модельеры обычно работают на стандартные 90-60-90
это я))))) мля еще и рост модельный))мала бери в команду меня))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife --2
модельеры обычно работают на стандартные 90-60-90
Ты вообще какашка молчи!!!! когда покажешь свои фотки тогда буишь выпендриваться тут
ПОКАЖИ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! коза
пошли в клуб, а на следующий день, это вчера, в боулинг)) счастливааааяяяяя я)
жду результатов, завтра обьявят!))
результатов игры в боулинг?????
шучу конечно
так а как оценивать будут? по баллам или прошла-не прошла, зачет - незачет, выдвигать коллекцию - не выдвигать???? объясни, за что борьба-то? или это просто "выпускная" дипломная работа? )
платья крутые!!! на втором снимке серое платье не очень удачно сидит, хотя и само платье серъезное и ткань добротная... брошки не сильно люблю, но смотртся очень неплохо... ненавязчиво так... на первой фоте - супер
ПОКАЖИ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Она у нас таинственная незнакомка!
kadife
ты, как будущий дизайнер, давай внедри нововведение: пусть все модельеры отходят от этого стандарта!)))
все вряд ли отойдут, потому что посуди сама - на моделей легче и дешевле шить. Это, ну, как бы сказать, как вешалка, которая несет твою работу... + Не нужно учитивать особенности фигуры, ты просто штампуешь все на один размер и не паришься о том, что где-то выточка нужна, а где-то складочку убрать..
Просто можно паралельно высокой моде, которую я тоже обажаю, создавать и более удобные, интересные фасоны для нормальной фигуры и носимые в жизне.. этим я и планирую заниматься)
А что за материал ты использовала для этих платьев?
трикотаж
почему-то не отобразились картинки(((
я видела эту статью в интернете))
ну, некоторые платья ужасно сидят на костлявых моделях, как и есть фасоны, которые, по-моему, не подходят звездам, но отлично смотрятся на подиуме.. на вкус и цвет, как известно...
Ты вообще какашка молчи!!!! когда покажешь свои фотки тогда буишь выпендриваться тут ПОКАЖИ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! коза
и я тебя люблю)))
Она у нас таинственная незнакомка!
ну не такая и таинственная)))
Просто можно паралельно высокой моде, которую я тоже обажаю, создавать и более удобные, интересные фасоны для нормальной фигуры и носимые в жизне.. этим я и планирую заниматься)
ой, мне нравится твой настрой)))
трикотаж
сразу было видно))) я люблю эту ткань)
мля еще и рост модельный))мала бери в команду меня))))
такие междометия)) а не поняла, ты не довольна этим?
Или у тебя нет возможности применить свои данные в модельном бизнесе?
Хорошо, если буду, где-то рядом, то, конечно, возьму, мне всегда мало))) У тебя потрфолио есть?
ну не такая и таинственная)))
Это партизан №2!)
такие междометия)) а не поняла, ты не довольна этим?
знаешь как)) высокие хотят чуть ниже быть, низкого роста желают вырасти))худышки набрать вес.......................
У тебя потрфолио есть?
хорошая шутка)
так а как оценивать будут? по баллам или прошла-не прошла, зачет - незачет, выдвигать коллекцию - не выдвигать???? объясни, за что борьба-то? или это просто "выпускная" дипломная работа? )
Мышка моя!!! Это только дипломная работа! Мой диплом! Буду дипломированным модельером)))))))))))
С детства млин хотела, а теперь думаю и на хера мне эт надо))))) там обычно во время показов, за кулисьем такой бардак, стресс, мракобесия короче...или это тол\ько в нашем училище..))
платья крутые!!! на втором снимке серое платье не очень удачно сидит, хотя и само платье серъезное и ткань добротная... брошки не сильно люблю, но смотртся очень неплохо... ненавязчиво так... на первой фоте - супер
Спасибо, джанымочка))
Второй снимок не такой удачный, это да, я вижу, но в жизне было лучше)
Сегодня в час будет собрание, где нам выдадут результаты экзамена))
Это партизан №2!)
я так понимаю ты №1 )
хорошая шутка)
а не надо шутиться))))
давай дуй на неделе в фотостудио,или найди фотографа-любителя, и сделай пару стоящих фоток) сама о себе не подумаешь, никто о тебе не вспомнит. Это такая профессия, в которой каждый твой год твой на счету.. здесь нельзя ждать от моря погоды..короче время не твой друг в этом случае))
Юся
на первый-второй рассчитайсь! Я уже не партизан)
сделай пару стоящих фоток
Даже девочки не модельной внешности делают себе портфолио. Сколько раз вконтакте встречала такие фотки. Я бы тоже хотела, чтобы мне придумали образ и пофоткали)
Seyidova
так чего я тогда №2?????)))))))))))))))
Даже девочки не модельной внешности делают себе портфолио. Сколько раз вконтакте встречала такие фотки. Я бы тоже хотела, чтобы мне придумали образ и пофоткали)
да, ятоже видела
согласна)) меня тоже фоткали)) я долго фоткаться не люблю, устаю)) у меня все ок, акромя роста...168....эхх...
Юся
потому что первым может быть только один, о как!)
Seyidova
так чего я тогда №2?????)))))))))))))))
я тебя тожа не видела)) т.е. фоты твоей не встречала)) хотя я здесь не хожу по всем дневникам..))
168
Нормальный рост! У меня тоже 168)
Юся
потому что первым может быть только один, о как!)
kadife
я не помню, задавали тебе такой вопрос или нет: кто твой любимый дизайнер/модельер? На чьи работы ты равняешься? Или ты свой стиль вырабатываешь (выработала)?
кто твой любимый дизайнер/модельер?
нет, не задавали))
Джон Гальяно, и поэтому Dior..
Некоторые коллекции Юдашкина
Еще мне нравятся последнии круизные коллекции Chanel.. вообще очень уважаю саму Шанель. Элегантность..
Люблю Moschino - современно, весело, вкусно))
На чьи работы ты равняешься?
А ни на чьи... Я люблю разное, но чтобы всегда было аппетитно смотреть)) Нравится смешивать стили и получать, что-то свое..
У меня есть платья, которые никуда оденешь, разве что в кино, театре, на подиуме можно демонстрировать.. Есть и такие более земные, вроди дипломной работы..
Или ты свой стиль вырабатываешь (выработала)?
Да, я еще в поисках)) еще ни разу садясь за лист бумаги, не знаю какой будет результат))) даю волю фантазии, а потом думаю, кто мне это все сошьет?????????
kadife
понятно. А как относишься к MANGO? Там есть такие вещи и обувь, которые как раз я люблю, поэтому мне этот бренд близок.
А как относишься к MANGO?
Стильно
Я одеваюсь сейчас, что-то на подобии Вивьем Вествуд, кстате, ее тоже я очень люблю))
месяц назад кардионально поменяла имидж, и буд-то в новую жизнь вступила))
вообще люблю моду....была бы выше точно пошла бы в модели.... не знаешь, не придумали тренеры еще, как можно удлинить ноги физ. упражнениями?
Вивьем Вествуд
Ну это вообще легенда, своеобразный стиль, как мне кажется.
не знаешь, не придумали тренеры еще, как можно удлинить ноги физ. упражнениями?
Вообще, про это пишут. Есть какие-то упражнения, с помощью которых можно "вырасти" на пару см. Не больше.
Вообще, про это пишут. Есть какие-то упражнения, с помощью которых можно "вырасти" на пару см. Не больше.
хех, что серьезно, что ли??
не-а, не хочу, я сегодня обула шпилки, забылась, что я в них, побежала в комнату за сумкой, так чуть люстру не снесла бошкой))))
Была в училище у секретаря...дипломку сдала на отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
честно сказать, не ожидала... но приятно-то как
Ну это вообще легенда, своеобразный стиль, как мне кажется.
Она мне нравится... очень... создает впечатление такой сильной женщины..
Отредактировано kadife (2010-06-14 19:14:02)
Поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!!
Девченки, спасибочки!!!!!!!!!
Поздравляю...
турецкая розочка для тебя!
С детства млин хотела, а теперь думаю и на хера мне эт надо)))))
дорогая моя Тебе нравится делать то, что Ты делаешь????
я вижу, но в жизне было лучше)
обычная история )))) я думаю редко что получается на фотках лучше, чем в жизни.. ведь фотография - это какой-то малюсенький момент... я бы сказала просто мертвое полотно, обычно не умеющее передать мимику, эмоции, и многое другое..
я так понимаю ты №1 )
стартовый и самый запартизаненный - это у нас garamçik
Это, ну, как бы сказать, как вешалка, которая несет твою работу...
ухахаххааа )) малыфка, а Твои модели вкурсе, что они вешалки?))) как еще Ты их называешь??? старые мочалки? ;)нет? ))))
и я тебя люблю)))
Ты лгунишка меленькая!!! Юсечка, а что таке "Юся"?
а что таке "Юся"
Юля она)
Отредактировано Seyidova (2010-06-15 20:43:18)
Да, я еще в поисках)) еще ни разу садясь за лист бумаги, не знаю какой будет результат))) даю волю фантазии, а потом думаю, кто мне это все сошьет?????????
Ты крутая!!!
как можно удлинить ноги физ. упражнениями?
))))))))я бы не отказалась ))) на 3 см
не хочу, я сегодня обула шпилки
и я сейчас в 10 см-вых... люблю каблуки!!! хотя вчера бегала в кроссах и была счастлива!!
дипломку сдала на отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!! КАДИФАШЕЧКА!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! бусямка!!!!!!!
.дипломку сдала на отлично !!!!
немного поздновато ))))но все же - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! )))
kadife
когда будет время, опиши, пож-та, процесс создания тех платьев, что ты нам показала. Откуда возникла идея именно таких фасонов? Ну то есть как проходит этот процесс ОТ и ДО, интересно очень)
светикккккккккккк!!!!!!!!!!! с отличной защитой тебя!!!! извин что поздновато
я ж ток узнала...
Поздравляю...
турецкая розочка для тебя!
ааахх грасиас Anasteziya
дорогая моя Тебе нравится делать то, что Ты делаешь????
да, дорогая, обажаю это, но иногда меня от этого тошнит)))
Ты крутая!!!
гыыыы ))))))))) а даааа
и я сейчас в 10 см-вых... люблю каблуки!!! хотя вчера бегала в кроссах и была счастлива!!
я босиком люблю!))) когда танцую особенно))
КАДИФАШЕЧКА!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! бусямка!!!!!!!
Пасибочки джанымочка!!!!!!!
Отредактировано kadife (2010-06-19 15:31:28)
немного поздновато ))))но все же - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! )))
Так никогда не поздно!! СПАСИБО Вивиам!
kadife
когда будет время, опиши, пож-та, процесс создания тех платьев, что ты нам показала. Откуда возникла идея именно таких фасонов? Ну то есть как проходит этот процесс ОТ и ДО, интересно очень)
ой, Seyidova, время такая штука сложная...его никогда нет)))
Но я, канешна, постараюсь ОТ и ДО))
А было это так.
Приперлись мы 1 сентября 2009 года в отдел шитья, где обычно проходят наши профессиональные занятия. Поздравила я своего учюка с началом учебного года. Чмокнулись...
От него, помню, вкусно пахло Армани код... я так обрадовалась: думаю, хоть один нормальный мужик в школе появился... увы, к моему великому сожалению, это был первый и последний раз, когда от него действительно приятно пахло чем-то мужским... После он ничем другим не пах, а иногда по понидельникам видок был не ахти и от него исходил "легкий" шлейф хорошо проведенного воскресения в баре... Но это будни, хехех..
В начале сентября дана тема: число 7.
И представлена еще одна - главная тема для дипломной работы: число 1. Т.е. что-то одно, целое, обьединяющее, единственное, главное.
Эти темы для всех отделов одинаковы.
У нас разные направления в художке: компьютерный дизайн, дизайнер одежды, окружающей среды и рекламы, керамика, художник, метал, дерево, текстильный дизайн.. Мы, например, модельеры, специализируемся на своей отрасли: у нас почти каждый день уроки в отделе, но в то же самое время мы осваиваем и все по-немножку.. Поэтому вы видели мои работы по живописи, рисованию, лепке, росписи по шелку, компьютером я тоже занималась, были разные-всякие плакаты, визитки, планировки помещений. Почему так много всего нужно знать? Потому что я не керамик и компьютершик, и т.д., но должна уметь работать с глиной и прочим, т.к. получаю художественно-профессиональнгое образование.
Ну вот.. Каждый думает и выполняет задание по-своему: кто-то делает эскизы и создает коллекцию (для нас коллекция минимум должна состоять из трех нарядов), кто-то лепит, выпиливает, куёт, фотошопит, ткёт. В основе наших дипломных работ всегда лежит философия, которая обязательно должна быть связана с главной темой квалификационной работы.
Отредактировано kadife (2010-06-19 19:55:36)
светикккккккккккк!!!!!!!!!!! с отличной защитой тебя!!!! извин что поздновато
я ж ток узнала...
казявка ты
и гдэ ты была?
как дела??
Я уже успела получить диплом (вчера), встретиться с друзьями-поздравителями, напиться, припереться домой и разбить вазу
ухахаххааа )) малыфка, а Твои модели вкурсе, что они вешалки?))) как еще Ты их называешь??? старые мочалки? ;)нет? ))))
дык, а чё, я что-то не то сказала??))))) так и есть))) какая им разница, как я их называю)))
им главное фоток и показов по-больше, и расти, расти в профессии своей)) я им, они мне)) все просто))
Танюш, я не поняла)) почему ты "на юге мухосранского края 0 дней??" ты жива, все окей у тебя??
kadife
ага, времени у нее нет! Накатала несколько постов ))) Сча прочту.
В начале сентября дана тема: число 7.
Не вдуплилась.
главная тема для дипломной работы: число 1.
Еще раз невдуплон
Как это? Это такая философия? Пардонь, я далека от этого)))
Я уже успела получить диплом (вчера), встретиться с друзьями-поздравителями, напиться, припереться домой и разбить вазу
Буянишь? )))))))
ты жива, все окей у тебя??
+1
Еще раз невдуплон
Как это? Это такая философия? Пардонь, я далека от этого)))
ну, смотри...
Тема дипломной работы: "1" Число один является темой твоей дипломной работы. А теперь раскрой ее по-своему, так, как чувствуешь, как в сочинении, есть тема, и на эту тему есть твои мысли, идеи...
философия для коллекции нужна, чтобы не создавать коллекцию просто с пустого места.. чтобы была идея, чтобы было интересно.. как сценарий для фильма...
Были темы еще такие: " Порт" Цветок и лед", " Маяк", " Кактус", и т.д.
И мозгуешь, что такое, к примеру, "кактус"... ищешь какие бывают кактусы... вообще кактус это растение, зеленое, бывает цветет, но с колючками... Ага! И здесь уже думаешь о философии... значит это красота, которая не подпускает к себе близко... как мы, как женщины...иногда улыбаемся, расцветаем, а иногда оскаливаемся, разве нет?
вот))
Потом создаешь свою коллекцию, логичную к этой самой теме, но не теряя актуальность этого сезона, от себя вносишь что-то свежеженькое, что-то своё.. и вот, ты делаешь все новые и новые эскизы до потери пульса, до истощения... потом в конце рабочего дня, может месяца, смотря, как долго затяниться, смотришь на них и думаешь: " Какая это все-таки гадость, ваша заливная рыба")))))... А утром следующего дня просыпаешься, полон идей, и сразу, буквально за минут десять быстро набрасываешь совершенно другой, но истинный настоящий эскиз будущего платья!
Вот так у меня бывает.... у каждого, конечно, по-своему..
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife --2