а потом мы увидели ЕГО Ататюрка
кумир ...красавец мужчина
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights
а потом мы увидели ЕГО Ататюрка
кумир ...красавец мужчина
я тоже хотела))) детские отпали сразу
Да детские я и не имела ввиду.Я хочу с видом Турции.
да это магазин такой попался)))))
буден он самым счастливым из всех в семье все равно я буду иностранка
и он - иностранец для наших.....
все равно я буду иностранка
и он - иностранец для наших.....
Но это не запрещает любить друг друга и быть счастливыми!
так что я поняла - буден он самым счастливым из всех в семье все равно я буду иностранка
я имела ввиду немного другое....то что мы не можем дать им то что даст турчанка (хотя это спорный вопрос))
я имела ввиду немного другое....то что мы не можем дать им то что даст турчанка
хмм....А что может дать турчанка?О чем ты имеешь ввиду?
хмм....А что может дать турчанка?О чем ты имеешь ввиду?
вот именно! меня тоже интересует?
Отредактировано Anasteziya (2011-01-14 11:37:34)
ты дома хозяйка, ты должна знать
Хозяйка - не хозяин Под хозяйкой подразумевается как раз эта бытовуха: должна знать как что приготовить, убрать, держать дом в порядке. А голова дома - муж.
Хозяин — глава дома, семьи, хозяйства. Вот как раз хозяин хозяйства и есть ХОЗЯЙКА
муж порой готовит, так он строго настрого запретил рассказывать
ой, да я б всю жизнь молчала об этом....
Хозяйка - не хозяин Под хозяйкой подразумевается как раз эта бытовуха: должна знать как что приготовить, убрать, держать дом в порядке. А голова дома - муж.
Хозяин — глава дома, семьи, хозяйства. Вот как раз хозяин хозяйства и есть ХОЗЯЙКА
эээээээээээээээ мать
не путай)))))) дома я главная
Как и я президент Зимбабве
Gloria может у вас Зимбабе далеко, но к нам ближе
не путай)))))) дома я главная
Как и я президент Зимбабве
Аналогично
Аналогично
Ты главная в Зимбабве???
Что за дележка? Какая разница кто главный?
Мой мне всегда говорит " Ты будешь делать все, что я захочу, а я буду стараться делать то, что ты хочешь!" Вот так
Когда у меня хорошее настроение, я соглашаюсь, а когда плохое...
Ты главная в Зимбабве???
В ДОМЕ!
Мужчины,там готовят и не стыдятся об этом говорить.
Мне кажется, в большинстве ресторанов как раз мужчины и являются шеф-поварами.
Gülbahar видишь может у них такая семья
Мне кажется, в большинстве ресторанов как раз мужчины и являются шеф-поварами.
Ну так я не за рестораны говорю,а за семью!
Значит, управдом ..... Эххх.. Анастасия, извини меня за флуд
Ну так я не за рестораны говорю,а за семью!
На работе готовят, а дома, думаешь, улынивают?
На работе готовят, а дома, думаешь, улынивают?
думаю нет,как пример есть несколько турецких семей,где мужья работают в ресторане,и дома очень часто готовят они!
Мой мне всегда говорит " Ты будешь делать все, что я захочу,
вот так мой и говорит!!!
думаю нет,как пример есть несколько турецких семей,где мужья работают в ресторане,и дома очень часто готовят они!
для примера - на работе бывшей у сотрудницы муж шеф повар, так он дома не готовит, просит обычного борща
Сегодня ночью мне разбили переднее правое стекло....хотели грабануть , но у меня ничего ценного в машине не было...обломись!
В этот лень вообще было 33 неприятности + еще это...геморой с заявлением в ОВД и страховой компанией. Не знаю когда заменят стекло...недели через 2 наверное....Руки чешутся пойти за свой счет поставить...даже сунулась в одну мастерскую, но не оказалось моего стекла.
В страховую мне не раньше вторника, ибо милиционер даст справку мне только во вторник
В общем пипец
Anasteziya
днем или когда? Гараж есть?
Млин, так неприятно.....
Сегодня ночью мне разбили переднее правое стекло....хотели грабануть
не приятная ситуация
гаража нет....и я приехала к маме в гости...машина одну ночь только стояла. А мне не спалось до двух ночи...Слышу сигнализация сработала, я не знала моя или нет...тк у меня штатная сигнализация без обратной связи...пока вставала и к окну шла...сигнал прекратился.
Машина под окнами стояла, пришлось встать на подокойник и в форточку выглянуть...смотрю машина стоит вокруг тишина...да и ту часть где стекло выбили я не видела...
Подруге звонила пожаловаться на жизнь, она в моем доме живет....а она говорит что у нее перед новым годом тоже разбили окно...и вообще очень много жертв этого подонка...завелся несколько месяцев назад и гадит. Наверное живет где то по близости...Поймать бы его и...
Отредактировано Anasteziya (2011-01-15 22:13:09)
Сейчас машина на складе у друга ночует
жаль машинку
Сегодня ночью мне разбили переднее правое стекло..
Да....ну и ситуация
Дай Бог,чтобы сделали побыстрее и больше такого не случалось.
Anasteziya
как твои дела? как машинка?
вы уже сложили пазл?
Hanım
Привет!
Машинка отлично...все вставила..как новая))
А пазл оказался очень трудным....моему милому терпения не хватило уже через час)))...так что с тех пор одна его собираю....если в день сложу 5 частичек то уже можно сказать дело поперло))))))
А еще мне нравится его собирать когда мы ссоримся.....я ухожу в процесс с головой и мне легче Его не замечать
Как у тебя дела? Как жизнь в Турции? Что готовишь?
так вы его не закончили?))) а покажешь потом фото?)) интересно взглянуть
я нормально, живу и радуюсь))) готовлю что охотник принесет домой)))) мясо, чорбу, картошку, рис))))
, живу и радуюсь)))
так вы его не закончили?))) а покажешь потом фото?)) интересно взглянуть
процентов 30 сложила))))...обязательно покажу
ухххх))))))) 30% ))) до лета закончишь?
или там новый привезете потом
так что с тех пор одна его собираю....если в день сложу 5 частичек то уже можно сказать дело поперло))))))
может я пропустила - а сколько всего пазликов?
мне нравится его собирать когда мы ссоримся.....я ухожу в процесс с головой и мне легче Его не замечать
тоже по такому поводу хочу приобрести....
Занесло меня под Питер в командировку! В самый холод..
Завтра поеду в Эрмитаж
Завтра поеду в Эрмитаж
быстро тебе стекло заменили, а ты где каско делала?
быстро заменили потому что за свой счет)...сраховая потом оплатит по средней рыночной стоимости)
я все еще в командировке...мой уже начинает срываться...типа ты не отвечаешь на мои смс..ревнует значит)
работаю на строящемся объекте...много монтажных организаций...человек 100 мужиков...а женщин всего 5-6))...очень много с их стороны внимания.
Я заметила что мне нравится смотреть как работают мужчины на мужской работе))..а не перебирают бумажки в офисе
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights