Seyidova написал(а):Замтра продолжит, правда?
ну канЭча
Юся написал(а):что там за история с "квартирантом"???
dzhenni написал(а):что там правда с квартирантом:????
квартирант - ето некто типа друга... я с ним познакомилась еще зимой.. и вот он - один единственный из всех друзей и знакомых моего бусика, кто мне с первого взгляда не понравился.. не то что бы он некрасивый или уродец какой.. нет!!! просто неприязнь без причины
бусяшка разрешил ему пожить у него, пока тот подищет квартиру с января месяца он "искал" =)))) в марте к нему приехала девочка, сибирячка я с ней мало общалась, но сразу видно, что она хорошая приятная девочка и пупсик говорит, что она лапочка так вот этот гондурас моржовый поотдалживал бабла у друзей-знакомых (у кого 100 у.е., у кого больше..), и у лапочки-сибирячки эта сука взял 200 у.е., которые она с собой привезла... ну да ладно, если б это ему на дело какое, так нет же.. (если Вы стоя читаете - лучше сядьте) это было всё спущено на лотерейки
гондоооон!!!! жалко эту девочку-лапочку.. она его любит, хотела ребеночка даже от этой скотины.. она так расстроилась, когда узнала, что не забеременела
вот уж любовь слепа... у нее даже на еду денег не осталось..
ну и мне поднасрал он своим присутствием.. хоть я его почти не видела (в комнате сидел)... в квартире посторонние люди, сами понимаете, - не то совсем.. а ашкымчик просил, что б хотя бы до моего приезда умотал...