Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mousexa's room for friends!

Сообщений 651 страница 700 из 942

651

Mousexa
это ватрушки?
брата в белом свитере не ты показывала? или кто то другой

0

652

arabka написал(а):

брата в белом свитере не ты показывала? или кто то другой

вот сейчас тоже припоминаю )))) но чет без свитера не признала )))

0

653

а у меня вообше дома на компе фото плохо видно, завтра на работе посмотрю

0

654

Да, она показывала. Ему вроде 18 или 19 лет.

0

655

че то 18 ему не дашь, если про того кто в белом

0

656

Seyidova написал(а):

Да, она показывала. Ему вроде 18 или 19 лет.

(вытирая слюну) а жаль  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

657

kadife написал(а):

вот я думаю: люблю заниматься собой, там всякие процедуры, массажики для красоты и люблю приятно проводить время)))) можт тоже такую профессию выбрать)))) :D  :crazy:

:D  ой, малыха, думаю, что у Тя с платьями-брошками лучше получится ;) и не мешай мне гордиться тем, что у меня есть такая крутая кутюрьешка  :love:

0

658

kadife написал(а):

им пенсию надо хорошую)!

и молоко за вредность :))))))))))))

arabka написал(а):

все таки думаю это не в колхозе в 5 утра дояркой работать или по жаре грядки полоть
идут они туда из за легкости и быстрого заработка

не могу не согласиться ;) у каждого своё счастье ;) некоторым и в грядках, и у вымя коровьего - удовольствие :) каждому своё  8-)

Gülbahar написал(а):

Ну а водичку с морем в Турции конечно не сравнить...

да, Натали.. очень люблю море.. очень.... мы когда выезжали с турции, сестричка хотела в бутылку воды морской набрать, но что-то завозились и не успели :))) зато она набрала камешки :))))

viviam написал(а):

Gülbahar написал(а):

viviam,Юся этот вопрос возник и у меня.)))

придетя Мусишке нас поближе со своим братиком познакомить ))))))

ноу праблЭм!!! мой брат - это мой hayatımçik ))))) мой самый близкий и родной, самый любимый, самый разбалованный засранец :)))))
воть фотки еще :) я не считаю его красавчиком, просто люблю.. независимо от его внешности..
ето я с ним.. возможно уже выкладывала эти фоты.. ща поищу еще http://s57.radikal.ru/i155/1006/02/a3972d085fb4.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1006/a4/347110d76ea6.jpg

+2

659

какой братик у тебя красивый.Ну а ты как всегда неотразима,даже нет слов..... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

660

Mousexa написал(а):

ноу праблЭм!!! мой брат - это мой hayatımçik ))))) мой самый близкий и родной, самый любимый, самый разбалованный засранец )

хорош, засранец ))))

+1

661

0

662

Вы про эту в свитере?
http://s05.radikal.ru/i178/1006/48/31b8c839417c.jpg

это он на съемках рекламы
http://s40.radikal.ru/i090/1006/0d/79ea409b14d4.jpg

это со своей девочкой
http://s50.radikal.ru/i127/1006/41/e34676c91069.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1006/76/e2445bd2583a.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1006/18/528646c7a04a.jpg

это съемка военного фильма по-моему называется "смертельная схватка"
http://s43.radikal.ru/i099/1006/39/4c3fb5b5f8d8.jpg

просто он..
http://s59.radikal.ru/i165/1006/8b/900cfcc1827a.jpg

http://i068.radikal.ru/1006/8b/88b2187c8560.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1006/d0/0ac62745e954.jpg

http://i070.radikal.ru/1006/18/ba279310ffcc.jpg

+2

663

Gülbahar, viviam! спасибо, ласточки мои хорошие!!!  :flirt:

0

664

:D

0

665

Mousexa, афигенский мальчик )))) а он у тя звезда?

0

666

Так он у тебя звезда?У него модельная внешность.Красивый.

0

667

да не.. звезда он только дома :)))) а так... изредка подрабатывает моделью, а в фильмах по-моему раза 2 или 3 в массовке.. а в массовке сниматься может любой, у кого есть какое-то свободное время :)

0

668

все равно звезда ))))я вот в кино не снималась никогда )))) и по городу мои фоты не расклеяны

0

669

Mousexa
а где фото сделано , на той где он к кирпичной стене девушку прижал

0

670

бартик твой кстати что говорит по поводу твоего отъезда?

0

671

viviam написал(а):

и по городу мои фоты не расклеяны

а это не та программа по которой тут все свои фото расклеили по городу? это настоящая реклама?

0

672

arabka написал(а):

а это не та программа по которой тут все свои фото расклеили по городу? это настоящая реклама?

ну по крайней мере, похоже на настоящую... на предыдущей фоте он тоже с этой девочкой в розовом и Мусишка написала, что это в рекламе снимается. уж ей то можно верить ))))

+1

673

А он че правда модель?
Простите что вмешиваюсь......
А в каком городе Вы живете?

