Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Anastezii Turkish Delights

Сообщений 851 страница 900 из 961

851

Anasteziya написал(а):

Я заметила что мне нравится смотреть как работают мужчины на мужской работе))..а не перебирают бумажки в офисе

:cool:  :cool:  :cool:
я тя понимаююююююююююююю

0

852

Anasteziya написал(а):

работаю на строящемся объекте...много монтажных организаций...человек 100 мужиков...а женщин всего 5-6))...очень много с их стороны внимания.

Anasteziya
Привет! а ты кем работаешь?

Anasteziya написал(а):

Я заметила что мне нравится смотреть как работают мужчины на мужской работе))..а не перебирают бумажки в офисе

во во)))) мне пожарные нравятся)

Отредактировано Настюшка (2011-02-28 15:09:43)

0

853

Настюшка написал(а):

а ты кем работаешь?

инженером...а сейчас конкретно занимаюсь пусконаладкой

0

854

Anasteziya
:cool:

0

855

http://xxlsite.narod.ru/i/8m/007.gif
http://www.stepnova.ru/images/8-march08.jpg

0

856

Iris
спасибо огромное!

0

857

Anasteziya
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/198/56198486_8march46.jpg
:flag:

0

858

Я сейчас постоянно в разъездах...неделю под питером 4 дня дома. Время стараюсь зря не терять, купила клубную карту на месяц в местный финесс клуб. Подтягиваю фигуру к лету.

0

859

и вообще у меня такой прилив сил  :blush:. ....потому что все свое свободное время я посвящаю себе самой...все же семейная жизнь много сил отнимает

0

860

Anasteziya умничка дочка)))))

0

861

Anasteziya написал(а):

все же семейная жизнь много сил отнимает

зато сколько приятных моментов несёт!!!!!!  ;)

0

862

Anasteziya написал(а):

Я сейчас постоянно в разъездах.

А я думаю,что это ты здесь редко появляешься...

0

863

На днях сделала анализ крови. И выяснила свою группу)
У меня 1 группа Rh+....сама по себе редкая. Но самое неожиданное, что она полностью совпала с кровью моего любимого! Так что теперь можно сказать мы с тобой одной крови Ты и Я))))

0

864

Anasteziya написал(а):

У меня 1 группа Rh+....сама по себе редкая

:D я была уверена что первая положительная - самая распространенная группа крови. почему редкая?

0

865

kuznecik написал(а):

:D я была уверена что первая положительная - самая распространенная группа крови. почему редкая?

Я немного перепутала  :blush:

Отредактировано Anasteziya (2011-04-25 22:46:25)

0

866

а я до сих пор не делала))) определяю методом тыка))у всех в доме тоже первая положительная))) надеюсь  и у меня  :D

0

867

и я не знаю свое, все собираюсь сделать анализ, но........
Anasteziya
из вены кровь брали? :insane:

0

868

я недавно определяла, кровь брали из вены

0

869

0

870

ой ашкым удивился тоже, что я не знаю, а он все допытывается какая у меня  :confused:

0

871

Anasteziya как работа? как отношения с милым?

0

872

Asena написал(а):

из вены кровь брали?

да...я тоже раньше боялась делать..а потом нчиго..главное не смотреть. Некоторые  медсестры отбирают кровь так, что ничего не почувствуешь.
Решила потихоньку начать заниматься своим здоровьем в целях планирования семьи  :blush: .
В одной статье прочитала...
Если у женщины группа крови, возможен конфликт по группе крови в случае, если у отца будущего ребенка другая группа. Конфликт обусловлен отсутствием у людей с первой группой крови определенных веществ, которые имеются у людей со всеми остальными группами крови. Также и с резус-фактором: резус-положительная кровь содержит специфический белок, а резус-отрицательная   кровь нет. Для исхода беременности и родов большое значение имеет резус-конфликт, развитие, которого возможно при наличии у женщины резус-отрицательной крови, а у мужа — резус-положительной.
Хотя бы с этим у нас проблем не будет...уже радует.

0

873

Anasteziya написал(а):

Решила потихоньку начать заниматься своим здоровьем в целях планирования семьи

аааа!  ;) девочку хочешь, да?  :D

0

874

Hanım написал(а):

как работа? как отношения с милым?

Сейчас работаю в Москве, но командировки опять замаячили на горизонте...все это сложно для меня теперь.
А отношения выровнялись, но конфликты периодический случаются и больше наверное по моей инициативе. Когда я в хорошем настроении и здравии я много на что закрываю глаза, но если на работе устала и пр то начинаю срываться. Дом по прежнему на мне, а как только "споткнешься", то домашние дела начинают накапливаться и ни какой помощи со стороны. Он как бы не понимает, что я тоже могу уставать и это расстраивает!

0

875

angel-sofia написал(а):

аааа!  ;) девочку хочешь, да?  :D

не знаю)...и мальчика и девочку...не знаю кого первым)

0

876

Anasteziya написал(а):

А отношения выровнялись, но конфликты периодический случаются и больше наверное по моей инициативе. Когда я в хорошем настроении и здравии я много на что закрываю глаза, но если на работе устала и пр то начинаю срываться. Дом по прежнему на мне, а как только "споткнешься", то домашние дела начинают накапливаться и ни какой помощи со стороны. Он как бы не понимает, что я тоже могу уставать и это расстраивает!

слюшай, ну прямо про себя читаю!!!  :yep:  :D

а ты Телец,да? тоже Земля?  :idea:

0

877

Anasteziya написал(а):

В одной статье прочитала...

если хочешь девочку - мама обновляет кровь ( сдает), если мальчика - папа...  :yep: а мой дочу хочет, ну а я пацана!  :dontknow: кровь сдавать не буду!!!!  :nope: пусть как получится!  :D

0

878

angel-sofia написал(а):

а ты Телец,да?

Телец   :yep:...вот и маемся теперь

Отредактировано Anasteziya (2011-04-26 12:41:17)

0

879

зато на ДР тебе скоро что-нибудь эдакое подааарят!!!!  :rolleyes:

0

880

angel-sofia написал(а):

если хочешь девочку - мама обновляет кровь ( сдает), если мальчика - папа...  :yep: а мой дочу хочет, ну а я пацана!  :dontknow: кровь сдавать не буду!!!!  :nope: пусть как получится!  :D

Это что-то новое.В первые такое слышу.

0

881

angel-sofia написал(а):

зато на ДР тебе скоро что-нибудь эдакое подааарят!!!!  :rolleyes:

с чего такое предсказание?  :D
обычно мне дарят деньги  :dontknow:

0

882

G?lbahar написал(а):

Это что-то новое.В первые такое слышу.

ты про теорию или про моё нехорошее отношение к планированию?  :D
я это буквально в воскресенье нашла... с массой хороших отзывов....  :yep:

0

883

angel-sofia написал(а):

или про моё нехорошее отношение к планированию?

а почему не хорошее....я под планированием имела ввиду не выбор пола малыша, а подготовку здоровья

Отредактировано Anasteziya (2011-04-26 12:50:42)

0

884

angel-sofia написал(а):

ты про теорию или про моё нехорошее отношение к планированию?  :D

я про теорию

0

885

Anasteziya написал(а):

обычно мне дарят деньги

ну лучше уж деньги..... :rolleyes:  чем совсем ничего...  :D
а мой всегда говорит - ну не могу я выбирать подарки, не знаю я что тебе надо и что лучше, давай лучше деньги возьми и сама купи , что тебе понравится! сначала меня такой подход бесил и расстраивал - мой дедушка всегда из всех командировок умудрялся привезти и бабушке, и маме, и мне подарков и обновок - и с размерами всегда попадал, даже обуви!  :yep:
но теперь я уже попривыкла, такого как дедушка не найдёшь, соглашайся на то, что предлагают...  :D

0

886

Anasteziya написал(а):

подготовку здоровья

мой сел на диету и курить стал меньше - так говорит...  :D

0

887

angel-sofia написал(а):

сначала меня такой подход бесил и расстраивал -

у меня тоже самое...я уже писала раньше.
Обычно он спрашивал...что хочешь чтобы я тебе подарил на др....а я как простушка не знала что попросить...поэтому он деньги давал. Как тоя решила все взять под контроль и выбрала мобильный телефон...сказала ему какой. Но он конечно заранее не побеспокоился о подарке, а в день моего рождения работал  допоздна...так что не цветов не подарков....опять сунул деньги

0

888

Anasteziya написал(а):

он конечно заранее не побеспокоился о подарке, а в день моего рождения работал  допоздна..

:yep:  :dontknow:

0

889

angel-sofia
а твой хочет детей? Мой хочет только потому что возраст приперает. А так бы еще лет десять не задумывался. Говорит что хотел детей когда совсем молодой был)...жалко что я его тогда не знала. По его описанию он был более чувствительный

0

890

Anasteziya написал(а):

а твой хочет детей? Мой хочет только потому что возраст приперает.

Что уж так сильно приперает???

0

891

Gülbahar написал(а):

Что уж так сильно приперает???

по его жизненному плану да))
больше конечно мне приперает)

0

892

Anasteziya написал(а):

Мой хочет только потому что возраст приперает.

так это я хочу... :yep: потому, что возраст приперает - мне в этом году 32!!!!  :O а ему - 40!!!  :tired: а растить детей когда?!  :angry: или вырасть и в могилки?  :mad: а где же счастливая пенсия с путешествиями по миру?!!!  :D

0

893

Anasteziya написал(а):

А так бы еще лет десять не задумывался.

а если бы я не начала его "попиливать" - мой бы и щас свободе был бы рад...  :yep: а потом резко в один день - хочу дитя чтоб со школы встречать...  %-)

0

894

Anasteziya как твои дела??? давно не слышно тебя)

0

895

Hanım
Привет! Спасибо что не забываешь про меня))))
Вчера была на свадьбе у подруги...она просто ангел...весь день ею любовалась!

Пазл я почти собрала, осталось кусочков 30 ....но самых сложных!
Сейчас еще решила заняться аквариумом....выбираю оборудование и дизайн. Меня вдохновляют идеи "природного аквариума". Что то типа этого..

0

896

Anasteziya написал(а):

Пазл я почти собрала, осталось кусочков 30 ....но самых сложных!
Сейчас еще решила заняться аквариумом....выбираю оборудование и дизайн. Меня вдохновляют идеи "природного аквариума". Что то типа этого..

Ну ты вообще прям всесторонне  развиваешься! :cool:

0

897

какой пазл сложный))))) заканчивай, меня уже распирает хочу увидеть)))))))

хочешь рыбок завести? я в детстве хотела, а сейчас нет что то))))

0

898

Hanım написал(а):

хочешь рыбок завести?

просто это единственная зверюга которую мне разрешено завести  :disappointed:

0

899

тогда бери пираньи))))))))))))

0

900

Наконец то определилась с отпуском! 29 улетаем отдыхать в Белек...Надеюсь что отдых будет незабываемым, романтичным и без неприятностей. Смотрела погоду....Жарища там жуткая...в какой то день даже столбик термометра до 40 дойдет :confused:

0