Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Anastezii Turkish Delights

Сообщений 151 страница 200 из 961

151

+1

152

желаю удачи! любящая женщина не знает преград [взломанный сайт] она всемогущая! [взломанный сайт]
слушай, расскажи хорошее что-нибудь... а то Ты рассказала только свою обиду  ;) что больше всего Тебе в нем нравится? ;) какой из поступков или может просто какая-то его фраза удивила, поразила Тебя?

0

153

Mousexa написал(а):

что больше всего Тебе в нем нравится? ;) какой из поступков или может просто какая-то его фраза удивила, поразила Тебя?

в начале дневника я писала уже))..фраза через три недели знакомства...Я тебе сделал ключи от моей квартиры...хочу чтобы ты всегда была рядом...и когда я засыпаю и когда я просыпаюсь))))....Я тогда поздно приходила с работы, часам к 10 вечера...а он мне ужин готовил и песенки на турецком пел :love: ...а еще после работы заходил в магазин и приносил мне всякие вкусности)))
Как я по этому скучаю!
До чего мы докатились

0

154

я читала про ключи и про "рядом засыпать и просыпаться"  :cool: вообще начало дневника с умилением читала [взломанный сайт]

Anasteziya написал(а):

Как я по этому скучаю!

скажи ему ;)

0

155

Mousexa написал(а):

скажи ему

уже сказала))))....он уже забыл как было..но сказал что ему всегда было хорошо со мной)...и в начале и в середине и сейчас)))

Mousexa написал(а):

вообще начало дневника с умилением читала

извини что испортила его потом своим нытьем)..но хотелось показать и теневую сторону
Надеюсь что в дальнейшем буду радовать вас приятными событиями

Отредактировано Anasteziya (2010-05-28 23:42:13)

0

156

ну что Ты!!!! 8-)  мы же не в сказке живем ;) а жизнь - есть жизнь..
всегда нужно обсуждать любые ситуации:
  == во-первых, Ты узнаешь мнение людей со стороны, не заинтересованных в обвинении или оправдании Тебя или людей-участников данной ситуации
  == во вторых, людям со стороны, как я нас назвала условно ;), ну ооочень любопытно почитать и обсудить различные такие казусы

кроме того, среди всего "Твоего нытья" и горестей постоянно просматривается Твоя любоФФ и радости ;) :cool:

0

157

Собираю чемодан! В среду летим в Истанбул :jumping:

0

158

:flag:  :flag:  :flag: ААААА!!!! КЛАААСС!!!! на сколько? к родителям, да?  :flirt:
по делам или на отдых, или просто навестить родственников?  8-)

0

159

все так быстро произошло....мы не планировали...но из его болезни (кашля) шеф отпустил в Турцию лечиться))))
Будем жить у его родителей. Я за год тоже по ним соскучилась :rolleyes:
будем лечиться солнцем морем и вкусными кебабами  :love:

0

160

Anasteziya
как классно)) А еще приятнее вдвойне, что всё так неожиданно.

0

161

очень хороший шеф ;) мой бы меня так отправлял лечиться.. :)))) я как раз сейчас кашляю ;) :D
кебабчика я бы тоже  с удовольствием скушала.. нямка-нямка!!
слуш, а Ты его родителям подарки или еще что-нить везешь?

0

162

Mousexa написал(а):

а Ты его родителям подарки или еще что-нить везешь?

еще не купила, но собираюсь..не могу вот так просто с пустыми руками

+1

163

я всегда им всякие подарочки передаю...даже когда не еду

0

164

Mousexa написал(а):

очень хороший шеф ;) мой бы меня так отправлял лечиться.. :))))

но у него не просто кашель, а как астма...но я его тут уже лечила..и ему помогло. Да и шеф не такой уж хороший...отпуск давал только для того чтобы за визой в Турцию сгонять...в сумме меньше месяца получилось в год.

0

165

не могу вот так просто с пустыми руками

наша культура, наши традиции :cool:
а что собираешься купить? что передаешь обычно? ;) у него сестры-братья есть?

ужас какой-то с кашлем.. это у него именно в Росии началось? а чем лечила? что-то особенное или просто лекартва?
а про шефа я не сомневалась  :D  они все одинаковые ;)

0

166

Mousexa написал(а):

что передаешь обычно? ;)

когда я первый раз поехала к ним в гости, то купила дорогой комплект украшений из янтаря для его мамы...янтарь был просто супер...желто-зеленый! Его маме он был очень к лицу! И шкатулочку из бересты!
Потом я передавала им двух симпатичных матрешек))))...очень они веселенькие и яркие  были.. Одна матрешка девушка с гармошкой...а другая -  мужичок с пивной кружкой :jumping:
На новый год я передавала им коробочку конфет отечественного производства и открытку)) В открытку вложила фотографии их внуков!
И я попала в самое яблочко!! Оказывается они постоянно просили сделать им фотографии, но сыновья их игнорировали)))...и когда мой парень прилетел домой они первым делом спросили его привез он им фотографии или нет....он ответил что нет (он не знал что я их вложила). А когда открыли мой подарок, то были очень рады :rolleyes:
Вот так я их подкупила  :crazyfun:

Mousexa написал(а):

а что собираешься купить?

вот думаю...не знаю еще...думала купить им две кофейные чашечки ленинградского завода. На них роспись красивая...церкви и кремль))
или может быть из Гжель что-нибудь..

Mousexa написал(а):

ужас какой-то с кашлем.. это у него именно в Росии началось? а чем лечила? что-то особенное или просто лекартва?

Да недавно началось, не знаю точно что спровоцировало....но на работе у него ремонт был ..он при сварке присутствовал, это могло повлиять! Или это из-замягкой игрушки, которую дети нашли у нас...а она была жутко пыльная и волос из нее лез.
В медицинский центр с ним ходили...там прописали лекарства от астмы как. После первой ингаляции стало на много лучше, а до этого он по ночам начинал задыхаться и спать не мог до 3 ночи. Сейчас тфу тфу тфу все нормально...но еще немного хрипит в груди. Во вторник второй прием у врача

0

167

Mousexa написал(а):

у него сестры-братья есть?

брат один старший есть. У него русская жена и двое детей. Сейчас в Сочи живу.

0

168

суперр))))))))))))))) а на сколько дней летите?

0

169

Юся написал(а):

суперр))))))))))))))) а на сколько дней летите?

на несколько недель хотим а там как получится...
В у меня проблемы будут с автошколой....и так не знаю что получится

0

170

ходила в баню  8-) только припилила домой.. погреться хотела, а то подпростыла слегонца... 

комплект украшений из янтаря для его мамы..

а она любит янтарь? вообще как они (турки) относятся к камням, не знаешь?

В открытку вложила фотографии их внуков!

я так понимаю, это детки брата Твоего aşkım-чика?  :question:

Сейчас тфу тфу тфу все нормально...

ну выздоравливайте!!! нечего болеть таким молоденьким ;)

брат один старший есть. У него русская жена и двое детей.

супер!!!!!!! общаетесь с ними??? Ты общаешься?

на несколько недель хотим

ооох!!! круть!!!! а с работы как отпустили? у Тя большой отпуск ;)

В у меня проблемы будут с автошколой...

договорись заранее, что по приезду продолжишь обучение с другой группой, у нас по крайне мере одного послали, т.к. он без предупреждения в начале учебы явился, а потом почти в самом конце, а девочку, которая предупредила, что она вынуждена прервать обучение, но оплата внесена полностью - ей разрешили позже продолжить без всяких яких ;)
Ты когда у них будешь жить, сможешь сюда забегать?  8-)

0

171

Mousexa написал(а):

а она любит янтарь? вообще как они (турки) относятся к камням, не знаешь?

мне мой милый сказал что она любит камни! Янтаря кажется у нее еще не было...да это такой камень теплый..всем понравится. При мне она несколько раз одевала кольцо и серьги, надеюсь что ей понравилось.

Mousexa написал(а):

я так понимаю, это детки брата Твоего aşkım-чика?

да)))...недавно я фото их выкладывала, но потом удалила.

Mousexa написал(а):

супер!!!!!!! общаетесь с ними??? Ты общаешься?

Да я общаюсь, они раньше в Москве жили. Сейчас его брат устроился работать в строительную компанию в Сочи, поэтому сейчас они там.

Mousexa написал(а):

договорись заранее

попробую...

Mousexa написал(а):

ооох!!! круть!!!! а с работы как отпустили?

на работе еще не знают)))...но отпустят, сейчас работы мало

Mousexa написал(а):

;)
Ты когда у них будешь жить, сможешь сюда забегать?

