скромняШКа, вкусняШка, милаШка.....чего -то ты меня пробил по суффиксам и по ассоциациям.......................к чему бы это.......переходить в игру - рифма??????
думаю у него свой метод - "куда вы без нас"
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)
скромняШКа, вкусняШка, милаШка.....чего -то ты меня пробил по суффиксам и по ассоциациям.......................к чему бы это.......переходить в игру - рифма??????
думаю у него свой метод - "куда вы без нас"
dzhenni
а потом....придёт ко мне в 3 класс и перед ним уже учитель, причём требовательный. в след году не слезу с него, пока чисто не заговорит!!!!!!!уж больно отлынивать любит
На занятиях ты учитель, а после ты ЧЕЛОВЕК.... УЧИ...
Юся
Так...я чейто пропустил.....
после ты ЧЕЛОВЕК.... УЧИ...
а после школы нет учёбы, ток сама если учусь)))))))))))
улыбнуло
dzhenni
ФААААААААААААААаааааААААк..)))))
Не понял....в аквапарке тож учеба?
Не понял....в аквапарке тож учеба?
мммммммммммммм??????????????
нееее))))))))))))))))))))))
щас же я работаю, потом занятия, а во время уч. года некогда отступления делать.....вот щас бы лишку не хватить. Детки то мои.......на след. год учить их, а как их сидеть заставить, слушать...кгда я летом с ними на ушах????стараюсь в меру))))))
но такого мало во мне.......ладно, подожду несколько пятилеток- и всё получится)
ФААААААААААААААаааааААААк..)))))
ага - вот так порой день и проходит))))))))
Юся
фото не скрыла. Когда с радикала, можно скрыть, а здесь когда грузишь - нет. Это ты?
dzhenni
Детки то мои
ОГО... какая така любовь))))))))
ОГО... какая така любовь)))
а как ещё назвать......
dzhenni
Ну между делом.... НАПОИЛИ, ОБОБРАЛИ .......тьфу Обогрели, накормили)))))))
svetelenagrisha@mail.ru
dzhenni
Ну ты прям активистка..... и в аквапарк и поиграть ....... Откуда силов стока?
Откуда силов стока
)))))))))))))))
хххххххххххх
да вродь не бабулька ишчо)))))))
только присяду - всё, дити, умираю......через пару сек. пошла с ними танцевать, смотрю пацаны в футбол гоняют - я к ним))))))))им прикольно, что я обводить умею, опять села...не могу.....жарко....плохо......опять - пошла девчонок на сккалке учить прыгать...во детки - ни на скакоке, ни в "козла", играть не умеют....координации нет никакой.....приходится вспоминать из детства игры))))
как дошкольники - нужен организатор - вот и хожу от одной кучки детей до другой - подогреваю, новое даю, потом это уже дальше идёт))))
dzhenni
Зайчик - ЭНЕРЖАЙЗЕР.....
Представил то что ты описала))))
Представил то что ты описала))
мда...со стороны прикольно, наверное
но это, поверь, не полный список сделанного)))))))))))))
я стеклянная только к обеду- есть хочу - завод кончается)
dzhenni
Че за допинг принимаешь........))))))))
Лано.. пошел спать .....Тут меня одна персона на место поставила...... Спок ночи...
Тут меня одна персона на место поставила....
??????????????????????????????????
не на меня стрелы???????
я ж шутя......
а, нук.....назад!!!!!!!!!!!!!я казала\.......)))))))))))))
чтоб как штык тут до 3 проторчал!)))))))))))
dzhenni
чтоб как штык тут до 3 проторчал!)))))))))))
Да ты чеее, я слобак..... 01,00 и я в отрубе.....
это где такая благодать?
пусть это останется загадкой.
сегодня хотела начать загран оформлять,пекло невыносимое,сейчас до магазина дойду и дома буду.
Яночка@
сегодня хотела начать загран оформлять
Лучше, щас иди.... народу меньше будет... быстрей справишься...УДАЧИ
Вычита в инете
Двое водителей, не поделившие дорогу на юго-западе Москвы, подрались накануне в столице, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг.
Он рассказал, что инцидент произошел около 9:45 утра на съезде с Третьего транспортного кольца на проспект Вернадского.
