Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mousexa's room for friends!

Сообщений 601 страница 650 из 942

601

Mousexa

у тебя зеленые глаза? Вроде не чисто, как болотный цвет (не оскорбление), нет?
У мну хамелеоны (зелено-серые могут быть, серые, а то и серые с голубинкой).

0

602

Seyidova написал(а):

Мода пошла на эти кулончики именные)))

я вообще не видела... но я бы не сказала, что я себе такую хотела.. это aşkım заказал такую... он просто знает, что золото не люблю, а к серебру хорошо отношусь.. что он еще мог придумать :)))))) жопа эта... я думаю у ювелира спросил, что ща пользуется спросом и то и заказал :))))))

viviam написал(а):

а мне вот интересно, а если напр. те не хочется минск-анталия-минск, а напр. еще куда-нить в третье-четвертое место, ну типа такого круготурецкого путешествия? тогда как?

:cool: я о том же ;) или может я еду примерно на месяц и пока не могу спланировать даты обратного вылета... мараааазм  :canthearyou:

0

603

Seyidova написал(а):

Вроде не чисто, как болотный цвет (не оскорбление), нет?

почему оскорбление:))))))))))))))) мамаулик так всегда и говорила, что мои глаза - болото.. с той лишь разницей, что реальная болотная вода - красного цвета  ;)  а то, что мы называем болотным цветом - это тина, водоросли...  ;)

Seyidova написал(а):

У мну хамелеоны

тоже!!!!  мои меняются от настроения, от освещения и от времени суток =)

0

604

Mousexa написал(а):

ожет я еду примерно на месяц и пока не могу спланировать даты обратного вылета... мараааазм

думаю, эт можно у севгилика спросить ) ну или непосредственно в той фирме, где билеты брать будешь )потом расскажи обязательно, осенью этот вопрос меня тоже волговать будет ))

0

605

Seyidova написал(а):

Все воняют!

смотря чем кормите, девочки

0

606

Seyidova написал(а):

и кормили всей этой лобудой, она начала мочиться кровью.

это называется мочекаменная болезнь, могли бы и полечить,  :tired:

0

607

arabka

по-моему, гавно - оно и в Африке гавно  :D Не видела еще человека, который бы тащился от его запаха! Хотя бабушка рассказывала мне, что у них сосед был, что-то у него с желудком неладное было и он газовал очень, а его жена любила залазить под одеяло и нюхать его "симфонию"  :D

0

608

Mousexa написал(а):

нормальную колбаску

что такое нормальная колбаска? в магазине такое не продают, у нас точно, может в белоруси еще делают ее из мяса, не знаю :dontknow:

0

609

arabka

права и еще 100 раз права! На ярмарке как-то слышала речь одного мужчины: если мой кот не ест ЭТУ колбасу, почему должен ее есть Я! Представляете?!

0

610

Mousexa написал(а):

что обязательно сразу в обе стороны покупать, типа как гарантия, что я там не останусь.. кто в курсе? так - не так?

так дешевле выходит, но я покупала. было дело .в одну сторону, там потом мне купили обратный, no problem

Отредактировано arabka (2010-06-11 19:37:10)

0

611

viviam написал(а):

эт можно у севгилика спросить ) ну или непосредственно в той фирме, где билеты брать будешь )

так он и будет брать... хотя позырим, может мне удобней будет тут самой... мне просто любопытно

arabka написал(а):

смотря чем кормите, девочки

так не все воняют, да? Ты что-нить об этом знаешь? чем кормить что б не вонючил?

Seyidova написал(а):

сосед был, что-то у него с желудком неладное было и он газовал очень, а его жена любила залазить под одеяло и нюхать его "симфонию"

ООООО??????  ЕБАААААТЬ!!!! [взломанный сайт]
у меня кот пару раз бздел, и сучара так хитро смотрит, типа "а хто?? а хто это сдеееелал??"[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

612

Mousexa написал(а):

у меня кот пару раз бздел, и сучара так хитро смотрит, типа "а хто?? а хто это сдеееелал??

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

А мой кот тоже западлист, именно когда на руки его беру он атакует! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0127.gif

0

613

arabka написал(а):

я покупала? было дело ?в одну сторону, там потом мне купили обратный, no problem

спасибо, дорогая, успокоила ;)

arabka написал(а):

может в белоруси еще делают ее из мяса

:D  да... местами еще есть :)))) но навена не долго этому длиться.. сама понимаешь, колбасных людей больше заботит их прибыль, чем, что мы кушаем ;)

0

614

Seyidova написал(а):

он газовал очень, а его жена любила залазить под одеяло и нюхать его "симфонию"

извращенка :D
а мне кстати нравился запах подмышек одного моего мч, :D возбуждал

0

615

Mousexa написал(а):

ООООО??????  ЕБАААААТЬ!!!!

:D  я подумала слово в слово ))))) постеснялась написать )))))

+1

616

arabka написал(а):

а мне кстати нравился запах подмышек одного моего мч

А че, мне тоже нра))) Только не подмышек, а вообще запах тела. Потому что у него пот не вонючий http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1026.gif

0

617

Seyidova написал(а):

именно когда на руки его беру он атакует!

ахахах :)))) вот жЫвотнАе :))))))))))))))))))))))

0

618

Seyidova написал(а):

а вообще запах тела. Потому что у него пот не вонючий

это потому что он твой любимый )))) очень важно, чтобы нравился запах мч, чтобы он именно тебе был приятен, иначе ахтунг )

+1

619

viviam написал(а):

очень важно, чтобы нравился запах мч, чтобы он именно тебе был приятен, иначе ахтунг )

Это потому что МОЁ! http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gif
И у него также.

0

620

viviam написал(а):

постеснялась написать )))))

ну я обычно тоже не матюкаюсь, но с Вами мне как-то настолько комфортно, что могу писать всё, что думаю  :flirt:
arabka значит подходил ;) есть люди, запах которых Ты не сможешь переносить, тогда ни как не склеится ничего, как бы он не отмывался и чем бы не мазался-пырскался-душился...
у меня в 11 классе был пацанчик, ооочень классный, красивый, умничка, семья хорошая, характер офигенский, ну как лез обниматься или, еще хуже, целоваться - просто блевать тянуло... а как сказать не знала.. я бы и сейчас не смогла такое сказать.. человек бы не понял скорей всего ..

0

621

какашки розами пахнуть не будут, чем не корми, но есть такое понятие как запах каловый , нерезкий, и- есть зловонный
таки чтоб как посл не был не допускайте до кишечных райстройств, мясо + клетчатка, лучшая каша для бобика- рис гречка, про клетчатку не забывайте!! она способств перестальтике
педигри виски- дешевый корм тоже что нам колбасу чипсы и ролтон жрать,

Mousexa
начиталась твоих тамамчиков, сейчас подумала, что мне на физкультурчик пора идти :D

0

622

arabka написал(а):

какашки розами пахнуть не будут

это понятно.. Сеидова меня тут запугивала, что собачиной вонять будет.. я бы не хотела.. у меня знакомая есть, я к ней домой всего один раз в жизни зашла.. в квартире было все аккуратно, но страаашная вонища собачиной.. правда у нее была классная немецкая овчарка! на мой взгляд не квартирная псинка ;)

arabka написал(а):

на физкультурчик пора идти

ходишь куда-то специально занимаешься? чем именно?

0

623

насчет животных.. о попугая кто-нить что-нить знает? у меня гл.бух притащила свою попугаиху на офис.. мы все думаем, что она скопытится скоро, она сама себе рвет пузо.. у нее там постоянно засыхает кровь.. перьев внизу живота нету.. не слышали о чем-нить подобном?

чувствую себя как на приеме у ветеринара :))))))))

0

624

Mousexa написал(а):

собачиной вонять будет..

не все породы воняют
у тебя какая будет?
овчарки псиной воняют это точно

Mousexa написал(а):

ходишь куда-то специально занимаешься? чем именно?

на фитнес хожу, помнишь мне ириска пинка давала, вот так чтобы туда ходить

Mousexa написал(а):

она сама себе рвет пузо

попугаями всегда проблемы, витаминов ей не хватает, мы своему покупали такую штуку на клетку вешали,
некотор врачи какую то гомеопатию назначают, но я по птицам мало знаю

0

625

Seyidova написал(а):

viviam написал(а):
очень важно, чтобы нравился запах мч, чтобы он именно тебе был приятен, иначе ахтунг )Это потому что МОЁ!
И у него также.

ага
и мужчина женщину кстати по  запаху тоже любит, мне один приятель говорил, если не нрав как запах от тела от женщины- не  будет с ней
даже не один раз слышала, еще один долбоё..из интситута так говорит

Mousexa написал(а):

есть люди, запах которых Ты не сможешь переносить

оо был такой парень, именно так и было

0

626

Mousexa написал(а):

только что общалась с девочкой, спрашивала, выгодней ли будет купить билет на самолет через турагентство, так она мне сказала, что обязательно сразу в обе стороны покупать, типа как гарантия, что я там не останусь.. кто в курсе? так - не так?

Да,это так!Я всегда беру билеты в 2 стороны.

0

627

Mousexa,ТЫ СУПЕР.На всех фото КРАСАВИЦА!!!

viviam написал(а):

мне вот интересно, а если напр. те не хочется минск-анталия-минск, а напр. еще куда-нить в третье-четвертое место, ну типа такого круготурецкого путешествия? тогда как?

девочки,ща отвечу на ваши вопросики.Как было у меня.
Можно купить билет например, Минск-Анталия-и любой другой город.....
вернуться можно тоже в другой город.Я часто беру билеты Донецк-Стамбул-Киев( возврат в другой город)

+1

628

Mousexa написал(а):

так он и будет брать... хотя позырим, может мне удобней будет тут самой... мне просто любопытно

Кстати,твой любимый может взять взять тебе там билет.И в твоем случае я бы посоветовала тебе брать 2 билета сразу,так как ты едешь ни в отель и без тура.Можно обратный билет взять с открытой датой.Дата может быть открыта до 2 или 3 месяцев кажется.

0

629

Mousexa написал(а):

ето мои земки..

красивыеееее!!!!!!!! :love:

Mousexa написал(а):

а ето я пьяны в крыму )))

ты блондинко???!!! :|  :O  :O 

Mousexa написал(а):

это жопа

Mousexa написал(а):

это сиське (Ириска, видишь,а я Тя не стисняюсь   )

даже растерялась ))) со всех сторон шикарна))))

Mousexa написал(а):

а ето я в тренажерке

мужчинам в этот момент явно не до спорта :D

+1

630

viviam написал(а):

думаю, эт можно у севгилика спросить )

на самом деле обратный билет в основном нужен для пограничников, ибо в случае выборочной проверки нужно будет предъявить билет, типпа гарантия, ччто не "наташа" и что вернешься восвояси. сама 2 раза эту процедуру на границе проходила.

я когда по турции летом разъезжала...то брада отдельно билет туда москва-бодрум, оттуда Стамбул - Рига - Москва (дешевле было с эйир балтик). Но тоже заранее брала.

билет обратный можно сдать или поменять, кстати

0

631

Gülbahar написал(а):

Можно обратный билет взять с открытой датой

это наверно то что надо :cool:

0

632

я у этой девочки с турагентства спрашивала, можно ли купить с открытой - она сказала НЕТ - нужно  конкретное число... я не знаю.. но мне кажется, что это чушь полная...

Араbka написал(а):

какую то гомеопатию назначают

:D из медицинских терминов мало что понимаю, как и в медицине вцелом, про гомеопатию напомнила, может читал кто Павла Санаева "похороните меня за плинтусом".. прикольная книга своеобразная... много приколов, маразм и трагедия.

помнишь мне ириска пинка давала, вот так чтобы туда ходить

помню конечно, я там под общий шумок сама Тебя пнула пару раз  :D

Gülbaharçik написал(а):

Да,это так!Я всегда беру билеты в 2 стороны.

а что с визой на 6 мес???

Кстати,твой любимый может взять взять тебе там билет.И в твоем случае я бы посоветовала тебе брать 2 билета сразу,так как ты едешь ни в отель и без тура.Можно обратный билет взять с открытой датой.Дата может быть открыта до 2 или 3 месяцев кажется.

ну он в прошлый раз и покупал мне туда-обратно, так удобней.. я рассказывала уже девочкам, у меня тут в минском аэропорту до позднего вечера откладывали самолет, а там еще со Стамбула до Анталии второй самолет был, так он хоть мог свободно перепокупать на другое время.. у него вся инфа была по моим рейсам, т.к. он заказывал и покупал...
Sevgiliçka и Gülbaharoçka, спасибо за комплименты. всегда любила приятные слова в свой адрес именно от прекрасных женщин ;) в сто раз приятней, чем от мужчин!!!   да, Sev, были времена блондинистые :)))))) свои волосы просто очень жесткие, а от перекиси - вообще жесть..

гарантия, что не "наташа"

а я может хотела  :blush: жадины-говядины!!! кстати,

билет обратный можно сдать или поменять, кстати

с доплатами, дорогая ;)

0

633

Mousexa написал(а):

я у этой девочки с турагентства спрашивала, можно ли купить с открытой - она сказала НЕТ - нужно  конкретное число... я не знаю.. но мне кажется, что это чушь полная...

