если турецкий язык потрогает русский, то ему потом на русском легко разговаривать..
У нас наподобие: мой будет изучать украинский язык, а я азербайджанский практиковать [взломанный сайт]
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!
если турецкий язык потрогает русский, то ему потом на русском легко разговаривать..
У нас наподобие: мой будет изучать украинский язык, а я азербайджанский практиковать [взломанный сайт]
а Ты пробиваешь где купить?
нет........я никогда даже не пробовала ниче подобного
просто была неприятно удивлена тем количеством народа там, которые практикуют это
Похоже че купить)))
откуда такие выводы у человека который меня не знает вообще?
А зачем.... Глян на Аватар.....))))))
Ей мона в ранге написать..... Не пью, не курю....... БОШЕ НЕ МОГУ)))))))
если глядеть на твой аватар, то сразу и не понять ты икру мечешь или семя
однако я не ставлю под сомнение что ты мужчина
у тебя, кстати, как с турецким?
откровенно говоря - НИКАК!! по приезду туда посмотрю как мне удобно будет его учить и приступлю.. по крайней мере что б понимать о чем речь, без перевода.. одно дело с ним болтать, а другое, что я уже не в минске буду находиться.. сама понимаешь, даже стыдно будет находиться долгое время в стране, язык которой не понимаешь... а Ты, как я поняла, сама изучаешь? я бы кстати с радостью самостоятельно, но времени вообще нету..
я никогда даже не пробовала ниче подобного
зря )))) но..
Ты ничего не потеряла [взломанный сайт]
однако я не ставлю под сомнение что ты мужчина
а я вот долго была уверена, что это света или лена )))
и у Гюлбахар ашкымы по-русски говорят.
Да,это +
тот вообще на всех языках говорит )) особенный
О,вы его так хвалите..Приятно то как!
прям хоть своего к нему посылай...на перевоспитание ))
Давай, давай))))А чего он там на курсы не пойдет?А на каком языке вы говорите:английский или турецкий?
А чего он там на курсы не пойдет?А на каком языке вы говорите:английский или турецкий?
на курсы не идет, потому что лень матушка вперед него родилась))) не..ну он еще занятой очень))) альпинизмом занимается и все время по горам по скалам где-то разъезжает. но я все-таки намерена его застаить начать учить русский....
а разговариваем мы на английском с турецкими вкраплениями (типа обращений), ну он меня может "любимой" назвать и сказать "я тебя люблю"..сопсна на этом его познания в русском заканчиваются)))
а еще точнее туристки ))))
100% правда))))
я ехала, я кушала, я спала..... дорогой!!! я ехал, я кушал, я спал!!!!! boy!! you are man! а, ну джанЫм))меня ж русскому женщины учили
я ехала, я кушала, я спала
ыыыы))))
а еще нравится "я панила"
ыыыы))))а еще нравится "я панила"
не слышала)))но прикол)
Mousexa
я тут подумала, как тебе такой ранг - Фердипердозная? Обожаю это слово, тебе подходит, нет?
Фердипердозная?
за что ж ты её так...............обкакила то?
Фердипердозная?
за что?
Фердипердозная - это Просто смысл завуалирован таким пердозным словом.
я б пожалуй не хотела чтоб меня вонючкой завуалировали))))))))
я б пожалуй не хотела чтоб меня вонючкой завуалировали))))))))
недвусмысленно звучит
у сеидовой тоже весьма однозначный вариант)))))))
Фердипердозная, это в смысле клевая
... а не какая-то вонючая))))
Фердипердозная, это в смысле клевая
а с виду и не скажешь
я сие слово слышу впервые, ни с чем особо не ассоциируется, но форумным фердипердозом мне как-то не очень хоцца быть )
Это из фильма "Взрыв из прошлого".
она скорее взрыв из белорусии
Татька, улыбнула )))
девочки у меня уже месяц такие проблемы.. просто ужас я в кои-то века молиться даже стала.. правда!!! так что если Вы меня главным пердюлятором всея евразии назовете.. не расстроюсь
Mousexa
что-то мегасерьезное? Нерешаемое?
ээх!! Любавушка!!! вопрос жизни и смерти.. и к сожалению в прямом смысле этого слова..
Mousexa
тебя что к любимому не пускают?
Mousexa, ты прям пугаешь... чего стряслось то?
девочки у меня уже месяц такие проблемы.. просто ужас
выкладывай
мы их щас расссолим так что ржать над ними будешь
накрайняк мож че дельное замутим
спасибо, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
моя поддержка и опора
УСЁ БУДЗЕ ДОБРА!!!!!!!!!
песня симпатичная!
ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!!!
ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!!!
из за кого?
из-за Тебя!!!
viviam, блин )))))))) у меня сейчас играет yolanda be cool and dcup - we no speak americano и Твой котяра аваторный так уже в такт пританцовывает.. так что я теперь знаю, что у него в наушниках играет
котяра аваторный так уже в такт пританцовывает..
а твоя малина языком в такт не попадает?
чудесное настроение.. просто великолепное!!!
возможно просто устала переживать, а может просто вчера хорошо погуляла [взломанный сайт] пришла долгожданная жара.. сижу умираю хорошо, что у меня не солнечная сторона, а то я прямо у окошка заседаю.. была бы мне сауна люкс как-то странно.. весь мой коллектив сегодня решил дружно опоздать.. вот уже на 40 минут опаздывают.. сегодня может выходной, а я приперлась
Iris а у моей малины вместо глаз какие-то чернички )))) вообще шалёная какая-то.. язык такой.. ээээ.. на заливное бы пустить
редактируюсь.. был зол.. шесть фантастически убийственных новостей меньше, чем за месяц - подкосило
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
Отредактировано Mousexa (2010-07-02 14:07:28)
Отредактировано Юся (2010-07-02 18:53:19)
Отредактировано Mousexa (2010-07-02 14:08:41)
Отредактировано Юся (2010-07-02 18:53:47)
Mousexa
а зачем ты его сдавала7
ипаааааааааааать
пристрелите меня
за этого франкенштэйна
оль ну че ты блин в самом деле? испогань лучше мне все странички везде........только не надо вот так..
arabka ну так.. была маленькая возможность...........................
Iris, не ссы, у меня обычно гнев на 15 минут, с учетом неординарности ситуации - завтра пройдет....
до завтра даже у меня еще 2 часа
стало быть у вас часов 7 минимум
17,05
Mousexa
чё с тобой?
то бишь к утру
была маленькая возможность.
ниче се у тя возможности... мля.. дорогая,береги себя
Mousexa
когда ты уже к любимому?
возможность была какая то ..... пугаешь прям
возможность была какая то
у всех она есть
до завтра даже у меня еще 2 часа
ого какая разница оказывается у нас во времени
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!