Чуть более 150 лет тому назад английский натуралист и биолог-любитель Чарльз Дарвин, на основании наблюдений, сделанных им в ходе путешествий по миру, выдвинул новую теорию – теорию эволюции, которая, однако, не имела научного подтверждения и была основана лишь на его личных предположениях и измышлениях.
Согласно эволюционному сценарию Дарвина, неживые материи в результате некоторых случайных изменений и при воздействии атмосферных явлений соединились в единое целое и образовали первую живую клетку (!) – основу будущей жизни. Утверждение, лишенное каких-либо доказательств, было весьма странным.
Однако дальнейший сценарий, изложенный Дарвином, был еще более нелепым: первая образовавшаяся живая клетка неизвестно каким образом начала делиться и множиться, так что через какое-то время опять-таки в процессе множественных случайностей сформировала некое протосущество, то есть первая живая клетка поэтапно «эволюционировала».
Согласно дарвиновскому учению, весь процесс развития жизни от бактерий до человека, то есть бесчисленное многообразие форм жизни появилось на свете в результате этого мифического процесса эволюционирования, когда в результате колоссального множества случайностей жизнь якобы поэтапно развивалась и совершенствовалась.
Конечно же, утверждения Дарвина не имели никакого научного обоснования или фактического подтверждения. Однако примитивный уровень развития научной мысли и отсутствие каких-либо технологий способствовали тому, что абсурдные идеи Дарвина, казавшиеся обществу весьма «прогрессивными», получили восторженный прием в околонаучных кругах и в обществе. Отправной точкой теории Дарвина была философия материализма, его учение было с энтузиазмом встречено материалистами 19-го века, ибо теория создавала своего рода научное обоснование для идеологии материализма.
Материалисты от науки начали активно развивать «модное» учение Дарвина, стремясь найти фактические доказательства его правоты. Проводились бесконечные эксперименты и опыты, попытки воссоздания первобытной атмосферы Земли и синтезирования первой живой клетки.
Но все эксперименты, проводившиеся сторонниками учения Дарвина, приводили к обратному результату, ни один эксперимент не смог обеспечить фактического доказательства правоты теории, более того, все факты свидетельствовали об обратном. В 20-м веке с началом стремительного развития науки и технологий абсурдность эволюционного объяснения происхождения жизни стала очевидна любому здравомыслящему человеку.
За полтора века существования и активной пропаганды теории случайного происхождения жизни не было найдено ни одного доказательства правоты теории, а каждое якобы существующее доказательство оказывалось со временем откровенной фальсификацией.
Открытия палеонтологии, микробиологии, молекулярной биологии, биохимии и генетики последних десятилетий свидетельствуют, что теория эволюции – это миф истории, не имеющий ничего общего с научными фактами.
Самыми главными фактами, сокрушающими теорию эволюции, стали окаменелые останки древнейших форм жизни, которые показали, что за сотни миллионов лет формы жизни не претерпели ни малейшего изменения или преобразования, не трансформировались в другие виды, а дошли до наших дней в точности в том виде, в котором и были сотворены. И в глубокой древности живые организмы обладали теми же высокоразвитыми биологическими особенностями и совершенством строения, что и современные виды жизни, причем все эти формы жизни появляются в слоях Земли внезапно, уже в абсолютно развитых видах.
Этот факт показывает нам очевидную Истину: живые существа появились на Земле не в результате мифического эволюционного развития, но были сотворены на Земле Волей и Могуществом Творца, Всевышнего Господа. Превосходно сохранившиеся до наших дней окаменелые останки древнейших форм жизни являются самыми главными доказательствами ее Сотворенности.
Однако, так и не найдя ни одного научного подтверждения своей правоты, теория эволюции продолжает массированную пропаганду при поддержке целого ряда идеологических систем и рупоров этих идеологий – средств массовой информации.
В этой книге Вы узнаете о том, что представляют собой окаменелые останки, как они образуются, как происходило формирование Земли и на каких этапах были сотворены те или иные формы жизни, а также увидите примеры древнейших окаменелых останков, возраст которых составляет сотни миллионов лет и которые свидетельствуют о своей сотворенности, но никак не случайности происхождения.
Даже нескольких десятков примеров окаменелых останков, приведенных в этом атласе, достаточно для осознания того, что дарвиновская материалистическая теория эволюции стала самым масштабным заблуждением и фальсификацией в истории науки.
ОБРАЗЦЫ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ, НАЙДЕННЫЕ В ЕВРОПЕ
Геологический анализ показывает, что на протяжении Юрского периода (206 – 144 миллионов лет назад) большая частью Западной Европы была покрыта теплыми, неглубокими морями, благодаря чему сегодня в слоях земли на большей части Европы находятся многочисленные ископаемые останки морских обитателей.
Месторождения ископаемых останков, найденные в Германии, открыли науке множество детально сохранившихся окаменелостей живых существ, относящихся к Девонскому (359-299 миллионов лет) и Юрскому (200 – 146 миллионов лет) периодам. Самые известные месторождения ископаемых останков Германии найдены в формациях Мессель, Зольнхофен, Хольцмаден и фауна Хунсрюкшиефер.
Окаменелости, найденные в Зольнхофене, демонстрируют древнейшие виды морских существ, насекомых, растений, ящериц, крокодилов, птиц и иных видов земноводных, пресмыкающихся живых существ.
Фауна Хунсрюкшиефер является месторождением множественных форм жизни, относящихся к эре Палеозоя (543 – 251 миллиона лет). Большая часть найденных окаменелых останков датируется ранним и средним Девонским периодом (359-299 миллионов лет). Важнейшей особенностью фауны Хунсрюкшиефер является то, что многие виды живых существ окаменели в геологических породах вместе с мягкими тканями и даже с содержимым желудков, так же, как и в канадском Бургесс Шэйл. Это обстоятельство открывает нашему знанию сведения не только об анатомическом строении, но и о стиле жизни и повадках животных, обитавших на Земле сотни миллионов лет назад.
Сведения показывают, что в тот период живые существа обладали теми же комплексными, высокоразвитыми системами жизнедеятельности, что и сегодня, то есть на Земле была столь же развитая жизнь, что и сейчас. Дарвинисты, которые утверждают, что жизнь на Земле развивалась поэтапно, в процессе длительной эволюции видов от простых форм ко все более и более развитым, бессильны как-либо объяснить внезапное появление этих высокоразвитых форм жизни в слоях Земли. Ибо все останки, без исключения, свидетельствуют об отсутствии эволюционных механизмов развития, фактически подтверждая лишь внезапное появление тех или иных форм жизни в самом высокоразвитом виде, то есть ее Сотворение.
Окаменелые останки живых существ, найденные в формации Хольцмаден, принадлежат преимущественно живым существам, обитающим и ныне в морских глубинах. Причем многие их окаменелостей сохранились идеально, демонстрируя все органы жизнедеятельности, мягкие ткани и скелет живого существа.
Окаменелости, найденные в Зольнхофене демонстрируют древнейшие виды морских существ, обитавших в неглубоких заливах, коралловых или губковых рифах. Кроме того, в Зольхофене найдены окаменелости насекомых, растений, ящериц, крокодилов, птиц и иных видов земноводных, пресмыкающихся живых существ. Среди ископаемых останков Зольнхофена есть и 7 различных видов птицы Археоптерикс, считающейся самым древним видом птиц на Земле, и которую дарвинисты представляют как некую переходную форму от пресмыкающихся к птицам.
Еще одно известнейшее место обнаружения окаменелых останков – формация Мессель. В период Эоцена (54-37 миллионов лет назад) на глубине примерно 1000 метров на месте этой формации находилось озеро, которое и сохранило множество окаменелостей древнейших форм жизни. В тот период климат Месселя был близок к тропическому, здесь найдены останки тропических видов растений, птиц, летучих мышей, различных видов пресмыкающихся, рыб, черепах, насекомых.
Креветка
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 145 миллионов лет
Регион: формация Зольнхофен, Айхштадт, Германия
Креветки относятся к классу ракообразных водных членистоногих, тело которых состоит из трех отделов и покрыто хитиновой кутикулой. Существуют пресноводные и морские виды креветок. Самые древние окаменелые останки креветок датируются возрастом в 200 миллионов лет.
Представленная на фотографии окаменелая креветка обитала в морях 145 миллионов лет назад. Анатомическое строение и биологические особенности креветок сохранились неизменными на протяжении сотен миллионов лет, что свидетельствует об отсутствии каких-либо эволюционных механизмов развития жизни на Земле.
Морская звезда
Период: Палеозойская эра, Девонский период
Возраст: 390 миллионов лет
Регион: Бунденбах, Германия
Как явственно видно, нет ни одного биологического отличия между морскими звездами, плававшими в морях 390 миллионов лет назад и появившимися в таком высокоразвитом виде среди окаменелых останков одномоментно, в один геологический период, и современными особями морских звезд.
За сотни миллионов лет не произошло ни единого так называемого эволюционного преобразования, развития вида, так что закономерен вопрос: где же следы так называемых переходных форм жизни, если эволюция существовала?!
Амия (ильная рыба)
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 50 миллионов лет
Регион: формация Мессель, Германия
Амии - разновидность рыб, относящаяся к отряду амиеобразных (Amiiformes), семейству амиевых (Amiidae). Их тело покрыто мощными налегающими циклоидными чешуями, ячеистый плавательный пузырь соединен протоком с верхней стенкой глотки и функционирует как легкое, что позволяет ильной рыбе жить в водоемах, почти лишенных кислорода, и сохранять жизнеспособность вне воды в течение суток.
Амии, как и многие другие виды рыб, очень хорошо представлены в многочисленных окаменелых останках. Самая древняя амия, найденная в останках, датируется периодом в 150 миллионов лет.
Все найденные окаменелые останки показывают, что сотни миллионов лет амии существовали в неизменной форме, то есть не проходили никакого так называемого эволюционного развития вида. По фотографиям видно, что нет ни одного отличия между амией, обитавшей в морях 50 миллионов лет назад, и современной рыбой этого вида.
Щука копьерылая
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 208-145 миллионов лет
Регион: формация Зольнхофен, Айхштадт, Германия
Щуки очень часто встречаются среди окаменелых останков древних форм жизни, найденных в формации Зольнхофен. Этот останок принадлежит щуке, жившей 208 – 146 миллионов лет назад, и явственно свидетельствует: щуки так же, как и все остальные найденные ископаемые останки живых существ, не претерпели никакого изменения и не проходили так называемого эволюционного процесса развития.
По фотографиям прекрасно видно, что рыба, жившая 208 миллионов лет назад, ничем не отличалась от современной щуки.
Креветка и веточки мха
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 145 миллионов лет
Регион: формация Зольнхофен, Айхштадт, Германия
Несмотря на более чем полувековые поиски ископаемых останков, которые могли бы подтвердить правоту утверждений дарвинистов о поэтапном эволюционировании форм жизни, не найдено ни одного останка так называемых переходных форм, коих в Земле должны существовать миллиарды, если теория Дарвина верна. Однако каждый найденный новый останок лишь опровергал эволюционную теорию, показывая, что за сотни миллионов лет ни один живой вид не претерпел и малейшего преобразования или изменения.
Представленная на фотографии окаменелая креветка плавала в морях 145 миллионов лет назад, однако отчетливо видно, что за этот период не произошло ни одного видового изменения.
Летучая мышь
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-37 миллионов лет
Регион: формация Мессель, Германия
Летучие мыши появляются среди окаменелых останков точно в таком же виде, в каком они существуют на Земле и сейчас, без малейшего изменения, что есть очевидное доказательство не поэтапного развития вида в результате многочисленных переходных ступеней эволюционирования, ибо таковых нет и следа, но одномоментного сотворения этого вида Богом.
Морская лилия
Период: Мезозойская эра, Триасовый период
Возраст: 245-208 миллионов лет
Регион: Альфердиссен, Германия
Эта разновидность форм жизни также является ярчайшим фактом отсутствия и следа эволюционного сценария происхождения и развития биологических видов. Сотни миллионов лет это живое существо обитает в морях, совершенно не меняясь. Неопровержимые факты – окаменелые останки древнейших форм жизни – свидетельствуют, что дарвиновская теория поэтапного возникновения и развития жизни – миф, далекий от научного подтверждения.
Целакант
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 145 миллионов лет
Регион: формация Зольнхофен, Айхштадт, Германия
Рыба целакант долгое время приводилась в качестве примера возникновения жизни на Земле путем перехода морских существ на сушу. Биологи заявляли, что ископаемые останки этого морского существа обнаруживают зачатки легочной системы, необходимой для жизни на суше. Это утверждение имеется во всех научных источниках. Часто можно встретить рисунки, показывающие, как целакант, решив покинуть водную стихию, выбирался на сушу и начинал жить на земле. И все эти утверждения основывались на гипотезе, что целакант является вымершим существом.
Но однажды в Индийском океане была выловлена живая и здоровая рыба целакант, вымершая, как считалось, 70 миллионов лет назад. В последующие годы и в других местах было обнаружено свыше 200 особей целаканта.
С обнаружением целаканта стало ясно, сколь далеко могут зайти спекуляции эволюционистов, не имеющих ни одного доказательства правоты своих утверждений. У рыбы не оказалось ни развитого мозга, ни примитивных легких, а то, что они, эволюционисты выдавали за легкие, оказалось лишь сальной железой.
К тому же, «целакант, готовый когда-то первым выйти из моря и перейти жить на сушу», является глубинной океанической рыбой с высокоразвитой системой жизнедеятельности, которая никогда не плавает выше 180 м. глубины.
Найденный среди окаменелостей самый древний останок целаканта обитал в морях около 410 миллионов лет назад, то есть за пол-миллиарда лет рыба не претерпела ни единого так называемого эволюционного изменения.
Представленный окаменелый останок возрастом 145 миллионов лет показывает абсолютную идентичность древнейшей особи с современными целакантами.
Омар
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 208-145 миллионов лет
Регион: формация Зольнхофен, Айхштадт, Германия
Строение глаз омаров представляет собой совокупность прямоугольных каналов, являющихся верхней частью прямоугольных призм. Внутренняя поверхность каждой из этих прямоугольных призм имеет зеркальное строение. Эти зеркальные поверхности идеально фокусируют на сетчатку, расположенную еще глубже, свет с большого поля зрения через отражение, а не преломление, как у человека. Причем угол расположения этих призм внутри глаза омара столь идеален, что все они отражают свет в одну единственную точку глаза.
Эта совершенная система строения зрения омара сотни миллионов лет функционирует неизменно у всех представителей ракообразных, в том числе у омаров. Причем ракообразные также появляются среди окаменелых останков внезапно, в один геологический период, и упомянутая система зрения уже имеется у них в неизменном виде. То есть омары, обитавшие в морях 200 миллионов лет назад, выглядели и видели точно так же, как и современные омары и все ракообразные.
Однако и этот неопровержимый факт сотворенности почему-то умалчивается и никогда не упоминается в дарвиновских сценариях возникновения и поэтапного развития жизни.
Офиура
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 150 миллионов лет
Регион: Формация Зольнхоффен, Германия
Офиуры – змеехвостки (Ophiuroidea), класс морских донных животных типа иглокожих. Тело состоит из плоского диска (диаметром обычно до 2, иногда до 10 см) и отходящих от него 5 (реже 10) гибких лучей длиной в несколько (иногда в 20-30) раз больше диска. Лучи у офиур, в отличие от морских звёзд, резко отграничены от диска, членистые (состоят из многочисленных позвонков). У большинства офиур лучи простые; у части - ветвящиеся. Диск и лучи покрыты тонкими известковыми пластинками.
Возраст окаменелой офиуры, представленной на фотографии, 150 миллионов лет. При сопоставлении древней и современной особи отчетливо видно, что за этот колоссальный период времени данная форма жизни также не пережила ни единого изменения.
Сторонники теории эволюции упорно отстаивают учение Дарвина, даже, несмотря на то, что они не могут дать какого-либо рационального, научного объяснения неизменности всех форм жизни на протяжении сотен миллионов лет.
Раковина гастропода
Период: Мезозойская эра, Девонский период
Возраст: 410-360 миллионов лет
Регион: Бунбенбах, Германия
Гастроподы – класс беспозвоночных животных типа моллюсков. Самый древние из найденных окаменелых останков гастроподов относятся к концу Кембрийского периода. Представленный на фотографии гастропод жил в морях 410 – 360 миллионов лет назад, и за прошедший колоссальный период ни в чем не изменился, и живущие ныне гастроподы также опровергают дарвиновский сценарий развития жизни.
Раковина гастропода
Период: Мезозойская эра, Девонский период
Возраст: 410-360 миллионов лет
Регион: Бунденбах, Германия
Гастроподы – одна из древнейших форм жизни, найденная в ископаемых останках, свидетельствует о неизменности биологического вида и отсутствии эволюционных преобразований на протяжении как минимум 410 – 360 миллионов лет. Фотографии наглядно показывают абсолютную идентичность древнейших и современных моллюсков.
Креветка
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 208-145 миллионов лет
Регион: формация Зольнхофен, Айхштадт, Германия
Креветки, не изменившиеся за сотни миллионов лет и появляющиеся среди окаменелостей именно в таком высокоразвитом виде, свидетельствуют об отсутствии эволюционного развития форм жизни, но о факте одномоментного их сотворения. Если живое существо на протяжении сотен миллионов лет никак не изменилось, то абсурдно говорить о некоем эволюционировании и постепенном его развитии. Ископаемые окаменелые останки древнейших живых существ – доказательство необоснованности утверждений теории Дарвина.
ОБРАЗЦЫ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ, НАЙДЕННЫЕ В ИСПАНИИ
Большая часть Испании состоит из горных и холмистых местностей Пиренеев и Сьерра-Невады, 24% территории страны расположены на высоте свыше 1000 м над уровнем моря. Горные хребты представляют собой ценнейшее место залежей окаменелых ископаемых останков, раскрывающих картину жизни на Земле в глубокой древности.
Структура гор страны разделена на две части. Северная и западная части полуострова состоят из гранитных и сланцевых пород, тогда как другая часть образована осадочными известковыми породами.
Среди ископаемых останков, найденных в Испании, следует особо отметить множественные окаменелости брахиоподов (плеченогих, тип морских беспозвоночных животных), относящихся в Девонскому периоду (417 – 354 миллионов лет), и окаменелости различных видов морских обитателей, растений и животных, относящихся к Каменноугольному периоду (354 – 290 миллионов лет), а также множество останков млекопитающих, пресмыкающихся, морских животных, птиц и видов растений, датируемых Кайнозойской эрой (начиная с 65-ти миллионов лет).
Важно отметить, что окаменелости, найденные в Испании, также свидетельствуют о тупике дарвиновской теории возникновения и развития жизни на Земле, ибо все найденные миллионы останков показывают, что живые формы появлялись на Земле одномоментно и в развитых формах, которые не менялись ни в одном геологическом периоде, в то же время нет ни одного останка, подтверждавшего бы правоту утверждения дарвинистов о поэтапном развитии и эволюционном преобразовании форм жизни.
И вывод из этого только один: жизнь на Земле никогда не эволюционировала, все живые существа были сотворены Богом, Всевышним Творцом.
ОБРАЗЦЫ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ,
НАЙДЕННЫЕ В ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Большую часть территории Чешской Республики занимает гористая местность Богемии, находящаяся на высоте примерно 900 метров над уровнем моря. Земли Богемии представляют собой просто-таки кладезь ископаемых окаменелостей.
Земли Богемии представляют собой просто-таки кладезь ископаемых окаменелостей возрастом в сотни миллионов лет. Эти останки свидетельствуют, что никогда на Земле не существовало так называемого поэтапного, эволюционного процесса развития. Живые формы, вопреки утверждениям сторонников эволюционной теории, появляются одномоментно, с развитыми биологическими особенностями, что присущи этим видам и сейчас.
Наряду с окаменелыми останками микроскопических форм жизни, существовавших в Протерозойском эоне (2.5 миллиарда – 545 миллионов лет), земли Богемии сохранили богатые залежи окаменелостей Кембрийского (543 – 490 миллионов лет) и Девонского периодов (417 – 354 миллиона лет). Ценнейшими находками стали окаменелые останки 1300 различных видов трилобитов, 300 из которых были классифицированы французским палеонтологом Иоахимом Баррандом (1799-1883), после чего трилобитов стали именовать трилобитами Барранда.
Трилобиты Барранда более всего встречаются в формации Джинке (Jince), которая в Кембрийский период находилась в холодном климатическом поясе, и множественные виды морских животных, относящихся к эпохе Палеозоя (543 – 251 миллион лет).
Богатые залежи ископаемых останков Чешской Республики имеют
важнейшее научное значение для изучения истории возникновения жизни на Земле.
Эти останки свидетельствуют, что никогда на Земле не существовало так называемого поэтапного, эволюционного процесса развития. Живые формы, вопреки утверждениям сторонников эволюционной теории, произошли не от некоего примитивного предка в процессе множественного преобразования и приспособления, изменения видов, но появляются одномоментно и с теми развитыми биологическими особенностями, что присущи этим видам и сейчас, что является очевидным доказательством сотворенности всех форм жизни Творцом и сокрушает абсурдную дарвиновскую теорию случайности возникновения жизни.
Папоротник
Период: Палеозойская эра, Каменноугольный период
Возраст: 360-286 миллионов лет
Регион: Леон, Испания
На фотографии представлены окаменелый останок папоротника возрастом 360 – 286 миллионов лет и абсолютно идентичный древнему растению современный лист папоротника. Растения, ничуть не видоизменившиеся за сотни миллионов лет, показывают очевидную необоснованность теории биологической эволюции и ясно указывают на сотворенность Всевышним Творцом.
Лягушка
Период: Кайнозойская эра, Неогеновый период, эпоха Миоцена
Возраст: 12 миллионов лет
Регион: Чехия
Этот окаменелый останок возрастом 12 миллионов лет доказывает, что лягушки и в древности были такими же лягушками, ибо нет ни единого отличия 12-ти миллионовлетней лягушки и современной представительницы этого вида.
ОБРАЗЦЫ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ,
НАЙДЕНЫЕ В ИТАЛИИ
Геологическое строение гор Италии преимущественно сформировано платформой древнейшего океана Тетис, существовавшего в эру Мезозоя между древними континентами Гондвана и Лаурасия и покрывавшего большую часть современной Европы.
Геологические исследования показали, что 165 миллионов лет назад существовавший тогда единый континент Пангея стал разделяться, в результате постепенно образовывались два континента Гондвана и Лаурасия, а океан Тетис разделял эти два древнейших континента. Тетис покрывал колоссальную площадь, доходя почти до Экватора и был тропическим океаном.
С течением геологических эр и периодов (за сотни миллионов лет) в результате движения континентов и смещения плит из океана Тетис стали возвышаться части суши. Около 280 млн. лет назад от Гондваны отделился так называемый Киммерийский материк, который, медленно пересекая Тетис, в конце концов столкнулся с Лаурасией около 200 млн. лет назад. В конце концов, около 65 млн. лет назад остатки Гондваны, столкнувшиеся с Лаурасией, образовали Альпийско-Гималайский горный пояс, который включает в себя Пиренеи, Альпы, Карпаты и Гималаи. После столкновения континентов, Тетис еще некоторое время представлял из себя водоем небольшой глубины, покрывающий большую часть южной Евразии. Восточная часть Средиземного моря, Чёрное и Каспийское моря, Персидский залив, а также моря Малайского архипелага являются остатками Тетиса.
Горы Италии, когда-то бывшие платформой океана Тетис, сохранили в своих недрах великое многообразие морских форм жизни, причем тысячи видов морских обитателей появляются в слоях Земли внезапно (!), то есть возникают из Небытия одномоментно, наделенные комплексными, сложнейшими системами жизнедеятельности, что является очевидным фактом Творения всех форм жизни Господней Волей и Мощью.
И чтобы ни говорили дарвинисты, нет ни одного ископаемого останка или иного факта, доказывавшего, что жизнь на Земле могла возникнуть случайно и все живые существа возникли от одного единого предка в результате эволюции и постепенного преобразования форм за сотни миллионов лет. Дарвинизм сокрушен фактами ископаемых окаменелых останков, возраст которых сотни миллионов лет, но пассивность общества позволяет эволюционистам и далее продолжать скрывать от знания факты Божественного сотворения жизни на Земле.
Морской конек
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Олигоцена
Возраст: 26 миллионов лет
Регион: Италия
Морские коньки, относящиеся к семейству Syngnathidae, еще одна форма жизни, неизменная в течение десятков миллионов лет, решительным образом опровергающая все тезисы о поэтапной биологической эволюции форм жизни. На фотографии представлен окаменелый морской конек возрастом 26 миллионов лет и его современный потомок, налицо абсолютное видовое сходство.
Желтохвост
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 48 миллионов лет
Регион: Верона, Италия
Желтохвост – одна из тысяч разновидностей рыб, найденных во время палеонтологических раскопок в Италии. На фотографии представлен окаменелый останок рыбы-желтохвост возрастом 48 миллионов лет. Отсутствие и малейшего преобразования, изменения вида в результате так называемой дарвиновской эволюции, означает фактическое отсутствие в природе механизма биологической эволюции.
Ясно видно, что желтохвосты и 48 миллионов лет назад, и сегодня обладают теми же видовыми особенностями и анатомическим строением, нет и следа эволюционирования вида(!).
Лярва стрекозы
Период: Кайнозойская эра, Неогеновый период, эпоха Миоцена
Возраст: 10 миллионов лет
Регион: Куэно, Италия
Найденные окаменелые останки как взрослых особей стрекозы, так и их лярв, личинок показывают отсутствие эволюционного развития и этого биологического вида. Представленная на фотографии лярва стрекозы возрастом 10 миллионов лет в точности идентична лярвам стрекоз, живущих на Земле и ныне.
Отсутствие и толики изменений за десятки миллионов лет означает, что дарвиновская теория об эволюционном происхождении и развитии жизни на Земле – миф и откровенная ложь, ибо не имеет под собой ни одного фактического доказательства
Морская игла
Период: Кайнозойская эра, Неогеновый период, эпоха Миоцена
Возраст: 23-5 миллионов лет
Регион: Берни, Италия
Морские иглы принадлежат к тому же семейству морских обитателей, что и морские коньки. Их тонкое строение туловища действительно напоминает иглу. Морские иглы – еще одна ископаемая форма жизни, неизменно сохранившаяся по сей день, категорически опровергающая дарвиновский тезис об эволюции жизни на Земле.
Представленная на фотографии окаменелая морская игла возрастом 23 – 5 миллионов лет в точности идентична современной рыбе-игле, за миллионы лет не произошло ни единого изменения вида.
ОБРАЗЦЫ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ,
НАЙДЕННЫЕ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Каменный карьер Крок Хей – один из известнейших месторождений древнейших окаменелых останков в Великобритании. Тысячи окаменелостей, найденных в этом карьере, свидетельствуют об отсутствии эволюционного механизма развития жизни на Земле. Все формы жизни появляются в слоях Земли в том виде, в котором они существуют и ныне.
На фотографии палеонтологи изучают аммонит, найденный в скальных породах побережья графства Дорсет, относящихся к Юрскому периоду.
Самые древние ископаемые останки, найденные в Великобритании, относятся к Силурийскому (443 – 417 миллионов лет) и Девонскому периодам (417 – 354 миллиона лет). Великобритания, геологических возраст которой определяется периодом свыше 600 миллионов лет, в глубокой древности находилась в тропическом климате, однако пережила и ледниковый период, и изменения высоты расположения над уровнем моря, и вулканические взрывы и эрозии, что способствовало сохранению в недрах ее земли ископаемых останков различных видов животных, относящихся в различным геологическим периодам.
Наибольшая концентрация окаменелостей найдена на юге страны. Одно из мест, где найдено множество окаменелостей, – графство Дорсет на юго-западе Англии. Строение скальных пород Великобритании различно, и графство Дорсет знаменито скальными породами береговой полосы, относящимися к Юрскому периоду (200-146 миллионов лет). Эти места так и именуют – Юрское побережье. Именно здесь в горной породе превосходно сохранились окаменелые останки сотен тысяч видов животных. И все останки показывают, что за несколько сотен миллионов лет ни одно из них не претерпело и малейшего биологического изменения.
Земли графства Ланкашир на юго-востоке Британии также богаты залежами древнейших окаменелостей. Самые древние гористые участки Ланкашира образовались в Каменноугольный период (354 – 290 миллионов лет назад). Установлено, что примерно 340 миллионов лет назад этот регион был дном теплого и не очень глубокого моря. Этим объясняется тот факт, что в недрах горных пород преобладают множественные останки древнейших морских обитателей.
И вновь окаменелые останки неоспоримо свидетельствуют, что и на землях Британии живые существа никогда не претерпевали поэтапного, эволюционного развития от некоего общего предка, но возникли в слоях Земли в четко определенные периоды и в развитых формах, кои неизменны до наших дней, что доказывает факт сотворения этих форм жизни Богом из небытия.
Мечехвост
Период: Палеозойская эра, Каменноугольный период
Возраст: 300 миллионов лет
Регион: Карьер Крок Хэй Оупен Каст, Ланкашир, Великобритания
Мечехвосты (Xiphosura) - единственный род ракообразных класса мечехвостов, очень крупное животное (до 1 метра) с широкими, прикрытыми щитовидным панцирем головогрудью и брюшком, заканчивающимся длинным мечевидным хвостом. На спинной стороне головогруди расположена пара простых глаз, на боках - пара сложных глаз. Этот вид морской формы жизни известен еще с Кембрийского периода.
Представленные на фотографии окаменелый останок мечехвоста возрастом 300 миллионов лет и современная особь этого животного показывают абсолютную несостоятельность утверждений сторонников эволюционного сценария о поэтапном развитии и преобразовании форм жизни от простого к сложному.
Морская звезда
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 180 миллионов лет
Регион: Эйпе, Дорсет, Великобритания
Окаменелый останок морской звезды возрастом 180 миллионов лет доказывает, что на протяжении как минимум двухсот миллионов лет эта форма жизни также существовала, не претерпев и малейших изменений. Нет никакого отличия древнейших окаменелых форм морских звезд и современных особей, что опять-таки свидетельствует об отсутствии эволюционного механизма развития жизни на Земле.
Наутилус
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 167 миллионов лет
Регион: Фрешуотер, Дорсет, Великобритания
Наутилус (Nautilus), род беспозвоночных животных из надотряда наутилоидей класса головоногих моллюсков. Раковина наутилуса большая, порой достигает 30 смв диаметре, спирально завивающаяся в одной плоскости, разделена перегородками на ряд камер; тело моллюска помещается в последней, самой крупной камере. Камеры служат животному гидростатическим аппаратом: для погружения они заполняются водой, тогда как для всплывания наутилус вырабатывает газ с большим содержанием азота.
Наутилус – лишь один из миллионов примеров живых существ, чей биологический вид сохранился неизменным в течение сотен миллионов лет с момента сотворения этого живого существа на Земле. На фотографиях представлены окаменелый наутилус возрастом 167 миллионов лет и ныне живущий наутилус. Явственно видно, что за 167 миллионов лет не произошло ни одного видоизменения или преобразования формы.
Двустворчатый моллюск
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 200 миллионов лет
Регион: карьер Коннингсби, Хумберсайд, Великобритания
Класс двусторонне-симметричных водных беспозвоночных животных типа моллюсков. Раковина их состоит из 2 створок, охватывающих тело моллюска с боков. На спинной стороне створки связаны между собой эластичной перемычкой - лигаментом, а изнутри - 1 или 2 мускулами-замыкателями.
Окаменелый двустворчатый моллюск, представленный на фотографиях, существовал в морях 200 миллионов лет назад, однако, как видно из сравнения с фотографиями современного вида этих моллюсков, не произошло ни одного изменения формы и вида. Окаменелости моллюсков также свидетельствуют о сотворенности, но никак не случайности или поэтапности своего развития.
Наутилус
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 167 миллионов лет
Регион: Бартон Брэдсток, Дорсет, Великобритания
Все особенности строения и жизнедеятельности, что отмечаются у современных наутилусов, были в точности также представлены и у наутилусов, живших в морях сотни миллионов лет назад. Окаменелые ископаемые останки фактически свидетельствуют: не было никакой биологической эволюции, живые существа сохранились в том виде, в котором и были сотворены Богом.
Представленный на фотографии окаменелый наутилус возрастом 167 миллионов лет - еще одно доказательство в пользу правоты этого утверждения.
Паук
Период: Палеозойская эра, Каменноугольный период
Возраст: 300 миллионов лет
Регион: Карьер Крок Хэй Оупен Каст, Ланкашир, Великобритания
Окаменелости пауков, существующих на Земле в неизменном виде и форме более 300 миллионов лет, являются фактическим опровержением всех догм атеистического учения Дарвина, не имеющего под собой ни одного доказательства.
Вопреки пропаганде эволюционистов пауки сотни миллионов лет обладают одними и теми же особенностями и строением, не претерпев ни малейшего так называемого эволюционного изменения.
Наутилус
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 167 миллионов лет
Регион: Бартон Брэдсток, Дорсет, Великобритания
Представленный превосходно сохранившийся окаменелый останок наутилуса показывает, что за сотни миллионов лет не произошло никакого изменения вида и этой формы жизни. Эта неизменность является главным аргументом против дарвиновской пропаганды случайного возникновения жизни и спонтанного, поэтапного ее развития.
Соцветие морской лилии
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 180 миллионов лет
Регион: Сиэтоун, Дорсет, Великобритания
На фотографии представлен окаменелый останок соцветия морской лилии, обитавшей в морях 180 миллионов лет назад. Прекрасно видно, что морские лилии и 150 миллионов лет назад, и 180 миллионов лет назад и сегодня в точности идентичны, за почти 200 миллионов лет существования на Земле не было ни одного изменения в их анатомическом строении или строении систем жизнедеятельности.
Сторонники учения Дарвина и сегодня не могут дать факту неизменности форм жизни на протяжении сотен миллионов лет какого-либо научного объяснения, исходя из пропагандируемых ими законов так называемой биологической эволюции жизни.
Соцветие морской лилии
Период: Мезозойская эра, Юрский период
Возраст: 150 миллионов лет
Регион: Веймоус, Дорсет, Великобритания
Еще один окаменелый останок соцветия морской лилии возрастом 150 миллионов лет, также предельно ясно показывающий неизменность этой формы жизни за весь колоссальный период существования. Нет никакого различия между современным и 150-ти миллионовлетним останком морской лилии, что также является знамением сотворенности всех форм жизни Богом из Небытия в установленном для них виде, сохранившемся неизменно по сей день.
ОБРАЗЦЫ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ, НАЙДЕННЫЕ В РОССИИ
Наряду с множественными окаменелыми и оледеневшими останками животных, найденных в Сибири, Россия чрезвычайно богата еще и янтарными окаменелыми останками древнейших форм жизни. Ценность Балтийского янтаря для науки огромна и до сих пор не до конца изучена. Причем окаменелые останки насекомых и животных в балтийском янтаре находят не только на побережье современного Балтийского моря, но на всем ареале от западного Берлина до восточного Урала. Большая часть балтийского янтаря относится к Палеогеновому периоду, эпохе Эоцена (55 – 33.7 миллиона лет), и наибольшая концентрация его найдена в области Самланд (современный Калининград), что на территории России.
Одно из месторождений янтаря в Калининградской области
Янтарь этого региона залегает в Земле на глубине 25 – 40 метров. Слой земли, в котором находятся янтарные пласты, именуют 'голубой землей'. На каждую тонну земли приходится примерно 1 кг янтаря, и примерно каждый сотый кусочек янтаря содержит в себе инклюз того или иного вида древнейших видов жизни.
Цвет янтаря меняется в зависимости от процесса его формирования и иных физических параметров, геологического периода формирования и типа хвойного дерева, которое выделяло смолу, ставшую позднее янтарем. Самые древние из известных науке образцов янтаря относятся к Каменноугольному периоду (354 – 290 миллионов лет), однако в России он не встречается, более всего он сохранился в геологических слоях Великобритании и США.
Для формирования янтарного ископаемого останка после того, как насекомое или иное живое существо попадет в янтарную смолу, должно произойти поочередно два важных химических процесса. Первый – это затвердение янтарной смолы в результате остывания и высыхания, а второй – гниение мягких тканей живого существа, оказавшегося внутри смолы. В результате этого гниения жидкости, выделяющиеся из тела схваченного в янтарный капкан и умершего живого существа, смешиваются со смолой, формируя особое химическое соединение. Тело жертвы оказывается мумифицированным внутри пенообразной структуры, которую можно сравнить с воздушным шаром. Для того чтобы янтарная смола отвердела окончательно и превратилась в камень, смола должна пройти через многие химические и геологические процессы.
Ископаемые останки в янтаре являются предметом исследования многих ученых мира, ибо янтарь открывает нам словно бы ожившие картинки жизни древности: вот насекомое тащит еду в свое жилище и оказывается схваченным смолой, или обороняется от врага и застывает вместе с ним, или насекомое, которое пытается закамуфлироваться среди травы, строит себе жилище и защищает свое потомство, вырабатывая особое химическое вещество, чтобы поразить противника, и вдруг оказывается унесенным липкой каплей смолы. И все эти картинки в янтаре показывают, что насекомые, сохранившиеся в нем, сотни и десятки миллионов лет назад выглядели в точности так же, что и их сегодняшние потомки, обладали теми же видовыми особенностями, и нет и следа так процесса так называемого поэтапного, эволюционного развития жизни.
ОБРАЗЦЫ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ,
НАЙДЕННЫЕ В ПОЛЬШЕ
В недрах земель Польши найдены и продолжают открываются все новые залежи балтийских янтарных ископаемых останков. Балтийский регион считается самым богатым месторождением янтаря в мире. Средний возраст окаменелых останков, сохранившихся в янтаре, 35 – 40 миллионов лет, но встречаются и более ранние останки.
Балтийский янтарь имеет особую, уникальную структуру, он отличается от других видов янтаря специфической кислотой, содержащейся в янтарной смоле. Бутандикислота (янтарная кислота) вырабатывалась в смоле хвойных деревьев, росших здесь предположительно в период Эоцена (55 – 33.7 миллионов лет назад).
Балтийский янтарь сохранил для нас большое число окаменелых останков преимущественно членистоногих, значительно реже встречаются моллюски, черви или позвоночные существа. Идеально сохранившиеся в янтаре окаменелости насекомых демонстрируют неоспоримый факт:
мухи во все времена были такими же мухами, бабочки были абсолютно идентичны современным бабочкам, гусеницы были точь-в-точь такими же, что и сегодня. Иными словами, живые существа во все периоды своего существования были совершенно одинаковыми, не было никаких переходных видов и форм в их развитии. Это обстоятельство, конечно же, представляет для дарвиновской теории эволюции неразрешимую проблему. Ибо все окаменелости живых существ, застывших в янтаре, иногда вместе с отложенными яйцами или потомством, иногда в момент охоты, порой с личинками и нимфами, а порой и в момент превращения из личинки во взрослую особь, показывают, что сотни миллионов лет все они существуют на Земле в неизменном виде, с абсолютно идентичными особенностями строения и образом жизни, нет и следа каких-либо эволюционных преобразований или развития вида.
Балтийский янтарь распространен на большом географическом пространстве. На фотографии – процесс промывки пород и извлечение янтаря.
Самка мошки орехотворки
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Главными доказательствами отсутствия биологической эволюции на Земле и одномоментного, а не поэтапного, как утверждают дарвинисты, возникновения всех форм жизни являются ископаемые останки.
Орехотворка, окаменелая в янтаре, – еще одно доказательство, что за 45 миллионов лет не произошло никакого «эволюционного» изменения или преобразования этой формы жизни.
Нимфа жука-палочника
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Палочники (или привиденьевые) – отряд насекомых, родственных прямокрылым. Палочники – растительноядные, обитают на растениях, где практически незаметны вследствие большого сходства с ветвями, сучками или листьями; палочники просто-таки профессионалы камуфляжа.
Палочники и сегодня, и 45 миллионов лет назад обладали теми же формами и видом, системами жизнедеятельности и навыками камуфляжа для защиты себя от врагов. Если за 45 миллионов лет и с этим видом жизни не произошло ни малейших «эволюционных» изменений, следовательно «эволюции», как «созидательной» силы жизни, не существовало.
Рабочий муравей и нимфа травяной вши
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Муравьи – общее название семейства насекомых, отряда перепончатокрылых, живущих большими колониями, которые возводят свои жилища в земле или из земли. Муравьи, живущие колониями, насчитывают около 8000 видов, и каждый вид имеет свои неповторимые особенности.
В этом кусочке янтаря сохранились рабочий муравей и нимфа травяной вши. Примечательно, что муравьям всегда сопутствует травяная вошь, более того, вошь иногда участвует в рабочем процессе муравьев; эти два вида насекомых находятся в симбиотических отношениях, так как некоторые виды муравьев подкармливают травяных вшей.
Сохранившийся останок показывает, что за 5-28 миллионов лет ни в строении, ни в образе жизни муравья и травяной вши ровным счетом ничего не изменилось. Таким образом, существование и этих видов насекомых опровергает утверждения дарвиновской теории о биологической эволюции форм жизни.
Крабовый паук (бокоход)
Период:Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Крабовые пауки - семейство членистоногих отряда пауков, названы так за внешнее сходство с крабами и передвижение боком. Взрослые особи пауков достигают размеров до 10 мм. Крабовые пауки не плетут паутин, а сразу нападают на добычу, подстерегая её. Существует около 2000 видов;
Представленный на фотографии крабовый паук датируется возрастом 45 миллионов лет, и, как явственно видно, древнейшая ископаемая особь ничем не отличалась от современного крабового паука.
Нимфа листовой блохи
Период:Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Сохранившаяся в янтаре листовая блоха жила на Земле 45 миллионов лет назад и за 45 миллионов лет не произошло ни единого преобразования, «эволюционирования» этого вида насекомых, что еще раз опровергает утверждения дарвинистов о поэтапном, постепенном развитии всех форм жизни.
Пара длинноногих мух
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Эта разновидность мух, относящаяся к отряду двукрылых (Diptera) также сохранила в течение десятков миллионов лет все свои видовые биологические особенности в неизменном виде.
За 45 миллионов лет эта разновидность мух так же, как и миллионы других видов насекомых, не претерпела ни малейшего изменения, что является еще одним опровержением дарвиновского догмата о поэтапности развития и «эволюционировании» всех форм жизни.
Мошка орехотворка
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Дарвинисты не могут дать вразумительного ответа на вопрос о происхождении миллионов видов насекомых, впрочем, как и на многие другие вопросы, связанные с происхождением и развитием жизни на Земле.
