а фото??))))
по сравнению с Mango)))
я тоже что то не в восторге от этой марки...раньше так влюбленна была, а сейчас как ни зайду...фуу...цены выше крышы, а вид отстой..никто не поверит что Mango и что столько стоит
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Наши покупки
а фото??))))
по сравнению с Mango)))
я тоже что то не в восторге от этой марки...раньше так влюбленна была, а сейчас как ни зайду...фуу...цены выше крышы, а вид отстой..никто не поверит что Mango и что столько стоит
а фото??
Fotik yoxdu poka))))
подарили цифровой фотик... а инструкция на испанском, китайском, турецком.... засыбись!!!!!
турецком.... засыбись!!!!!
Учи турецкий))))))Или пусть милый переводит)))
засыбись!!!!!
Gülbagar права)))
angel-sofia
а зачем тебе инструкция? изучай методом случайного тыка, как все делають
а я сегодня купила шапку и шарф и перчатки вязанные
arabka
как раз вовремя, а фотку? какого цвета?
Ватные диски ))))))))))))))))))))))))))) А чё, тоже покупка))))))))))))))))))
а сейчас как ни зайду...фуу...цены выше крышы, а вид отстой..никто не поверит что Mango и что столько стоит
а у них еще Mango outlet есть, немного подожди, они в конце сезона переносят то, что не купили в аутлет и цены там ну рублей 80
Мы на днях ходили по бутикам, манго всякие, адилишык, юнайтэд колорс оф бенеттон, дебенхамсы... Просто смотрела, что вообще здесь есть из женской одежды. Так вот что я скажу - одно барахло!
а мне нравится вот этот магазин)))
http://www.lcwaikiki.com/
LC Waikiki (ЛС Вайкики) - бренд детской одежды, который был основан в 1985 году двумя французами. Один из них - модельер Жорж Амуаль. Имя бренда было придумано полета на Гаваи. Двух партнеров заинтересовала статья об известном пляже Waikiki, напечатанная в журнале, предлагаемом пассажирам во время перелета. В честь этого пляжа они и решили назвать марку одежды, прибавив к этому буквы "LC" – сокращенное от французского "Les Copains", что означает "два компаньона". Так началось производство детской одежды под торговой маркой LC Waikiki. На французском рынке бренд выделялся своими яркими кислотными хулиганскими цветами. Благодаря этому бренд активно развивался.
Сотрудничество с ТуркамиДля детской одежды нужна была хорошая, экологически чистая ткань и поэтому в французы начали работать с производителями ткани из Турции. А в 1997 году турецкая компания Tema Tekstil, полностью выкупила LC Waikiki у французов, поэтому сейчас это турецкая марка одежды. За очень короткий срок турки сумели вывести бренд в лидеры. В начале 2000 года число представительств LC Waikiki на территории Турции стало более 700, после чего началась экспансия на рынки СНГ и средней Азии.Не только детская одежда
Кроме этого Tema Tekstil расширила позиционирование еще и на подростковый сегмент рынка, поэтому сейчас LC Waikiki – одежда не только для детей, но и для взрослых. Детская линия представлена для возрастов от 6 месяцев до 16 лет.
Кроме того компания Tema Tekstil владеет такими брендами одежды:
- X-SIDE выбор динамичных, независимых тинэйджеров. Стиль casual, полуспортивный свуободный. Модели X-SIDE отличаются универсальностью, удобством и разнообразием.
- SOUTHBLUE – модели в изысканном классическом стиле. SOUTHBLUE выбирают стильные, респектабельные мужчины и женщины.
а мне нравится вот этот магазин)))
И мне он нравится. Я всегда в Турции в нем покупаю многое!
Да, неплохой. Только название дурацкое, как по мне
Gloria
Gülbahar
я и не знала, что это была раньше франц. марка.
И еще магазины, которые мне нравятся
http://www.collezione.com.tr/
http://www.koton.com.tr/-этот больше, чем коллезьен, но цены подороже, поэтому существует outlet==)))Один раз купила там тунику, а потом как я расстоилась когда увидела ее, но намного дешевле, поэтому я новый сезон сразу не покупаю
Еще
http://www.exzotica.com.tr/
только сайт какой-то непонятный)))
В Collezione тоже покупки делаю,а вот в Exzoticu не заходила.
а мне нравится вот этот магазин)))http://www.lcwaikiki.com/
мой любимыййййй))))))))))))))) эт традиция)) я туда обязательно захожу))
И мне он нравится. Я всегда в Турции в нем покупаю многое!
