Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Anastezii Turkish Delights

Сообщений 301 страница 350 из 961

301

Gülbahar написал(а):

ты знаешь,а  некоторых наоборот,в другой стране он хороший,а когда в Турции .....

не знаешь что лучше)))))

0

302

Gülbahar написал(а):

они с детьми любят гулять до поздней ночи,когда у нас дети в это время уже спят...

особенности турецкого воспитания....все разрешают до 7 лет...а потом тумаками воспитывают

0

303

Anasteziya написал(а):

Mousexa
поставь хотя бы 350 сообщений на скрытый текст...а то я не вкурсах о чем речь)))))

блин, прости, я даже не смотрю сколько у кого сообщений, вроде все, и Ты в т.ч., так давно уже кажется живем тут :)))))))
уже исправила!!! пардоооон  :flirt:

0

304

Anasteziya написал(а):

все разрешают до 7 лет...а потом тумаками воспитывают

ТЫ ЧЁ????  :O  это кто сказал??? o.O 

*пошла точить сабельку* :D

0

305

Отредактировано Anasteziya (2010-06-19 18:34:59)

0

306

Anasteziya написал(а):

мы с моими детишками

смотри на вещи реалистичней ;) ВАС ЖЕ БАНДА  :D
а если серьезно, то по присматривайся к нему и еще, и подумай, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!! если Ты на самом деле понимаешь, что в доме тиран и деспот, то я не думаю, что Твоя любовь будет длиться долго.. и всякие "любовь зла" и "сердцу не прикажешь" - это пиздеж чистой воды... НЕ БЫВАЕТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!! Н Е   Б Ы В А Е Т !!!!!
какая любовь с кулаками и ругней??? если женщина мазахистка и терпит это, то не хер играть в жертву, а нужно признаться, что не он гондон, а вумэн сама это любит.
И не может в такой ситуации быть виноватым кто-то.... папа плохо воспитал, мама баловала, жизнь побила...
нет.. горбатого исправляет могила, ну или .. оооочень дорогостоящая и не всегда с успешным финалом операция [взломанный сайт]

0

307

0

308

и еще вспомила...девушку видела в платке...но не знаю точно кто она турчанка была или арабка...у нее на пал :dontknow: ьцах была татуировка хной...но не рисунок а как будто она пальцы в деготь опустила....выглядит просто жуть
интересно что это значит

0

309

0

310

Anasteziya написал(а):

и еще вспомила...девушку видела в платке...но не знаю точно кто она турчанка была или арабка...у нее на пал  ьцах была татуировка хной...но не рисунок а как будто она пальцы в деготь опустила....выглядит просто жутьинтересно что это значит

в смысле?вот такой?я такое на руках видела.
http://s61.radikal.ru/i171/1006/ea/4b595e5c4296.jpg

0

311

Gülbahar написал(а):

в смысле?вот такой?я такое на руках видела.

если бы такой! Это произведение искуства....а у той все пальцы были черные сплошняком...наверное на дизайне с экономила

0

312

Anasteziya написал(а):

если бы такой! Это произведение искуства....а у той все пальцы были черные сплошняком...наверное на дизайне с экономила

Ну тогда я даже не представляю............. :dontknow:

0

313

Gülbahar написал(а):

вот такой?

ух ты! я тоже так хочу! как это делается?

0

314

Iris написал(а):

ух ты! я тоже так хочу! как это делается?

Ириска,это делается хной!Но он не долговременный.

0

315

Девчата, а может это после свадьбы?? у них же на девичниках пальцы в хну опускают, какие то там их заморочки, а на следующий день сама свадьба, я в фото салоне видела как на фотках у невесты пальцы (кисти) в хне

0

316

Gülbahar написал(а):

Но он не долговременный.

кто....он?

0

317

Iris написал(а):

кто....он?

ну как кто?рисунок,ты же за него у меня спрашивала)))))

0

318

Iris, G?lbahar, девчата - поговорили
:crazyfun:

0

319

Gülbahar написал(а):

за него у меня спрашивала)))))

про него да
а что это ваще? как это делается....чо за херня короче?
я просто не читала все там........просто зашла увидела картинку
не обижайтесь просто я итак отстала от жизни со своими разъездами и перечитывать все - эт опять на неделю зависнуть в неизвестности

0

320

Iris написал(а):

а что это ваще? как это делается....чо за херня короче?

это роспись рук хной,можно и на ногах сделать.Делается в салоне.Там не простой процесс,приготавливается паста из хны.....и т.д.

0

321

Менди (хинди म) — роспись по телу хной. В отличие от татуировки является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) нежели краска или другие способы рисования по телу. Наиболее распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/01/Mehndi_on_hand.jpg

0

322

а чем делается? иглой?  :disappointed:

0

323

Anasteziya

а я вот не помню, ты писала своё имя? Тебя Настя зовут? Ну просто Анестезия=Анастасия, нет?

0

324

Seyidova написал(а):

а я вот не помню, ты писала своё имя? Тебя Настя зовут? Ну просто Анестезия=Анастасия, нет

настя)

0

325

Iris написал(а):

а чем делается? иглой?

нет не иглой.Чтобы я долго все не описывала,загляни на этот сайт:

Рисунки хной.

0

326

Anasteziya

у меня к тебе такой вопрос....мой мч приезжает в россию на месяц и панически боится пасть жертвой националистов.......
как вообще в москве твой ашкым? ничего не опасается???? и если опасаетяся - то чего??

Отредактировано Sevgili (2010-06-20 01:41:40)

0

327

Sevgili написал(а):

как вообще в москве твой ашкым? ничего не опасается???? и если опасаетяся - то чего??

ничего он не опасается...по ночам разгуливает(((
за три года у него не было ни каких проблем с этим

0

328

Отредактировано Anasteziya (2010-06-20 08:51:14)

0

329

мне кажется твой мч становится в россии как наши русские
избалованным мягко говоря

0

330

Отредактировано Anasteziya (2010-06-20 09:20:30)

0

331

Отредактировано Anasteziya (2010-06-20 09:40:30)

0

332

все хотят гулять)))) но кто-то влюбляется-женится, а кто-то нет
а те кто женится тоже любят гульнуть порой...а кто и частенько это делает
и в глубинке и в столицах

0

333

Если честно, мне кажется, он слегка перегибает палку.... Anasteziya  ты достойна не только любить, но и быть любимой!

0

334

Да, и спасибо за инфу...надеюсь, мой успокоится))

0

335

0

336

Передать его не получится уже и не надо, а тебе под него тоже низко прогибаться не стоит. Нужно будет постоянно находить общие точки соприкосновения, и будет вам спокойствие в семье.

0

337

Вчера окончательно помирились...
Поговорили..правда он всегда хотел перевести простой разговор в спор (такой уж у него характер)....
Он считает что мы слишком много времени проводим вместе, поэтому у нас проблемы...типа нужно немного друг от друга отдыхать...
Если говорить за себя, то мне это не нужно...я лично по нему каждый день скучаю...и когда возвращаюсь домой с работы, то с радостью думаю о том что я его встречу...
Но видимо у всех по разному((
Не знаю как он будет без меня 3-4 дня...и так каждый день помногу раз звонит...но я решила предоставить ему такое свободное время без меня...К счастью мама в отпуск собралась со следующего месяца, поеду с ней на дачу ....а то у себя дома мне тоска будет сидеть.
Он меня заверят что это не значит что он меня не любит...что хочет быть только со мной и в этом он уверен

0

338

привет,прочитала твой дневничок,характер у твоего турка очень не простой.Икак я поняла любишь ты его намного сильней чем он тебя.Настенька ты его  избаловала черезчур.Ведь вначале когда вы начали жить  ты пишешь что он тебе помогал кушать варил и тд.,на место теперь поставить любимого будет сложно,но как говориться нет ничего невозможного......

+1

339

Anasteziya написал(а):

поеду с ней на дачу ....а то у себя дома мне тоска будет сидеть

правильно сьезди развейся,отдохни,а главное НЕ ЗВОНИ ЕМУ САМА ПУСТЬ ОН ЗВОНИТ,интересуется как  ты там без него,говори радостным голосом даже если очень будешь скучать, и не говори что скучаешь.Почему дома тоска?я как поняла мама в москве живет?Подруги же есть у тебя сходи в гости,в тот же клуб,наверняка там с тобой захотят познакомиться,знакомиться не обязательно,зато это поднимет чуток самооценку.

+1

340

Получила втык от инструктора за то что перепутала педаль газа и тормоза  :dontknow: ...не знаю что на меня нашло...хорошо что по городу я еще не езжу....
но с другой стороны педалью газа я еще вообще не пользуюсь...езжу на сцеплении...нет еще привычки......
Из-за его втыка я стала ошибаться на каждом упражнении, даже где всегда хорошо выполняла и глохла
Инструктора зовут Александр...Aleksander sikterlander  :crazy:
Ну что он хотел...я учусь))))....головой то я все понимаю...понимаю теоретически....а вот практический отработается со временем..
Только заглохну...а он начинает бурчать...сцепление бросаешь....сколько раз глохну столько раз и скажет)))...я же не тупая...староаюсь но не всегда получается.
А еще в Москве жара жуткая...знойная...мозги плавятся...да еще в машине на автодроме  :tired:

0

341

Sevgili написал(а):

пасть жертвой националистов.......

:D
итальянец приезжая рассказывал какая у нас страшная полиция и что его посадят в тюрьму

0

342

Anasteziya
прочитала, милая, какой сложный мужчина достался
совета нет никакого , каждый для себя выбирает,
   я б с таким не смогла б жить (((

0

343

когда любишь то на многое закрываешь глаза)...а через два года начинаешь относится как как части своей семьи...как к чему то постоянному и нерушимому

0

344

Anasteziya

красивая дата (всегда попадается такое на глаза): 1 год 11 месяцев 11 дней. У меня тоже так недавно было.

0

345

Anasteziya
а ты могла немного равнодушнее к нему относится, ну хоть немного наплевательски, и больше о себе беспокоится? ну попробуй

0

346

нее..наплевательский я не буду относится и равнодушно....просто дам ему больше личного времени...буду чаще навещать маму...чаще встречаться со своими друзьями
Он мой наркотик))))...нужно отвыкать и снова обрести себя, свое Я

0

347

Anasteziya написал(а):

просто дам ему больше личного времени...

сделай это не для него, сделай это для себя, дай себе больше личного времени с твоими друзьями

0

348

Anasteziya
а какой у вас бюджет? совместный?

0

349

Anasteziya написал(а):

буду чаще навещать маму...чаще встречаться со своими друзьями
Он мой наркотик))))...нужно отвыкать и снова обрести себя, свое Я

умничка так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

350

arabka написал(а):

а какой у вас бюджет? совместный?

как не прискорбно...но живу практический за его счет)

0