Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mousexa's room for friends!

Сообщений 501 страница 550 из 942

501

Mousexa написал(а):

предполагаю, что она уже не дома отдыхает

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) arabka Iris Mousexa
ОБЛОМАЛАСЬ Я  :D

0

502

Mousexa

слухай, а что ты собираешься с собой брать у Турэччину? В смысле, вещи какие?  Будешь баулы тащить, или по минимуму  :question:

0

503

минималка пока.. все равно же виза.. да и погода там не так меняется как у нас :))) вчера +17, сегодня +34  :D

0

504

Mousexa

а с какими ощущениями ты едешь? Будешь скучать, а может наоборот побыстрее свалить хочешь? :D

0

505

ой, я Вам не рассказывала как он меня один единственный раз обидел!!!!!!! очень обидел...

когда я у него в декабре была, мы на работе торчали, ну там куча соседей, таких же "трудяг", сидящих за столиками с чаем-кофем  :D
он меня за ручку тягал то к одному, постоим поболтаем, то к другому, посидим кофе попьем :))) то они к нам :)))) ну и так постоянно каждый день.. и вот однажды, эта сволочуга [взломанный сайт] оставил меня одну... ушел.. а я одна сидела за нашим столиком и пила кофе.. эта какашка стоял в 10 метрах от меня и даже не смотрел на меня...
а я, привыкшая к вниманию каждую минутку, села, грыбы надула... ооооххх... ужОсы..[взломанный сайт] слёзы в глазах, сижу пыхчу.. думала ща как разрыдаюсь...
и сижу сама себя спрашиваю, чё меня блин берет.. понимаю, что я дебил и не могу успокоиться все равно!!!!
Allah Allah!!!!!!! [взломанный сайт] где мой моСк был в тот день - неизвестн.. я с ним до вечера почти не разговаривала [взломанный сайт]

0

506

Seyidova у меня постоянно какая-то непонятная радость, а когда он звонит или пишимся, то просто кабзон! свалив туда, я не скоро начну скучать :)))) по крайней мере в первый месяц точно не буду :))))) хотя своих родных очень люблю и ценю их окружение!!!
просто для меня это - уйма новых впечатлений да и вообще новая жизнь.. у меня в моем возрасте до сих пор ни разу не было длительных отношений.. про это потом расскажу ;) надо домой собираться уже :)  в общем, я первый раз буду жить с мужчиной (хотя я с ним уже чуток жила, но это мелочь.. что такое эти разы по 10-11 дней, правда?)

0

507

Mousexa написал(а):

я первый раз буду жить с мужчиной

... удачки тебе )))) в твоем боевом крещении )))) хотя... я жила, а все равно каждый раз, как в первый )))))

0

508

Mousexa написал(а):

что такое эти разы по 10-11 дней, правда?

:yep:

А разговоры по поводу свадьбы у вас были уже?

Отредактировано Seyidova (2010-06-07 17:59:46)

0

509

viviam написал(а):

каждый раз, как в первый )))))

еще бы :)))) они все такие одинаковые , но такие разные [взломанный сайт]
спасибо, Вивочка! из всех моих предыдущих, этот единственный, с кем действительно хочется постоянно быть рядом!

Seyidova написал(а):

А разговоры по поводу.......

ну болтали как-то.. я сразу сказала, что мне не хочется замуж, я очень к свободе привыкшая.. лучше пожить сначала, что б узнать все бзики, узнать что любит, что нет, что б он меня узнал со всех сторон..
штамп в паспорт поставить - это пять секунд.. да и я из консерваторов.. всегда считала, что штамп в паспорте любви не прибавляет.. часто вижу трансформацию людей после женитьбы.. не хотелось бы боготворить человека, а потом понять что он такой же олигофрен или имбецил, как прочие!!!

+1

510

Mousexa

спасибо за ответы, удовлетворила)))

0

511

Seyidova спасибо за спасибо! люблю искренность и люблю людей, умеющих ее ценить =)

0

512

Mousexa написал(а):

benim kedim

поправлю немного, benim kediyim.
А еще они любят называть Kuzum.Allaha Şükür, мой меня так не называет))))

0

513

Mousexa написал(а):

хоть чуть-чуть расскажи, как д.р.? как вообще отдых? как любовники:))))))))))))))
Подпись автора

хирасе чуть чуть о_О

arabka написал(а):

в шоке от того что мы тут понаписали , пока прочтет

тока дочитала
в перерывах на жорево бухло и пистополию

Mousexa написал(а):

я аж чуть не прослезилась от радости

не верю! (с)

Mousexa написал(а):

все равно она кАза!!!!

само такое

Mousexa написал(а):

блин, как подумаю какое у нее сейчас настроение..

ты НЕ представляешь даже

arabka написал(а):

дома дома, читает

дома еще не была
даже никто не знает что я приехала

0

514

Mousexa,что-то я пропустила,вы уже здесь тебе вещи собираете?когда в Турцию уезжаешь,на долго или на совсем?;-)

0

515

Mousexa написал(а):

ой, я Вам не рассказывала как он меня один единственный раз обидел!!!!!!! очень обидел

прочитала твою историю
и это вспомнила  свою ^^
askim показывал меня всем друзьям, специально заезжал в кафе, болтал там с ними, наверно это в крови у них, типа хвастался ))
ну они там болтали с кем то в очередной раз - а я встала и пошла погулять, естественно все кто там или около был сразу глазеть на безприходную деву стали, смотрю askim как то в миг распрощался с друганом, и мы поехали, куда собственно и ехали ^^  а то придумал тоже  остановки на каждом шагу :D

0

516

Iris написал(а):

дома еще не была

наверно у чувака которому труселя красные везешь  :D

0

517

Iris написал(а):

даже никто не знает что я приехала

:huh: Интересно девки пляшут...

0

518

arabka написал(а):

наверно у чувака которому труселя красные везешь

чет я не в теме насчет труселей

0

519

ну ты ж спрашивала что из турции привезти ^^  я тебе труселя посоветовала а ты сказала что это через чур по домашнему :D

0

520

G?lbahar написал(а):

benim kediyim.

почему через у????? вроде правильно kedim..... основа же не на гласную заканчивается????????????? :question:

Iris

С приездом....мы тебя ждали, а ты, наверно, не очень спешила возваращаться?? как оно твое ничего?

0

521

Mousexa написал(а):

Я - ИШАК!!! ПИПЕЦ КАК НЕЖНО, ДА?

хехехе))))) ну, значит, мне еще повезло))) мой меня кличит Kuşum (птичка), ну или minik kuşum (милипизерная птичка :D ) Всё бы оно ничего, но я его тоже иногда в ответ так называла, кущумом то есть....дык оказалось, что второе значение этого слова  *уй!!! я ж его  еще и сладким (татлым) ***ем называла получается!!!!!!! :blush:  ужоссс!!! и вообще у них чоень много слов, с виду нормальных, которые неприличную часть тела обозначают....надо быть на чеку)))

0

522

Sevgili гонишь))я пАд Цталом)))))))))))))))))))

Sevgili написал(а):

кущумом то есть....дык оказалось, что второе значение этого слова  *уй!!! я ж его  еще и сладким (татлым) ***ем называла получается!!!!!!!   ужоссс!!!

:D

0

523

Sevgili написал(а):

почему через у????? вроде правильно kedim..... основа же не на гласную заканчивается????????????? :question:

И мне это непонятно... Кот - kedi, мой кот - kedim. Это в азерб., например, кот - pişik, тогда мой кот - pişiyim.

Sevgili
Ржач!  :D

0

524

Sevgili написал(а):

мы тебя ждали, а ты, наверно, не очень спешила возваращаться

это мягко сказано
если бы всё было по плану то скорее всего я бы не вернулась...
ненавижу анекс-тур

0

525

Seyidova написал(а):

Кот - kedi

я ступила...основа-то как раз на классную заканчивается.... то есть по идее должно быть у......... но я ни разу с у не встречала этого слова.... %-)

0

526

Iris написал(а):

ненавижу анекс-тур

напортачили??

Iris написал(а):

ооооооооот это дааа o.O

0

527

arabka

наверно у чувака которому труселя красные везешь

ох как мысли-то сходятся :))))))))) только я хотела тоже самое как раз про труселя написать, тыц, а тут Ты уже опередила  :D
Iriska

чет я не в теме насчет труселей

:))))))))) блин, даже я в курсе  :D так чё там с труселями? подошли? надеюсь, Ты ему стринги привезла, а то просто труселя действительно как-то по домашнему ;)
Gülbahar

поправлю немного, benim kediyim.

