вот не понятно, почему неправильно переносят рейсы... я туда летела зимой, в итоге потеряла сутки почти... сейчас летала, нам опять перенесли на день.. а вот обратный, что б в турции на день задержаться - фигушки!!! Ириске тоже из турции раньше на день считай... не правильно переносят!!!!!!!!!
Mousexa's room for friends!
Сообщений 551 страница 600 из 942
Поделиться5522010-06-07 21:30:52
видела бы ты какой у меня букет остался в ресторане отеля!!!!!!! большое белое чудотам несколько лиий еще набирали цвет
теперь наконец реву
вот заведешь свой дневник - там и реви, а тут ни-ни!
и вообще плакать - не твой стиль
Поделиться5532010-06-07 21:31:58
а вот обратный, что б в турции на день задержаться - фигушки!!!
у меня прошлым летом родителей на полутора суток задержали))) в бодруме. в отеле доплаты не потребовали)))
Поделиться5542010-06-07 21:35:09
там несколько лиий еще набирали цвет....а я так и не увидела как они распустятся
а че с собой-то не забрала?? Так неожиданно быстро нужно было уехать?
всё....теперь наконец реву
ой... мдя...ну, нет, еще чего... это другой букет! Это от меня и розы, а не лилии, желтые, как солнышко...
Поделиться5552010-06-07 21:36:09
никаких труселей кроме собственных при мне нет...
хорошо что свои не забыла где нибудь на просторах турции
между прочим платье нам забыла показать
как приедет буду делать фото на каждом шагу потом наудачный вариант показывать
Поделиться5562010-06-07 21:36:55
Ириске тоже из турции раньше на день считай... не правильно переносят!!!!!!!!!
агаг, понятно в чем дело... ну, сучата они все
Поделиться5572010-06-07 21:43:53
в суд на них подать.....
ага подать как же , рейс то небось чартер был
Поделиться5582010-06-07 21:44:56
а че с собой-то не забрала??
как????? это ж цветы...куда б я их потащила? да и не пережили б они наверно это
вот заведешь свой дневник - там и реви
завела
хорошо что свои не забыла где нибудь на просторах турции
я бы так однозначно не сказала.....
всё может быть
ну, сучата они все
отзывы будут жуткие на них это точно......а они будут обязательно
такого звиздоса никогда у меня не было
Поделиться5592010-06-07 22:08:08
Sevgili
Нашла!!!! Когда слово заканчивается на гласную и к нему пристыковывается аффикс с гласной в начале, гласная аффикса выпадает! tatli - tatlim, sevgili-sevgilim... Это притяжательный аффикс. а у ставится если личный!!! типа hastayim я больна
умничка какая..
Ирискина
видела бы ты какой у меня букет остался в ресторане отеля!!!!!!! большое белое чудо
там несколько лиий еще набирали цвет....а я так и не увидела как они распустятся..... всё....теперь наконец реву
я так и думала... всё это расстройство из-за того, что Ты не увидела, как распускаются лилии
Поделиться5602010-06-07 22:09:41
я так и думала... всё это расстройство из-за того, что Ты не увидела, как распускаются лилии
Поделиться5612010-06-07 22:12:37
Разрядила обстановочку))))
Поделиться5622010-06-07 22:23:37
ой... есили б это ей помогло - другое дело.. надеюсь там друг нормальный, поддержит как надо, хотя и он сейчас не поможет Тань только ж долго не реви, а то с распухшим фейсом весь красноярск распугаешь =)) кстати, в прошлом году по-моему у Тя не было таких страданий после приезда?
Поделиться5632010-06-07 22:44:43
Sevgili
Gülbahar
пипец, а я ведь говорила, что так! Потому что в аз и тур языке вроде эти правила должны быть одинаковые! У каломиры еще спросила даже)))
Поделиться5642010-06-07 22:52:17
Потому что в аз и тур языке вроде эти правила должны быть одинаковые!
слишком много правил))) вот мы и запуталисяя)))
Поделиться5652010-06-07 22:54:25
Sevgili
эти правила я проходила по аз. языку в самом начале. Про турецкий сомневалась, всё-таки не ас в этом деле.
Поделиться5672010-06-08 21:35:46
в прошлом году по-моему у Тя не было таких страданий после приезда?
в прошлом году мне некогда было даже думать и вспоминать..........сразу на работу и пахать пахать..........
и возможность остаться я даже не рассматривала
я и на форуме то оказалась не сразу после приезда....хотя увидев тут ссылку на камеры алании...........у меня "авария на ГЭС" случилась
а тут просто сплошной ОБЛОМ ОБЛОМОВИЧ мать его.........из-за спешного отъезда
Поделиться5682010-06-08 21:46:38
и возможность остаться я даже не рассматривала
а в этот раз возможность была, как я понимаю.... и насколько остаться?
Поделиться5692010-06-08 22:28:19
насколько влезет))))))))
Поделиться5702010-06-09 02:30:25
Эййййй!!! Бусяка-полуношница, ты чего не спишь?? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Sevgili (2010-06-09 02:31:31)
Поделиться5712010-06-09 12:15:05
Sevgili ето Ты меня так нежно? [взломанный сайт] я сова капитальнейшая ))) я могу до 2 даже не ложиться, а вот встать - это уже проблема а Ты что так поздно готовилась??? надо было выспаться а то и правда к приезду aşkımçika с синевой под глазами будешь
увидев тут ссылку на камеры алании...........у меня "авария на ГЭС" случилась
примерно понимаю о чем Ты.. подчитывала, когда Вы базарили про эти камеры, то окончательно так и не вкурила
Поделиться5722010-06-09 12:23:00
окончательно так и не вкурила
вкурила б...........если б там по камерам твой любимый кемер демонстрировали
Поделиться5732010-06-09 15:58:49
ох как я поначалу любила аланию ))))))))) обожала просто, говорила, что никогда никуда в жизни ни-ни, кроме алании )))) а тут aşkım нарисовался )))))))))) ну и не знаю.. не только из-за него, там природа обалденская! всё в зелени и среди гор, воздух другой.. ааах)))) кайф.. после кемера я поняла, что в алании НЕ ТАК красиво.. по большому счету там пустота по сравнению с кемером.. но не думаю, что Тебе нужно менять аланию на кемер хотя... всяко может случиться [взломанный сайт]
Поделиться5742010-06-09 17:13:51
Mousexa
видела бы ты мои квадратные глаза и очки на голове приподнявшиеся на волосах на пару сантиметров, когда от анталии до гамнюка и до кемера по трассе вечером ехала........лес........горы..........все в потьмах в лучших традициях Кинга и Хичкока млять
мне даже в алании высоко в горах так ссыково не было, хотя там по пути кладбище есть даже.........но зато ругом все равно огни каких-то деревушек имеются...........а так чтоб ваще как в жопе негра ......ахтунг блять!
Поделиться5752010-06-09 17:16:33
в алании НЕ ТАК красиво.. по большому счету там пустота по сравнению с кемером..
касаемо природы - да, но ты просто видимо в горы не ездила в алании в обачай и димчай - там просто шикааааааааааааааарно
а что касаемо развлекалова........то в кемере чет как-то тухловато....и по отелям все шкерятся
странные люди
я потом расскажу пару диалогов с местными отдыхающими...поржешь)))
Поделиться5762010-06-09 20:46:37
от анталии до гамнюка и до кемера по трассе вечером ехала
это когда??????? щас??? или в прошлом году???
вечером ехала........лес........горы..........все в потьмах
романтикааа!!!!!!
по пути кладбище
РОМАААНТИКА!!!!
я потом расскажу
ЖДУ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЖЕ
Поделиться5772010-06-09 20:55:14
ЫЫЫЫЫЫЫ ! [взломанный сайт]пупсик только что позвонил ))) уррряяяя!!!!!! он мне приобрел собачку малюпасенькую... беленькую... с розовым носиком )))))
ща кончуСЬ от радости [взломанный сайт]
Поделиться5782010-06-09 20:59:45
он мне приобрел собачку малюпасенькую... беленькую... с розовым носиком
как же там сейчас собачка без тебя...срочно нужно в Турции)))
Поделиться5792010-06-09 21:00:06
СабаЦька? Будешь ее подмышкой носить?
Поделиться5802010-06-09 21:08:47
это когда??????? щас??? или в прошлом году???
в этот раз....я ездила в кемер и в гамнюк к папатье
РОМАААНТИКА!!!!
камешна!!! это так называемый аланийский "стандартный выгул" как мы его называем)))) то бишь поездки на кале или террасу, на торос, которые стандартно предлагают местные "гиды" приглянувшимся туристкам))))))
главно каждый раз делать тупой хлебальник и кивать типа "да,да,да джаным, я НИКОГДА БЛЯТЬ там не была"
а то у меня была пара случаев, когда я на предложение поездки в сии невиданные места говорила "да была. сколько? стопицот раз....на кале? там тоже...клеопатра парк? нашел чем удивить...ты мне бля еще порт предложи заценить и прилегающую к нему ибицу.." чуваки реально растерялись......куда ж ёпта меня вести "очаровывать"???
он мне приобрел собачку малюпасенькую...
пусть высылает бандеролью в белорусь)))
или мож в письмецо влезет?
Поделиться5812010-06-09 23:10:11
а то у меня была пара случаев, когда я на предложение поездки в сии невиданные места говорила "да была. сколько? стопицот раз....на кале? там тоже...клеопатра парк? нашел чем удивить...ты мне бля еще порт предложи заценить и прилегающую к нему ибицу.." чуваки реально растерялись......куда ж ёпта меня вести "очаровывать"???
Поделиться5822010-06-10 10:42:43
я тя вижууууууууууууууууууууу
Поделиться5832010-06-10 11:07:09
кого ты там видишь?
Поделиться5842010-06-10 12:57:28
а Маусеха была онлайн)))
Поделиться5852010-06-10 21:46:36
я тя вижууууууууууууууууууууу
=))) оставила дома модем, на работе попросили сделать платежку, ну и я пока руки добрались к компу с нетом, вместо 1С сразу на бьютифул лайф канэшна полезла бля, зависимость!!! у Вас знакомые врачи есть? к тому же знаю, что толком и прочитать ни че не успею и ответить тем более )))) цирк шапито
как же там сейчас собачка без тебя...срочно нужно в Турцию)))
я тоже сначала за неее перепугалась, уже успокоилась, до моего приезда он ее не будет забирать.. она только родилась, еще даже не понятно пЭцан или диЩёнка как думаете, кабель или сука лучше? [взломанный сайт] интересно, она часто будет срать дома [взломанный сайт]
Юська, дай буську! [взломанный сайт]
Будешь ее подмышкой носить?
нет уж.. она у меня будет спортивной, два раза в неделю фитнес, каждое утро на прогулку.. пупсика моего водить будет, потом отжимание, потягивание, потом она будет обед готовить, на ночь будет читать мне уроки турецкого, два раза в неделю пылесосить.. ну и хватить, а то от переутомления могут синяки под глазами появиться [взломанный сайт]
Поделиться5862010-06-10 21:48:49
интересно, она часто будет срать дома
меня б больше интересовал вопрос, понимает ли она русский язык )))))))
Поделиться5872010-06-10 22:08:48
интересно, она часто будет срать дома
Про частоту не скажу, но то что вонять будет страшно, не сомневайся!!!
Отсюда вопрос: ты брезгливая дама?
Поделиться5882010-06-10 22:12:00
бля, зависимость!!! у Вас знакомые врачи есть?
есть, только они в той же зависимости )))) это не лечится ))
Поделиться5892010-06-10 23:49:40
Sevgili, буду приучать с детства так сказать...
представляю: я ей - сидеть! а она мне - русче бильмиёрум.. и такая лып-лып!! ))
Seyidova, относительно не брезгливая... если в автике вижу как какой-нибудь умник вытирает зеленые сопли и потом оттягивает руку от носа, а сопли тянуться гирляндам и за ней, а он еще этой рукой берется за поручень, то могу и блевануть... а если мой пёцЫк обкакается, то убрать мне не проблема я почему-то уверена, что мой вонять не будет...
я вот все-таки думаю, что мальчика хочу... кабеля всмысле, что б из капризных в доме была только я )))))
я когда была последний раз в Türkiye, aşkım сделал мне цепочку с именным кулончиком =)) и я за день до вылета сломала застежку, он забрал, сказал сам отнесет в ювелирку ща звонит, говорит с девочкой из Минска добазарился, она мне привезет )))
Поделиться5902010-06-11 00:46:13
я почему-то уверена, что мой вонять не будет...
Все воняют! Я тоже думала, что когда мой Таир был маленький, вони меньше. Ни фига!
Поделиться5912010-06-11 00:55:34
ладно посмотрим... если что буду к Тебе обращаться, будешь рассказывать как с ним и что делать tamamçik?
всегда интересовало, правда ли, что если собаки-коты кушают только корма, типа чаппи, педигри, вискас, то у них страшные проблемы с желудком и здоровьем вообще, что-то типа заворота кишок и т.п., Ты слышала о вреде этой гадости? или это только слухи?
Поделиться5922010-06-11 11:10:11
Mousexa
я больше по котам как-то))) А у кого есть собаки, замечала что дома запах меняется, собачатиной так воняет Как от маленькой будет я не знаю.
Ты слышала о вреде этой гадости? или это только слухи?
Мы своего кота кормим и едой "нормальной", и иногда покупаем Whiskas. Сухой корм всегда у нас есть, это ему так даем, похрустеть))) У одного знакомого кошка заболела именно от этих всех Вискасов (по словам его друга врача), потому что они перестали давать ей норма еду (времени не было готовить,) и кормили всей этой лобудой, она начала мочиться кровью. Доктор сказал, что неизлечимо, пришлось усыпить, что ли. Мучилась бы. А может это и не от корма. Врачи тоже ошибаются.
Отредактировано Seyidova (2010-06-11 11:17:12)
Поделиться5932010-06-11 16:24:32
кушают только корма, типа чаппи, педигри, вискас, то у них страшные проблемы с желудком и здоровьем вообще, что-то типа заворота кишок и т.п
не знаю, как там насчет заворота кишок, но, простите за откровенность, экскременты у них смердят жутко... особенно от мягкого корма... но не будешь же все время сухарями животное кормить, а обычную еду наша кошка в принципе не ест
Поделиться5942010-06-11 16:29:18
У некоторых хозяев (хотя я бы поспорила кто хозяин - кот или вы. Мы их рабы ведь ) коты едят и манку, и овощи (огурцы включительно), и все что хочешь! А у нас *гладиолус*, аристократ *гладиолус*, он даже рыбу иногда отказывается кушать! Любит творог. И ветчину, причем дешевую не ест А из мокрого корма только рагу. Желе чето не ест.
Поделиться5952010-06-11 16:30:03
обычную еду наша кошка в принципе не ест
зажралась? ))))
ну я помню у меня когда был, он тоже к этой гадости привык и нормальную колбаску и рыбку все реже употреблял..
Поделиться5962010-06-11 16:35:57
мой коллега уходит в отпуск в обед как попили кагора - теперь уж какая работа ))))))))))
еще и покушали хорошо, я курицу пожарила, картошечку сварила, салат (огурайцы-помидорцы и зелень), ну и сырные бутикина помидорах с чесноком сделала )) короче, я обжорка )) сижу глаза на пузо натягиваются.. ща засну )))
Поделиться5972010-06-11 18:43:58
воплощаю идею "чаще видеть друг друга" =))))
я тут обратила внимание, у нас много зеленоглазых.. ето мои земки..
а ето я пьяны в крыму )))
только что общалась с девочкой, спрашивала, выгодней ли будет купить билет на самолет через турагентство, так она мне сказала, что обязательно сразу в обе стороны покупать, типа как гарантия, что я там не останусь.. кто в курсе? так - не так?
Поделиться5982010-06-11 18:44:32
это жопа
это сиське (Ириска, видишь,а я Тя не стисняюсь )
а ето я в тренажерке
Поделиться5992010-06-11 18:49:40
Мода пошла на эти кулончики именные))) А мне не нра! У мну всегда что-то Асобенное, другое, единка, так сказать А то ходють у нас все тут как из инкубатора (имею ввиду в городе). Вот может поэтому меня как-то за куржа приняли.
Поделиться6002010-06-11 18:50:42
ето мои земки..
вообще высшая фотка
обязательно сразу в обе стороны покупать, типа как гарантия, что я там не останусь..
не знаю как насчет добовольно-принудительного варианта, но нам всегда по умолчанию такие билеты продавали. а мне вот интересно, а если напр. те не хочется минск-анталия-минск, а напр. еще куда-нить в третье-четвертое место, ну типа такого круготурецкого путешествия? тогда как?