жену хотел
и что сам выучил для этого?
Нечистым пахнет... А кто до тебя у него был, знаешь?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights
жену хотел
и что сам выучил для этого?
вид из окна
а этаж какой? это в центре города так или на окраине?
Нечистым пахнет...
не флудим чужую темку)
а разве это важно кто был до этого?
Заходила сегодня в магазинчик Lush купила пену для ванны и бомбочку...завтра буду релаксировать!
а потом еще посетила их сайт...оказывается у этой продукции очень много фанатов)))...и вообще очень много интересного
я люблю лаш
мне нрав запахи
а еще говоря в этих бомбочках для ванной бываю разные сюрпризы...но не все этому рады)
есть там какая то бомбочка из которой начинают лезть морские водоросли...а из другой бабочки вылетают
да ну потом расскажешь, я никогда бомбочки у них не брала
водоросли вылезают
водоросли вылезают
ага)))...некоторых прикалывает...а другие пишут что ощущение как будто в мусоре плаваешь
из другой бабочки вылетают
что прям живые бабочки? правда?
а этаж какой? это в центре города так или на окраине?
на окраине...это вообще МО, 16 этаж
что прям живые бабочки? правда?
представила сейчас как их можно было туда засунуть и держать живыми до того момента как кто то соизволить принять ванну))))
к сожалению пластиковые)
аааа, ну я тож так предполагала....тогда бабочки будут поприкольнее водорослей...
до 3 часов ночи готовила для своего любимого....и ни какой благодарности(...а до баклажанов дело даже не дошло...
Нужно было пойти в ночной клуб и там напиться с подругами....надоело быть примерной женой.. рррррррррррррр
День на заладился с самого утра
сделал такие десертики
что там в десерте?
что ты ему еще наготовила?
давно тебе все говорят -не старайся ты так, не оценит пока не потеряет
давно тебе все говорят -не старайся ты так, не оценит пока не потеряет
сама себя ругаю, но ничего не могу поделать с собой. Злюсь...забываю, и снова ловлю вдохновение....хотела воплотить свою любовь в еде)
что там в десерте?
это простой слоеный кисель...нижний слой молочный кисель, в верхний клюквенный. Получилось очень даже вкусно, питательно и полезно.
что ты ему еще наготовила?
Суп готовила Измир кофте...баклажаны с овощами
Кисель из натуральных продуктов или в пакетиках покупала? Опиши, плиз, как делала)
Не, слишком калорийно))) Я и так поправилась. Перебьюсь!)
Не, слишком калорийно)))
предлагается есть этот кисель на завтрак..а на завтрак можно ни в чем себе не отказывать
возиться, если честно, лень из за киселя, а так, конечно, полезный он
возиться, если честно, лень из за киселя,
а мне только для себя вообще лень готовить....все выходные проела в забегаловках
Отредактировано Anasteziya (2010-08-23 22:42:51)
для себя не может быть лень )), для себя чуть чуть надо, а для всех много, т е время тратить , а так не хочется его терять на кухне
для себя не может быть лень )), для себя чуть чуть надо, а для всех много, т е время тратить , а так не хочется его терять на кухне
ну не знаю...для меня нет разницы в трудозатратах..приготовить одну тарелку супа или 2)...по времени тоже получится.
когда я одна, то могу поужинать чашкой чая с тостом или фруктами...а мужчине нужно мясо)..вот тогда время действительно на кухне проходит
А для того чтобы было не лень нужно любить . Любовь - это етакая страшная сила)))...она поднимает твой зад от дивана и ты летишь на кухню и тебе там все нравится....запах свеженарезанной зелени, запах жареного лука с чесночком, специи...мясо шипящее на сковородке..ммм. Ну а если мужчина похвалит и поцелует, то с такой же радостью ты и посуду помоешь).
Отредактировано Anasteziya (2010-08-24 09:31:25)
картошки меньше чистить и все остальное тоже меньше делать
Любовь - это етакая страшная сила)))...она поднимает твой зад от дивана и ты летишь на кухню и тебе там все нравится.
ооох, и как же ты права!!!!!
юбовь - это етакая страшная сила)))
Ну а если мужчина похвалит и поцелует
права!
гы...сделала моему spa процедуру для ног...масочка, кремик и пр...был на 7 небе
Anasteziya
ну ты у нас как всегда
лучше расскажи что он для тебя делает, мы это с большим удовольствием бы послушали
был на 7 небе
помню мой тоже кайфовал!!!! у них кто ноги моет( мужчине) считается суперской женой!!! ты молодец!!!!
лучше расскажи что он для тебя делает, мы это с большим удовольствием бы послушали
денежку приносит)
а кроме?
ну что он тебе приятное еще сделал, что говорит, как хвалит и тд
пр секис можешь не рассказывать
иногда готовит ужин)))
ну да ну руках не носит...не подкаблучник...сложный характер...но за то что сжимает в объятиях по ночам и целует в плечико могу все простить
все больше убеждаюсь что он считает денежку самым приятным))))
за то что сжимает в объятиях по ночам и целует в плечико могу все простить
хитрый какой
денежку прям тебе отдает?
денежку прям тебе отдает?
она лежит в известном мне месте...но я не злоупотребляю))))
Еще одежду мне покупает даже без моего присутствия...это еще одна его страсть
Отредактировано Anasteziya (2010-08-30 22:45:44)
без моего присутствия..
и тебе она нравится?
я бы не доверила, я даже уже знаю во что меня нарядил бы
сжимает в объятиях по ночам
оооо! my dreams!!!!!!! happy Anasteziya!!!!!!
Еще одежду мне покупает даже без моего присутствия..
ну какой молодец,а!!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!
ну какой молодец,а!!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!
этого у него не отнимешь...шопоголик
главное чтоб возможности совпадали с желаниями и никогда не заканчивались - ни желания, ни тем более возможности!!!!
и тебе она нравится?
я бы не доверила, я даже уже знаю во что меня нарядил бы
я полностью доверяю ему...у него хороший вкус. Он умеет вылавливать хорошие вещи в море барахло со скидкой)....а я в упор ничего не вижу. А еще он лучше знает какие джинсы лучше показывают мою попку))))) (это его слова)
главное чтоб возможности совпадали с желаниями и никогда не заканчивались - ни желания, ни тем более возможности!!!!
он у меня хамелеон)))...у него в шкафу висят вещи от Ив Сен Лорана и Хьюго босс...Но сейчас денег не так много и он так же со вкусом может одеться и на маленькие деньги в обычных магазинах.
никогда наверное не пойму понта в фирменных майках и футболках... костюм - да, а вот то, что под рубашкой ...
а еще изъявил желание сделать маску для лица...эх..гулять так гулять
нарциссизмом попахивает
джинсы лучше показывают мою попку))
ну тут он не типичный турок
ну тут он не типичный турок
посмотрим что в Турции будет))...он не типичный для нас...мы больше имели дело с дремучим лесом))
а еще изъявил желание сделать маску для лица..
у меня до моего нынешнего был 48-летний турок( ах, какой был мужчина!!!! сказка!!!!! но жена в стамбуле.... ).. так я ему делала массаж лица, потом тоником омолаживающим, потом ещё фигней какой-то, щас уже не припомню... так ему на фирме все говорили - Хусейнбей, как вы помолодели!!! а друзья домой пришли и увидели тоник, ну и по-турецки так хотели все намазюкаться, так он забрал - у меня ещё процедуры не окончены, говорит... дал им только название переписать...
хотя молодостью он от меня подпитывался, наверное... но от косметологических процедур кайфовал конкретно...
мне кажется, когда за тобой ухаживают, да с любовью - это любому понравится!!!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Anastezii Turkish Delights