«Двое водителей устроили драку после мелкого ДТП, участниками которого они стали. В ходе ссоры один из оппонентов достал травматический пистолет “Оса” и выстрелил в шею другому водителю», — рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что оба были госпитализированы, причем один из мужчин с проникающим пулевым травматическим ранением в шею, а второй с ушибами и ссадинами лица и головы. кроме того, у стрелка случился приступ острой сердечно-сосудистой недостаточности.
Да.... в Москве уже народ с ума сходит.....ПРОБКИ.....
сегодня хотела начать загран оформлять,пекло невыносимое
Не тяни. Пар костей не ломит Я, если мне чёто надо, и в град, и в пекло пойду!
Seyidova
Не тяни. Пар костей не ломит
Правильно говоришь....... Надо, значить вперед))))))
Не тяни
быстрей справишься...УДАЧИ
я все равно не пошла,во вторник теперь по
значить вперед))))))
йду если получиться.Спасибо.
Яночка@
сли получиться.Спасибо.
Давай, бегом.... А то потом локти кусать бушь))))))))
А то потом локти кусать бушь
слушаюсь и повинуюсь
Яночка@
Видимо, так и не пошла.....
хочу на пляж..на улице холодно ...+20 ...после +40 это слишком за 2 дня так упала температура, надеюсь на выходные...блин, у меня выходные! мне на работу только на 3 часа нужно будет заехать и усё((а тут облом...пошла напьюсь)
у нас из-за задержки с заграном у подруги европа медным тазом накрылась, его чет сейчас долго делают, нового образца, да еще и потом по месту прописки отправляют. и всем плевать, что живешь и работаешь ты в краснодаре, раз прописан в тьмутаракани,будь добр за паспортом туда ехать
Юся
че, вчера дарусино "проклятье" подействовало? У нас тоже сегодня ветерок, 3 минуты дождик покапал и солнца нет, хоть передых от жары.
Так то ты была на фото? Если да, то я тебя по-другому представляла. А с наградой как удачно подметила: солнце - прямо как на той фото, летняя и солнечная)
то слишком за 2 дня так упала температур
у нас кста, тоже чуть схолоднуло... ну пока правда до 30, но на сегодня на ночь грозу обещали... это потому, что я на выходные на море собралась
Слушайте, сейчас тут так темно))) А ведь всего 16 часов. Сча как ливанет! Даруся, это Жанна заказывала ливни!!! ЖАННА, не ЛЮБА!
arabka
ну что, последние приготовления перед встречей
Так то ты была на фото? Если да, то я тебя по-другому представляла. А с наградой как удачно подметила: солнце - прямо как на той фото, летняя и солнечная)
я)))) а как представляла?))) да, мне тоже понравилась награда)))мой любимый смайл к тому же))) в скайпе без неког дня не проживу))))
а как представляла?
А ты покажи еще фото, где ты стоишь, тогда точно скажу И ты русая, да?
А ты покажи еще фото, где ты стоишь, тогда точно скажу И ты русая, да?
русая))))
фото? скажи как залить скрытым?
Юся
зайди на радикал (radikal.ru), там загрузи фото. Потом под номером 8 ссылку сюда. Потом выделяешь эту ссылку и нажимаешь на замочек здесь, вводишь любое кол-во сообщений, которыми скрываешь фото и Ок.
а где это она была
Gülbahar
вроде 95-я страница этой темы.
ага,она хитруля....У меня еще 540 сообщений не хватает чтобы увидеть ее красотку.
Gülbahar
а ты разве не видела?
Об чем сплетничаем??????)))))))) Че за секреты?
Gülbahar
а ты разве не видела?
да видела я свою заю))))
1
Отредактировано Юся (2010-06-22 11:06:31)
Юля,солнце мое,ты СУПЕР
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Gülbahar (2010-06-17 21:33:15)
G?lbahar спасибо)))
это всё новая авка)) это Сеидовой спасибо)) - вывела меня в люди так сказать)поддалась я ее влиянию)
Об чем сплетничаем??????)))))))) Че за секреты?
да все о том же)))) о девчачем))
Seyidova,тебе отдельное спасибо)))))
это всё новая авка)) это Сеидовой спасибо)) - вывела меня в люди так сказать)поддалась я ее влиянию)
ну вот молодец!
Юся
да все о том же)))) о девчачем))
Ну да.... Во спросил)))))))))
А я думал о футболе))))))
я клубничное варенье сварила.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)