билеты уже куплены?
нет еще, их купить быстро, не занимает времени много, мы ж без фирмы
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife --2
билеты уже куплены?
нет еще, их купить быстро, не занимает времени много, мы ж без фирмы
А на какое число планируешь отъезд?
А на какое число планируешь отъезд?
где-то в 27-29 числах
kadife, ну ты молодечик )))) а как, милому не надумала сказать? сюрприз будет? ))
viviam сюрприз это хорошо)
kadife, ну ты молодечик )))) а как, милому не надумала сказать? сюрприз будет? ))
не, Вивиам, не надумала
Лондон большой очень, и я даже не знаю, в каком его районе он работает...
пусть будет сюрприз)) чтобы меньше думал и волновался.. эсэмэсну и звякну на месте
сюрприз будет? ))
м-дас, еще раз прочитала и подумала: главное, чтобы у него сюрпризов никаких не увидеть ввиде жен или невест..)))
главное, чтобы у него сюрпризов никаких не увидеть ввиде жен или невест..)))
ну сама ведь сказал, что лондон большой )))) найдешь там тогда себе местного лорда )))
kadife
ты клавиатуру отечественную не забудь туда взять
а то будешь нам на транслитерации вещать...что даже мы тебя не везде поймем
блин...это ж ты уже через недельку буш лондон топтать!!!!!!!!! офигеть...как всё быстро порой меняется!!!!!
найдешь там тогда себе местного лорда )))
даааа))
kadife
ты клавиатуру отечественную не забудь туда взять
Ирисенок мой, да куда же я е засуну клавиатуру-то??)))
что даже мы тебя не везде поймем
хехехех, как меня можно не понять)) буковки только на латинские поменяются)))
это ж ты уже через недельку буш лондон топтать!!!!!!!!! офигеть...как всё быстро порой меняется!!!!!
ага, все нафиг затопчу там)))
да... быстро, как-то... а, что делать ... жизнь продолжается!!!!
Привет, Света)
Круто, а мне нравятся такие кардинальные и резкие изменения. Надо быть ко всему готовой. Желаю тебе "не потеряться" на чужбинужке, всё будет пучком, я уверена!
Привет, Света)
Круто, а мне нравятся такие кардинальные и резкие изменения. Надо быть ко всему готовой. Желаю тебе "не потеряться" на чужбинужке, всё будет пучком, я уверена!
привет))
да, спасибо!) Постараюсь удержаться "на плаву"
а куда же я е засуну клавиатуру-то??)))
как куда? в чумадан
Желаю тебе "не потеряться" на чужбинужке, всё будет пучком, я уверена!
да конечно...тем более поддержат если что родители друзья в любом случае...не сиротинушку в далекую антарктику отправляем же))))
да конечно...тем более поддержат если что родители друзья в любом случае...не сиротинушку в далекую антарктику отправляем же))))
угум-с
28 числа на этой неделе уже точно, мой вылет ахахах и чумадан уже собрался
я тоже хочу куда-нибудь
я тоже хочу куда-нибудь
буиш приезжать ко мне в гости, когда освоюсь на месте!)
сегодня вечером отлет..
я буду очень-очень скучать по тебе моя милая Ириска, по вам всем...
берегите себя, счастливых летних солнечных деньков всем!!!!
Целую. Люблю вас...
будет возможность- напишу)
а так, где-то в октябре месяце планирую быть дома на пару дней, если, конечно, ничего не изменится.
from Sveta with love...
Отредактировано kadife (2010-07-28 10:10:26)
сегодня вечером отлет
Так быстро всё у тебя как-то случилось, вот уже и улетаешь...
будет возможность- напишу
Конечно, будет! Будем ждать от тебя новостей с туманного альбиона
Всего хорошего тебе и удачи! Прорвемси!)
Светланка,счастливого пути тебе!!!Легкого взлета и мягкой посадки.Пусть у тебя все получатся.
[взломанный сайт]
Отредактировано Gülbahar (2010-07-28 11:10:34)
буиш приезжать ко мне в гости, когда освоюсь на месте!)
мне шенген не светит......
а так, где-то в октябре месяце планирую быть дома на пару дней, если, конечно, ничего не изменится.
эээээээээ!!!!!!!! нунифа се ты блин офигела шоле????? я уже скучаю
какой октябрь?? блин....я так не играю
Конечно, будет! Будем ждать от тебя новостей с туманного альбиона
Всего хорошего тебе и удачи! Прорвемси!)
Спасибо, дорогая! Очень приятно) И тебе удачи во всем!
Светланка,счастливого пути тебе!!!Легкого взлета и мягкой посадки.Пусть у тебя все получатся.
Гюльбахарочка, спасибки)
хехех, удачу буду хватать за все возможные места не только за хвост)))
пусть и у тебя будет все хорошо)
Гюльбахарочка, спасибки) хехех, удачу буду хватать за все возможные места не только за хвост))) пусть и у тебя будет все хорошо)
Мы будем ждать тебя на сайте!!!!У тебя все получится!Я не сомневаюсь;-)
эээээээээ!!!!!!!! нунифа се ты блин офигела шоле????? я уже скучаю
какой октябрь?? блин....я так не играю
Милая моя, душа моя, радость моя на онлайне, я тоже уже скучаю, и мне очень грустно будет без тебя и форума, но ничего поделать не могу.
Туда я комп не притащу, тренировки танцев не помогли нарастить мышц для перевозки такого груза))) да и денюжку за него спросят если я его упакую) а на ноутбук надо заработать) я этим делом и займусь паралельно учебе там))
Будем первое время у знакомых Юли, с которой я еду туда, и неизвестно есть ли у них компьютер.. телефон есть, но общий простой.. воть... не знаю, как с мобилкой.. первое время наверное не будет, т.к. не знаю какие расходы предстоят.
Но. Ты. Не переживай. Все пучком. Все под контролем. Мы. Еще. Обязательно. Вместе. Поедем. В. Аланию.
( Ты же не забыла, я надеюсь ?)
Целую!!!!!!!!
!!!!!! Чмокни за меня нашу любимую Мышиху форума))) !!!!!!!
Я вас люблю.
Отредактировано kadife (2010-07-28 16:18:31)
Усё. Я пошель Зайду можт с аэропорта с дьюти фри..
Аххх, там будет много духов...... мою сердце сладко замирает, когда представлю, что я пшикаюсь ими всеми))) будет пахнуть или вонять, кому как, вееесь салон самолета)))
Да, вообще очень люблю духи)))
Ариведерчи гёрлз
ой ну ты прям вот так уезжаешь...что у меня такое чувство что я тебя в армию провожаю....минимум на год
а ты же знаешь меня, я не люба....я так долго не могу ждать!!!! я уже не знаю даже как же без тебя вот так вот....и ты там в чужой стране с чужими людьми....прям плакать охота
мож пмс у меня?
не теряйся блин, хоть забегай пиши пару строк откуда нибудь....чтобы я зщнала что с тобой всё ок, что или даже не всё ок, но чтоб я была в курсе
блин и даже не обнять тебя на прощание
Я бы сейчас тоже не отказалась вот так сорваться и в Лондон))))
Пока! Удачи!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!! ))))
Я на связи
Я дома на Рождественские и Нью Ие )))
Сёдня таки подключили интернет дома ( был отключен)- все новости завтра- сейчас хочу спаааать.
Чмоки всех всех всех....
Пы.Сы. Ирис, ты где?
Я дома на Рождественские и Нью Ие )))
Светлана,привет Вот так приятные сюрпризы!
Отдыхай и набирайся сил.А позже ждем от тебя рассказов.
kadife хеллллоооооооооуууууууууу
Хеллоу девчёнки !
Как вы, что нового, рассказывайте
Что интересно- спрашивайте ))) Мне так лень писАть....... еще не набралась сил, наверное
Здесь, где я сейчас, а именно в Латвии, каждый день идет снег, сугробы уже выше меня будут))
как я обратно полечу (?), в аэропорту ведь тоже фигня- рейсы отменяют... в Лондоне тоже непогода.. хотя уезжала было окейчик... Правда, надеюсь в январе нормализуется. Обратно планирую ( планирую, но не обещаю) вначале января, т.к. 9 янв. у мамы день рождения, будем гулять)) и пусть весь мир подождет)) трудно без родителей, мдя.... и когда я вырасту ))) мне один англичанин сказал, что капризная и по его мнению, нехочу взрослеть.... хмммм... в чем-то он прав, конечно. Но быть несерьезной, по-моему, веселее, да и мне живется так легче.