Это бред полный.Значит не покупай в турагенстве а купи в офисе самих авиалиний.

0

634

Mousexa написал(а):

а что с визой на 6 мес???

а вот с визой на 6 мес. я не знаю,я летала на 2 максимум летом...

0

635

ясно, aşkım говрил, что знает как, но не на 100 %, короче это типа как у нас приглашение, тогда можн  оставаться на 6 мес...

0

636

хороший вариант.Пусть любимый все узнает

0

637

Mousexa написал(а):

с "наташей" из солнечной молдавии

ну и что, это ее выбор, всегда такие профессии были, что бы они там делали без таких

Mousexa написал(а):

она сказала НЕТ - нужно  конкретное число... я не знаю.. но мне кажется, что это чушь полная...

мне тоже кажется что чушь, может связано чартер или нет?

Mousexa написал(а):

там под общий шумок сама Тебя пнула пару раз

ах ты козаааа :hobo:

+1

638

araбka написал(а):

ну и что, это ее выбор, всегда такие профессии были

ни в коем разе не осуждаю... лишь жалко, если это почти ребенок, и почему-то я не думаю, что она этим начала заниматься в столь раннем возрасте от любви к искусству любить физически, но и этого не исключаю и даже надеюсь на это.. рада была бы если б эти девочки занимались "этим" исключительно ради удовольствия ;) просто приятней думать, что человек получает удовольствие, а не его жизнь заставляет... не только по этой теме, а вообще.. работа должна быть в удовольствие  :flag:

+1

639

Mousexa
мне кажется их это не сильно напрягает, я все таки думаю это не в колхозе в 5 утра дояркой работать или по жаре грядки полоть
идут они туда из за легкости и быстрого заработка
эти которые у нас на ленинградке стоят зимой в мини юбке , я б их пожалела б  8-) а тем в турции сплошной курорт

Отредактировано arabka (2010-06-13 12:52:36)

+1

640

Mousexa написал(а):

просто приятней думать, что человек получает удовольствие, а не его жизнь заставляет... не только по этой теме, а вообще.. работа должна быть в удовольствие

на 10000000000 % согласна с тобой!
все равно какая профессия.. чтобы быть идеальной представительницой их профессии тоже нужно попотеть))) у них тоже заботы- всякие штучки-дрючки, чтобы "не залететь", следить за собой очень тщательно.. хотя это всем надо, но их просто профессия обязывает)) вот я думаю: люблю заниматься собой, там всякие процедуры, массажики для красоты и люблю приятно проводить время)))) можт тоже такую профессию выбрать)))) :D  :crazy:

0

641

arabka написал(а):

мне кажется их это не сильно напрягает, я все таки думаю это не в колхозе в 5 утра дояркой работать или по жаре грядки полоть

во. правильно)) а у них профессия древняя :love:

arabka написал(а):

идут они туда из за легкости и быстрого заработка

ну не так уж и легко)))) подставляйся каждому идиоту, и подстраивайся под причуды каждого)) им пенсию надо хорошую)!

0

642

отчет за субботу :)

напекла сметанничков
http://i068.radikal.ru/1006/48/be70ea568050.jpg

в водохранилище вода ни фига не как в море  :D
http://s004.radikal.ru/i205/1006/e5/4dadf5b9c16e.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1006/49/9c19a5425e92.jpg

всё.. мну побежал в спортзал, а потом с подругой в кафешку  :D  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

643

Mousexa написал(а):

напекла сметанничков

Ой, и мне захотелось.Приедь ко мне сделай таких же))))

Mousexa написал(а):

в водохранилище вода ни фига не как в море

Ты прекрасна как всегда!!!! :cool:
Ну а водичку с морем в Турции конечно не сравнить...

0

644

Mousexa написал(а):

напекла сметанничков

ВатрушГе  :insane:

Ты че брата "эксплуатируешь"?  :D

0

645

Mousexa

какая же ты дразнилка! Ну ниче, подожди до июля, я тебе покажу МОРЕ!)))

0

646

Seyidova написал(а):

Ты че брата "эксплуатируешь"?

а я тока было рот открыла спросить а шо за гарный хлопець?  :D

0

647

viviam И я))) :D

0

648

viviam,Юся этот вопрос возник и у меня.)))

0

649

Gülbahar написал(а):

viviam,Юся этот вопрос возник и у меня.)))

придетя Мусишке нас поближе со своим братиком познакомить ))))))

0

650

viviam написал(а):

придетя Мусишке нас поближе со своим братиком познакомить )

и не говори))).

0