Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

viviam

а что там у вас сегодня было? Вроде мост в Краснодаре обрушился. Или в Краснодарском крае.. Одним ухом радио слушала.

0

652

Юся
Соорри......)))
точно не фотошоп.....
http://ncontent.life.ru/media/gallery_data/1006/fdacb90a035f80b9101b307807e49616.jpg

0

653

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

Ага...))))) чудеса фотошопа......?))))

нееее

arabka написал(а):

вроде по телику показывали

ага!!!

viviam написал(а):

как-то он четко на перекрестке вниз ушел, как будто задумано так было )))

странно........

0

654

svetelenagrisha@mail.ru да ))я по телику даже видела

0

655

Юся
:dontknow:

0

656

Seyidova написал(а):

а что там у вас сегодня было? Вроде мост в Краснодаре обрушился. Или в Краснодарском крае.. Одним ухом радио слушала.

да? )))) я по телевизору только тнт смотрю, дабы не загружать себя лишним и абсолютно ненужным мне негативом. щас в инете посмотрела - действительно. это в крае. написано, что он уже давно был аварийный и закрыт для машин. никто не пострадал

0

657

УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!
Ухожу на выходные....... Ля-Ля=-ЛЯ.....
Прощай работа (на 2 дня))))))) :D

0

658

Ухожу на выходные....... Ля-Ля=-ЛЯ.....

пздравляю!)
http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif 

смотри-ка - отлынивает....в ПЯТНИЦУ, а кто-то работает :sceptic:  бумажки с места на место перекладывает.....

и как растратишь эти ценные минуты отдыха?

0

659

dzhenni
Зато.,,,... у меня воскресенье рабочий день.... обидно все отдыхают, а я работаю....))))))))))))

0

660

обидно все отдыхают, а я работаю....)))

так каждый раз ? или на эти выходные только так "повезло"?

0

661

dzhenni

так каждый раз ? или на эти выходные только так "повезло"?

Так сегда.....(((((
А ты что с пон по пят работаешь?

0

662

ага - пятидневка)
но скоро будет шестидневка, в связи с работой в гор. лагере)

0

663

Я наконец оформил страховые выплаты за аварию..... УРА..... Жду 30 дней денег..... :cool:

0

664

Я наконец оформил страховые выплаты за аварию..... УРА..... Жду 30 дней денег.....

не знаю что это, но раз человек радуется то чего б не поздравить))))))))))))

0

665

dzhenni написал(а):

но скоро будет шестидневка, в связи с работой в гор. лагере)

а в турцию?

0

666

dzhenni

в гор. лагере)

А что это такое?
И что ты там делаешь?

0

667

Юся

не знаю что это

Когда в тебя врезаются и ты не виноват......+ твоя страховая разорилась+за рулем сидела жена+ водитель скрылся с места и его никто не видел+жена сразу не заметила царапину через весь капот)))))) и тд.
Странно, чеб не порадоваться...)))))

0

668

svetelenagrisha@mail.ru, а вы везунчик, как я посмотрю ))))

0

669

Когда в тебя врезаются и ты не виноват......+ твоя страховая разорилась+за рулем сидела жена+ водитель скрылся с места и его никто не видел+жена сразу не заметила царапину через весь капот)))))) и тд.Странно, чеб не порадоваться...)))))

ого

0

670

Юся

ого

:jumping: Поэтому я ОЧЕНЬ Рад....)))))

0

671

. Жду 30 дней денег....

сколько дадут?

arabka написал(а):

а в турцию?

после . лагерь с 8-28.06.

А что это такое?И что ты там делаешь?

:D  :D
как это - что такое?))))))))))лагерь городской. который не в домах отдыха, а при школе. У меня свои же будут, не все, конечно, но эти классы я знаю - 2,3.....в прошлом году были 4,5 - чем старше, тем интереснее, как известно, а тут больше дисциплины надо...охххх!!! чувствую на ушах стоять будут(((

Вчера мне поставили 1 пломбу((((( докатилась.......
больно было....вернее долго и эти жужжалки точно будто бы в мозг лезут!
Вот недавно кровь брали - в 1 раз, теперь пломба, боюсь предположить, что же дальше...оооййй...аппендицит остался...ббррр!!! вот уж чего боюсь.....

0

672

dzhenni написал(а):

Вот недавно кровь брали - в 1 раз,

Жень,все в этой жизни бывает в первый раз... :yep:

dzhenni написал(а):

теперь пломба

А от этого никто застраховаться не может... %-)

dzhenni написал(а):

что же дальше...оооййй

:flag: как говорится:"Чем дальше в лес... тем толще партизаны" :tomato:

0

673

dzhenni

как это - что такое?))))))))))лагерь городской. который не в домах отдыха, а при школе. У меня свои же будут, не все, конечно, но эти классы я знаю - 2,3.....в прошлом году были 4,5 - чем старше, тем интереснее, как известно, а тут больше дисциплины надо...охххх!!! чувствую на ушах стоять будут(((

Дааа, чую повеселишься от души)))))
А Пломба это хорошо, зубы целей будуттт..... МЫСЛИ ПОЗИТИВНО.....)))))
Зуб вырывать больнее.... в 100 раз))))) :rofl:

Отредактировано svetelenagrisha@mail.ru (2010-06-05 21:38:45)

0

674

dzhenni написал(а):

Вчера мне поставили 1 пломбу((((( докатилась.......

мне еще в школе начали пломбы ставить...вот это я докатилась)

Зуб вырывать больнее.... в 100 раз)))))

ох даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помню....месяц назад!!!! УЖОС! %-)

0

675

а я сегодня с 13 00 до 22 00 гуляла по городу со своей будущей доцей)))))))))))))))))))))) http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 
летом меня берут кумой)))это чудо из чудес))девочка меня совсем не боится, весь день в  коляске, на руках, я ее кормила, памперс меняла))гуляла пока мама бегала за молочком ей в магазин, а она ни разу не завредничала))))) мой ангелочек)))) [взломанный сайт]  черноглазая, слуглая а когда улыбается то 2 ямочки на щечках и белеет внизу зубчик))))мы уже растеммм))))))))))))))))))) 6 мес нам))))))))) [взломанный сайт]

0

676

Юся

ну, поздравляю)))
А ты что, собираешься смотреть ЧМ?

0

677

Юся

черноглазая, слуглая а когда улыбается то 2 ямочки на щечках

))))))Ути какая прелесть...... Это ее ангелочки поцеловали в щечки......))))))

0

678

darusya написал(а):

как говорится:"Чем дальше в лес... тем толще партизаны"

ха-ха-ха!
эт точно!

Дааа, чую повеселишься от души)))))

да....как говорится, когда мозг планирует веселье, Ж...чувствует не ладное....

А Пломба это хорошо, зубы целей будуттт..... МЫСЛИ ПОЗИТИВНО.....)))))

ну-ну......я не в курсах была, как оно бывает, а зря.......она мне пол зуба спилила...вАщеЖесть была....

Зуб вырывать больнее.... в 100 раз)))))

неее......не больнее, уже удаляли....
я так и знала, что дело в 7, а они мне - мол, 8 лезет не правильно, вот и мешает, давай удалять. Но, надо, так надо, тем более 8 , никомуненужный)
больно не было, а через полгода я опять своё затянула - что-то не так и именно с 7.
Хы! а ведь каждый полгода к стоматологу наведываюсь....

Юся написал(а):

со своей будущей доцей))))))))))))))))))))))   летом меня берут кумой)))

поподробнее.....не въехала, сорри....))))

Юся написал(а):

мой ангелочек)

дааа - дети  - эт хорошо))))))))))

0

679

dzhenni

когда мозг планирует веселье, Ж...чувствует не ладное....

:D  :rofl:  :D

.она мне пол зуба спилила...вАщеЖесть была

Жесть.... А ты че без наркоза?)))))

а ведь каждый полгода к стоматологу наведываюсь....

Ты прям правильная вся такая)))))))
Я вот у садоматолога был года 2 назад.....
А надо уже........ Но пока потерплю...

0

680

Жесть.... А ты че без наркоза?)))))

нее - наркоз был
Я как иглу увидела опять впала в истерику . С детства вид иглы вызывал негатив, но больно не было.
Самым ужасным было то, что наркоз отходил в течение 4 часов или более....А это значит, что поллица вообще отказывалось подчиняться. Я не могла даже улыбнуться, а произносить губные звуки (м,п,б) стало невозможным. В этот день в планах было пару магазинов, а продавцы, заразы, разговорчивые попались! Теперь я поняла, что мимика - мой 2 язык))))) )))))))))))

Ты прям правильная вся такая)))))

ну да))))))))))и не только к стому я так наведываюсь) мама говорит, что у мя крыша съехала по этому поводу, но я к врачам, как штык)
терапевта ток не люблю - там бабки тусуются постоянно) сидишь в очереди по 3 часа, чтобы она тебе направление выписала, будто без её согласия я не знаю к кому идти.....не хожу к терапевту почти 3 года, разве только на комиссии.