Мой друг турецкий жив здоров. Но..увы и ах) он красивый...интересный...но, когда я стала видеть его чаще и узнавать лучше, поняла, что он не больше не меньше, чем просто турок. Просто друг.
Хаха) а приехала домой и тут нашла одного красавчега правда это ненадолго))) он мне ужой надоел малёк..
Это про ля мур...
Про жизнь.
Было вначале херово... да это слово пожалуй подойдет )) трудно одной.. перезванивались с мамой по 3 раза на день... но потом стало интересно: а что я могу сама?
долго привыкала к новым людям.. за это время они мне не стали родней, но люди неплохие, скучные, правда. Дом хороший, теплый, платить по сравнению с другими не дорого, на еде можно сэкономить- поесть вместе с хозяевами)) У них взрослая дочь с малышем. Каждые выходные привозила малыша домой, присмотреть за ним, то я, то подружка сидели, когда время есть.
Жили с подружкой в одной комнате, потом каждой выделили по отдельной.. мы сдружились, по ночам болтали, а утром хотелось спать.
... сейчас мне пора спать)) До завтра други мои))
Сладких снов! Чмоки вас))
Здесь, где я сейчас, а именно в Латвии, каждый день идет снег, сугробы уже выше меня будут))
поделитесь и с нами снегом,а то никакого новогоднего настроения...
9 янв. у мамы день рождения, будем гулять)) и пусть весь мир подождет)) трудно без родителей, мдя
правильно,родители -это СВЯТОЕ!И особенно это понимаешь,когда далеко от них.Сама испытала.
узнавать лучше, поняла, что он не больше не меньше, чем просто турок. Просто друг.
вот как все оказалось...А я думала что увас там уже лябоффффффф.
Было вначале херово...
Адаптация!
kadife
Привет, Кадифешечка! а климат тебе английский подошел?
родители -это СВЯТОЕ!И особенно это понимаешь,когда далеко от них.Сама испытала.
и я
поделитесь и с нами снегом,а то никакого новогоднего настроения...
ооооо, у нас этого добра выше крыши))
Каждое утро машины разгребают улицы, ночью опять идет снег, утром опять разгребают..... пробки, теперь если куда - нибудь опаздаешь на час, то это в норме))
правильно,родители -это СВЯТОЕ!И особенно это понимаешь,когда далеко от них.Сама испытала.
да... но надо самой, что-то делать, не хочется сидеть на шее...хотя мама с папой никогда не скажут: иди зарабатывай деньги, они меня всегда поддержат и помогут, это я знаю.. но и знаю, что чем раньше стану на ноги, тем легче будет нам.
...А я думала что увас там уже лябоффффффф.
неее.... это все не то).. и как грустно это не звучало бы, но после того, как я рассталась со своим женатым турком N 1, любви ни к кому не испытывала... в душе лёд, пустота, которую я стараюсь зааполнить всем, чем могу: учебой, иностранными языками, общением с друзьми, живописью, танцем... помогает хотя... понимаю, что пока ничто из перечисленного не сможет подарить мне то неподдельное чувство счастья, которое я испытывала будучи в него влюбленной.. обидно но это жизнь)
Адаптация!
ой, не говори ))))
kadife
Привет, Кадифешечка! а климат тебе английский подошел?
Привет, Папатьяр!!!
Хороший, говорят для кожи полезный, особенно дождик и туман)) солнце тоже есть, погода меняется часто)) но мне больше жара по душе... )))
Отредактировано kadife (2010-12-30 14:35:46)
. в душе лёд, пустота, которую я стараюсь зааполнить всем, чем могу: учебой, иностранными языками, общением с друзьми, живописью, танцем... помогает хотя... понимаю, что пока ничто из перечисленного не сможет подарить мне то неподдельное чувство счастья, которое я испытывала будучи в него влюбленной.. обидно но это жизнь)
жизнь-держись
зато сколько новому научишся с людьми повстречаешся
жизнь-держись
зато сколько новому научишся с людьми повстречаешся
Юся, пасиб) вот держусь, как могу ))
люююююди )))) ага, каких национальстей я только не повстречала в лондоне, млин, как улик! Там кажись все народы мира есть хахахаха
Там кажись все народы мира есть
зато не чувствуешь себя чужой в городе там все привыкшие
Я единственное, что плохо начала делать... курить....
я как то в классе 4 том пробовала, было гадко..
а сейчас, когда была в лондоне, попробовала женские легкие... и задница.. понравилось дуре.. меня моя товарисч по комнате соблазнила этим... теперь вместо конфет поладилась на сигареты.. 3 месяца, как уже... приехала и хочу бросить... а чувствую, что я слабая.. вечером говорю: "всё, Света, хватит глупостей", а утром проснусь, хожу злая, как собака, на всех кишусь, и опять вкурю... ... ... ...
ээээээ, это ты зря!
давай с 1 января бросай
зато не чувствуешь себя чужой в городе там все привыкшие
это верно!
там есче много негров.. не выглядят дружелюбными, хотя может это выражение лица такое... не знаю, не заговаривала с ними.
но вообще да, конечно, хорошо
ээээээ, это ты зря!
давай с 1 января бросай
знаю-знаю....
ты не куришь, правда?
Я никогда не собиралась начинать.... знаю про все прелести курящих..
гаааа, да я уже весь декабрь бросаю))) вчера вечером бросила, а утром начала))))))))
я не курю,меня тошнит от самого запаха))
гаааа, да я уже весь декабрь бросаю))) вчера вечером бросила, а утром начала))))))))
это как я учу турецкий , вечером обещаю что завтра буду делать уроки, агааааааа
я не курю,меня тошнит от самого запаха))
и правильно)) !
буду бросать. Сегодня только 1 шт.( это круто, я всегда по 3 шт.) , завтра 1 шт..... у меня только одна и осталась...)))) моя мама тоже не курит..и подруги.. мне самой не нравится, когда женщина курит... не знаю, как так получилось хехех)
это как я учу турецкий , вечером обещаю что завтра буду делать уроки, агааааааа
да....с языками у меня серьезные отношения)
знаешь, стимул. Нужен стимул.
Заведи себе друга по нэту турка или в реале, который только по турецки говорит.
Я сегодня сделала вывод, что если не брошу, то со спортом прийдется общаться на "вы"... я очень люблю бегать..сейчас из за снега не бегаю. Пойду в бассейн на неделе. Думаю, что это выбьет с меня дурость))))
любимая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот наконец то добралась до сюда!!!!! прастиииииииииииииииииииии тетенька засранку!!!!!!!!!!!!!!!!
столько всего надо сказать, поговорить...блин!!!! а у меня то инета нет то времени......всё никак не могла и выбраться ....капец просто! я вот со вчерашнего утра даже дома еще не была и щас на работе.....неудачница...хочу кушать и помыться....друзья на меня в аське бушуют.....мамик вечером еще звездюлей подкинет....короче по всем статьям лажаю.....ну не зря ж ириско-неудачница))))
прочитала твою смс седня тока утром....синяя была как баклажан прости....телефон даже не досставала из сумки....вот такая я...ругай меня
совсем от рук отбилась....
но ты ж меня простишь в честь нового года да? я надеюсь))) люблю тебя малыш))))))))) очень соскучилась аж ппц....и ты опять скоро уедешь блин...меня уже расстраивает этот факт
хочу прям обнять тебя сильно сильно...эхххххх
капец просто! я вот со вчерашнего утра даже дома еще не была и щас на работе.....неудачница...хочу кушать и помыться....
Хехех, значит было, что-то получше, чем дом и работа, эт же хорошо !
Э-хехей, давай-ка позитивненько настраивайся Покушай и прими душ и жди Новый Год ))) Ты же не работаешь 31, я надеюсь)
юбимая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот наконец то добралась до сюда!!!!! прастиииииииииииииииииииии тетенька засранку!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот ))) прощаю тнбя, моя любимая засранка))))))))
прочитала твою смс седня тока утром....синяя была как баклажан прости....телефон даже не досставала из сумки....вот такая я...ругай меня
мдя, я так поняла, что поздравлять тебя мне надо было еще со вчерашенго дня))) ты уже справляешь, макака такая?????????)))) Я ничего, я хотела понять на скока у нас разница в часах, но уже поняла кажись..... у тебя сейчас около пяти вечера, не ????
P.S. И попробуй мне не ответь!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife --2