ты знаешь,а некоторых наоборот,в другой стране он хороший,а когда в Турции .....
не знаешь что лучше)))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights
ты знаешь,а некоторых наоборот,в другой стране он хороший,а когда в Турции .....
не знаешь что лучше)))))
они с детьми любят гулять до поздней ночи,когда у нас дети в это время уже спят...
особенности турецкого воспитания....все разрешают до 7 лет...а потом тумаками воспитывают
Mousexa
поставь хотя бы 350 сообщений на скрытый текст...а то я не вкурсах о чем речь)))))
блин, прости, я даже не смотрю сколько у кого сообщений, вроде все, и Ты в т.ч., так давно уже кажется живем тут ))))))
уже исправила!!! пардоооон
все разрешают до 7 лет...а потом тумаками воспитывают
ТЫ ЧЁ???? это кто сказал???
*пошла точить сабельку*
Отредактировано Anasteziya (2010-06-19 18:34:59)
мы с моими детишками
смотри на вещи реалистичней ВАС ЖЕ БАНДА
а если серьезно, то по присматривайся к нему и еще, и подумай, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!! если Ты на самом деле понимаешь, что в доме тиран и деспот, то я не думаю, что Твоя любовь будет длиться долго.. и всякие "любовь зла" и "сердцу не прикажешь" - это пиздеж чистой воды... НЕ БЫВАЕТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!! Н Е Б Ы В А Е Т !!!!!
какая любовь с кулаками и ругней??? если женщина мазахистка и терпит это, то не хер играть в жертву, а нужно признаться, что не он гондон, а вумэн сама это любит.
И не может в такой ситуации быть виноватым кто-то.... папа плохо воспитал, мама баловала, жизнь побила...
нет.. горбатого исправляет могила, ну или .. оооочень дорогостоящая и не всегда с успешным финалом операция [взломанный сайт]
и еще вспомила...девушку видела в платке...но не знаю точно кто она турчанка была или арабка...у нее на пал ьцах была татуировка хной...но не рисунок а как будто она пальцы в деготь опустила....выглядит просто жуть
интересно что это значит
и еще вспомила...девушку видела в платке...но не знаю точно кто она турчанка была или арабка...у нее на пал ьцах была татуировка хной...но не рисунок а как будто она пальцы в деготь опустила....выглядит просто жутьинтересно что это значит
в смысле?вот такой?я такое на руках видела.
в смысле?вот такой?я такое на руках видела.
если бы такой! Это произведение искуства....а у той все пальцы были черные сплошняком...наверное на дизайне с экономила
если бы такой! Это произведение искуства....а у той все пальцы были черные сплошняком...наверное на дизайне с экономила
Ну тогда я даже не представляю.............
вот такой?
ух ты! я тоже так хочу! как это делается?
ух ты! я тоже так хочу! как это делается?
Ириска,это делается хной!Но он не долговременный.
Девчата, а может это после свадьбы?? у них же на девичниках пальцы в хну опускают, какие то там их заморочки, а на следующий день сама свадьба, я в фото салоне видела как на фотках у невесты пальцы (кисти) в хне
Но он не долговременный.
кто....он?
кто....он?
ну как кто?рисунок,ты же за него у меня спрашивала)))))
Iris, G?lbahar, девчата - поговорили
за него у меня спрашивала)))))
про него да
а что это ваще? как это делается....чо за херня короче?
я просто не читала все там........просто зашла увидела картинку
не обижайтесь просто я итак отстала от жизни со своими разъездами и перечитывать все - эт опять на неделю зависнуть в неизвестности
а что это ваще? как это делается....чо за херня короче?
это роспись рук хной,можно и на ногах сделать.Делается в салоне.Там не простой процесс,приготавливается паста из хны.....и т.д.
Менди (хинди म) — роспись по телу хной. В отличие от татуировки является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) нежели краска или другие способы рисования по телу. Наиболее распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии.
а чем делается? иглой?
Anasteziya
а я вот не помню, ты писала своё имя? Тебя Настя зовут? Ну просто Анестезия=Анастасия, нет?
а я вот не помню, ты писала своё имя? Тебя Настя зовут? Ну просто Анестезия=Анастасия, нет
настя)
а чем делается? иглой?
нет не иглой.Чтобы я долго все не описывала,загляни на этот сайт:
Anasteziya
у меня к тебе такой вопрос....мой мч приезжает в россию на месяц и панически боится пасть жертвой националистов.......
как вообще в москве твой ашкым? ничего не опасается???? и если опасаетяся - то чего??
Отредактировано Sevgili (2010-06-20 01:41:40)
как вообще в москве твой ашкым? ничего не опасается???? и если опасаетяся - то чего??
ничего он не опасается...по ночам разгуливает(((
за три года у него не было ни каких проблем с этим
Отредактировано Anasteziya (2010-06-20 08:51:14)
мне кажется твой мч становится в россии как наши русские
избалованным мягко говоря
Отредактировано Anasteziya (2010-06-20 09:20:30)
Отредактировано Anasteziya (2010-06-20 09:40:30)
все хотят гулять)))) но кто-то влюбляется-женится, а кто-то нет
а те кто женится тоже любят гульнуть порой...а кто и частенько это делает
и в глубинке и в столицах
Если честно, мне кажется, он слегка перегибает палку.... Anasteziya ты достойна не только любить, но и быть любимой!
Да, и спасибо за инфу...надеюсь, мой успокоится))
Передать его не получится уже и не надо, а тебе под него тоже низко прогибаться не стоит. Нужно будет постоянно находить общие точки соприкосновения, и будет вам спокойствие в семье.
Вчера окончательно помирились...
Поговорили..правда он всегда хотел перевести простой разговор в спор (такой уж у него характер)....
Он считает что мы слишком много времени проводим вместе, поэтому у нас проблемы...типа нужно немного друг от друга отдыхать...
Если говорить за себя, то мне это не нужно...я лично по нему каждый день скучаю...и когда возвращаюсь домой с работы, то с радостью думаю о том что я его встречу...
Но видимо у всех по разному((
Не знаю как он будет без меня 3-4 дня...и так каждый день помногу раз звонит...но я решила предоставить ему такое свободное время без меня...К счастью мама в отпуск собралась со следующего месяца, поеду с ней на дачу ....а то у себя дома мне тоска будет сидеть.
Он меня заверят что это не значит что он меня не любит...что хочет быть только со мной и в этом он уверен
привет,прочитала твой дневничок,характер у твоего турка очень не простой.Икак я поняла любишь ты его намного сильней чем он тебя.Настенька ты его избаловала черезчур.Ведь вначале когда вы начали жить ты пишешь что он тебе помогал кушать варил и тд.,на место теперь поставить любимого будет сложно,но как говориться нет ничего невозможного......
поеду с ней на дачу ....а то у себя дома мне тоска будет сидеть
правильно сьезди развейся,отдохни,а главное НЕ ЗВОНИ ЕМУ САМА ПУСТЬ ОН ЗВОНИТ,интересуется как ты там без него,говори радостным голосом даже если очень будешь скучать, и не говори что скучаешь.Почему дома тоска?я как поняла мама в москве живет?Подруги же есть у тебя сходи в гости,в тот же клуб,наверняка там с тобой захотят познакомиться,знакомиться не обязательно,зато это поднимет чуток самооценку.
Получила втык от инструктора за то что перепутала педаль газа и тормоза ...не знаю что на меня нашло...хорошо что по городу я еще не езжу....
но с другой стороны педалью газа я еще вообще не пользуюсь...езжу на сцеплении...нет еще привычки......
Из-за его втыка я стала ошибаться на каждом упражнении, даже где всегда хорошо выполняла и глохла
Инструктора зовут Александр...Aleksander sikterlander
Ну что он хотел...я учусь))))....головой то я все понимаю...понимаю теоретически....а вот практический отработается со временем..
Только заглохну...а он начинает бурчать...сцепление бросаешь....сколько раз глохну столько раз и скажет)))...я же не тупая...староаюсь но не всегда получается.
А еще в Москве жара жуткая...знойная...мозги плавятся...да еще в машине на автодроме
пасть жертвой националистов.......
итальянец приезжая рассказывал какая у нас страшная полиция и что его посадят в тюрьму
Anasteziya
прочитала, милая, какой сложный мужчина достался
совета нет никакого , каждый для себя выбирает,
я б с таким не смогла б жить (((
когда любишь то на многое закрываешь глаза)...а через два года начинаешь относится как как части своей семьи...как к чему то постоянному и нерушимому
Anasteziya
красивая дата (всегда попадается такое на глаза): 1 год 11 месяцев 11 дней. У меня тоже так недавно было.
Anasteziya
а ты могла немного равнодушнее к нему относится, ну хоть немного наплевательски, и больше о себе беспокоится? ну попробуй
нее..наплевательский я не буду относится и равнодушно....просто дам ему больше личного времени...буду чаще навещать маму...чаще встречаться со своими друзьями
Он мой наркотик))))...нужно отвыкать и снова обрести себя, свое Я
просто дам ему больше личного времени...
сделай это не для него, сделай это для себя, дай себе больше личного времени с твоими друзьями
Anasteziya
а какой у вас бюджет? совместный?
буду чаще навещать маму...чаще встречаться со своими друзьями
Он мой наркотик))))...нужно отвыкать и снова обрести себя, свое Я
умничка так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой у вас бюджет? совместный?
как не прискорбно...но живу практический за его счет)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights