и в октябре тоже еще жарковато в ноябре-начале декабря еще можно купаться, но уже не такая жарень
М-да хочу туда. У нас начиная с октября по март - май холодно и прохладно а купаниях можно только лишь мечтать
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!
и в октябре тоже еще жарковато в ноябре-начале декабря еще можно купаться, но уже не такая жарень
М-да хочу туда. У нас начиная с октября по март - май холодно и прохладно а купаниях можно только лишь мечтать
Лаура, у нас тоже... вот сегодня +32, а зимой может быть и -32
Mousexa
слухай, а твои родители в курсе о твоих планах насчет Турции?
вообще я говорила =)))) НО!!! когда я к нему в прошлый раз летала, маму предупреждала, она не верила, говорила: "ага, дуй на все четыре" и так примерно в течение недели =))) я ей "мам, я серъезно", а она мне: "доча, ну не дури Ты голову" =)))) я обычно стараюсь всё сообщать аккуратно, но вот в этой ситуации просто не получилось.. всё так быстро произошло... а она у меня такая сентиментальная ам-м-м! забыла Вам рассказать как я с aşkımçikom познакомилась, ща найду сообщение как я нашей пропаже Марго рассказывала, скопирую оттуда
вот я Тебе об этом как раз и хотела поведать! девочка моя, сейчас ты сделаешь вывод, что я ебанутая.. )
раньше никогда не воспринимала всеръез интернетзнакомства, и не встречалась даже с людьми из своего города.. в т.ч. если безо всяких намеков на отношения, а просто сходить в кафе или кино...
с ашкымом познакомилась как раз благодаря б.у. ашкыму ))) то есть он меня зарегил в мсн, а там я теперешнего и выловила!
я его сама к себе пригласила, тока не знаю как его первая мессага на мыло "а вы кто? мы с вами знакомы? как вы меня нашли" что-то в етом роде, а я его игнорила первое время.. он когда что-то писал в мсн, я максимум писала "привет" ) на фотке он мне НЕ понравился.. были мысли, типа "мляяя, очередной турЭцкий хочун, к тому же уё.. какой-то".. ну просто никакого впечатления не произвел однажды уговаривал поболтать с ним, а мне особо и заняться было не чем.. согласилась
в конце разговора была в диком восторге от него, после второй беседы - еще больше стал нравиться, и так каждый раз
самое смешное: первый раз нормально с ним поговорили 10 ноября, а в конце месяца он мне уже купил билеты с 30.11. по 10.12 ) и я полетела.. меня прям тянуло к нему, я была совершенно уверена что ему можно доверять и не бояться.. почему - не знаю...
мои (и на работе и дома) такой кипишь подняли, все уверяли, что меня 100-пудово в рабство отдадут в день вылета я уже начала им верить, ибо слышала это примерно 50 раз в день
когда вылетала, 2 самолета с пересадкой было, и из минска моего самолет 4 раза откладывали, а этот бедняга там перепокупал на новое время на второй самолет а в аэропотру в анталии мя забрало такси и прям к нему домой
короче надо покороче ))))))) вобщем всё офигенно от первой минуты до минуты отъезда.... отношение ко мне, сам прикольный, и поржать с ним можно и на серъезные темы побазарить и обо всем чем хочешь! по всем параметрам он мне более, чем нравится.
в добавок я к нему привыкла
проще говоря, нет таких слов, которыми можно описать все мои эмоции, да и чувства тоже
з.ы.: я поскакала блины жарить чё-та приспичило
Отредактировано Mousexa (2010-06-03 21:45:54)
и я полетела.. меня прям тянуло к нему, я была совершенно уверена что ему можно доверять и не бояться.. почему - не знаю...
мои (и на работе и дома) такой кипишь подняли, все уверяли, что меня 100-пудово в рабство отдадут в день вылета я уже начала им верить, ибо слышала это примерно 50 раз в день
как это всё знакомо..но они были правы, лично я уже в рабстве ..любви, правда)))))
Mousexa, интересная история знакомства.любви вам!!!
наверное через это все девочки прошли,которые ездили к любимым в Турцию первый раз...
я была совершенно уверена что ему можно доверять и не бояться.. почему - не знаю...
в день вылета я уже начала им верить, ибо слышала это примерно 50 раз в день
умеют насрать в душу влюбленную)))))
BlueBird
лично я уже в рабстве ..любви, правда)))))
может они все про это рабство и говорят?
Gülbahar
любви вам!!!
пасииибки =)))) Тебе, дорогушечка, вместе с aşkım-чиком тоже любви и счастья!!! всем бы желала быть такими счастливыми как я сейчас
наверное через это все девочки прошли,которые ездили к любимым в Турцию первый раз...
имхо, больинство девченок все же ехало к человеку, которого уже знали или хотя бы видели или все такие же ненормальные как я?
имхо, больинство девченок все же ехало к человеку, которого уже знали или хотя бы видели или все такие же ненормальные как я
Я со своим познакомилась в реале,потом он приехала ко мне на неделю,и все равно родители боялись отпускать меня одну в Турцию
или все такие же ненормальные как я?
нет, не все, я видела ...но зато я заперлась аж в курдистан))) Маусиха, мы тут отчасти crazy, почитали бы наш форум бабушки, например, или мужики наши..сказали бы что секта
Юся, красотулечка моя, с одной стороны я их понимала, по крайней мере маму (ну и семью вообще.. ) а с другой: НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕГДА СРАЗУ ДУМАЮТ О ПЛОХОМ???! убьют, продадут, отдадут в рабство, оскорбят, унизят и т.п. неужели всех так жизнь побила-то, а?
ооо!!! Gülbahar, Тебе было горааааздо проще.. мало того, что Ты его знала, так еще и родители ))))) вообще класс!!! моя мама его видела только по скайпу, когда я у него была.. увидела и сразу сопли давай мазать
BlueBird т-с-с-с!!!!! главное толпами не ходить )))))
Mousexa
ого! вот это сила притяжения......да - смелая ты.....и он настойчивый))))
Mousexa
про историю знакомства... очень знакомо)) Тоже не воспринимала своего как своего будущего муЗчину, на фото не приглянулся, для общения-да, но не больше, и тоже летела, не боясь, с какой-то уверенностью что это МОЁ.
Сча дальше почитаю..
Пинзец, а я никогда себя не считала crazyнутой относительно моей истории знакомства))))) Хотя и никогда бы в жизни не предположила, что такое сотворю и что вообще у меня может такое быть.
так еще и родители
он был у меня,но с родителям еще не знаком реально,только через скайп и по телефону.Это ему все предстоит этим летом.
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕГДА СРАЗУ ДУМАЮТ О ПЛОХОМ???!
просто в плохое быстрее верится)
неужели всех так жизнь побила-то, а?
это вопрос))))))
Отредактировано Seyidova (2010-06-03 23:12:29)
секта
[взломанный сайт]
А я купила билет и за 10 дней до отъезда сказала маме и бабушке куда еду А ехала я к подружке (папе ваще сказала, что к подружке на свадьбу!) а приехала от любимого
Вот ты молодец!!!!
Вы только не подумайте, всё было прилично))) Я не по первому зову фытьнула туда. Моя история - вообще исключение из всех историй любви славянок-азербайджанцев! Просто это такое безумство!!!!!!! Как-нибудь расскажу.
Gülbahar
я скрыла текст, а ты весь его открыла
Seyidova, прошу прощения [взломанный сайт]
Seyidova
arabka
Отредактировано Seyidova (2010-06-03 23:50:32)
а я никогда себя не считала crazyнутой относительно моей истории знакомства)))))
да я изначально тоже рассматривала это не отлично от того как если бы я собиралась сходить в соседний дом, меня ни капли не пугало ни расстояние, ни то, что я с этим человеком всего лишь 2 недели общалась и только по инету, ни то, что это чужбина и там нет ни кого, кто бы помог если что... ну и конечно я его еще не любила, просто мне ооочень нужно было к нему ))))))
а со стороны: девочка из Белоруссии едет к неизвестному чуваку в какие-то ипиня в Турцию... вот на Тебя ни кто из Твоих знакомых (друзей, подруг) не смотрел как на дурочку? =))))
Это ему все предстоит этим летом.
звучит устрашающе а как вообще Твои родители к нему относятся, что Тебе говорят? что сказали по поводу свадьбы этой осенью? паники не было?
[взломанный сайт][взломанный сайт] ухахахха:)))))) ну Ты артистка!!!! кордебалет на выезде [взломанный сайт] Ты конечно супермозг, но у меня бы такая фишка не прокатила )))
Как-нибудь расскажу.
как-нибудь!!!! [взломанный сайт] чертоффка маленькая!!!!![взломанный сайт]
обрати внимание, у нас у всех ангельское терпение [взломанный сайт]
Отредактировано Seyidova (2010-06-04 14:00:31)
ну это ты вообще фантазерка,
хотя когда привираешь главное поверить самой что это правда!!
Seyidova
а почему ты работу бросила?
хотя когда привираешь главное поверить самой что это правда!!
Я выносила эту мысль день и чуть даже поверила, убедительно рассказала и меня отпустили
а почему ты работу бросила?
Так получилось Не хочу сча ничего рассказывать, может, потом.
как вообще Твои родители к нему относятся, что Тебе говорят? что сказали по поводу свадьбы этой осенью? паники не было?
Мои роители относятся к нему очень хорошо.Любят его.Они не против нашей свадьбы и очень рады.С мамой он всегда общается по телефону.Передает родителям подарки и бабушкам и дедушке всех)))))
Паники никакой нет!
А почему должна быть паника? Люди любят друг друга, родители видят, что они счастливы вдвоем. И расстояние не помеха ИМХО. Потому что моя бабушка иногда говорит: ну почему так далеко-то? А я ей: всего 2 часа на самолете, разве?
Не беда!
а со стороны: девочка из Белоруссии едет к неизвестному чуваку в какие-то ипиня в Турцию... вот на Тебя ни кто из Твоих знакомых (друзей, подруг) не смотрел как на дурочку? =))))
я ехала всего лишь в воронеж, все у виска крутили... может, поэтому так стремно возвращаться было... год еще там мучалась, не могла решиться домой вернуться
я ехала всего лишь в воронеж, все у виска крутили...
вот я о том же.. людей пугают изменения, новшества ))) и подруги Тебя вроде как теряют (например, одна только со мной может сходить в тренажерку или в бассейн или просто по лесу поболтаться, другие две только со мной могут выбраться на какую-нить типа дискотеку или просто в бар повисеть и потриндеть, еще одна уже как по графику привыкла со мной и моей сеструхой в баню по субботам ходить); да и на работе лишняя суета: искать нового подходящего человека, опять привыкать к нему и подстраивать его под коллектив и коллектив под него.. они все привыкли плыть по течению и непонятные изменения течения их пугают и настораживают
то бишь Ты не только тут шифруешься мымрик Ты!!![взломанный сайт]
А почему должна быть паника?
[взломанный сайт] потому что паники НЕ БУДЕТ [взломанный сайт]
Gülbahar, а мамулик не грустит по поводу отбывания Твоего? моя переживает только, что я не смогу в любую минуту оказаться рядом..
то бишь Ты не только тут шифруешься
Да я не шифруюсь, просто с какого-то времени перестала о личном распространяться. Немного скрытнее стала. Что-то можно рассказать, что-то нет Меньше знают, крепче спят.
подруга уезжает, попросила 4 дня пожить у нее, т.к. у нее собака, котору надо покормить и выгуливать
ты читаешь мои мысли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты читаешь мои мысли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] я всё не читала
Да я не шифруюсь
ДА-ДА-ДА-а-ааа!!!! [взломанный сайт]
Немного скрытнее стала.
у меня просто ровно наоборот, раньше что б я кому-то что-то рассказала [взломанный сайт] =)))))) я не нахальничаю, Ты ж не думай, я это с юмором говорю [взломанный сайт]
я не нахальничаю, Ты ж не думай, я это с юмором говорю
Да лааадно, типа это что-то бы изменило и я открылась
Ты ранг собираешься придумывать себе?)
Ты ранг собираешься придумывать себе?)
канЭшна )) пока ничего путного в мою мозгу не прибегало словлю стоящую мыслю - сообщу
Слухай, а как ты собираешься жить и работать в Кемере, не зная языка?
ну в кемере там больше половины на русском говорят )
да!!! выучить турецкий мне там не удастся
Mousexa
Всё сбудется! Всё будет хорошо!
Желаю тебе…
Задора и отличного настроения!
Везения и удачи!
Приключений!
Романтических путешествий!
Незабываемых ощущений!
Полезных подарков!
Позитивного Драйва!
Побольше хороших новостей!
Большой любви!
Верных друзей!
Отличного аппетита и здоровья!
И сытых членов семьи!
Желаю тебе счастья!
Сделай мир позитивным!
ну в кемере там больше половины на русском говорят
Всё равно, жить в стране и не знать языка как-то стрёмно))) Ну хоть минимум, чтобы уметь объясниться.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!