то мне вечно-надо быть гордой,
и мнееееееееееее.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Уроки Шахерезады
то мне вечно-надо быть гордой,
и мнееееееееееее.
А мне мой как-то сказал и я запомнила на всю жизнь: как бы ни дулся, как бы ни обижался, просто вовремя подойди и обними. И это правильно. Нельзя затягивать ссору.
А мы с мужем придумываем разные смешные правила и догавариваемся непременно их выполнять, например когда один начинает ругаться, другой дает выпустить пар и потом говорит, все время на ссору истекло (для нас это 5 минут) сначала трудно было так быстро остыть, но привычка делает свое дело и начиная ругаться я уже точно знаю чем дело кончится.
Эту ситуацию могу назвать только тупостью,больше ничем.
просто как дети
сама так могу
яночка , еще чего нибудь расскажи ))
JANNA80 классные у вас приемчики)))
Кто уроки шехерезады продолжит?Делитесь опытами.
когда кому то расскажешь со стороны виденее, я потом сама взгляд на вещи меняю,
как психотерапия...в душе все кипит...а на бумаге все не так и страшно..а потом даже стыдно бывает за свою глупость
Кто уроки шехерезады продолжит?
я вот сегодня как раз думала о том что вот не умею я быть этой шехредой))
А я бы советовала поменьше сор из избы выкидывать.
....лучше всего на сайт...ибо не нужно все держать в себе
а маме например я ничего не говорю...а то у нее может создаться негативное отношение к моему мч...говорю ей только о том какой он славный!
Отредактировано Anasteziya (2010-06-17 17:41:41)
А вот иногда вот все понимаю...и как нужно делать и как не нужно...уже сколько написано про всё ....и ни как не могу себя перебороть и сделать все так как надо((((
больше всего меня бесят подруги, которые совместную жизнь знают только по сериалам...и начинают меня учить жизни прописными истинами...Одно дело знать а другое выполнять, тем более когда голова горячая!
А вот иногда вот все понимаю...и как нужно делать и как не нужно...уже сколько написано про всё ....и ни как не могу себя перебороть и сделать все так как надо
Та же ситуация, но не всегда. У меня это зависит от настроения. Например, я в духе, думаю: я бы так не сделала в этом случае. И когда наступает этот случай, у меня может не быть настроения, и всё идет наоборот. Где хотела сдержаться, там не сдержалась.
Иногда засовываю свои рога в жопу! Я ведь ужасно упрямая, стою на своем.
Одно дело знать а другое выполнять, тем более когда голова горячая!
точняк)))
Я ведь ужасно упрямая, стою на своем.
точняк)))
Да, одни точняки)) Всё мы знаем, но не выполняем. Посмотрю как я научилась за этот год быть терпеливой и не обижаться.
ой, да за всю жизнь мало что научишься а здесь ТАКОЕ))) расскажешь)
и ни как не могу себя перебороть и сделать все так как надо
а мне вечно гордость мешает,не иду на уступки первая,если не виновата,да даже если виновата тоже........С др стороны считаю что это правильно,если всегда уступать он привыкнет,и будет думать что так и надо.Мужчины должны находить силу в себе извиняться и признавать ошибки.
а у меня обостренное чувство справедливости...если меня не заслуженно обижают или обвиняют в том, в чем я не виновата то ....мне сложно не обидеться...и что же первой идти на примирение? Все равно что втоптать себя в грязь...чем я и занималась почти год...ради Мира во всем Мире((((...в итоге испорченная психика и самооценка....
Но кажется эти времена уже в прошлом
Яночка@
я тоже считаю что мужчина должен уступать и извиняться даже когда женщина не права
я тоже считаю что мужчина должен уступать и извиняться даже когда женщина не права
от турецкого мужчины этого сложно дождаться))))...или это только у меня так? Один раз не разговаривали 3 дня...я больше обижаться не могла и сделала первый шаг
а я была знакома с одним оч хорошим турецким мужчиной, он говорил что на девушку нельзя обижаться потому что она девушка
оч достойный мыжчина был, к сожалению такие редко встречаются
многие мужчины капризные дети, а мне совершенно не хочется быть нянькой , ну разве что иногда
Отредактировано arabka (2010-06-17 22:56:44)
Seyidova
ну это как то не все бытовое
как раз я сейчас должна думать куда пойти, что он будет есть, теперь еще, что он должен одеть, про здоровье дело еще не дошло
ну я конечно пока не знаю в ответ то что???
а какими вещами заведует он у тебя?
а какими вещами заведует он у тебя?
Я сейчас не могу сказать, чем он заведует, а чем нет. Мы толком и не жили вместе, чтобы так уж распределять обязанности. Но а вообще - это обеспечение семьи в первую очередь. Он только об этом и думает.
Но а вообще - это обеспечение семьи в первую очередь. Он только об этом и думает.
Об этом должен думать каждый мужчина!!!И не только думать,но и делать!
У меня с молодым человеком за время наших отношений,была одна крупная ссора в которой виновата я.(не измена)Я благодарна ему что он меня простил и никогда можно сказать не вспоминал о ней.Помню был момент когда хотела расстаться с ним,но сейчас с каждым днем убеждаюсь что он самый лучший .именно такой мужчина мне нужен.
Шахерезада, млин! А вот меня мама Золушкой как-то назвала, потому что я всё убираю по дому, всё суечусь, всё "черную" работу делаю за нее [взломанный сайт]
А вот меня мама Золушкой как-то назвала, потому что я всё убираю по дому, всё суечусь, всё "черную" работу делаю за нее
а меня любимый не заинькой, не кошечкой кликает, а белочкой называет... как раз по тому же самому поводу...
белочкой называет
прикольно
а меня Барашек
angel-sofia
что касается по поводу уборки, то мой меня своей хозяюшкой кличет
а меня Барашек
они любят так называть -kuzum.
а иногда ещё -kufte.. если я правильно понимаю - это что-то из съедобного? типа котлетка, что ли?
а иногда ещё -kufte.. если я правильно понимаю - это что-то из съедобного? типа котлетка, что ли?
я знаю КЁФТЕ (köfte) )))))) вкучно))чисто туркиш блюдо)))))))) одно из наиболее популярных в Турции блюд. Так называют фрикадельки, тефтели или котлетки из баранины или курятины. Кёфте лепят вручную, придавая им самую различную форму и размеры, и готовят всеми мыслимыми способами: варят на пару, в воде, запекают или жарят.
шахеризады вы где?
кузнечик зайди сюда
у тя должны быть советы
например как это ты собираешься мужчину своего по хозяйству заставить
Зашла, сейчас осмотрюсь
Мдя, мне до Шехерезады еще далеко. Мы все по-русски, там коня на скаку и т.п. Причем в большинстве случаев бесполезно. Потом поняла - надо чтобы он сам решал. И тут он начинает делать то, что нужно. А до этого как будто не слышал. Сам начал думать -тут же все начало двигаться. Шехерезада права. Пусть он думает, что он правит балом.
Отредактировано kuznecik (2010-08-30 23:51:39)
от турецкого мужчины этого сложно дождаться))))...или это только у меня так? Один раз не разговаривали 3 дня...я больше обижаться не могла и сделала первый шаг
надо же.. а у меня наоборот. он не извиняется, но и я не извинияюсь. он делает первый шаг - как будто ни в чем не бывало.
например как это ты собираешься мужчину своего по хозяйству заставить
ну это не сложно. попросить помочь для начала. потом привыкнет эту проблему мы как-нибудь решим. зависать у компа я ему не позволю. сама буду зависать.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Уроки Шахерезады