жесть-шесть!
что это?
хорошая вещь. аж мурашки побежали.
а по моему вещь бессмысленная и хороших чувств не вызывает
зачем это?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)
жесть-шесть!
что это?
хорошая вещь. аж мурашки побежали.
а по моему вещь бессмысленная и хороших чувств не вызывает
зачем это?
А я за 2 дня сменила уже 3-4 аватара. Все не нравится. Что со мной?
это ПМС
мдаа?
тогда пожалуй тоже сменю
сдала первый ГОС)))))
молодечик!!!!!!!!!!
три впереди
а почему 3??? по 2 на каждом факультете???? обычно ж 1 вроде
или я гоню
а почему 3??? по 2 на каждом факультете???? обычно ж 1 вродеили я гоню
ага, по два на каждом ..... я ни наю, как обычно ..... но у нас по два(((((
на самом деле первый самы легкий был - английский перевод...дальше - хуже ))
мдаа?тогда пожалуй тоже сменю
не не не не!!!! если ж мы все в ПМС начнем авы менять, никого и не запомнишь)))) форум запестрит разнообразием картинок с регулярной периодичностью)))
ну ты монстр! ну крепись! последний бой - он трудный самый.
ой да.... спасибо на добром слове:))
что это?
хе-хе-хе)))))
да так- одна из моих присказок - у меня их целый вагон))))бывает - выкидываю - а вообще это из логопедических разминок - жаль-шаль, жар-шар, крыса-крыша, миска-мышка))) и.т.д. для развития фонематических процессов, а это сочетание вот как-то прилипло)
а по моему вещь бессмысленная и хороших чувств не вызываетзачем это?
может.......не знаю, но вчера было как -то действенно, впрочем, бессмысленным ...нет....не назову....может слишком...типа "слюни-сопли" (О! вот ещё дна моя присказка, вот это точно не помню откуда взяла)), излишняя философия, да и почему бы нет.....Есть там рациональное зерно
тогда пожалуй тоже сменю
нееееее))))))))))твоя мочалка просто суперррррррр!!!!
Sevgili - поздравляю!!!!!!!!
ГОСы для меня были делом волнительным) впрочем, даже не за себя, а чтобы группа сдала, в итоге- сдали все и даже лучше, а меня завалили, за всё годы)))))))))))))))))))))отыгрались)))))))))))))))))))))))заразюки))))))
dzhenni парень подонок...это я о фильме
Юся - верно) хотя......можт и нет - просто человек со своими страхами....просто не было любви, настоящего, вот о чём речь, о том, что говорить можно что угодно.....
можт и нет - просто человек со своими страхами....просто не было любви, настоящего, вот о чём речь, о том, что говорить можно что угодно.....
согласна, любви не было ....струсил....
форум запестрит разнообразием картинок с регулярной периодичностью)))
ну я думаю у меня от смены аватарки кардинально вряд ли че поменялось)))))))))))
Есть там рациональное зерно
какое? объясните убогой
нееееее))))))))))твоя мочалка просто суперррррррр!!!!
дааааааааа
она и в африке мочалко
как видите
любви не было ....струсил....
ххммм......а может и была........блин! чёт я не определюсь, просто вспомнила сейчас учеников Христа, которые при опасности убежали, но ведь любили......нет-нет, просто любовь = не одна, она разная, просто у него, у парня этого , она была направлена на себя, эта любовь была неким эгоизмом, но ведь и это любовь, но в ролике, как я понимаю на вершину возводится та любовь-агапе, которая даёт другим, которая выходит за рамки себя и начинает светить не внутрь, а на других....
так как-то...
она и в африке мочалко
dzhenni
видишь...даже ты не уловила в чем был смысл этого толком
показать какой парень козел и какая была святая его девушка? как сильно она его любила а он....
а в итоге он остался жить благодаря ей
то бишь козлы на ангелах выезжают....зло побеждает добро......
да бред ваще...зачем этот фильм?
или показать какая разная любовь......так она у всех разная это итак очевидно...люди разные, чувства разные и их глубина
и мое право выбора...
а разве самоубийтво не грех? ведь девушка по сути совершила его...
короче аффтора фбабруйск! тема не раскрыта
Iris
а меня ролик тронул, потому что еще год назад я смогла бы поступить так же как та девушка. посмотрела это видео и поняла, что больше даже не хочу ничего подобного испытывать.
то бишь козлы на ангелах выезжают....зло побеждает добро......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ага))))))))
просто - это та точка, которая может и изменить человека
и мое право выбора...
да, право выбора - сохранить себе жизнь или отдать другому.......вопрос ценности жизни, насколько она становится ценной в наших глазах, когда мы любим и насколько сильно, и что для каждого значит любить.....думаю, так
видишь...даже ты не уловила в чем был смысл этого толком
просто смысл фильма не в ответах, а в вопросах
те, которые мы себе зададим и как ответим
Этот фильм не для решения, а для рассуждения - что же , посему бы и нет?)
а разве самоубийтво не грех? ведь девушка по сути совершила его...
там не было сказано, как умерла девушка
а смерть за кого-то не самоубийство
короче аффтора фбабруйск!
