со следующей вахты начну плавать )))))
а чем ты занимаешься?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife --2
со следующей вахты начну плавать )))))
а чем ты занимаешься?
а чем ты занимаешься?
я координатор по тренингам отдела ТБ
я координатор по тренингам отдела ТБ
ого!) как интересно..
а расскажи, что-нибудь о себе) я тебя совсем не знаю))
что тебя привело в Америку? К нам часто приезжают американцы учить английский. Мне кажется они очень приятные люди, веселые, очень легкие в общении..
kadife у нее там целый дневник посвящен истории о Америке)))
kadife у нее там целый дневник посвящен истории о Америке)))
а да?))) я так пробежалась, не заметила))
малыыыыыышка!!!!!!!!!!!!!!!!! я пропустила.... прости
воть.. [взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NLeOXriYOoo&feature=PlayList&p=BFB1453D7D12360F&playnext_from=PL&playnext=1&index=6[/youtube]
ya nashla kameru
no poka chto ne bılo vremenı vsyo organızovat
tak çto kajdıy raz prohodya (ona v 15 mın ot otelya) maşu rukami tam kak eblanka poslednyaya)))) da poh
tam şas pravda palatkı postavılı
celuyu moya lapoçka
малыыыыыышка!!!!!!!!!!!!!!!!! я пропустила.... прости
моя джаным)))))) спасибооо)))))))))))) ты супер!
И цветы, и мужчинки на любой вкус)))
А ета серенада мммм)) голосок просто чудный)))))))))))))
А, наоборот, приятно получать поздравления весь месяц!)) май мой месяц))))
И еще раз с возвращением))) просмотрела твои записи, все так здорово)) времени не было написать комменты, вот на выходных выберусь к тебе))
времени не было написать комменты
это можно не объяснять... мы все болтушки страшные =))))))) столько пишем, что прочитать всё и везде - нереааааально
yo зая моя!!!! ИРИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С мягким приземлением тебя))))))))))))
Я уже думаю жива иль как...
tak çto kajdıy raz prohodya (ona v 15 mın ot otelya)
всекго 15 мин от отеля???? вы там в самом центре!!!!!! Здорово!
maşu rukami tam kak eblanka poslednyaya)))) da poh
хихих, ну и что!))) ТЫ ж ОТДЫХАЕШЬ!!))
tam şas pravda palatkı postavılı
м-да, хреново...эти дурацкие палатки все закрыли, как назло...нифига не видно)) ты их сорви, когда в следующитй раз будешь проходить)))) ну ничё))) будет время, хорошо, нет, так следующий раз вместе у камер станцуем)))
celuyu moya lapoçka
и я тебя моё восточное солнце))
и чмокни за меня какого-нибудь красавца там)))
Вообщем шикарного тебе отдыха)) море любви, улыбок, позитивных, эх, романтичных вечеров [взломанный сайт]
столько пишем, что прочитать всё и везде - нереааааально
ой, да))))))))))))))) вы молодцой)) да чего там, я тожа поболтать люблю, только щас напряженка с дипломкой)) не успеваю я везде быть первой))) надо хоть художку добить, а потом все будет в ажуре)))
а потом все будет в ажуре)))
люблю ажур)))))))))
))))))))))))))) вы молодцой)) да чего там, я тожа поболтать люблю, только щас напряженка с дипломкой))
судя по количеству улыбочек не сильно-то она и напряженка
а у меня как всегда напряг со скоростью инета... я, лохушка, купила себе 3G-модем, надеясь на нормальную скорость...
ага.. как же... облом петрович...
на работе ловит супер, а дома - пистон просто...
давай заканчивай свой дипломище и.. Ты обещала показать свои шедевры
судя по количеству улыбочек не сильно-то она и напряженка
а у меня как всегда напряг со скоростью инета... я, лохушка, купила себе 3G-модем, надеясь на нормальную скорость...
ага.. как же... облом петрович...
на работе ловит супер, а дома - пистон просто...
давай заканчивай свой дипломище и.. Ты обещала показать свои шедевры
ага, эт потому что нервишки шалят)) иногда мне все пофиг, а иногда думаю: как это пофиг?? Ты так долго пахала в этом училище, как лошадь, и сейчас в последний раз стоит собраться, чтобы получить хороший результат еще пару недель. .а если сосчитать часы..а если минуты..
м-дда, это хреновато.. у меня сейчас уже вторую неделю нэт живет сам по себе...то работает, то пропадает...заново рестарт делаю, и опять все работает...терпеть не могу компьютера....