пасиба крарсоточка!!!! я в турецком ноль ;) только поздороваться могу  :D Iris

хирасе чуть чуть о_О

оооо!!!! любимайа мойа!!!! как я соскучилась по Твоим "хирасям" =)))))))))))Iris

в перерывах на жорево бухло и пистополию

как всегда - сама женственность  :flirt:   :D  :love: Gülbahar

когда в Турцию уезжаешь,на долго или на совсем?

на сколько не могу сказать, там буду смотреть по обстоятельствам, как получится визу продлить  и т.п., вылет планирую на 5-15 августа  :D хочу коллегу в отпуск отпустить до ухода своего, а там... свобода  :flag: 

мой меня так не называет))))

а как называет?  :flirt: 
arabka

askim показывал меня всем друзьям

:D еще бы ;) кстати насчет aşkıma... так когда говоришь мучачо итальянский приедет? Ты там подготовилась уже???? и... между прочим платье нам забыла показать ;)  :playful:

0

528

Sevgili написал(а):

напортачили??

ага..мы только часа через 2 должны были бы прилететь по идее.....
а мы уже тут
я потом поподробнее опищу этот вояж незабываемый....как туда так и обратно

Mousexa написал(а):

Ты ему стринги привезла, а то просто труселя действительно как-то по домашнему

никаких труселей кроме собственных при мне нет...
надеюсь
ибо чемодан я не собирала а скидывала туда все
без понятия че там ваще

Mousexa написал(а):

соскучилась по Твоим "хирасям" =)))))))))))

устыдила штоле?  :D

Mousexa написал(а):

как всегда - сама женственность

дважды

0

529

Sevgili

у них очень много слов, с виду нормальных

даааа!!! есть у них слово çakmak =))))))))  чаще всего - это зажигалка, но там еще куча значений типа друг с другом ладошками вверху хлопнуться и.. чпoкаться - тоже çakmak  :blush:
татлым кущум - веееещь!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :D

Iris

ненавижу анекс-тур

ИГАР! ТЫ ГОНИШЬ!!!!!!  :O дорогая..... если раньше Ты просто меня удивляла, то тут я уже просто охуела  o.O

0

530

Mousexa написал(а):

ИГАР!

шо это? о_О

Mousexa написал(а):

я уже просто охуела

от чего?

0

531

Iris

устыдила штоле?

херассе!!! как это я Тя буду устыдивать? Ты ж мая любимая  :flirt: писька Ты!!! там мама дома ждёт, а Ты ёкшаешься черт знает где  :D так Ты ща у муЗчинки?

0

532

Mousexa написал(а):

Ты ща у муЗчинки?

ничего не понимаю...дык где музчинка-то??????? я то думала это из-за музчинки Ириска домой не хочет...а тут ..... ну прям женсчина-загадка)))

0

533

эт точно =))))) тёлка-крутёлка она  :D и молчит же зараза эдакая :))))) вот специально же!!! сидит там ручки потирает! говнючка маленькая =))))

0

534

Iris, с возвращением! ))) ток я чет тоже уже запуталась в твоих музчинках ) а если на них глаза закрыть, как отдохнула то?

0

535

я щас у мусчинки да
который мой лучший друг и живет в аэропорту
я даже не звонила больше никому пока.не хочу ехать домой.мне до сих пор кажется что этого не может быть! что это дурной сон и не было этого возвращения, которое в мои планы не входило по большому счету
блять разбудите меня в алании!!!!!!!! я не понимаю что происходит ваще

0

536

Iris написал(а):

я не понимаю что происходит ваще

мы тоже ВАЩЕ ничего не понимаем! ))) Так что там случилось в Алании, что ты не хотела возвращаться, а получилось, видимо, по от тебя  независящим причинам, что вернулась??

0

537

viviam написал(а):

а если на них глаза закрыть, как отдохнула то?

как можно рассказать как отдохнула в турции..закрыв глаза на мужчин???????????!!!!!!!
так можно только весьма скверно отдохнуть
не мой случай короче

0

538

Seyidova написал(а):

И мне это непонятно... Кот - kedi

Sevgili написал(а):

почему через у?????

