Mousexa
пропажа вернулась:) Как дела? Как настроение? Когда опять в Турцию?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!
Mousexa
пропажа вернулась:) Как дела? Как настроение? Когда опять в Турцию?
Seyidova а она не хочет делиться))она пока новости собирает по другим днк))))
Юся
ничего, мы ее расколим! Да мне бы самой было интересно после долгого отсутствия сначала всё прочитать, а потом о себе что-то рассказать:)
Или в Турции осталась, или отходит после поездки. Ждемс..
к сожалению, второе! грызу логти )))))))))
думала к Вам, моим любименьким болтушечкам буду каждый день заходить.. но как-то ни секундочки свободной.. там таааак время бежит.. летит...
Iris, ягодка моя ненаглядная!!! если все же поедешь в Кемер, забеги к Тунжайчику, поцелуй его в обе щечки и обними крепко-крепко!!!! скажи ему, что я его очень люблю и скучаю, а если мой пупсик на глаза попадется - ущипни эту заразу за жопу так, что б синяк до моего приезда остался =))))))) что б каждый раз как садиться будет - вспоминал меня
С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только, не поняла, ты еще там или уже дома))))
к сожалению, второе! грызу логти )))))))))
а да, я тебя понимаю))) ты еще наверное мысленно там отдыхаешь))
там таааак время бежит.. летит...
Конечно, летит. Только недавно провожали тебя, вот ты уже здесь. И BlueBird даже уже успела вернуться. А вот для меня время ужасть как тянется...
[взломанный сайт]
Когда опять в Турцию?
ЗАЧЁТНЫЙ ВОПРОС скорей всего это будет сентябрь!
я сегодня уже собиралась мотануть в июне в Одессу =)))) за выходные по морю соскучилась! =)
Девчонки! приехала - ни слезинки ни грустинки даже не промелькнуло... как-то так классно на душе.. я вот сижу и сама себе завидую, нет людей счастливей на Земле!!!! мне так хочется поделиться с Вами своей радостью - но даже слов не нахожу благодать!!!!
Iris, ягодка моя ненаглядная!!! если все же поедешь в Кемер, забеги к Тунжайчику, поцелуй его в обе щечки и обними крепко-крепко!!!! скажи ему, что я его очень люблю и скучаю, а если мой пупсик на глаза попадется - ущипни эту заразу за жопу так, что б синяк до моего приезда остался =))))))) что б каждый раз как садиться будет - вспоминал меня
заинтриговалааааааааааааа
Mousexa
ну, соберись и делись Мы с удовольствием тебя послухаем, а якшо нада, то и пяглядим на шось
для меня время ужасть как тянется...
малышечка, Тебе ждать-то месяц с копейками а Ты прекрасно знаешь, что такое месяц
она пока новости собирает
=)))) только к Bird успела забежать за Вами не успеешь )))
за Вами не успеешь )))
ну так и ты на месте не стоишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
малышечка, Тебе ждать-то месяц с копейками а Ты прекрасно знаешь, что такое месяц
Ладно, ладно, ты не заговаривай нам зубы, мы еще до меня доберемся
Я очень рада тебя видеть целой и невредимой. Вернее, читать тебя И очень приятно слышать, что
как-то так классно на душе.. я вот сижу и сама себе завидую, нет людей счастливей на Земле!!!! мне так хочется поделиться с Вами своей радостью - но даже слов не нахожу
вкратце из-за БелАвиа день потеряли =) приперлись в отель в 21,10.. то есть ужин уже закончился.. правда нас отвели в ресторан, но не кушалось нам )))))
посидели-покурили..