интернет у них есть, но не хочу чтобы мой дорогой через плечо смотрел))))..посмотрим)..при случае загляну...куда я уже без вас  :rolleyes:

0

172

Mousexa написал(а):

ходила в баню  8-) только припилила домой

с легким паром!

0

173

Anasteziya написал(а):

мой тоже так...но если я болею а он здоровый)..а тут мы оба заболели
и мой стиль болезни отличается он его...я молчком хожу как будто чувствую себя нормально...разговариваю с ним, интересуюсь как прошел день, готовлю...домашние дела ни кто не отменял. А он сразу капризничать начинает)))

мужчины все такие, ничего с этим не поделать
пальчик порезал -ой ой умираю ^^  ладно не все, но 90%

Anasteziya написал(а):

Сегодня ходила в автошколу, было первое занятие на тренажере....

а унас сразу в машину сажали

0

174

Anasteziya написал(а):

на несколько недель хотим а там как получится...

:flag: еще один отправляется  8-)

0

175

Anasteziya написал(а):

на работе еще не знают)))...но отпустят, сейчас работы мало

ха ха ха)))) я так само))сначала все организовывала, покупались билеты а потом просто ставила перед фактом- нада и все!! :D

0

176

Anasteziya написал(а):

с легким паром!

пасибы! [взломанный сайт]

Anasteziya написал(а):

при случае загляну...куда я уже без вас  :rolleyes:

ОТЛИЧНО !! [взломанный сайт] Ты его маме помогала что-нить? ну там готовить-убирать? и как Ты ее называешь?  :flirt: anne? или по имени?

arabka написал(а):

мужчины все такие, ничего с этим не поделать
пальчик порезал -ой ой умираю

[взломанный сайт] я думала мне кажется  :D  у меня даже папа и брат я замечаю, не дай боже что-то болит - это всё! какой-то смертельноопасный гипервирус [взломанный сайт]  а видели бы Вы как папа нос закапывает - пистон внатуре!! он ложится на диван, паркуется поудобней, запрокидывает голову и капает, а потом еще полежит, как раненый :))))

Юся написал(а):

сначала все организовывала, покупались билеты

так!!! на когда билеты и куда?:)))) на сколько дней? с кем???? и вообще, где Твой дневник, млин!!!!???????[взломанный сайт]

0

177

arabka написал(а):

Anasteziya написал(а):

Сегодня ходила в автошколу, было первое занятие на тренажере....

а унас сразу в машину сажали

гыы!! а что за тренажер? :))) типа машинка??? я вообще впервые слышу =)

0

178

Mousexa написал(а):

у меня даже папа и брат я замечаю, не дай боже что-то болит - это всё! какой-то смертельноопасный гипервирус   а видели бы Вы как папа нос закапывает - пистон внатуре!! он ложится на диван, паркуется поудобней, запрокидывает голову и капает, а потом еще полежит, как раненый )))

ага))и минимум 2 дня не встает с кровати)))

Mousexa написал(а):

так!!! на когда билеты и куда?))) на сколько дней? с кем???? и вообще, где Твой дневник, млин!!!!???????

да это я о прошлом говорю))))))))) а на следующий раз то будет отпуск))так что шефу асталависта))))

0

179

Юся написал(а):

ага))и минимум 2 дня не встает с кровати)))

какие они все, [взломанный сайт] оказвается, одинаковые [взломанный сайт]

0

180

Юся написал(а):

а на следующий раз

а когда, Ты говоришь, этот следующий раз ? [взломанный сайт]

0

181

Mousexa написал(а):

а когда, Ты говоришь, этот следующий раз ?

Июль надеюсь :flirt:

0

182

а ну да (**,) вижу-вижу на линейке синее небо, обнимашки...[взломанный сайт]

0

183

Mousexa написал(а):

http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif я думала мне кажется  :D  у меня даже папа и брат я замечаю, не дай боже что-то болит - это всё! какой-то смертельноопасный гипервирус http://s.rimg.info/1b4c31f57febc27c38da730645df551e.gif  а видели бы Вы как папа нос закапывает - пистон внатуре!! он ложится на диван, паркуется поудобней, запрокидывает голову и капает, а потом еще полежит, как раненый :))))

:D   :D  :D
сегодня прихожу домой ...смотрю джинсы на полу у кровати валяются...я говорю убери пожалуйста...а он мне я болею у меня насморк)))

Mousexa написал(а):

гыы!! а что за тренажер? :))) типа машинка??? я вообще впервые слышу =)