Я вот у садоматолога был года 2 назад.....

плохо. Профилактика лучше, впрочем, мой случай доказывает - сколько ни ходи.......

Но пока потерплю...

Здесь может случится др. пока терпишь - болезнь уходит вглубь и что можно было бы лечить придётся удалять...

Я хожу чаще - у меня мама там работает, считай с 10 лет приходила к ней и на кресле каталась))))))))

0

681

dzhenni

Я не могла даже улыбнуться, а произносить губные звуки (м,п,б) стало невозможным. В этот день в планах было пару магазинов, а продавцы, заразы, разговорчивые попались! Теперь я поняла, что мимика - мой 2 язык))))) )))))))))))

Забавная картина.....)))))  :D

там бабки тусуются постоянно)

Да мне кажется везде куда не сунься с тебя пытаются содрать.....))))) а особенно в бесплатных поликлиниках...

Профилактика лучше, впрочем, мой случай доказывает - сколько ни ходи.......

Над этим стоит поразмыслить....))))))0

0

682

там бабки тусуются постоянно)

Во я тормоз...... Бабушки))))))))) Это да беда всех поликлиник.....)))))
Можно сказать гроза .......

0

683

dzhenni написал(а):

Она будет крёсной той девочки с ямочками  на щеках)

0

684

))))))Ути какая прелесть...... Это ее ангелочки поцеловали в щечки......))))))

))наверняка)))

dzhenni написал(а):

летом меня зовт бЫть кумой))) вотьь))))а значит она моя будущая крестница))т.е. доченька)))

Отредактировано Юся (2010-06-06 11:47:47)

0

685

Seyidova написал(а):

А ты что, собираешься смотреть ЧМ?

КОНЕЧНО!

0

686

Юся

фанатка, шоле?))) Я только полуфиналы и финал может посмотрю. Раньше любила смотреть футбол. Я весь ЧМ 2006 смотрела, календарь вела, счёт записывала, все имена игроков. В общем, у меня архив был ПОЛНЫЙ!
Брат будет смотреть, наверно.

0

687

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uvuOrEHDuDg[/youtube]Юся
Seyidova

+1

688

svetelenagrisha@mail.ru

люди всё преувеличивают! Ну какой это футбол? Они даже не соображают, что делают  :D Просто ходють себе, а люди их футболистами обозвали)))

0

689

Seyidova

Они даже не соображают, что делают  :D Просто ходють себе, а люди их футболистами обозвали)))

нУ ДА..... Если посмотреть, как наши раньше в футбол играли.....)))))))) Пингвины круче! :D

0

690

Если посмотреть, как наши раньше в футбол играли.....)))))))) Пингвины круче!

Это точно http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif,есть чему у пингвинов поучиться...

+1

691

darusya
:D

0

692

Люди, а у нас что, появились новые смайлы? Я смотрю, Даруся, Севгили сегодня с ними. Недопетриваю... %-)  Или вы на радикал грузите?

0

693

горло болит до невозможности,глотать больно говорить больно,а на работе народищу было..............эх. :dontcare:

0

694

Яночка@

приболела? Возьми больничный. Нельзя работать больной, на собственном опыте знаю. Так и долго лечиться будешь, а могут пойти и осложнения.

0

695

Seyidova написал(а):

приболела

нет  больничный не хочу,вчера дома была измаялась,делать ничего не делается и лежишь время тянется.Самое обидное на улице жара 37,друг вчера купаться с братом ездил,а меня сегодня после работы на экскурсию свозил показал какое место хорошее,я на водичку посмотрела , на купальщиков и домой под душ мыться.издевательство :mad:

0

696

Яночка@

горло болит до невозможности,глотать больно говорить больно

Водка с перцем.... и се пройдет....))))) :D

0

697

Водка с перцем.... и се пройдет....)))))

нормальный толковый рецепт!!! :cool:

да,я тоже весь ЧМ 2006 смотрела, но не с таким фанатизмом)))) просто любила, тем более на то время у меня начинался роман с мадьчишкой одним))ММММмммммммм было классно)ладно это лирика)))

svetelenagrisha@mail.ru футбол с пингвинам - это ноу хау)))))))))))

0

698

Юся написал(а):

Водка с перцем.... и се пройдет

нет в моем доме водкиииии

0

699

Яночка@ написал(а):

нет в моем доме водкиииии

Тогда с шампанским !!!!!!!!!!!!!! :D

0

700

Юся написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!

спасибо 11111111111111111

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)