0

674

Брат у тебя супер)) очень фотогеничная внешность  :love:   :glasses:

+1

675

viviam написал(а):

я вот в кино не снималась никогда )))) и по городу мои фоты не расклеяны

очень даже зря!!! я бы Твои фоты расклеила  8-)  звёздочка!!! Ты очень красивенькая!!! милой, доброй красоты девочка :flirt:

arabka написал(а):

а где фото сделано , на той где он к кирпичной стене девушку прижал

это в минске, троицкое предместье.. историческое местечко, и живописное, там и старинные архитектурные здания и наш знаменитый "остров слез", речка, природа красивая.. вообще симпатичное достаточно место  :cool:

arabka написал(а):

бартик твой кстати что говорит по поводу твоего отъезда?

ой, Алеська, в панике.. пока еще тоже не сильно осознает, но уже говорит "не представляю как без Тебя жить буду..."
а у Тебя имя на А или на О ?

0

676

arabka написал(а):

нет, солнышко :))) что Ты :)))) это реклама нашего белорусского "Свитанка" - это один из ведущих белорусских производителей трикотажа для мужчин, женщин и детей. Таких щитов всего лишь 2 =) ну они не совсем одинаковые, но с той же девочкой-моделью, в тех же шмотках..

viviam написал(а):

уж ей то можно верить ))))

пасибы!! клянусь, не трындю я..         и ни че фантастического кстати ;)

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

А он че правда модель?

да! профессиональная модель =)

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

А в каком городе Вы живете?

Минск :)

kadife написал(а):

Брат у тебя супер))

ой, Кадифашечка :))))) выпендрёжник он страшный   :D

0

677

Mousexa написал(а):

выпендрёжник он страшный

Заметно))) И, наверное, черезчур любит себя.

0

678

Mousexa написал(а):

звёздочка!!! Ты очень красивенькая!!! милой, доброй красоты девочка

:blush:

Mousexa написал(а):

а у Тебя имя на А или на О ?

на А она ))))) спалю еще раз ))))

Seyidova написал(а):

И, наверное, черезчур любит себя.

это свойственно всем мальчикам с красивой внешностью ))) они знают, что миленькие и носиком потолок царапать начинают ))) мой мелкий такой же )))

0

679

viviam написал(а):

на А она ))))) спалю еще раз ))))

у меня сестричка родная тоже Алеська :))))) :cool:
просто Алеся - это белорусское имя  8-)  Алеся з Палесся  :rolleyes:

0

680

Seyidova написал(а):

наверное, черезчур любит себя

да нет.. совсем не больше, чем абсолютно любой другой человек, который не ненавидит себя...  8-) мои подруги через инет чаще с ним болтают, чем со мной.. он любит откровенно трепаться (особенно с девочками) и никогда никаких понтов..

0

681

0

682

а за братишкой твоим девчонки,наверное, табунами бегают)))

0

683

Ты знаешь иногда наблюдаю редкостное бесстыдство.. когда девушка нагло вешается на шею МЧ.. зная, что у него есть девушка и другие ему просто до одного места.. некрасиво..  :no:  но это оооочень редко, в основном он с девчонками в хороших дружеских отношениях, да и девочки в большинстве своем все таки классные!!!  ^^

Gülbahar написал(а):

легко за свою пройдешь))))))

да, бывало  :D  Ты кстати, тоже чуть-чуть не славяночка ;) что-то есть такое.....  :rolleyes:  :cool:

+1

684

Mousexa написал(а):

Ты кстати, тоже чуть-чуть не славяночка  что-то есть такое....

так у меня же русская,белорусская,польская и какая-то восточная кровь,все никак бабушку не допытаю :D

0

685

Gülbahar написал(а):

никак бабушку не допытаю

мои бабули обе уверяли, что НИ-НИ :)))) но они сами уже не совсем русской внешности были.. (причем обе) так что.. это пробабки навена грешили ;) потому что дедушки оба славянской внешности однозначно..  :D

0

686

0

687

:D а еще сама заметила, что мы сами становимся похожи на тех, кто нам нравится :))) не обращала внимания, что если муж с женой достаточно долго совместно проживают - у них появляются некоторые похожие черты лица, паводки, мимика, щурятся одинаково или похоже.. смеются, и т.д.

0

688

Mousexa написал(а):

не обращала внимания, что если муж с женой достаточно долго совместно проживают - у них появляются некоторые похожие черты лица, паводки, мимика, щурятся одинаково или похоже.. смеются, и т.д.

обращала.С этим согласна.Я блин уже говорить на русском стала как мой,половину слов не правильно на каком-то русско-турецком языке...Меня уже иногда не понимаю))))

0

689

0

690

0

691

Mousexa написал(а):

если муж с женой достаточно долго совместно проживают - у них появляются некоторые похожие черты лица, паводки, мимика, щурятся одинаково или похоже.. смеются

В процессе совместной жизни перенимают друг у друга какие-то повадки, это естественно, сама замечала. А вообще, муж и жена часто похожи друг на друга внешне бывают. Вот сходятся двое, начинаются отношения, общие фото, и потом замечаешь это сходство. Со стороны всегда виднее.  Зачастую они живут вместе до конца жизни, потому что это самое оно. Сестра моего жениха заметила у нас с ним это сходство. Я на фото потом смотрела, точно, что-то схожее есть.

Ольга, по поводу предыдущий постов по поводу внешности, национальности. По-моему, у тебя типичная белорусская внешность, а когда улыбаешься - 100% бяларуска! У меня родственники есть в Гомеле и Могилеве. Когда их видишь в жизни и на фото, то можно заметить такую черту/особенность внешности. Для себя я это уловила, понимаю, но как вам объяснить, не знаю) Приходилось сталкиваться на работе с белорусами, на экскурсиях. Когда видела, только предполагала откуда они, а когда открывали рот - сразу все мои предположения оправдывались, что они белорусы. Наверно, сильна во мне белорусская кровь, что своих чую. Но не всегда. Так что вот так)

0

692

Seyidova написал(а):

По-моему

;)
вот так у каждого такое своё "по-моему" ;) например, недавно познакомилась с индусом, в минске у себя.. один из первых вопросов был "а Ты откуда", на моё "отсюда" приподнятые броови, удивление... "а родители???" я уже привыкла к вопросам подобного рода, сказала "тоже местные, но папа - цыган"... индус успокоился и говорит "аааа!!!! а я просто подумал, что с востока"
тоже "чуит" ;)

Для себя я это уловила, понимаю, но как вам объяснить, не знаю)

ни как ;)

а когда открывали рот - сразу все мои предположения оправдывались, что они белорусы.

любопытно... а что было, когда они открывали рот? у них там были  зубы в два ряда ?:))))))))) или они говорили ГЭ ? а чаго? а чаму?  ^^

0

693

Mousexa написал(а):

а я просто подумал, что с востока

Нет, на восточную не тянешь, прости)
Вот помнишь фото ты показывала из Кемера: ты, сестра и ваша подруга. Сестра родная? Так она вообще вылитая бяларуска! Ну вижу я это! Поверьте на слово)))

Mousexa написал(а):

любопытно... а что было, когда они открывали рот? у них там были  зубы в два ряда ?:))))))))) или они говорили ГЭ ? а чаго? а чаму?

Бяларуская речь лилась из их уст. Ее невозможно не опознать. Даже если на русском говорят.

Отредактировано Seyidova (2010-06-16 00:19:53)

0

694

Я вот еще вспомнила, в лагере была одна девочка из Белорусии, она чисто по-русски говорила, но когда хотела пошутить, выдавала шутки по-белоруски, и тоже чисто. Научила нас всяким гадостям))) Сейчас только могу вспомнить:

Ну или что-то в таком роде))

0

695

Кстати, если бы я не подумала на тебя что ты белорусска, то приняла бы за еврейку)))

Отредактировано Seyidova (2010-06-16 09:22:19)

0

696

Seyidova написал(а):

Нет, на восточную не тянешь, прости)

:D а простить за что?  :rofl: или Ты думаешь, что когда мне говорят, что я чем-то восточным попахиваю, я это как комплимент воспринимаю? :))))))) Ты как-то так написала, что это.. что предыдущее сообщение, что у меня сложилось впечатление, будто Ты думаешь, что я стесняюсь быть белорусочкой  :D  в любом случае поясню Тебе - я горда и довольна своей родиной! ;)

Seyidova написал(а):

Бяларуская речь лилась из их уст. Ее невозможно не опознать. Даже если на русском говорят.

я когда в России училась, с местными общались, они тоже говорили, что обычно слышен акцент т распознать НАС очень легко, но у меня ни капельки не слышно  ;)

Seyidova написал(а):

Я вот еще вспомнила, в лагере была одна девочка из Белорусии, она чисто по-русски говорила, но когда хотела пошутить, выдавала шутки по-белоруски, и тоже чисто.

о, да :)))) у мен ятоже бел.мова  как жаргон больше, чем речь ;)

0

697

Mousexa написал(а):

будто Ты думаешь, что я стесняюсь быть белорусочкой

И в мыслях не было.

Mousexa написал(а):

но у меня ни капельки не слышно

Интересно было бы услышать твой голос, речь ;)

0

698

ужас... мой барбосик умер.. его мама-собачка не знала как кормить и вообще что делать :(((((( кошмар какой.. [взломанный сайт] 

сказала, что б больше без меня ни какой самодеятельности.. потом приеду, вместе пазырим собачку или может котика а еще лучше африканского попугайчика  :rolleyes:
не знаю.. а может и вообще ни кого :) я УСЯ ПАТЕРАЛАСЯ :))))))))

0

699

Gülbahar написал(а):

половину слов не правильно на каком-то русско-турецком языке...

:D ага :)))) есть такое.. только я не наглею так как Юська :))))) Юсь, Тя на работе сами уже бильмиёрят :)))))) у меня только акцент как у aşkıma, напр. я говорю не почемУ, а пАчему (с ударением на А) или цокаю вместо нет.. надеюсь не раздражаю ни кого.. вроде очень редко за собой замечаю..

0

700

Mousexa написал(а):

цокаю вместо нет

То же самое и у нас: мой всегда  вместо "нет" цокает и головой на бок так делает в это время))) Я на какое-то время даже переняла это у него.

0