пошли заселяться.. привел нас маленький засранец с ресепшена в комнатку-апендикс.. с 2 кроватками.. и места свободного - ноль, то есть даже пройти и то не размахивая руками. Спрашиваю " а 3-ю кровать????" а эта какашка "не волнуйтесь занесем" ... занесет он мля.. КУДААА вопрос ? ну и так между делом говорит "балкона тут нету..." у меня глаза навыкат
за переселение в другую комнату - 20 у.е хитрожопый млин )))))))))) всего три комнаты посмотрели, заселились ржали, когда это нерусское чудо залепливал всякие фразы типа "рамсы попутал" и т.п. на территории конечно в такое время ни финтос не увидели.. злые были
около полуночи встретились с бусяшечкой моим все вместе погнали к нему домой (насчет его дома позже расскажу кое-что.. нехорошее про "квартиранта" )
на следующий день в отеле уже всё нравилось =)))))
вот фота.. специально фотила, что б вся территория была видна.. все эти домики с рыжими крышами - наш отель
Отредактировано Mousexa (2010-05-25 23:22:21)
привел нас маленький засранец с ресепшена в комнатку-апендикс..
А кто такие МЫ
вот фота.. специально фотила, что б вся территория была видна.. все эти домики с рыжими крышами - наш отель
Не бачу))
Отредактировано Seyidova (2010-05-25 23:20:05)
Ужо побачила Какой кайф, до моря прям рукой подать...
А кто такие МЫ
вот мы =) втроем катались туда.. моя сестричка и подружечка
это мы мартышки =)))))
Не бачу))
я и сама не бачыла =))) что-то не присоединял
Отредактировано Mousexa (2010-07-02 18:30:57)
Не бачу))
да вооооон!! смотри!!! рыжие крыши)))))
это мы мартышки =)))))
приятно познакомиться)))
это мы мартышки
Счастливые лица! Колбасся, душа, ээээх!
любименькое моречко!!!
Какой кайф, до моря прям рукой подать...
не то слово =)))) у нас прям с бара ступенечки к пляжу =))))
вот еще
вид из номера.. к сожалению не прямо на море... но кусочек - тоже хорошо ибо в номере я бывала примерно час-два в сутки.. и то - пока ждала моих коз драгоценных =))) (они на ужин долго собирались ))))
приятно познакомиться)))
а буську???????
а буську???????
а фото?)))
любименькое моречко
Ачумеееть, какое чистое! Хочу на мореее [взломанный сайт]
Ачумеееть, какое чистое! Хочу на мореее
ТТсссс, на ЮБК точно такое же чистое)))) а тебе напомнить где ты живешь??))))))
на ЮБК точно такое же чистое
А я на ЗБК)))
а тебе напомнить где ты живешь??
Ні! Она сча нас дразнит, не знает, что нельзя показывать море особо впечатлительным гражданам на ночь! Ничего, ничего! Я тоже скоро буду плавать, бултыхаться и бомбочкой нырять, брызги и до тебя долетят
так, буду по чуть-чуть рассказывать дальше =)))) и между делом - фоты
в общем парнишка, который 20у.е с нас снял - на второй вечер повел нас в кальян бар =))) 20 есму уже в этот вечер и аукнулись =))))))
ну и потом с моей рыжей закрутил нормально переписываются сейчас =)))) хороший парнишка =) приятно поболтать =))) и приколист и умненький такой!!! только он не турок, а туркмен =)
а вот от этого мы с девочками просто офигевали!!!!! галантный Rifat! единственный из персонала, кто совершенно не заинтересованно с нами мог поболтать, и не спрашивал не встретимся ли мы с ним вечером и т.д. и т.п.
так! шифровщицы =)))) что таке ЮБК и ЗБК ???????
южный (западный) берег Крыма???
южный (западный) берег Крыма???
Так точно!
ну и потом с моей рыжей закрутил нормально переписываются сейчас =)))) хороший парнишка =)
Это повод притащить подругу на этот форум
А я на ЗБК)))
так давай на ЮБК)))))
Ні! Она сча нас дразнит, не знает, что нельзя показывать море особо впечатлительным гражданам на ночь! Ничего, ничего! Я тоже скоро буду плавать, бултыхаться и бомбочкой нырять, брызги и до тебя долетят
так! шифровщицы =)))) что таке ЮБК и ЗБК ???????южный (западный) берег Крыма???
это же как Отче наш!! все знают)))
20 есму уже в этот вечер и аукнулись =))))))
знай наших))))))))))
старая песня =) ПОЗОВИ МЕНЯ.. если станет грустно вдруг =)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ycnYLymorYE[/youtube]
это же как Отче наш!! все знают)))
ну тк.. я ж не местная =)))
знай наших)))))))))
=))) да-да.. 20 - это было только начало мы ему всю дорогу упоминали.. например звонит в номер, просит позвать к телефону Наталку, а мы ему - 20 долларов =)))) ну и так постоянно =)))) хотели проучить.. хотя, с другой стороны, каждый зарабатывает как может =)
Ачумеееть, какое чистое! Хочу на мореее
ты ж живешь на море
утро отъезда...
а у меня ни южного, ни западного берега....вообще никакого берега никакого мщря неееетуууууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
завидую белой завистью [взломанный сайт]
Чувствуется, хорошо отдохнула Маусишечка наша)) С возвращением!
хм.... только я тут жду фотографий с бусякой?? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
. если станет грустно вдруг =)))
а нам нечего грустить)))
ну тк.. я ж не местная =)))
ладно))учись))говори спасибо что мы есть у тебя))))
=))) да-да.. 20 - это было только начало мы ему всю дорогу упоминали.. например звонит в номер, просит позвать к телефону Наталку, а мы ему - 20 долларов =)))) ну и так постоянно =)))) хотели проучить.. хотя, с другой стороны, каждый зарабатывает как может =)
да уж))вы там веселились))) кто так мог)))
ты ж живешь на море
Да что же вы все меня морем потакаете?!
Ничего удивительного нет в том, что человек, живя в курортном городе видит море реже чем курортники)))
Хотя раньше такого не было. Если не купаться, то хотя бы прогуляться около моря.
Ничего, этим летом всё возобновится и станет как было - ХАРАШО!!!
а вот от этого мы с девочками просто офигевали!!!!! галантный Rifat! единственный из персонала, кто совершенно не заинтересованно с нами мог поболтать, и не спрашивал не встретимся ли мы с ним вечером и т.д. и т.п.
может у него какая любава есть? и он верность хранит?
ты ж живешь на море
так это ж ЗБК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не то)
а у меня ни южного, ни западного берега....вообще никакого берега никакого мщря неееетуууууууу
ни плачь малая))и тебе поможем)
удивляюсь
завидуем)
Mousexa
чувствую, что отдохнули вы по полной! Оторвались на все 100, так сказать!))
ааа
я вспомнила, ты ж зарок дала!!
таки моно сходить посмотреть просто
ни плачь малая))и тебе поможем)
затопите краснодарсий край????? ну чтоб, черной море ко мне поближе подтянулось?? )))
вобщем, вам там с крымской стороны надо как следует бомбочкой прыгнуть, так чтоб море на тышу-полторы км подвинулось))) ок??
затопите краснодарсий край????? ну чтоб, черной море ко мне поближе подтянулось?? )))
вобщем, вам там с крымской стороны надо как следует бомбочкой прыгнуть, так чтоб море на тышу-полторы км подвинулось))) ок??
Sevgili двенадцатый час ночи!!!! а я дурО сижу ржу на вю комнату в монитор)))))
лю тя детка)))
может не надо, боюсь потонут они там
так это ж ЗБК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не то)
Не то по сравнению с чем? С той чистой водой не знаю какого моря? Да. У нас погрязнее. Но бывают дни, когда чистая как слеза! В некоторых местах.
На ЮБК не плавала, мне не нра, coz там песка нет.
удивляюсь
Не удивляйся. Лето - сезон. Многие работают, поэтому и моря не видят. Но я не из таких. Хотя, несколько лет можно было отнести к таким, у которых только руки по плечи загорели, пахала как мама карла
Sevgili
мы каждый наберем в баночки воды нашего великого Черного моря и поедем в гости в ваш край, затопим, еще не рады будете
Mousexa
а твой askim будет?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!