Sevgili написал(а):

я ступила...основа-то как раз на классную заканчивается.... то есть по идее должно быть у

Севгили,ты сама же  потом правильно ответила на свой вопрос почему?потому что слово kedi  заканчивается на гласную и как мы все знаем,если слово заканчивается на гласную и следующая гласная,то между ними обязательно y

0

539

Sevgili написал(а):

а получилось, видимо, по от тебя  независящим причинам, что вернулась??

именно так!!!
изменили рейс на 10 часов раньше и всё......ВСЁ пошло в жопу у меня и у остальных моих тоже вобщем....хоь у них и не настолько
хотя конечно им тоже щас так хуёво что трудно предположить сколько литров соленой воды из них щас уходит
а я даже плакать не могу.......я до сих пор в шоке и не могу поверить в реальность произошедщего

0

540

G?lbahar написал(а):

на гласную и следующая гласная,то между ними обязательно y

так вот я не понимаю теперь, почему эта у не пишется...ну не видела я ее ни разу в слове кедим(((((

0

541

Mousexa написал(а):

пасиба крарсоточка!!!! я в турецком ноль  только поздороваться могу

не за что,лапуля)))

Mousexa написал(а):

а как называет?

называет aşkım, gülüm,hayatım,güneşim,yavrum(иногда)....много ласковых слов.
а на русском говорит солничка мое)))

0

542

Iris написал(а):

разбудите меня в алании!!!!!!!! я не понимаю что происходит ваще

Ееееее, с приездом, дорогая моя Ириска!
Ну, ета, твой дневник йок, ждемм новый))...
Как настроение) :question:  вижу, что не очень, но это у всех так, я обычно неделю отхожу, в лучшем случае)))) в худшем до следующего раза поэтому вот тебе цветы :flirt: ))
http://s46.radikal.ru/i112/1006/56/395ee41b9dc0.jpg
представь их аромат, такой теплый и сладкий, буд-то ты еще в Турции :love:

+1

543

Iris написал(а):

изменили рейс на 10 часов раньше и всё

вот это да...
А у меня задержали раз на 12 часов рейс,я уже должна была на море быть,а 12 часов тусила в аэропорту....

0

544

Iris

блять разбудите меня в алании!!!!!!!!

бедная моя девочка... кошмар.. всё хуже, чем я предполагала :((((((

как можно рассказать как отдохнула в турции..закрыв глаза на мужчин???????????!!!!!!!
так можно только весьма скверно отдохнуть
не мой случай короче

правда Твоя!!!! :D  :cool:

0

545

Iris написал(а):

изменили рейс на 10 часов раньше и всё......ВСЁ пошло в жопу у меня и у остальных моих тоже вобщем....хоь у них и не настолько
хотя конечно им тоже щас так хуёво что трудно предположить сколько литров соленой воды из них щас уходит
а я даже плакать не могу.......я до сих пор в шоке и не могу поверить в реальность произошедщего

вот х...ня  какая...  :|

0

546

Sevgili написал(а):

так вот я не понимаю теперь, почему эта у не пишется...ну не видела я ее ни разу в слове кедим(((((

и я тоже...логично с у, но ни разу не видела  :dontknow:

0

547

G?lbahar

Нашла!!!! Когда слово заканчивается на гласную и к нему пристыковывается аффикс с гласной в начале, гласная аффикса выпадает! tatli - tatlim, sevgili-sevgilim... Это притяжательный аффикс. а у ставится если личный!!!  типа hastayim я больна

0

548

Sevgili,турчаночка ты моя!!!!!умничка,значит я случаи перепутала.Прошу прощения,что ввела в заблуждение.

0

549

kadife написал(а):

твой дневник йок, ждемм новый

я уже видела
но новый заводить пока не буду......так потусуюсь
наврно

kadife написал(а):

представь их аромат, такой теплый и сладкий, буд-то ты еще в Турции

видела бы ты какой у меня букет остался в ресторане отеля!!!!!!! большое белое чудо
там несколько лиий еще набирали цвет....а я так и не увидела как они распустятся..... всё....теперь наконец реву

+1

550

Iris написал(а):

изменили рейс на 10 часов раньше и всё......ВСЁ

ужас... в суд на них подать.....кошмар...

0