Mousexa
у тебя зеленые глаза? Вроде не чисто, как болотный цвет (не оскорбление), нет?
У мну хамелеоны (зелено-серые могут быть, серые, а то и серые с голубинкой).
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!
Mousexa
у тебя зеленые глаза? Вроде не чисто, как болотный цвет (не оскорбление), нет?
У мну хамелеоны (зелено-серые могут быть, серые, а то и серые с голубинкой).
Мода пошла на эти кулончики именные)))
я вообще не видела... но я бы не сказала, что я себе такую хотела.. это aşkım заказал такую... он просто знает, что золото не люблю, а к серебру хорошо отношусь.. что он еще мог придумать ))))) жопа эта... я думаю у ювелира спросил, что ща пользуется спросом и то и заказал )))))
а мне вот интересно, а если напр. те не хочется минск-анталия-минск, а напр. еще куда-нить в третье-четвертое место, ну типа такого круготурецкого путешествия? тогда как?
я о том же или может я еду примерно на месяц и пока не могу спланировать даты обратного вылета... мараааазм
Вроде не чисто, как болотный цвет (не оскорбление), нет?
почему оскорбление:))))))))))))))) мамаулик так всегда и говорила, что мои глаза - болото.. с той лишь разницей, что реальная болотная вода - красного цвета а то, что мы называем болотным цветом - это тина, водоросли...
У мну хамелеоны
тоже!!!! мои меняются от настроения, от освещения и от времени суток =)
ожет я еду примерно на месяц и пока не могу спланировать даты обратного вылета... мараааазм
думаю, эт можно у севгилика спросить ) ну или непосредственно в той фирме, где билеты брать будешь )потом расскажи обязательно, осенью этот вопрос меня тоже волговать будет ))
Все воняют!
смотря чем кормите, девочки
и кормили всей этой лобудой, она начала мочиться кровью.
это называется мочекаменная болезнь, могли бы и полечить,
arabka
по-моему, гавно - оно и в Африке гавно Не видела еще человека, который бы тащился от его запаха! Хотя бабушка рассказывала мне, что у них сосед был, что-то у него с желудком неладное было и он газовал очень, а его жена любила залазить под одеяло и нюхать его "симфонию"
нормальную колбаску
что такое нормальная колбаска? в магазине такое не продают, у нас точно, может в белоруси еще делают ее из мяса, не знаю
arabka
права и еще 100 раз права! На ярмарке как-то слышала речь одного мужчины: если мой кот не ест ЭТУ колбасу, почему должен ее есть Я! Представляете?!
что обязательно сразу в обе стороны покупать, типа как гарантия, что я там не останусь.. кто в курсе? так - не так?
так дешевле выходит, но я покупала. было дело .в одну сторону, там потом мне купили обратный, no problem
Отредактировано arabka (2010-06-11 19:37:10)
эт можно у севгилика спросить ) ну или непосредственно в той фирме, где билеты брать будешь )
так он и будет брать... хотя позырим, может мне удобней будет тут самой... мне просто любопытно
смотря чем кормите, девочки
так не все воняют, да? Ты что-нить об этом знаешь? чем кормить что б не вонючил?
сосед был, что-то у него с желудком неладное было и он газовал очень, а его жена любила залазить под одеяло и нюхать его "симфонию"
ООООО?????? ЕБАААААТЬ!!!! [взломанный сайт]
у меня кот пару раз бздел, и сучара так хитро смотрит, типа "а хто?? а хто это сдеееелал??"[взломанный сайт][взломанный сайт]
я покупала? было дело ?в одну сторону, там потом мне купили обратный, no problem
спасибо, дорогая, успокоила
может в белоруси еще делают ее из мяса
да... местами еще есть ))) но навена не долго этому длиться.. сама понимаешь, колбасных людей больше заботит их прибыль, чем, что мы кушаем
он газовал очень, а его жена любила залазить под одеяло и нюхать его "симфонию"
извращенка
а мне кстати нравился запах подмышек одного моего мч, возбуждал
ООООО?????? ЕБАААААТЬ!!!!
я подумала слово в слово ))))) постеснялась написать )))))
именно когда на руки его беру он атакует!
ахахах ))) вот жЫвотнАе )))))))))))))))))))))
а вообще запах тела. Потому что у него пот не вонючий
это потому что он твой любимый )))) очень важно, чтобы нравился запах мч, чтобы он именно тебе был приятен, иначе ахтунг )
постеснялась написать )))))
ну я обычно тоже не матюкаюсь, но с Вами мне как-то настолько комфортно, что могу писать всё, что думаю
arabka значит подходил есть люди, запах которых Ты не сможешь переносить, тогда ни как не склеится ничего, как бы он не отмывался и чем бы не мазался-пырскался-душился...
у меня в 11 классе был пацанчик, ооочень классный, красивый, умничка, семья хорошая, характер офигенский, ну как лез обниматься или, еще хуже, целоваться - просто блевать тянуло... а как сказать не знала.. я бы и сейчас не смогла такое сказать.. человек бы не понял скорей всего ..
