viviam написал(а):очень хорошо понимаю, что любовь помогает простить все, потому что просто не представляешь себе как будешь жить без НЕГО
именно так...он прочно вошел в мою жизнь
viviam написал(а):как после такого снова научиться ему доверять? как задавить в себе все подозрения?
ну может быть теперь мы с ним квиты (я имею ввиду что я тоже совершила подобную ошибку). А я вообще доверчивая...но и наступать больше 3 раз на одни и те же грабли не собираюсь)) Обманывать вообще то было не в его правилах...обрусел наверное)))
Стараюсь об этом не думать..на все воля Бога...
viviam написал(а):ты молодечик, раз находишь в себе силы бороться за свое счастье и не опускаешь руки
Спасибо! Упрямство и труд все перетрут
arabka написал(а):задавить подозрения будет невозможно пока любишь, а вот когда пох .. станет тогда и подозревать перестану
я больше всего боюсь того момента когда мне станет пох...А многие семьи так и живут с таким отношением к друг другу
arabka написал(а):а он у тебя кто по гороскопу?
Водолей но совсем ранний без одного дня Козерог. С казерогами у меня как раз самый удачный союз, а вот с водолеем напряги....вот и жизнь с ним такая 50 на 50...то очень хорошо то плохо)