хих, шедевры)) хотя может выйдет, что-то дельное))
я такой суеверный чел...работа-то есть, а до полного ее окончания и представления комиссии, фотки не выставлю)) а фотки, кстате, надо еще сделать будет)) моделей нашла, место нашла, фотограф есть))) теперь толко время всем подобрать надо!
Хей-хэй!!!!!!!!!!!!!! Сегодня болеем за нашу любимую ТУРЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано kadife (2010-05-29 22:02:38)
приветик!
ну как тебе алания на фоне меня?)))) поржали вы наверно знатно над моим выступлением соло кардебалета в порту))))
приветик!
ну как тебе алания на фоне меня?)))) поржали вы наверно знатно над моим выступлением соло кардебалета в порту))))
ты супер!!!!!!!!!)) это такой приветище был а тот турк-кукурзный )))) они с аланией долго будут помнить))) следующий раз нас будет двое)))
ля-ля, а у меня выпуск 18 числа этого месяца)))) Приглашаю ВСЕХ участников форума !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпускают на все четыре стороны))) еще не знаю в какую я намылюсь))
Вчера посралась, простите за выражение, но никак по-другому не назову... плохо рассталась с ашкымом своим..теперь точно навек.. не хочу говорить, потому что все осталось во вчерашнем дне и я точно "закрыла" дверь...
Сегодня сделала плохо. Спалила его письма и открытки на мой адресс высланные, и фотки порвала, выкинула...с компа стерла все переписки эьтого месяца.
Просто надоело.
Где-то прочитала умную мысль: " Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"..., согласны?
Он позвонил, ноет, воет, орет на меня, прикиньте? Ага, я же так и не поменяла номер)) ждала мою красотку-Ириску)) Поговорила с ним, но чувствую, что мне теперь по-барабану, кто там на другом конце провода Мехмет или Айтач, или наш Вася.. голос его мне чужой.. чужой.. как-то странно и страшно это..
Где-то прочитала умную мысль: " Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"..., согласны?
Еще спрашиваешь?))
Теперь можешь смело менять номер.
Так что там ты видела по камере? Ирис выплясывала? Или как вообще всё было, можно описать?)
Еще спрашиваешь?))
Теперь можешь смело менять номер.
хехе))) номер у меня красивый, не буду пока менять))) думаю он сам поймет все))
Так что там ты видела по камере? Ирис выплясывала? Или как вообще всё было, можно описать?)
а как описать?? )) это неописуемо)) ага, просто Танька передала самый крутой привет из Алании))
Если что паник йок аламак йок, все окей, я буду здесь перед или после 18))
Буду готовиться к мероприятию, если что важное - в личку)) цемки)
Ириска, а ты давай " выздоравливай "
чувствую, что мне теперь по-барабану, кто там на другом конце провода Мехмет или Айтач, или наш Вася
вот это хорошо)))))) значит вылечилась))))
Или как вообще всё было, можно описать?)
наверно комично))) особенно когда народ вокруг стал собираться..........почувствуй себя анимэйшн тим что называется))))
Буду готовиться к мероприятию
ну ты основательно блин............за неделю аж))))))))
наверно комично))) особенно когда народ вокруг стал собираться..........почувствуй себя анимэйшн тим что называется))))
Представила примерно. Но всё равно, нужно видеть)))
нужно видеть)))
ну если только кадифешка скриншоты делала))))))))
Iris
надо было с нами тоже договориться, мы бы тоже посмотрели)))
ну мне сложновато всем позвонить было.................и на форуме все в разное время бываете....
а заранее знать когда я буду в порту я тоже не могу
так бы конечно да..........весело было......
ничего невозможного в принципе нет
ну ты основательно блин............за неделю аж))))))))
а что)))) надо все купить)) знаешь меня даже больше волнует, что я одену и сколько приглашений нужно разослать своим друзняшкам на выпускной парти, чем эта дурацкая комисия в эту пятницу))) пошли бы они все в жопу со своими проверками...так надоело все.. мля, сидят в этом гребаном отделе все забитые в пыли, невспаные и злые)) злые на меня, потому что я не сижу с ними в их помойке, а работаю у своего заказчика.. заеб--ли...
хорошо было. Жалко меня там не было. Ничего наверстаю)))
Привет.
Сегодня настроение меняется через каждые десять минут...
фсёёё и фсе бесяяят.....
Я хочу отключить телефон никого -никого не слышать из художки..
Такое будет в моей жизне???
Я хочу 18 число...ужас, как долго ждать!
...хочу наконец-таки встретиться с друзьями, со своей подругой, которая ИншАллах приедет на выпускной..
Хочу...
-хочу на танцы, уже неделю не была из-за подготовки к показу....
-хочу на пикник, я забыла, как пахнет шашлык...
-хочу одеть в этом году новый купальник, я люблю ходить в купальнике, если не загорать, то хоть походить по берегу...
-хочу чего-то хорошего...красивого в жизне....
-хочу серьезнее учить языки...турецкий, еще французкий... люблю этим заниматься..
-хочу начать питаться раздельно, потому что это правильно... надо следить за здоровьем..
-хочу быть сильной, с твердой силой воли..
Я как-тот писала в своей работе по философии: "Мы маленькие частички мира, несем ответственность перед ним и своими поступками мы строим или разрушаем.." так вот...хочу строить, чтобы было хорошо и красиво. Вот, как-то так..
Отредактировано kadife (2010-06-09 22:15:36)
скриншоты делала))))))))
не-а, не подумала об етом))
"Мы маленькие частички мира, несем ответственность перед ним и своими поступками мы строим или разрушаем.." так вот...хочу строить, чтобы было хорошо и красиво. Вот, как-то так..
ну ты я смотрю ушла в астрал блин
и хотелок развела до едрени фени
это всегда когда нет времени на что-то...........хочется именно этого
kadife хочунчик ну что, критические дни прошли? )))))
что с пплатьем? уже всё готово?
Приветик!))
Удачно прошел показ мод, я очень счастлива)) Комиссия результаты сообщит в этот понидельник, всей семьей держим кулаки)
Вот, вам на суд моя коллекция
Легинги, платья, аксесуары: броши и пояс - всё моя работа
Отредактировано kadife (2010-06-13 12:02:28)
ты я смотрю ушла в астрал блин
я оттуда и не выходила никогда)))))))))))))))
зацени мои фотки))
kadife хочунчик ну что, критические дни прошли? )))))
что с пплатьем? уже всё готово?
хеххх, критические))))))))
сумашедшие дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера только отошла, поняла, что все закончилось, ..в пятницу 11, была комиссия) так мы сидели в музеи ( там был экзамен, наш показ тоже) с 8:30 до 17:00 вечера, после нее пошли в клуб, а на следующий день, это вчера, в боулинг)) счастливааааяяяяя я)
жду результатов, завтра обьявят!))
ёу, готово! ! !
kadife
привет.
А платье серое (не знаю как назвать этот цвет) на второй фото - это не одно из двух что на первом фото? Это все 4 разные? Не могу понять...
ПС Кто первая девушка? Взгляд у нее не фотогеничный, как-то губы поджимает и смотрит напряженно.
а мне понравилось!!!!!!!!!!
Умничка!!!Поздравляю тебя.Платья красивые.
платье серое (не знаю как назвать этот цвет) на второй фото - это не одно из двух что на первом фото? Это все 4 разные? Не могу понять...
все разные))
Кто первая девушка?
модель и первая, и вторая
Взгляд у нее не фотогеничный, как-то губы поджимает и смотрит напряженно.
Мне она нравится. Считаю, что она очень даже фотогенична, а главное, что ее обьемы, рост, и возраст позволяет ей продолжать карьеру фотомодели, и оттачивать своё мастерство до идеального.
kadife
да, кстати, забыла дописать: ты умница!) Мне понравились твои платья. Особенно первое на первом фото и первое на втором фото. Так держать
я рада)) и еще, что достаточно важно в моей коллекции, это то, что его могут носить и простые смертные, с далеко не модельными формами, как у нас с девочками))
а мне понравилось!!!!!!!!!!
Умничка!!!Поздравляю тебя.Платья красивые.
Мерси, девченки))
мне тоже понравились платья, особенно первые два серых
Мне она нравится. Считаю, что она очень даже фотогенична, а главное, что ее обьемы, рост, и возраст позволяет ей продолжать карьеру фотомодели, и оттачивать своё мастерство до идеального.
Про рост не знаю, фигура красивая, а взгляд мне лично не понра)
его могут носить и простые смертные, с далеко не модельными формами, как у нас с девочками
Типа модели бессмертные? Да мы с вами если оденем эти платья, будем смотреться лучше всех этих моделей! У каждого свои ИДЕАЛЬНЫЕ для него формы. Лично меня во мне всё устраивает
мне тоже понравились платья, особенно первые два серых
спасибо)
Типа модели бессмертные? Да мы с вами если оденем эти платья, будем смотреться лучше всех этих моделей! У каждого свои ИДЕАЛЬНЫЕ для него формы. Лично меня во мне всё устраивает
так и есть, ты права, но я добавила это потому, что, как известно, модельеры обычно работают на стандартные 90-60-90
kadife
ты, как будущий дизайнер, давай внедри нововведение: пусть все модельеры отходят от этого стандарта!)))
А что за материал ты использовала для этих платьев?
почему-то не отобразились картинки(((
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife --2