Seyidova написал(а):она у тёти гостюет.
Iris написал(а):она уехала к тете в небольшой городок
kadife написал(а):у тети я была)))))))
блин ))) самое смешное, что про тётю я читала ) я чё-та решила, что Ты на курорт какой ломанула )))
kadife написал(а):нажеркалась клубники до одурения))
про клубнику тоже читала, если не ошибаюсь, не только в дневнике
kadife написал(а):подаю документы в лондон.. буду там учится..
а йоптатель на лево ))) с чего такая мысль вообще пришла?? кстати, очень даже поддерживаю сию мыслю
kadife написал(а):не свзано не кое с моим другом
бггг )))) ну мот сейчас и не связано.. и то я чё-та сомневаюсь
kadife написал(а):Это не город моей мечты
а кокой "мечты"?
kadife написал(а):У подруги моей мамы дочка уезжает туда на работу и попутно будет учиться. Ищет попутчицу, одна боиться.
малыфффка!!! это же супер!!!!!!!!!!! Бархатка, правда, вот на сейчас, имхо, это для Тебя ооочень хороший вариант!!!!! а что за универ? класс!!! блин, вот это новости [взломанный сайт] тоже кутюрьешить будешь, я надеюсь???
kadife написал(а):надо же, когда-то начинать жизнь вдали от родителей...
я прям обзавидовалась вся )))) я всю юность свою где только не пыталась пробиться (в плане выбраться из дома и желательно не в говно, а в чё-нить толковое, очень хотела учиться в юса, ингланде, еще пару вариантов в желаниях было) , но так ни одной возможности и не нашла.. так что, крошка, радуйся, что Тебе маман такую возможность предоставила, пользуйся случаем и не подведи, сделай так, что б мамочка за Тебя была горда всю жизнЮ и нас тоже не подведи.. мы в Тя верим!
kadife написал(а):сама не могу пон6ять рада или больше растроена..))
НУ ТЫ ОСТАНОВКА!!!!!!!! всё, что делается в жизни - делается к лучшему
Iris написал(а):короче подробнее давай
вот-вот!!!! слишком коротко о такой новости, хотя навена сама еще не обо всем в курсах?? ды?