Я заметила что мне нравится смотреть как работают мужчины на мужской работе))..а не перебирают бумажки в офисе
я тя понимаююююююююююююю
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights
Я заметила что мне нравится смотреть как работают мужчины на мужской работе))..а не перебирают бумажки в офисе
я тя понимаююююююююююююю
работаю на строящемся объекте...много монтажных организаций...человек 100 мужиков...а женщин всего 5-6))...очень много с их стороны внимания.
Anasteziya
Привет! а ты кем работаешь?
во во)))) мне пожарные нравятся)
Отредактировано Настюшка (2011-02-28 15:09:43)
а ты кем работаешь?
инженером...а сейчас конкретно занимаюсь пусконаладкой
Anasteziya
Iris
спасибо огромное!
Anasteziya
Я сейчас постоянно в разъездах...неделю под питером 4 дня дома. Время стараюсь зря не терять, купила клубную карту на месяц в местный финесс клуб. Подтягиваю фигуру к лету.
и вообще у меня такой прилив сил . ....потому что все свое свободное время я посвящаю себе самой...все же семейная жизнь много сил отнимает
Anasteziya умничка дочка)))))
все же семейная жизнь много сил отнимает
зато сколько приятных моментов несёт!!!!!!
Я сейчас постоянно в разъездах.
А я думаю,что это ты здесь редко появляешься...
На днях сделала анализ крови. И выяснила свою группу)
У меня 1 группа Rh+....сама по себе редкая. Но самое неожиданное, что она полностью совпала с кровью моего любимого! Так что теперь можно сказать мы с тобой одной крови Ты и Я))))
У меня 1 группа Rh+....сама по себе редкая
я была уверена что первая положительная - самая распространенная группа крови. почему редкая?
я была уверена что первая положительная - самая распространенная группа крови. почему редкая?
Я немного перепутала
Отредактировано Anasteziya (2011-04-25 22:46:25)
а я до сих пор не делала))) определяю методом тыка))у всех в доме тоже первая положительная))) надеюсь и у меня
и я не знаю свое, все собираюсь сделать анализ, но........
Anasteziya
из вены кровь брали?
я недавно определяла, кровь брали из вены
ой ашкым удивился тоже, что я не знаю, а он все допытывается какая у меня
Anasteziya как работа? как отношения с милым?
из вены кровь брали?
да...я тоже раньше боялась делать..а потом нчиго..главное не смотреть. Некоторые медсестры отбирают кровь так, что ничего не почувствуешь.
Решила потихоньку начать заниматься своим здоровьем в целях планирования семьи .
В одной статье прочитала...
Если у женщины группа крови, возможен конфликт по группе крови в случае, если у отца будущего ребенка другая группа. Конфликт обусловлен отсутствием у людей с первой группой крови определенных веществ, которые имеются у людей со всеми остальными группами крови. Также и с резус-фактором: резус-положительная кровь содержит специфический белок, а резус-отрицательная кровь нет. Для исхода беременности и родов большое значение имеет резус-конфликт, развитие, которого возможно при наличии у женщины резус-отрицательной крови, а у мужа — резус-положительной.
Хотя бы с этим у нас проблем не будет...уже радует.
Решила потихоньку начать заниматься своим здоровьем в целях планирования семьи
аааа! девочку хочешь, да?
как работа? как отношения с милым?
Сейчас работаю в Москве, но командировки опять замаячили на горизонте...все это сложно для меня теперь.
А отношения выровнялись, но конфликты периодический случаются и больше наверное по моей инициативе. Когда я в хорошем настроении и здравии я много на что закрываю глаза, но если на работе устала и пр то начинаю срываться. Дом по прежнему на мне, а как только "споткнешься", то домашние дела начинают накапливаться и ни какой помощи со стороны. Он как бы не понимает, что я тоже могу уставать и это расстраивает!
аааа! девочку хочешь, да?
не знаю)...и мальчика и девочку...не знаю кого первым)
А отношения выровнялись, но конфликты периодический случаются и больше наверное по моей инициативе. Когда я в хорошем настроении и здравии я много на что закрываю глаза, но если на работе устала и пр то начинаю срываться. Дом по прежнему на мне, а как только "споткнешься", то домашние дела начинают накапливаться и ни какой помощи со стороны. Он как бы не понимает, что я тоже могу уставать и это расстраивает!
слюшай, ну прямо про себя читаю!!!
а ты Телец,да? тоже Земля?
В одной статье прочитала...
если хочешь девочку - мама обновляет кровь ( сдает), если мальчика - папа... а мой дочу хочет, ну а я пацана! кровь сдавать не буду!!!! пусть как получится!
а ты Телец,да?
Телец ...вот и маемся теперь
Отредактировано Anasteziya (2011-04-26 12:41:17)
зато на ДР тебе скоро что-нибудь эдакое подааарят!!!!
если хочешь девочку - мама обновляет кровь ( сдает), если мальчика - папа... а мой дочу хочет, ну а я пацана! кровь сдавать не буду!!!! пусть как получится!
Это что-то новое.В первые такое слышу.
зато на ДР тебе скоро что-нибудь эдакое подааарят!!!!
с чего такое предсказание?
обычно мне дарят деньги
Это что-то новое.В первые такое слышу.
ты про теорию или про моё нехорошее отношение к планированию?
я это буквально в воскресенье нашла... с массой хороших отзывов....
или про моё нехорошее отношение к планированию?
а почему не хорошее....я под планированием имела ввиду не выбор пола малыша, а подготовку здоровья
Отредактировано Anasteziya (2011-04-26 12:50:42)
ты про теорию или про моё нехорошее отношение к планированию?
я про теорию
обычно мне дарят деньги
ну лучше уж деньги..... чем совсем ничего...
а мой всегда говорит - ну не могу я выбирать подарки, не знаю я что тебе надо и что лучше, давай лучше деньги возьми и сама купи , что тебе понравится! сначала меня такой подход бесил и расстраивал - мой дедушка всегда из всех командировок умудрялся привезти и бабушке, и маме, и мне подарков и обновок - и с размерами всегда попадал, даже обуви!
но теперь я уже попривыкла, такого как дедушка не найдёшь, соглашайся на то, что предлагают...
подготовку здоровья
мой сел на диету и курить стал меньше - так говорит...
сначала меня такой подход бесил и расстраивал -
у меня тоже самое...я уже писала раньше.
Обычно он спрашивал...что хочешь чтобы я тебе подарил на др....а я как простушка не знала что попросить...поэтому он деньги давал. Как тоя решила все взять под контроль и выбрала мобильный телефон...сказала ему какой. Но он конечно заранее не побеспокоился о подарке, а в день моего рождения работал допоздна...так что не цветов не подарков....опять сунул деньги
он конечно заранее не побеспокоился о подарке, а в день моего рождения работал допоздна..
angel-sofia
а твой хочет детей? Мой хочет только потому что возраст приперает. А так бы еще лет десять не задумывался. Говорит что хотел детей когда совсем молодой был)...жалко что я его тогда не знала. По его описанию он был более чувствительный
а твой хочет детей? Мой хочет только потому что возраст приперает.
Что уж так сильно приперает???
Что уж так сильно приперает???
по его жизненному плану да))
больше конечно мне приперает)
Мой хочет только потому что возраст приперает.
так это я хочу... потому, что возраст приперает - мне в этом году 32!!!! а ему - 40!!! а растить детей когда?! или вырасть и в могилки? а где же счастливая пенсия с путешествиями по миру?!!!
А так бы еще лет десять не задумывался.
а если бы я не начала его "попиливать" - мой бы и щас свободе был бы рад... а потом резко в один день - хочу дитя чтоб со школы встречать...
Anasteziya как твои дела??? давно не слышно тебя)
Hanım
Привет! Спасибо что не забываешь про меня))))
Вчера была на свадьбе у подруги...она просто ангел...весь день ею любовалась!
Пазл я почти собрала, осталось кусочков 30 ....но самых сложных!
Сейчас еще решила заняться аквариумом....выбираю оборудование и дизайн. Меня вдохновляют идеи "природного аквариума". Что то типа этого..
Пазл я почти собрала, осталось кусочков 30 ....но самых сложных!
Сейчас еще решила заняться аквариумом....выбираю оборудование и дизайн. Меня вдохновляют идеи "природного аквариума". Что то типа этого..
Ну ты вообще прям всесторонне развиваешься!
какой пазл сложный))))) заканчивай, меня уже распирает хочу увидеть)))))))
хочешь рыбок завести? я в детстве хотела, а сейчас нет что то))))
хочешь рыбок завести?
просто это единственная зверюга которую мне разрешено завести
тогда бери пираньи))))))))))))
Наконец то определилась с отпуском! 29 улетаем отдыхать в Белек...Надеюсь что отдых будет незабываемым, романтичным и без неприятностей. Смотрела погоду....Жарища там жуткая...в какой то день даже столбик термометра до 40 дойдет
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights