предполагаю, что она уже не дома отдыхает
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) arabka Iris Mousexa
ОБЛОМАЛАСЬ Я
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!
предполагаю, что она уже не дома отдыхает
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) arabka Iris Mousexa
ОБЛОМАЛАСЬ Я
Mousexa
слухай, а что ты собираешься с собой брать у Турэччину? В смысле, вещи какие? Будешь баулы тащить, или по минимуму
минималка пока.. все равно же виза.. да и погода там не так меняется как у нас )) вчера +17, сегодня +34
Mousexa
а с какими ощущениями ты едешь? Будешь скучать, а может наоборот побыстрее свалить хочешь?
ой, я Вам не рассказывала как он меня один единственный раз обидел!!!!!!! очень обидел...
когда я у него в декабре была, мы на работе торчали, ну там куча соседей, таких же "трудяг", сидящих за столиками с чаем-кофем
он меня за ручку тягал то к одному, постоим поболтаем, то к другому, посидим кофе попьем )) то они к нам ))) ну и так постоянно каждый день.. и вот однажды, эта сволочуга [взломанный сайт] оставил меня одну... ушел.. а я одна сидела за нашим столиком и пила кофе.. эта какашка стоял в 10 метрах от меня и даже не смотрел на меня...
а я, привыкшая к вниманию каждую минутку, села, грыбы надула... ооооххх... ужОсы..[взломанный сайт] слёзы в глазах, сижу пыхчу.. думала ща как разрыдаюсь...
и сижу сама себя спрашиваю, чё меня блин берет.. понимаю, что я дебил и не могу успокоиться все равно!!!!
Allah Allah!!!!!!! [взломанный сайт] где мой моСк был в тот день - неизвестн.. я с ним до вечера почти не разговаривала [взломанный сайт]
Seyidova у меня постоянно какая-то непонятная радость, а когда он звонит или пишимся, то просто кабзон! свалив туда, я не скоро начну скучать ))) по крайней мере в первый месяц точно не буду )))) хотя своих родных очень люблю и ценю их окружение!!!
просто для меня это - уйма новых впечатлений да и вообще новая жизнь.. у меня в моем возрасте до сих пор ни разу не было длительных отношений.. про это потом расскажу надо домой собираться уже в общем, я первый раз буду жить с мужчиной (хотя я с ним уже чуток жила, но это мелочь.. что такое эти разы по 10-11 дней, правда?)
я первый раз буду жить с мужчиной
... удачки тебе )))) в твоем боевом крещении )))) хотя... я жила, а все равно каждый раз, как в первый )))))
что такое эти разы по 10-11 дней, правда?
А разговоры по поводу свадьбы у вас были уже?
Отредактировано Seyidova (2010-06-07 17:59:46)
каждый раз, как в первый )))))
еще бы ))) они все такие одинаковые , но такие разные [взломанный сайт]
спасибо, Вивочка! из всех моих предыдущих, этот единственный, с кем действительно хочется постоянно быть рядом!
А разговоры по поводу.......
ну болтали как-то.. я сразу сказала, что мне не хочется замуж, я очень к свободе привыкшая.. лучше пожить сначала, что б узнать все бзики, узнать что любит, что нет, что б он меня узнал со всех сторон..
штамп в паспорт поставить - это пять секунд.. да и я из консерваторов.. всегда считала, что штамп в паспорте любви не прибавляет.. часто вижу трансформацию людей после женитьбы.. не хотелось бы боготворить человека, а потом понять что он такой же олигофрен или имбецил, как прочие!!!
Mousexa
спасибо за ответы, удовлетворила)))
Seyidova спасибо за спасибо! люблю искренность и люблю людей, умеющих ее ценить =)
benim kedim
поправлю немного, benim kediyim.
А еще они любят называть Kuzum.Allaha Şükür, мой меня так не называет))))
хоть чуть-чуть расскажи, как д.р.? как вообще отдых? как любовники:))))))))))))))
Подпись автора
хирасе чуть чуть о_О
в шоке от того что мы тут понаписали , пока прочтет
тока дочитала
в перерывах на жорево бухло и пистополию
я аж чуть не прослезилась от радости
не верю! (с)
все равно она кАза!!!!
само такое
блин, как подумаю какое у нее сейчас настроение..
ты НЕ представляешь даже
дома дома, читает
дома еще не была
даже никто не знает что я приехала
Mousexa,что-то я пропустила,вы уже здесь тебе вещи собираете?когда в Турцию уезжаешь,на долго или на совсем?
ой, я Вам не рассказывала как он меня один единственный раз обидел!!!!!!! очень обидел
прочитала твою историю
и это вспомнила свою
askim показывал меня всем друзьям, специально заезжал в кафе, болтал там с ними, наверно это в крови у них, типа хвастался ))
ну они там болтали с кем то в очередной раз - а я встала и пошла погулять, естественно все кто там или около был сразу глазеть на безприходную деву стали, смотрю askim как то в миг распрощался с друганом, и мы поехали, куда собственно и ехали а то придумал тоже остановки на каждом шагу
дома еще не была
наверно у чувака которому труселя красные везешь
даже никто не знает что я приехала
Интересно девки пляшут...
чет я не в теме насчет труселей
ну ты ж спрашивала что из турции привезти я тебе труселя посоветовала а ты сказала что это через чур по домашнему
benim kediyim.
почему через у????? вроде правильно kedim..... основа же не на гласную заканчивается?????????????
Iris
С приездом....мы тебя ждали, а ты, наверно, не очень спешила возваращаться?? как оно твое ничего?
Я - ИШАК!!! ПИПЕЦ КАК НЕЖНО, ДА?
хехехе))))) ну, значит, мне еще повезло))) мой меня кличит Kuşum (птичка), ну или minik kuşum (милипизерная птичка ) Всё бы оно ничего, но я его тоже иногда в ответ так называла, кущумом то есть....дык оказалось, что второе значение этого слова *уй!!! я ж его еще и сладким (татлым) ***ем называла получается!!!!!!! ужоссс!!! и вообще у них чоень много слов, с виду нормальных, которые неприличную часть тела обозначают....надо быть на чеку)))
Sevgili гонишь))я пАд Цталом)))))))))))))))))))
кущумом то есть....дык оказалось, что второе значение этого слова *уй!!! я ж его еще и сладким (татлым) ***ем называла получается!!!!!!! ужоссс!!!
почему через у????? вроде правильно kedim..... основа же не на гласную заканчивается?????????????
И мне это непонятно... Кот - kedi, мой кот - kedim. Это в азерб., например, кот - pişik, тогда мой кот - pişiyim.
Sevgili
Ржач!
мы тебя ждали, а ты, наверно, не очень спешила возваращаться
это мягко сказано
если бы всё было по плану то скорее всего я бы не вернулась...
ненавижу анекс-тур
Кот - kedi
я ступила...основа-то как раз на классную заканчивается.... то есть по идее должно быть у......... но я ни разу с у не встречала этого слова....
ненавижу анекс-тур
напортачили??
ооооооооот это дааа
arabka
ох как мысли-то сходятся )))))))) только я хотела тоже самое как раз про труселя написать, тыц, а тут Ты уже опередила
Iriska
чет я не в теме насчет труселей
)))))))) блин, даже я в курсе так чё там с труселями? подошли? надеюсь, Ты ему стринги привезла, а то просто труселя действительно как-то по домашнему
Gülbahar
поправлю немного, benim kediyim.
пасиба крарсоточка!!!! я в турецком ноль только поздороваться могу Iris
хирасе чуть чуть о_О
оооо!!!! любимайа мойа!!!! как я соскучилась по Твоим "хирасям" =)))))))))))Iris
в перерывах на жорево бухло и пистополию
как всегда - сама женственность Gülbahar
когда в Турцию уезжаешь,на долго или на совсем?
на сколько не могу сказать, там буду смотреть по обстоятельствам, как получится визу продлить и т.п., вылет планирую на 5-15 августа хочу коллегу в отпуск отпустить до ухода своего, а там... свобода
мой меня так не называет))))
а как называет?
arabka
askim показывал меня всем друзьям
еще бы кстати насчет aşkıma... так когда говоришь мучачо итальянский приедет? Ты там подготовилась уже???? и... между прочим платье нам забыла показать
напортачили??
ага..мы только часа через 2 должны были бы прилететь по идее.....
а мы уже тут
я потом поподробнее опищу этот вояж незабываемый....как туда так и обратно
Ты ему стринги привезла, а то просто труселя действительно как-то по домашнему
никаких труселей кроме собственных при мне нет...
надеюсь
ибо чемодан я не собирала а скидывала туда все
без понятия че там ваще
соскучилась по Твоим "хирасям" =)))))))))))
устыдила штоле?
как всегда - сама женственность
дважды
Sevgili
у них очень много слов, с виду нормальных
даааа!!! есть у них слово çakmak =)))))))) чаще всего - это зажигалка, но там еще куча значений типа друг с другом ладошками вверху хлопнуться и.. чпoкаться - тоже çakmak
татлым кущум - веееещь!!!!!!!!!!!!!
Iris
ненавижу анекс-тур
ИГАР! ТЫ ГОНИШЬ!!!!!! дорогая..... если раньше Ты просто меня удивляла, то тут я уже просто охуела
ИГАР!
шо это? о_О
я уже просто охуела
от чего?
Iris
устыдила штоле?
херассе!!! как это я Тя буду устыдивать? Ты ж мая любимая писька Ты!!! там мама дома ждёт, а Ты ёкшаешься черт знает где так Ты ща у муЗчинки?
Ты ща у муЗчинки?
ничего не понимаю...дык где музчинка-то??????? я то думала это из-за музчинки Ириска домой не хочет...а тут ..... ну прям женсчина-загадка)))
эт точно =))))) тёлка-крутёлка она и молчит же зараза эдакая )))) вот специально же!!! сидит там ручки потирает! говнючка маленькая =))))
Iris, с возвращением! ))) ток я чет тоже уже запуталась в твоих музчинках ) а если на них глаза закрыть, как отдохнула то?
я щас у мусчинки да
который мой лучший друг и живет в аэропорту
я даже не звонила больше никому пока.не хочу ехать домой.мне до сих пор кажется что этого не может быть! что это дурной сон и не было этого возвращения, которое в мои планы не входило по большому счету
блять разбудите меня в алании!!!!!!!! я не понимаю что происходит ваще
я не понимаю что происходит ваще
мы тоже ВАЩЕ ничего не понимаем! ))) Так что там случилось в Алании, что ты не хотела возвращаться, а получилось, видимо, по от тебя независящим причинам, что вернулась??
а если на них глаза закрыть, как отдохнула то?
как можно рассказать как отдохнула в турции..закрыв глаза на мужчин???????????!!!!!!!
так можно только весьма скверно отдохнуть
не мой случай короче
И мне это непонятно... Кот - kedi
почему через у?????
я ступила...основа-то как раз на классную заканчивается.... то есть по идее должно быть у
Севгили,ты сама же потом правильно ответила на свой вопрос почему?потому что слово kedi заканчивается на гласную и как мы все знаем,если слово заканчивается на гласную и следующая гласная,то между ними обязательно y
а получилось, видимо, по от тебя независящим причинам, что вернулась??
именно так!!!
изменили рейс на 10 часов раньше и всё......ВСЁ пошло в жопу у меня и у остальных моих тоже вобщем....хоь у них и не настолько
хотя конечно им тоже щас так хуёво что трудно предположить сколько литров соленой воды из них щас уходит
а я даже плакать не могу.......я до сих пор в шоке и не могу поверить в реальность произошедщего
на гласную и следующая гласная,то между ними обязательно y
так вот я не понимаю теперь, почему эта у не пишется...ну не видела я ее ни разу в слове кедим(((((
пасиба крарсоточка!!!! я в турецком ноль только поздороваться могу
не за что,лапуля)))
а как называет?
называет aşkım, gülüm,hayatım,güneşim,yavrum(иногда)....много ласковых слов.
а на русском говорит солничка мое)))
разбудите меня в алании!!!!!!!! я не понимаю что происходит ваще
Ееееее, с приездом, дорогая моя Ириска!
Ну, ета, твой дневник йок, ждемм новый))...
Как настроение) вижу, что не очень, но это у всех так, я обычно неделю отхожу, в лучшем случае)))) в худшем до следующего раза поэтому вот тебе цветы ))
представь их аромат, такой теплый и сладкий, буд-то ты еще в Турции
изменили рейс на 10 часов раньше и всё
вот это да...
А у меня задержали раз на 12 часов рейс,я уже должна была на море быть,а 12 часов тусила в аэропорту....
Iris
блять разбудите меня в алании!!!!!!!!
бедная моя девочка... кошмар.. всё хуже, чем я предполагала (((((
как можно рассказать как отдохнула в турции..закрыв глаза на мужчин???????????!!!!!!!
так можно только весьма скверно отдохнуть
не мой случай короче
правда Твоя!!!!
изменили рейс на 10 часов раньше и всё......ВСЁ пошло в жопу у меня и у остальных моих тоже вобщем....хоь у них и не настолько
хотя конечно им тоже щас так хуёво что трудно предположить сколько литров соленой воды из них щас уходит
а я даже плакать не могу.......я до сих пор в шоке и не могу поверить в реальность произошедщего
вот х...ня какая...
так вот я не понимаю теперь, почему эта у не пишется...ну не видела я ее ни разу в слове кедим(((((
и я тоже...логично с у, но ни разу не видела
G?lbahar
Нашла!!!! Когда слово заканчивается на гласную и к нему пристыковывается аффикс с гласной в начале, гласная аффикса выпадает! tatli - tatlim, sevgili-sevgilim... Это притяжательный аффикс. а у ставится если личный!!! типа hastayim я больна
Sevgili,турчаночка ты моя!!!!!умничка,значит я случаи перепутала.Прошу прощения,что ввела в заблуждение.
твой дневник йок, ждемм новый
я уже видела
но новый заводить пока не буду......так потусуюсь
наврно
представь их аромат, такой теплый и сладкий, буд-то ты еще в Турции
видела бы ты какой у меня букет остался в ресторане отеля!!!!!!! большое белое чудо
там несколько лиий еще набирали цвет....а я так и не увидела как они распустятся..... всё....теперь наконец реву
изменили рейс на 10 часов раньше и всё......ВСЁ
ужас... в суд на них подать.....кошмар...
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Mousexa's room for friends!