Только название дурацкое, как по мне
http://www.collezione.com.tr/
я там тоже этой весной на лето брала тунику))) влюбилась))) на фото из Анталии есть
,а вот в Exzoticu не заходила.
я тоже не видела...ну пока еще не видела
,а вот в Exzoticu не заходила.
а я вообще не видела, где у них магазин)
на фото из Анталии есть
где, покажи)
Отредактировано Юся (2010-11-18 21:50:46)
Юся
это ты в этом году купила себе?
быстро смотри))) скоро удалю
Ух, какая ты.Красавица!
это ты в этом году купила себе?
да...хотела другую еще закинуть, там лучше видно но она что то не грузится, радикал не работает... но идея я думаю ясна)))
Юся
загрузить на форум тоже можно
не-ф..не грузится ..не знаю...
Отредактировано Юся (2010-11-18 21:12:02)
udaleno
Отредактировано Gloria (2010-11-27 01:13:27)
присоединяюсь к любителям LC Waıkıkı покупаю там часто и много, вещей 6 уже, наверное. в ноябре вот купила себе два джемпера новых в Waıkıkı, и еще один в Kotone. Еще мне их джинсовый магазинчик нравится - LTB, в этот раз тоже себе там 2-е джинсов купила, 2 года назад тоже там джинсы себе брала, но с тех пор похудела а то после похудания обнищала совсем - носить стало нечего, московские покупки посчитала недостаточными, вот и закупилась в турции
присоединяюсь к любителям LC Waıkıkı
ооо, сколько уже любителей Вайкики
Свекровь мне подарила суперскую кофточку этой фирмы.
вот не пойму как заходить на их сайт, где можно посмотреть ассортимент)))
http://www.exzotica.com.tr/
Колготки, накладные ногти, лак.....
накладные ногти,
Решила ногти сделать?
udaleno
Отредактировано Gloria (2010-11-27 01:11:55)
Да, на свадьбу.
Люба,а там есть в салонах наращивание ногтей?
как заходить на их сайт, где можно посмотреть ассортимент)))
там enter справа я зашла
а ассорт нет , может регистр надо , не хочется
Отредактировано arabka (2010-11-23 18:38:29)
udaleno
Отредактировано Gloria (2010-11-27 01:12:28)
Но мне всё дома будут делать.
А ты хочешь нарастить ногти или просто накладные?
udaleno
Отредактировано Gloria (2010-11-27 01:12:49)
Просто накладные. Выглядит очень даже естественно.
согласна,и накладные можно сделать так,как естествееные,не сильно длинные
udaleno
Отредактировано Gloria (2010-11-27 01:09:45)
Стараюсь чтобы всё выглядело естественно.
Естественная девушка-самая красивая!
Купили сегодня с папой стиральную машинку LG
вау)))G?lbahar классная покупка поздравляююююююююю
Купили сегодня с папой стиральную машинку LG
поздравляю!
вау)))Gülbahar классная покупка поздравляююююююююю
поздравляю!
Спасибо.Так неожиданно-то как.Папа звонит в 8.00."Доця,поехали в магазин,машинку купим"
Папа звонит в 8.00."Доця,поехали в магазин,машинку купим"
а чего ему вдруг с утра пораньше такая мысль пришла? мои меня в выходные до 11-00 даже и не трогают ты герой - ездить за покупками в 8 утра
а чего ему вдруг с утра пораньше такая мысль пришла?
Я и сама так не поняла,откуда у него такие идеи,но я была не против...
ы герой - ездить за покупками в 8 утра
Ага,уже втрой день геройствую.Вчера в то же время бабушка с дедушкой разбудили.Мол,нечего дома сидеть,солирайся и приезжай к нам.Поехала....
мои меня в выходные
у некоторых каждый день выходной
у некоторых каждый день выходной
это еще не причина будить в 8 утра я и когда не работала все равно спала до 11-00 режим есть режим
а вставала во сколько?
все таки когда рано встаешь больше успеваешь за день сделать
все таки когда рано встаешь больше успеваешь за день сделать
а куда мне было торопиться? около 11-00 и вставала. когда куда -то ходила будильник делала на 9-00. а так - зачем себе в чем-то отказывать.
Анкеты наших форумчан | Дневники наших форумчан Blogs of our forum users | 2011-01-30 |
Наши приобретения, покупки, подарки | Relax) | 2010-06-13 |
Купил диплом в университете Оренбург. | Relax) | 2024-04-27 |
Настольные игры | Софт. Игры. Мобильный мир | 2024-04-21 |
Среднегрузовые стеллажи в Москве | Relax) | 2024-01-23 |
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Наши покупки