Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши покупки

Сообщений 51 страница 100 из 320

51

Посмотри, клянусь всё ототрешь без проблем! )

0

52

только с др рис.

0

53

Яночка@,прикольные.Такие летние,веселые.

0

54

хочу купить цифровой фотик... какой лучше? подскажите, pleease!!!

0

55

angel-sofia я над этим страла почти пол года, если хочешь зеркалку расчитывай от 500-700у.е., лучшие Сони, Олимпус, Никон, а обычная мыльница то просто ищу что тебе ближе к душе - пикселя, зумы бла бла..

0

56

купила-таки что давно хотела =)))) позавчера купила :) довольная  :flag:
http://s002.radikal.ru/i199/1006/81/4d9a582080f7.jpg

раньше юзала буржуйскую, ооочень раньше нравилась, но она уже успела испортиться.. в плане, как обычно, сначала зацепили людей, а потом в продажу как попало пускают.. я вот покупала такую в марте (в середине месяца), в мае она была уже ни какая, да и с самого начала была уже совсем не такой как предыдущая (которая должна быть точь-в-точь такая)
вот оноеhttp://s48.radikal.ru/i119/1006/cb/43e80a79a9e8.jpg

0

57

Mousexa написал(а):

купила-таки что давно хотела =)))) позавчера купила :) довольная  :flag:

там в мэйбиле щеточка слегка прорезиненная, реснички каждая сама по себе ;)

0

58

Mousexa написал(а):

там в мэйбиле щеточка слегка прорезиненная

Хочу Лореалевскую прорезиненную. Скоро куплю.

0

59

расскажешь ;) и покажешь какая именно, я лореаль уже сто лет не покупала (тушь) :cool:

0

60

Я где-то писала про нее. Вот тут Наши покупки  пост №19.

0

61

Seyidova написал(а):

Хочу Лореалевскую прорезиненную. Скоро куплю.

Я думала ты себе ее давно уже купила,и пользуешься с удовольствием.
А мне вот подарили вчера тушь Dior.Правда я еще не пробовала ее.
http://embaumer.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Diorshow_Mascara_4aed9bfc780d4.jpg

0

62

Не, мне пока не надо. Может я какую другую еще присмотрю.
Вообще, Лореалевские туши многие хвалят, а вот про Диор одна сказала, что Г, Эсти Лаудер получше будет.

0

63

Seyidova написал(а):

Вообще, Лореалевские туши многие хвалят, а вот про Диор одна сказала, что Г, Эсти Лаудер получше будет.

Насчет Лореаль могу и сама подтвердить.Ну а Диор мне подарили,сама бы я ее не купила....
А Эсти Лаудер,я всегда из Дьютифри сестре привожу и она так довольна этой тушью.

0

64

Gülbahar написал(а):

и она так довольна этой тушью

Вот еще одно подтверждение  8-)

0

65

MAC

http://s51.radikal.ru/i133/1006/e6/0bd5b00e76f6.jpg

0

66

Seyidova ОГО

0

67

А это маме на днях подарила.
VISION
Gel MILLENIUM

http://i064.radikal.ru/1006/50/b940eab5f778.jpg

0

68

Seyidova
ты все таки нашла эти тени?

0

69

arabka

это не те. Это MAC, а то были Yabi. Их у нас только по интернету и можно заказать.

0

70

Seyidova я конечно понимаю..женщина..но зачем такая гамма??? я 90 % не буду использовать..вопрос зачем такую громадину покупать? это лишь тени..и скорее для профессиональной работы а не для дома...

0

71

Юся

некоторые я и сама знаю, что не буду использовать, но лучше уже купить сразу всю палитру, чем каждый раз по бздюльке! Вот когда купишь такую, сама поймешь.

0

72

Кстати, в том то и дело, что это профессиональные. И из США. Не подделка. И на качество уже не придется жаловаться.

0

73

я такую точно не куплю...я покупаю то, что мне нужно..у меня есть маленькая такая , меньше твоей конечно..так мы ее с мамой уже несколько лет мусолим..я себе купила на 4 цвета новую..ей скоро новенькую подарю..хоть у нее тоже уже есть по 1, 2 цвета отдельно, а то в мусор..бесполезная вещь...

0

74

А это как раз то, что мне нужно :) Иначе бы я не брала. И здесь объем каждого цвета (кружочка) невелик, так что надоесть не успеет.

0

75

я слышала что вроде тушь менять надо раз в год, не знаю как тени, но я правда столько не крашусь, мне лучше все малюсенькое
а та тушь которая клиник тоже не идеальна, на нее нет такой ужасной реакции как на другие, но все таки вот вчера у меня голова начала болеть, я тушь смыла и прошла, не знаю, может самовнушение :dontknow:
на море на воздухе я все легче переношу, а вот в помещение

0

76

arabka

ага, а зубную щетку раз в полгода.
Эти кружочки с палитрой неглубокие. Просто кол-во пугает вас. На самом деле знаете как классно, не нужно искать оттенок на тон выше или ниже. Всё в одном.

0

77

Кое-что из покупок:
DOVE Крем-гель для душа, аромат миндаля и цветов вишни  :rolleyes:
http://s004.radikal.ru/i205/1006/45/c739bdaadd53.jpg

Shower peeling sorbet Strawberry+Starfruit
http://s12.radikal.ru/i185/1006/da/c8fa9d0970c0.jpg

GlissKur Oil Nutritive Шампунь
http://s001.radikal.ru/i193/1006/89/e4e2236aabdf.jpg

+1

78

arabka написал(а):

я слышала что вроде тушь менять надо раз в год,

косметологи и визажисты советуют менять каждые 3 месяца

0

79

денег никаких на них не хватит

0

80

arabka написал(а):

денег никаких на них не хватит

:D не говори! быть женщиной не только сложно, но и очень дорого!

0

81

а я пару дней назад купила новую кофточку малой))она у меня так любит одежки...шмотница малая)))

0

82

Fistaski
а как она это показывает? ^^

0

83

я когда ложу её на столик чтоб менять памперс то рядом на столике лежат её вещи...там и мыло и одежда её и крем  и.т.д....так она переворачивается всегда туда где шмотки...тянется к ним ручонами...находит вещи где изображение мишек...берет расправляет ручками кофточку показывает мне и говорит "гу гу гу" и улыбается.)))
пробовала протягивать к ней в одной руке кофточку в другой игрушку...тянется к кофточке))))))))))))))))))щупает ткань и опять "гу-гу" и лыыыыба довольная)))

0

84

Fistaski

будущий шопоголик или модница)))

0

85

Fistaski написал(а):

берет расправляет ручками кофточку показывает мне и говорит "гу гу гу" и улыбается

:D
вот те повезло с деффочкой

0

86

гыыыыы...уже представляю как мы с ней бум папульку на шмотки новые раскручивать)))))))))))))))))))))))))))

0

87

купила юбку длинную,шлепки.Мне очень нравиться. :love:

0

88

Яночка@

показывай.

0

89

А я шопоголик((( люблю магазины, люблю шмотки и всякие другие покупки!

0

90

Купили мне шортики  ^^  Только сфоткать не могу пока.

0

91

Seyidova я тоже хочу шортики))) а то на пляж ходить не в чем))
P.S. а то шмоток то маловато!

0

92

Prodjekt написал(а):

а то шмоток то маловато!

та же проблема: два шкафа вроде ломятся, а одеть то и нечего... :(
надо купить третий шкаф и - шмотиться, шмотиться, шмотиться!!!! :)))

0

93

angel-sofia ой не говори....)))

0

94

angel-sofia написал(а):

надо купить третий шкаф и - шмотиться, шмотиться, шмотиться!!!!

я купила 3 -й, больше для шкафов места нет, а одеть все равно нечего :D

0

95

на днях приобрела умывалку, крем и маску Arnaud. очень довольна. а запах потрясающий! рекомендую.

0

96

arabka написал(а):

я купила 3 -й, больше для шкафов места нет, а одеть все равно нечего

моя мама всегда советует и мне и моей сестренке- купил шмотку новую, тогда выбери какую-нибудь старую и выбрось..или отдай в приют, церковь( ну не одну конечно, в таком случае!).. ТОГДА И ОДЕТЬ БУДЕТ ЧТО, И МЕСТА МНОГО НЕ ЗАЙМЕТ!
но мне-то все мои шмоточки нравятся!!! как я могу что-то выбросить? пару раз с сестрой так сделали и теперь периодически ищем то, что было в тех церковных пакетах.. память слаба... :)

0

97

те которые я точно уже носить не буду, либо малы, либо из моды вышли, я отдаю на работе женщине - у нее куча родственников многодетных и куча детей разновозрастных
я про те которые я могу одеть ,но они просто надоели, глаза замозолили
а хочется всегда чего то нового

0

98

arabka написал(а):

а хочется всегда чего то нового

если мужчина говорит, что ему нечего одеть - значит всё грязное,
если женщина говорит, что ей нечего одеть - значит нет ничего нового...
ВПЕРЁД ЗА ПОКУПКАМИ!!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!  [взломанный сайт]

0

99

arabka написал(а):

я про те которые я могу одеть ,но они просто надоели, глаза замозолили

Можно их дома носить. У меня когда вещь уже на выход не оденешь переходит в разряд домашних.

0

100

Seyidova написал(а):

переходит в разряд домашних

а у нас три разряда - домашние обычные, для сада-огорода, для субботников.. :)

0