какашки розами пахнуть не будут, чем не корми, но есть такое понятие как запах каловый , нерезкий, и- есть зловонный
таки чтоб как посл не был не допускайте до кишечных райстройств, мясо + клетчатка, лучшая каша для бобика- рис гречка, про клетчатку не забывайте!! она способств перестальтике
педигри виски- дешевый корм тоже что нам колбасу чипсы и ролтон жрать,
Mousexa
начиталась твоих тамамчиков, сейчас подумала, что мне на физкультурчик пора идти
какашки розами пахнуть не будут
это понятно.. Сеидова меня тут запугивала, что собачиной вонять будет.. я бы не хотела.. у меня знакомая есть, я к ней домой всего один раз в жизни зашла.. в квартире было все аккуратно, но страаашная вонища собачиной.. правда у нее была классная немецкая овчарка! на мой взгляд не квартирная псинка
на физкультурчик пора идти
ходишь куда-то специально занимаешься? чем именно?
насчет животных.. о попугая кто-нить что-нить знает? у меня гл.бух притащила свою попугаиху на офис.. мы все думаем, что она скопытится скоро, она сама себе рвет пузо.. у нее там постоянно засыхает кровь.. перьев внизу живота нету.. не слышали о чем-нить подобном?
чувствую себя как на приеме у ветеринара )))))))
собачиной вонять будет..
не все породы воняют
у тебя какая будет?
овчарки псиной воняют это точно
ходишь куда-то специально занимаешься? чем именно?
на фитнес хожу, помнишь мне ириска пинка давала, вот так чтобы туда ходить
она сама себе рвет пузо
попугаями всегда проблемы, витаминов ей не хватает, мы своему покупали такую штуку на клетку вешали,
некотор врачи какую то гомеопатию назначают, но я по птицам мало знаю
viviam написал(а):
очень важно, чтобы нравился запах мч, чтобы он именно тебе был приятен, иначе ахтунг )Это потому что МОЁ!
И у него также.
ага
и мужчина женщину кстати по запаху тоже любит, мне один приятель говорил, если не нрав как запах от тела от женщины- не будет с ней
даже не один раз слышала, еще один долбоё..из интситута так говорит
есть люди, запах которых Ты не сможешь переносить
оо был такой парень, именно так и было
только что общалась с девочкой, спрашивала, выгодней ли будет купить билет на самолет через турагентство, так она мне сказала, что обязательно сразу в обе стороны покупать, типа как гарантия, что я там не останусь.. кто в курсе? так - не так?
Да,это так!Я всегда беру билеты в 2 стороны.
Mousexa,ТЫ СУПЕР.На всех фото КРАСАВИЦА!!!
мне вот интересно, а если напр. те не хочется минск-анталия-минск, а напр. еще куда-нить в третье-четвертое место, ну типа такого круготурецкого путешествия? тогда как?
девочки,ща отвечу на ваши вопросики.Как было у меня.
Можно купить билет например, Минск-Анталия-и любой другой город.....
вернуться можно тоже в другой город.Я часто беру билеты Донецк-Стамбул-Киев( возврат в другой город)
так он и будет брать... хотя позырим, может мне удобней будет тут самой... мне просто любопытно
Кстати,твой любимый может взять взять тебе там билет.И в твоем случае я бы посоветовала тебе брать 2 билета сразу,так как ты едешь ни в отель и без тура.Можно обратный билет взять с открытой датой.Дата может быть открыта до 2 или 3 месяцев кажется.
ето мои земки..
красивыеееее!!!!!!!!
а ето я пьяны в крыму )))
ты блондинко???!!!
это жопа
это сиське (Ириска, видишь,а я Тя не стисняюсь )
даже растерялась ))) со всех сторон шикарна))))
а ето я в тренажерке
мужчинам в этот момент явно не до спорта
думаю, эт можно у севгилика спросить )
на самом деле обратный билет в основном нужен для пограничников, ибо в случае выборочной проверки нужно будет предъявить билет, типпа гарантия, ччто не "наташа" и что вернешься восвояси. сама 2 раза эту процедуру на границе проходила.
я когда по турции летом разъезжала...то брада отдельно билет туда москва-бодрум, оттуда Стамбул - Рига - Москва (дешевле было с эйир балтик). Но тоже заранее брала.
билет обратный можно сдать или поменять, кстати
Можно обратный билет взять с открытой датой
это наверно то что надо
я у этой девочки с турагентства спрашивала, можно ли купить с открытой - она сказала НЕТ - нужно конкретное число... я не знаю.. но мне кажется, что это чушь полная...
какую то гомеопатию назначают
из медицинских терминов мало что понимаю, как и в медицине вцелом, про гомеопатию напомнила, может читал кто Павла Санаева "похороните меня за плинтусом".. прикольная книга своеобразная... много приколов, маразм и трагедия.
помнишь мне ириска пинка давала, вот так чтобы туда ходить
помню конечно, я там под общий шумок сама Тебя пнула пару раз
Да,это так!Я всегда беру билеты в 2 стороны.