мои знакомы тоже не слышали о таком)))...а вот в нашей школе есть...Это такое кресло как в настоящей машине с ремнем безопасности, внизу педали, руль..переключение скоростей и монитор)))..вот..
Поворачиваешь ключ зажигания, мотор начинает урчать, отжимаешь сцепление, газ и вперед)))...на мониторе высвечиваются различные задания...кегли там объехать как змейка ли по дороге как будто едешь)....в общем прикольная штука....дает навыки работы с педалями и скорости переключать учит))..
Несколько занятий на тренажере, а потом отправляют к инструктору

Отредактировано Anasteziya (2010-05-31 23:24:03)

+1

184

Mousexa написал(а):

а ну да (**,) вижу-вижу на линейке синее небо, обнимашки...

так это ужее давнооо))а ты только заметила)

Anasteziya написал(а):

сегодня прихожу домой ...смотрю джинсы на полу у кровати валяются...я говорю убери пожалуйста...а он мне я болею у меня насморк)))

:D

0

185

Mousexa написал(а):

Ты его маме помогала что-нить? ну там готовить-убирать? и как Ты ее называешь?  :flirt: anne? или по имени?

я думаю что в турецкой семье как и в нашей не принято чтобы гость что то делал)))...мне только доверили приготовить чай в турецком чайнике)))...но тут тоже не обошлось без конфуза))). Лишний раз напомню, что турецкий чайник состоит из двух чайников..один на другом стоит. В первом чайнике вода, которая кипит, а в верхнем чайнике заварку заваривают...этакий наш самовар! Ну вот...чайник закипел я заварку заварила и по чашкам стеклянным разлила...Но меня все время мучил вопрос..сколько нужно заварки положить?))) чтобы чай был по турецкий)). Ну ничего все чай попили...я так не один раз заваривала   :rolleyes: ...А потом папа спрашивает..почему чай такой крепкий? И потом все засмеялись, оказалось что они потом еще заварку кипятком разводят  :crazyfun: ....а я им решила по турецкий крепкий сделать)) или по русский))...
..посуду иногда еще мыла, так по мелочи, чашки и блюдца, потому что у них есть посудомоечная машина
..помогла накрывать и убирать со стола

0

186

я тоже не понимала как заваривать тот чай))где какая вода, как наливать))мля...горячие, тяжелые...где тот стаканчик?????? не видела))))))))))))))реально стаканчик и ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ чайник))))

0

187

Mousexa написал(а):

ложится на диван, паркуется поудобней, запрокидывает голову и капает, а потом еще полежит, как раненый

:D
у нас дядька кровь сдавал- полулежа на диване, одна руку держала ему, а другая махала газетой на него, а третья говорила ему бред всякий чтоб он отвлекся

0

188

Юся написал(а):

тоже не понимала как заваривать тот чай))где какая вода, как наливать))

ух ты наша кулинарка :crazy:

0

189

Купила подарки:
5 плиток шоколада...Бабаевский и Красный октябрь
бутылку водки сувенирной, друг просил
маленькую матрешку брелок для другого друга (скажу что ето его russian girl friend!)
в durty free купим парфюм для мамы и папы и я еще хочу маме купит часы (в Москве не успела...не было возможности посоветоваться(

Смотрю прогноз погоды ...В Стамбуле 21 и дождь((((

0

190

Anasteziya написал(а):

маленькую матрешку брелок

а где такие штучки продаются? я тоже хочу

0

191

İstambul aglior

0

192

Anasteziya написал(а):

İstambul aglior

neden??

0

193

vezde)

0

194

yağmur yağıyor mı?

0

195

я имела в виду пачему? ))) плачет)) дождик, что ль?

0

196

hotela foto vstavit no ne poluchilos(((...slishkom bolshaya...a ymenshit net programı

0

197

ты ее загрузи на wwwradikal.ru, а потом ссылку сюда

0

198

Sevgili написал(а):

плачет)) дождик, что ль?

da...kak v pesne tarkana
Dva dnya l.et

0

199

Anasteziya написал(а):

Dva dnya l.et

я когда зимой там була, тоже в сезон дождей попала...ну или у них там этот самый сезон затяжной)))) Ливни знатные....стеной льет! )))
как вообще берег Турецкий? как встретили тебя?

0

200

Vot
http://s57.radikal.ru/i156/1006/c5/e98e9934a1f9.jpg

0