тема не раскрыта
для того и фильм - не раскрыть, а приоткрыть....просто на такие вопросы нельзя дать однозначные ответы, вернее....можно.....знать как должно быть, но все разные, соответственно и чувства, и мысли, и выбор......
PapatyaR
а я не знаю, как ответить....что лучше....какой выбор сделать....это я к тому.....просто ...нет......даже ,отвлекаясь от темы, - бывает проиграешь ситуацию, и слова все, и действия, а на деле поступишь так, как и сам от себя не ожидал, хотя в уме всё прокрутил.....да, так бывает, чаще всего
А ещё бывает так? не хочешь думать о чём-то, чувствовать, а на деле выходит как раз наоборот, чаще всего....
так - мысли в слух)))
PapatyaR серьезно
Юся
по-другому у меня не бывает. это очень мешает жить. надо проще относиться ко всем и всему, а еще чаще - наплевательски.
работаю над собой))))
смерть за кого-то не самоубийство
да неужели?
как говорят? бог дал бог взял
не тебе решать когда умирать.......не так ли? что библия говорит по этому поводу?
просто смысл фильма не в ответах, а в вопросах
те, которые мы себе зададим и как ответим
Этот фильм не для решения, а для рассуждения - что же , посему бы и нет?)
меньше думай-крепче спать будешь
как в статусе аськи у моего друга "если хорошенько подумать...........то это ничего не даст...только засуетишься зря"
чтобы там не думали мы "как бы поступили, какой выбор сделали?" это бессмысленная трата времени...........потому что не будучи в этой ситуации судить о чем-то глупо
думая о прошлом и что мы могли бы там сделать по другому тоже ничего не даст, ибо уже не изменить..а в будущем далекооооооооооо не факт что при встрече обойдем эти грабли....ведь по какой то причине мы уже поступили однажды так.....и это казалось правильным и где гарантия что это не повторится?
все ситуации не предугадаешь и не обдумаешь заранее стратегии поведения "знал бы где упаду - соломки б подстелил"
но мы этого знать не можем
Я сегодня увидел, как люди ходят по воде...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mHqlD-nyR7o[/youtube]
надо проще относиться ко всем и всему, а еще чаще - наплевательски.
да, надо, но это ли ЖИЗНЬ?
нееее.....я раньше так, но что-то повернуло, когда как-то раз друг сказал: "а мне себя не жалко, пусть..." Я так возмутилась - как же так, надо быть осторожнее, надо выбирать чувства, надо держать голову......и.т.д. а потом......а это ли жизнь? не лучше ли чтобы была буря, была, пусть даже жертва, но только не спокойное себялюбие.
работаю над собой))))
это как? наплевательски пройти мимо чужого горя?может, может, не стоит рвать сердце из-за каждого....чтож.......просто стоит тогда оглянуться на себя....все решат жить наплевательски, что и происходит, что я и вижу вокруг себя, но, когда станет плохо нам, кто окажется рядом? кто пожертвует своим временем, пусть даже и им? состраданием, эмоциями, да и просто выслушает.......
я думаю так: надо любить себя, но не замыкаться на себе.
Дарить, хотя бы от "богатства" своего, потому что положить всё что имеешь может не каждый..
не знаю, насколько понятно изъяснилась, но, надеюсь, что мысль была ясна (трудно сформулировать точно, но "кружила" где-то близко))))
работаю над собой))))
иди ко мне детка)))))) я поработаю над тобой)))
тебя б к нам на пару месяцев....набралась бы простоты что тяжело нести бы было)))))))
да неужели?
да - Господь умер за всех, но это не было самоубийством, его убили - я это имела ввиду
что библия говорит по этому поводу?
Библия говорит....а много чего она говорит))))
потому что не будучи в этой ситуации судить о чем-то глупо
не судить, а рассуждать
думая о прошлом и что мы могли бы там сделать по другому тоже ничего не даст, ибо уже не изменить..а в будущем далекооооооооооо не факт что при встрече обойдем эти грабли....ведь по какой то причине мы уже поступили однажды так.....и это казалось правильным и где гарантия что это не повторится?
да, согласна, не спорю
так что - рассуждать только , когда случится?????? не думаю, что это верно
Я сегодня увидел, как люди ходят по воде.....
да, я тоже недавно видела, прикольно
dzhenniПрикольно не то слово,,,,, ЗАВОРАЖИВАЕТ.. Смотрю целый день и не могу оторваться.
это не было самоубийством, его убили - я это имела ввиду
у него не было выбора.....а у нее был
не думаю, что это верно
тогда ответь на вопрос как часто ты поступала или говорила именно то, что думала, что скажешь в какой-то конкретной ситуации?
тебе ли учителю не знать........что как бы ты ни готовилась к уроку..все вопросы, которые могут задать твои ученики ты предсказать не могла....и ответы заготовки оказываются ненужным хламом так как почему-то отвечаешь совершенно иначе....и в каком русле будет проходить нить беседа...и свои мысли во время ее
у него не было выбора.....а у нее был
у Него был выбор, ещё какой!
Мф 26:53или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? 54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Ин.10:17-18Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию
заповедь получил Я от Отца Моего.
Рим.5:6-8Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
много ещё чего есть привести, но не хочу доказательств и споров. Выбор был
тогда ответь на вопрос как часто ты поступала или говорила именно то, что думала, что скажешь в какой-то конкретной ситуации?
В голове крутится ситуация, которую продумывала, вернее думала, что так случится, но поступила так, что сама в шоке, как говорится.....
Есть те идеалы наши, стремления, есть те, которых мы хотим видеть в себе, думаем, какие мы, но лишь ситуации реальные показывают на самом деле нашу сущность. Впрочем, никак не могу понять - почему бы не порассуждать на тему - что такое хорошо и что такое плохо....есть наши мнения на ситуации, мысли, действия, почему бы и не высказать их...нет...даже не высказать.....
Да, согласна и это мне нравится, когда дети начинают задавать вопросы - значит, интересно, хотят понять, а я люблю пытливый ум! Порой урок поворачивается совсем в другую сторону, живой получается, в классе редко они такое видят - там учебники, всё чётко......впрочем от темы лучше не уходить) далеко, а то и меня и их тоже заносит)))))))
Вот, вот - дети задают вопросы, взрослые тоже - и что? Вы не оказывались в этой ситуации - оставим, не станем говорить об этом? Ха! да - нет опыта, бесполезно говорить, потому что лучше 1 раз увидеть и уж тем более наступить на грабли.....(в том плане, сколько ни говори : "Не трогай чайник, обожжёшься".- Поймёт только, когда узнает, что это такое, а не на словах). Но это не значаит вовсе, что я не должна рассуждать, задавать вопросы, получать ответы, делать выводы, а уж, как поступлю - будет зависеть от того, насколько усвоила урок, даже не подготовилась, как робот, а просто, как это дошло до меня,ж что ли , приняла на сколько. На сколько суждение стало моим или мне нужно 250 раз практиковаться, пусть даже и горьким опытом, кому как...
А , может, просто черта характера моя такая - Тельца - просчитывать варианты, возвращаться к пройденному и конкретно, дотошно выяснять всё, что интересует - не получается у нас - всё чтобы конкретно было....такая я - ничё не поделаешь....но для меня это свойственно, а , значит, верно, по-другому не умею, хотя...признаю, что для других, может, не надо ни о чём думать - пусть всё идёт, как есть - решать проблемы по мере их поступления...кому как....
а у нас отключили горячую водууууууу................профилактика...................хмммммммммммммммммммммммммммммммммм
повезло тебе, теперь будешь закаляться
скорее соседи услышат ох и ах))) не переношу холодную воду))
а я вспоминала - думаю где Яночка@ пропала))долго не появляется)))
а где ВСЕ?
а у нас отключили горячую водууууууу................профилактика...................хммммммммммммм
ты не одна)
потом ещё на месяц отключат...ыыыыыыыы!!! и как по народной примете погода испортилась((!!!
а где ВСЕ
Работем,однако
так и я на работе))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY[/youtube]
супермен - плащ до колен))))))))))))))))))))))))))
досматриваю....чем там у них дело кончится?
ничего не хочу
ни работать ни думать ни что-либо делать ни в турцию никуда не хочу
Погода - холодно, горячей воды нет((( денег на работе не дали... пипец!!! [взломанный сайт]
горячей воды нет(((
о! +1
))) а я вчера рискнула принять душ холодный)))) мама не поняла почему крики из ванной)))))))))
ООО уважуха вам Юся)) я бы не рискнула!
Prodjekt на следующий раз меня не хватит)))) сегодня вся посуда будет на плите)))
а у нас сегодня всё утро...........шёл снег
Iris ого [взломанный сайт] а я еще жалуюсь, что у нас прохладно!
снег...летом.... не буду больше зарекаться)))) "только если снег летом выпадет" )))) нужно новое что то придумать)))))))))))))))))))
а у нас сегодня всё утро...........шёл снег
П И П Е Ц ! ! ! [взломанный сайт]
А у нас ливень идет [взломанный сайт] и похолодало существенно... Где ж лето загуляло???????????? [взломанный сайт]
впервые за всю мою жизнь....снег в это время
отродясь не помню
а первомай пару раз было....а тут в конче месяца практически.......
всё таки природа озоновые дыры без внимания не оставила
сплошные катаклизмы погодные
впервые за всю мою жизнь....
Все когда нибудь происходит впервые
снег в это время
УжОс
идет дождь,сейчас буду первый раз готовить пахлаву,посмотрим что из этого получиться.
Яночка@, ммммммммм пахлава это вкусно. Потом расскажешь о проделанной работе.
Яночка@
о, сфоткай и выложи в теме азерб. кухня! По какому рецепту делаешь? На нее уйдет весь день, по крайней мере у меня так было. Но это того стоило!
Отредактировано Seyidova (2010-05-20 11:49:39)
мммммм...не знаю, смотрела на youtube, но не нашла....себе в контакт загнала)
страшный фильм, надо сказать
опять же - нет ответов, хотя выводы есть.........есть над чем задуматься
Сегодня купила билет в Стамбул)))
Prodjekt
и какого же числа вылетаешь
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)