Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » турецкие женщины, одежда турецкой женщины хиджаб

турецкие женщины, одежда турецкой женщины хиджаб

Сообщений 801 страница 823 из 823

801

вот мне нравится как завязан этот платок))

0

802

очень стильненько)))

0

803

yaren написал(а):

очень стильненько)))

ах в кадиллаке все смотрится стильненько)))))))

0

804

yaren написал(а):

этот платок завязан в арабском стиле

0

805

yaren написал(а):

здесь 2 платка

0

806

вообщем клево завязаны эти 2 платка))))

0

807

Арабский стиль отличается от турецкого, в турецком нравится стиль от Armine, некоторые варианты

0

808

yaren
в 800 посте 1 и последнее фото-Armine, только это несклько лет назад, девушка там помоложе, кстати, не могу найти информацию о ней  в интернете

0

809

natusekда я случайно нарвалась на эти фотки когда искала один кардиган.кардиган не нашла,а вот симпатичных моделей в красивых платках-валом))))))))))))

0

810

«Странные у вас женщины, - сказала одна
мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»

0

811

смотрела платки Armıne, цены приличные))) от 90 лир

0

812

Hanım
Да, в Armine такие вот цены...хотя у них там распродажи тоже бывают)))

0

813

natusek,а ты какой фирмы в большинстве покупаешь платки?

0

814

меня жаба задушит отдать за платок 90 лир,хотя если бы я была капалушкой возможно бы и раскошелилась.кстати девушки какие еще есть фирмы выпускающие платки?(если можно сайт)

0

815

а я тоже сначала так подумала, а потом мужу сказала - он ответил - хочу что бы ты была самая красивая, пусть и 90 уе, но покупай что нравится  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и вообще девушки, меня мама даже учила, НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ НА СЕБЯ ДЕНЕГ, НИКОГДА вот так приучите его - да ладно, да дорого, обойдусь что потом будет спрашивать с вас лишний 10 лир куда дела. Это не дело. Купите 1 дорогую, качественную вещь чем 2 тряпки

0

816

yaren написал(а):

кстати девушки какие еще есть фирмы выпускающие платки?(если можно сайт)

Gülbahar в теме о платках выкладывала очень много ссылок, полистай

0

817

Hanım написал(а):

Gülbahar в теме о платках выкладывала очень много ссылок, полистай

да,там и адреса сайтов были.И довольно много.Там и платки и одежда.

0

818

Hanım написал(а):

и вообще девушки, меня мама даже учила, НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ НА СЕБЯ ДЕНЕГ, НИКОГДА вот так приучите его - да ладно, да дорого, обойдусь что потом будет спрашивать с вас лишний 10 лир куда дела. Это не дело. Купите 1 дорогую, качественную вещь чем 2 тряпки

я согласна,лучше одну,НО КАЧЕСТВЕННУЮ!

0

819

Здравствуйте!
Собираемся переехать в Турцию и у меня возник такой вопрос. Дело в том, 4то мне абсолютно нельзя загорать. И, вот уда4а! я увидела в интернете такие мусульманские купальники - буркини, которые закрывают полностью тело. Я не мусульманка, но такая идея мне о4ень понравилась. http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 
Хотела спросить, может, кто-нибудь из мусульманок здесь носил такие купальники? Как впе4атления - удобно? Быстро ли он высыхает или надо сразу идти переодеваться? И вообще, нормально ли будет, если я, христианка, одену такой купальник, или это как-то оскорбит 4увства верующих мусульман? Я не знаю, поэтому спрашиваю.
Заранее спасибо за ответы! [взломанный сайт]

0

820

Sonyashka написал(а):

я увидела в интернете такие мусульманские купальники - буркини, которые закрывают полностью тело.

Вы имеете в виду Haşema?
Очень удобно, не верьте тем, кто говорит, что в них жарко, скорее наоборот, холодно))) я замерзала прямо, высыхает сразу же, даже в сухом виде не жарко, в общем я очень довольна
http://www.hasema.com/
когда купаешься, то вообще ничего не чувствуешь, ткань очень легкая

0

821

natusek

Спасибо за ссылку!
Сайт отли4ный, модели такие красивые -  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/good.gif 

Скажите, а такие hasema только по интернету покупают или они есть в каких-то магазинах? в Алании, например...

0

822

Нет, не только, я названия марок не знаю, но в Стамбуле есть в Фатихе, на базаре тоже можно найти, насчет Аланьи- не знаю
Haşema  не только по инету, есть магазины, есть аутлет магазины, насчет Аланьи опять же не знаю, но в Стамбуле точно есть

0

823

Надо же, как интересно...

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » турецкие женщины, одежда турецкой женщины хиджаб