехали в город
Поделиться4612010-08-05 21:02:20
Привет, писатель!!!!...я смотрю у тебя талант.
Кмок тебя в шёчку
Поделиться4622010-08-06 09:40:26
ну блин...видимо краткость не моя сестра))))))) талантов нет
Поделиться4632010-08-06 16:42:31
причем всем детям и вожатым выдали маленькие свечки в подставках из донышек пластиковых бутылок.....и уже на пляже, когда разожгли прощальный костер, они зажгли эти свечки, загадали желание и опускали их в воду .
красиво, наверное хорошая идея. а обычные чайные свечи белые поплывут?
гнезда, которые кишели пищащими желторотыми птенцами....а взрослые улетали и возвращались с какими то мушками видимо чтобы их кормить...интересно так
у бабушки моей на крыльце уже лет 6 ласточки прилетают и птенчиков высижывают )))) трогательно так. сначала мама (ну или папа - кто их там разберет?) высиживает яйца, а второй супруг все время прилетает и кормит высижывальщика. а потом они уже вдвоем откармливыют свое желторотое потомство )))
про мишку - прям живо так представила его себе )))
Поделиться4642010-08-06 20:01:41
а обычные чайные свечи белые поплывут?
там были обычные свечи порезанные на небольшие части....в пластиковом донышке бутылке....плывут только впуть)))))))))
Поделиться4652010-08-14 12:29:40
ам были обычные свечи порезанные на небольшие части....в пластиковом донышке бутылке..
не, я имела ввиду такие круглые, в металлическом поддоне, типа таких
Поделиться4662010-08-14 12:35:07
провела эксперимент ))))) в чашке не утонули ))))
Поделиться4672010-08-15 17:08:01
тогда в большом водоеме тем более не утонут!
Поделиться4802010-08-15 20:05:59
Iris
Свечки по реке плывут...красотаааааа Отличные фотки, сама вспомнила свое лагерное детство
А вот Лес и костры - это больная тема )))
Поделиться4812010-08-15 20:06:43
хорошо вот так...сбежать из города и пожить на природке....
Поделиться4822010-08-15 20:13:22
Лес и костры - это больная тема )))
для нас это способ СОГРЕТЬСЯ!!!!!!! мне сегодня сестра звонила с ЮГА края.....где теплее чем у меня несколько....так вот там тоже люди не в силах проникнуться искренним сочувствием по поводу вашей жары....даже печку топят иногда...чтоб не околеть
понимаете.вы хоть ЛЕТО видели!!!!!!!!.........а мы о нем только от вас слышим в этом году...
Поделиться4832010-08-15 20:15:25
вы хоть ЛЕТО видели!!!!!!!!.........а мы о нем только от вас слышим в этом году...
а ведь так по всему миру, у кого-то пожары и засуха, какой не видели. а у кого-то потопы и холод.... вон европу заливает, в африке снег выпадает, а у нас 40 градусов тепла.....кажется, конец света все-таки приближается
Отредактировано Sevgili (2010-08-15 20:16:09)
Поделиться4842010-08-15 21:27:13
вы сгорите а нас смоет или заморозит
Поделиться4852010-08-15 21:59:53
Хорошо там, где нас нет
Поделиться4862010-08-15 22:18:44
Танюшка,выздоравливай скорее!
Отредактировано Gülbahar (2010-08-15 22:19:09)
Поделиться4872010-08-16 14:04:45
Gülbahar
спасибо!! уже жду недождусь....а мне всё лучше не становится
сегодня даже на работу не пошла.......
Поделиться4882010-08-16 14:18:56
Ирис, выздоравливай))) !!!!!!! У нас дохрена сейчас болеет, вирус какой-то))) температура под сорок и всё. Конечно жара - жесть, всякая букашка разводится
Поделиться4892010-08-16 16:47:21
сегодня даже на работу не пошла.......
ого как все серьезно.ты давай там, лечись!!!!
Поделиться4902010-08-16 21:54:25
BlueBird
Gülbahar
спасибо конечно девочки, но
Конечно жара - жесть, всякая букашка разводится
у меня сейчас +7 на улице и 37.1 в организме
все серьезно
да........у меня из-за этого еще и встреча обламывается.....неизвестно до какого времени...я всё на поправку не иду..((
Поделиться4912010-08-16 23:05:37
у меня сейчас +7 на улице
ужОс, и так всегда???
Поделиться4922010-08-18 16:12:39
а вы думали я шучу насчет погоды? все тут хотят тепла...
летом жара это нормально...а летом холод - это ненормально...нам хочется лета....хочется носить ЛЕТНИЕ вещи...а не думать замерзнешь ли в ветровке или таки куртку одеть....многие даже под штаны колготки одевают!! все помещения промерзли отопления естественно нет, несмотря на среднесуточную температуру ( лето ж мля!!!!) это блять ЛЕТО????
Поделиться4932010-08-18 16:18:06
Iris а как с отоплением у вас? оно у вас круглый год включено?
Поделиться4942010-08-18 18:36:46
хто ж им круглый год то
че то тут слышала что в москве +5 какой то ночью обещают
Поделиться4952010-08-19 21:46:35
ну и куда ты делась, инет не работает?
Поделиться4962010-08-23 18:11:35
а как с отоплением у вас? оно у вас круглый год включено?
нет...как у всех...с осени до весны
ну и куда ты делась, инет не работает?
работает...просто как то че то...........хз
Поделиться4972010-08-23 18:13:57
Iris
что с тобой?
Поделиться4982010-08-24 00:52:54
ага. че с тобой? что значит на форум подзабила???? али влюбилась?
Поделиться4992010-08-25 11:28:51
Iris
Я вернулся и как обещал привез те, че просила...... Куда скидавать то?
Поделиться5002010-08-25 11:30:12
svetelenagrisha@mail.ru приветик)
альбом создавай )))) если такого нет здесь