Окаменелые останки, сохранившиеся в янтаре или в пластах Земли, опровергают все эволюционные доводы, так как предельно ясно показывают отсутствие каких-либо видовых биологических изменений на всех этапах геологического формирования Земли.
Оса
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
На фотографии представлен янтарь с окаменелым останком осы возрастом 54 - 28 миллионов лет.
Осы – один из самых распространенных видов насекомых на Земле, и за десятки миллионов лет, как отчетливо видно при сравнении с фотографией современной осы, этот вид не пережил и малейшего преобразования вида, как и миллионы иных видов насекомых, что является еще одним фактом, доказывающим сотворенность жизни Богом из небытия в самых совершенных и высокоразвитых формах.
Веснянка (майская муха)
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Личинки веснянок, относящихся к отряду Trichoptera, хорошо известны рыболовам, так как часто используются как корм-приманка для рыб.Существует около 700 видов веснянок; веснянки обитают у проточных водоёмов. Выход из воды зрелых личинок веснянки и вылет взрослых насекомых начинаются ранней весной (отсюда и название насекомого).
Веснянки сохранили неизменным свое строение и видовые особенности на протяжении десятков миллионов лет, не претерпев ни единого изменения.
Окаменелый останок личинки веснянки, сохранившийся в янтаре на протяжении 54 – 28 миллионов лет, и современная особь веснянки доказывают отсутствие каких-либо эволюционных изменений вида.
Таракан черный
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Таракан черный – один из древнейших видов прямокрылых насекомых. В окаменелых останках тараканы встречаются с Каменноугольного периода (350 миллионов лет). Тараканы – уникальные насекомые, они наделены сверхчувствительными системами, которые позволяют им ощущать малейшее движение вокруг; при помощи усиков-антенн они улавливают столь тонкие колебания воздуха, которые не фиксируются даже суперсовременными датчиками движения.
Тараканы чрезвычайно живучи, они способны выживать даже в радиоактивной среде, которая губительна для всего живого, и за сотни миллионов лет не претерпели и малейшего изменения.
Окаменелый в янтаре таракан возрастом 54 – 28 миллиона лет не обнаруживает ни единого отличия от современных особей этого вида.
Каменная муха
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Каменные мухи, размер которых не превышает 50 мм, отличаются от других разновидностей мух длинными усиками-антеннами. Личинки каменных мух используются рыболовами в качестве приманки для рыб. За десятки миллионов лет каменные мухи не претерпели никакого биологического изменения.
Представленный на фотографии окаменелый останок каменной мухи возрастом 54 – 28 миллионов лет и фотография современной особи демонстрируют абсолютное сходство.
Мотылек
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Мотыльки – обширный вид насекомых, близко родственных бабочкам, –относятся к отряду чешуекрылых (Lepidoptera).
На фотографии отчетливо видно, что мотылек, живший 54 – 28 миллионов лет назад, абсолютно идентичен мотыльку, летающему и сегодня, что еще раз указывает на отсутствие эволюционного сценария развития жизни и опровергает все утверждения дарвинизма о процессе возникновения и происхождения форм жизни.
Саранча
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Окаменелые останки неопровержимо свидетельстуют, что и этот вид насекомых никогда не имел какого-либо примитивного предка, от которого в процессе эволюционирования за миллионы лет и сформировались саранчи, как это утверждают дарвинисты.
Напротив, данные окаменелостей показывают, что и этот вид насекомого появляется в геологических слоях Земли в ископаемых останках внезапно, в высокоразвитом виде, дошедшем за сотни миллионов лет до нас неизменным, и нет и следа каких-либо переходных форм, представляющих так называемые промежуточные стадии развития саранчи, о наличии которых настойчиво утверждается сторонниками дарвиновской теории.
Представленный на фотографии окаменелый останок саранчи в янтаре возрастом 54 – 28 миллионов лет демонстрирует совершенную идентичность с современной особью саранчи.
Гусеница
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Этот янтарный инклюз, идеально сохранивший для нас гусеницу, ползавшую на Земле 54 – 28 миллионов лет назад, является неопровержимым доказательством того, что за десятки миллионов лет не было и следа эволюционного развития жизни, гусеницы и в глубокой древности выглядели так же, как и сейчас, следовательно, все утверждения о поэтапности развития биологических видов лишены каких-либо оснований и сама теория Дарвина очень далека от научной правоты.
Два сверчка
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 54-28 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Окаменелые в янтаре сверчки возрастом 54 – 28 миллионов лет точь-в-точь идентичны современным особям.
Отсутствие и малейших биологических изменений в течение десятков миллионов лет свидетельствует, что и этот вид насекомых не проходил какого-то мнимого эволюционного процесса формирования, но был сотворен Богом в совершенном биологическом виде, который дошел неизменным до наших дней.
Муха
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 50 миллионов лет
Регион: Польша
Как отчетливо видно по фотографиям, за 50 миллионов лет не произошло ни единого преобразования вида или «эволюционного» изменения биологической формы мух. Окаменелая в янтаре муха является тому фактическим доказательством.
Муха
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 50 миллионов лет
Регион: Польша
Мухи появляются в окаменелых останках в слоях Земли и в янтаре в том виде, в котором они существуют и поныне, и с момента первого появления в окаменелых останках сотни миллионов лет назад мухи обладали уникальной техникой полета.
Человек не в состоянии сделать за секунду и 10 махов руками, тогда как мухи способны делать 500 взмахов крыльями за 1 секунду, причем оба крыла делают эти взмахи синхронно, нет и доли опозданий во взмахах крыльев.
Если бы во время взмахов крыльями была хотя бы тысячная доля секунды асинхронности, муха утратила бы равновесие и не смогла бы летать, но такого никогда не происходит.
Данные ископаемых останков свидетельствуют, что мухи появились на Земле внезапно, в самой высокоразвитой форме. Невозможно объяснить никакими эволюционными механизмами или процессами внезапное появление на Земле форм жизни, обладающих столь совершенным строением и системами жизнедеятельности.
Эта форма жизни – еще одно неопровержимое доказательство сотворения жизни из небытия Беспредельной Мощью и Знанием Творца.
Бабочка
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 50 миллионов лет
Регион: Польша
Окаменелый в янтаре останок бабочки возрастом 50 миллионов лет свидетельствует, что и этот вид насекомых за десятки миллионов лет не претерпел никакого «эволюционного» изменения, но сохранил неизменным тот облик и форму, в котором Бог и сотворил эту форму жизни на Земле.
Листовая блоха
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Листовая блоха, застывшая в янтарной смоле 45 миллионов лет назад, не имеет ни единого отличия от листовой блохи, живущей на Земле сейчас.
Это неизменность является неопровержимым фактическим доказательством отсутствия и следа мифического эволюционного процесса возникновения и развития жизни.
Две горбатых мухи
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Окаменелые в янтаре горбатые мухи летала на Земле 45 миллионов лет назад. Этот инклюз также фактически сокрушает утверждения дарвиновской теории эволюции, ибо нет ни одного доказательства того, что формы жизни развивались в результате эволюционных преобразований от некоего примитивного общего предка, но налицо миллионы доказательств окаменелостей, которые свидетельствуют: формы жизни возникают на Земле одномоментно, в высокоразвитых формах, кои неизменны и по сей день, тогда как это является главным доказательством сотворения всех форм жизни Богом.
Мотылек
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 50 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Отсутствие каких-либо биологических отличий между мотыльками, летавшими на Земле десятки миллионов лет назад, и современными мотыльками показывает важнейшую истину: живые существа были сотворены Творцом в том виде, в котором они существуют и поныне; нет ни одного доказательства их так называемого эволюционного развития, нет и следа биологических изменений за сотни миллионов лет.
Представленный на фотографии застывший в янтаре мотылек возрастом 45 миллионов лет демонстрирует этот факт.
Муха-толкунчик
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Мухи-толкунчики (танцующие мухи) получили свое название из-за техники полета. Эти мухи словно бы пляшут в воздухе, то поднимаясь, то опускаясь. Эта окаменелая в янтарной смоле особь мухи-толкунчика возрастом 45 миллионов лет является еще одним фактическим доказательством того, что живые существа на протяжении всего периода своего существования на Земле обладали и обладают неизменными особенностями строения и жизнедеятельности и ни в каком периоде не претерпевали так называемых эволюционных изменений.
Как видно по фотографиям, нет и доли отличий между древнейшей и современной особями мухи-толкунчик.
Летающий муравей
Период: Кайнозойская эра, Палеогеновый период, эпоха Эоцена
Возраст: 45 миллионов лет
Регион: Калининград, Россия
Летающий муравей, представленный на фотографии, застыл в янтаре 45 миллионов лет назад. Однако при сравнении двух фотографий отчетливо видно, что между древнейшим насекомым и современной особью этого вида нет ни одного различия.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ СОТВОРИЛ ВСЕЛЕННУЮ
И ВСЕ СУЩЕЕ В МИРЕ
Теория эволюции, ставшая следствием слабого уровня развития науки 19-го века, сегодня сокрушена во всех областях науки. Перед лицом фактов окаменелых останков, нанесших самый главный удар по основам теории Дарвина, эволюционисты бессильны дать какое-либо вразумительное объяснение.
При внимательном изучении всей существующей эволюционистской литературы очевиден тот факт, что сторонники теории, за неимением доказательств, во все времена выдвигали некие факты, которые через некоторое время оказывались научно не состоятельными или же вовсе сфальсифицированными.
И сегодня некоторые известные в мире ученые-эволюционисты все чаще стали делать заявления, что у теории не осталось более материальных доказательств, а все факты, имевшиеся ранее, на поверку оказались псевдонаучными и необоснованными.
Поэтому долг всех думающих, размышляющих, верующих в Истину Божественного сотворения жизни людей, четко представлять себе масштабы эволюционистской пропаганды, методы обмана и искажения фактов. Причем, прибегая к этим методам, они непременно заявляют о том, что «найдено отсутствующее звено в эволюционной цепи человека», «находка, проливающая свет на историю эволюции жизни», «нашими предками были примитивные бактерии» и прочие нелепые заголовки «украшают» главные полосы средств массовой информации, поддерживающих теорию эволюции в сознании людей, дабы «магия» этой лжи не утратила своего воздействия на разум общества.
И если на рубеже XIX-XX, когда наука находилась на весьма слабом уровне развития, эти абсурдные утверждения и могли быть приняты на веру, то сегодня в веке XXI вся ложь дарвинистов стала очевидной.
И, что самое главное, цели, которые преследуют эволюционисты, отрицая Творца и его заповеди: внушить людям, что жизнь на земле возникла случайно, а человек произошел от обезьяны, и не существовало никакого Творца, а потому и нет никакой ответственности у людей перед Богом, нет никаких нравственных заповедей и обязанностей человека перед Богом, как нет и Судного Дня и вечной жизни после смерти.
Цель эволюционистов, объединившихся с силами безбожия, создать бездумную массу людей, лишенную духовных ценностей и боязни перед Богом, которыми легко манипулировать в своих корыстных целях.
Сегодня даже школьник в состоянии понять, что нет ни одного примера, демонстрировавшего бы переходные эволюционные формы, что люди никогда не происходили от обезьян, а формы жизни не могли возникнуть в столь высокоразвитых формах в результате случайных совпадений. Сегодня каждый здравомыслящий человек способен понять, что дарвинизм был самым масштабным заблуждением и научной фальсификацией в истории мира.
Явилась Истина и исчезла ложь. Поистине, ложь исчезнет. ( Коран, 37:151)
Люди, не желающие признавать Господнего могущества, не уверуют в Него никогда и будут все время выискивать себе все новые и новые оправдания, чтобы не признавать существования Творца, даже если факты Его бытия будут открыты для них. Но рано или поздно им придется это признать. Во многих аятах Корана Всевышний Господь сообщает, что настанет время, когда и те, кто нежелал верить в своего Господа, увидят и поймут Его существование. Быть может и дарвинисты, когда настанет время, поймут абсурдность того, что они утверждают и признают очевидное, ибо, быть может, именно об этом гласят Господние аяты:
Теперь же, когда к ним пришла Книга, они не признали ее и осквернили. Но предстоит узнать им (скоро)(Коран, 37:170)
Оставь их, пусть они вкушают (сладость бытия), и забавляются, и обольщаются пустыми надеждами. Им скоро предстоит узнать.(Коран, 15:3)
Пусть неблагодарно отвергают они Наши блага, предаваясь (суете земных страстей). Но скоро предстоит узнать им! (Коран, 29: 66)
Мы очень надеемся на то, что дарвинисты перестанут упорствовать в своих нелепых утверждениях, и примут то, что уже стало явным. Наука показывает, что именно Сотворение является единственным возможным сценарием возникновения жизни.
В этой книге приведены лишь некоторые примеры, знамения Божественного сотворения всего сущего. Во многих аятах Корана упоминается, что на Земле и в ее недрах есть множество знамений Господнего творения и, быть может, именно окаменелые останки, сокрытые в Земле, и есть некоторые из Господних знамений, раскрывающих нам историю развития мира.
И в вашем творении, и во всякой живности, что Он рассеял [по земле], есть знамения для тех, кто в вере тверд. (Коран, 45:4)
Мы им знамения Свои представим и в душах их, и в отдаленных землях, пока не станет ясно им, что это - Истина (Господня)…(Коран, 37:137)
В любом уголке мира можно найти бесчисленное множество окаменелых останков, свидетельствующих, что формы жизни с момента их сотворения на Земле не претерпели ни малейшего изменения за сотни миллионов лет, следовательно, они никогда не участвовали в процессе так называемой эволюции, и люди сталкиваются с этими фактами каждый день, сталкиваются, но продолжают не видеть их.
Все окаменелости свидетельствуют, что внезапное появление на Земле высокоразвитых живых существ, отсутствие и малейших изъянов или недостатков в строении и жизнедеятельности их организмов является главным доказательством сотворенности их Высшим Разумом и Беспредельным Могуществом Творца. Все сущее на Земле, по сути, есть проявление Могущества и Величия Творца и Господа всех миров. И перед лицом этих Господних творений долг каждого искренне мыслящего, умного и чистого душой человека – возносить хвалу и благодарение Господу миров, Всевышнему Творцу и быть Его праведными рабами.
Всевышний Господь – Творец всего, что суще, Распорядитель всякой вещи.
Аллах - творец всякой вещи, Он - поручитель за всякую вещь, у Него ключи небес и земли. А те, которые не веровали в знамения Аллаха, те оказываются в убытке. Коран (39:62-64)