а что с визой на 6 мес???
Кстати,твой любимый может взять взять тебе там билет.И в твоем случае я бы посоветовала тебе брать 2 билета сразу,так как ты едешь ни в отель и без тура.Можно обратный билет взять с открытой датой.Дата может быть открыта до 2 или 3 месяцев кажется.
ну он в прошлый раз и покупал мне туда-обратно, так удобней.. я рассказывала уже девочкам, у меня тут в минском аэропорту до позднего вечера откладывали самолет, а там еще со Стамбула до Анталии второй самолет был, так он хоть мог свободно перепокупать на другое время.. у него вся инфа была по моим рейсам, т.к. он заказывал и покупал...
Sevgiliçka и Gülbaharoçka, спасибо за комплименты. всегда любила приятные слова в свой адрес именно от прекрасных женщин в сто раз приятней, чем от мужчин!!! да, Sev, были времена блондинистые ))))) свои волосы просто очень жесткие, а от перекиси - вообще жесть..
гарантия, что не "наташа"
а я может хотела жадины-говядины!!! кстати,
билет обратный можно сдать или поменять, кстати
с доплатами, дорогая
я у этой девочки с турагентства спрашивала, можно ли купить с открытой - она сказала НЕТ - нужно конкретное число... я не знаю.. но мне кажется, что это чушь полная...
Это бред полный.Значит не покупай в турагенстве а купи в офисе самих авиалиний.
а что с визой на 6 мес???
а вот с визой на 6 мес. я не знаю,я летала на 2 максимум летом...
ясно, aşkım говрил, что знает как, но не на 100 %, короче это типа как у нас приглашение, тогда можн оставаться на 6 мес...
хороший вариант.Пусть любимый все узнает
с "наташей" из солнечной молдавии
ну и что, это ее выбор, всегда такие профессии были, что бы они там делали без таких
она сказала НЕТ - нужно конкретное число... я не знаю.. но мне кажется, что это чушь полная...
мне тоже кажется что чушь, может связано чартер или нет?
там под общий шумок сама Тебя пнула пару раз
ах ты козаааа
ну и что, это ее выбор, всегда такие профессии были
ни в коем разе не осуждаю... лишь жалко, если это почти ребенок, и почему-то я не думаю, что она этим начала заниматься в столь раннем возрасте от любви к искусству любить физически, но и этого не исключаю и даже надеюсь на это.. рада была бы если б эти девочки занимались "этим" исключительно ради удовольствия просто приятней думать, что человек получает удовольствие, а не его жизнь заставляет... не только по этой теме, а вообще.. работа должна быть в удовольствие
Mousexa
мне кажется их это не сильно напрягает, я все таки думаю это не в колхозе в 5 утра дояркой работать или по жаре грядки полоть
идут они туда из за легкости и быстрого заработка
эти которые у нас на ленинградке стоят зимой в мини юбке , я б их пожалела б а тем в турции сплошной курорт
Отредактировано arabka (2010-06-13 12:52:36)
просто приятней думать, что человек получает удовольствие, а не его жизнь заставляет... не только по этой теме, а вообще.. работа должна быть в удовольствие
на 10000000000 % согласна с тобой!
все равно какая профессия.. чтобы быть идеальной представительницой их профессии тоже нужно попотеть))) у них тоже заботы- всякие штучки-дрючки, чтобы "не залететь", следить за собой очень тщательно.. хотя это всем надо, но их просто профессия обязывает)) вот я думаю: люблю заниматься собой, там всякие процедуры, массажики для красоты и люблю приятно проводить время)))) можт тоже такую профессию выбрать))))
мне кажется их это не сильно напрягает, я все таки думаю это не в колхозе в 5 утра дояркой работать или по жаре грядки полоть
во. правильно)) а у них профессия древняя
идут они туда из за легкости и быстрого заработка
ну не так уж и легко)))) подставляйся каждому идиоту, и подстраивайся под причуды каждого)) им пенсию надо хорошую)!
отчет за субботу
напекла сметанничков
в водохранилище вода ни фига не как в море
всё.. мну побежал в спортзал, а потом с подругой в кафешку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
напекла сметанничков
Ой, и мне захотелось.Приедь ко мне сделай таких же))))
в водохранилище вода ни фига не как в море
Ты прекрасна как всегда!!!!
Ну а водичку с морем в Турции конечно не сравнить...
напекла сметанничков
ВатрушГе
Ты че брата "эксплуатируешь"?
Mousexa
какая же ты дразнилка! Ну ниче, подожди до июля, я тебе покажу МОРЕ!)))
Ты че брата "эксплуатируешь"?
а я тока было рот открыла спросить а шо за гарный хлопець?
viviam И я)))
viviam,Юся этот вопрос возник и у меня.)))
viviam,Юся этот вопрос возник и у меня.)))
придетя Мусишке нас поближе со своим братиком познакомить ))))))
придетя Мусишке нас поближе со своим братиком познакомить )
и не говори))).
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!