SARAR
Шелковые платки от известного турецкого производителя SARAR - Сарар. Качественные и модные современные шёлковые платки всегда являются неотъемлемым атрибутом в гардеробе прекрасных красавиц. Сайт компании производителя платков sarar.com.tr
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » турецкие женщины, одежда турецкой женщины хиджаб
SARAR
Шелковые платки от известного турецкого производителя SARAR - Сарар. Качественные и модные современные шёлковые платки всегда являются неотъемлемым атрибутом в гардеробе прекрасных красавиц. Сайт компании производителя платков sarar.com.tr
И у меня не открывается, хотя Пьер Кардин наверное дорогой)
а у меня не открывается сайт последний
Странно.У меня только что открылся.Перейди по этой ссылке
Arancia
о, так открылся
хотя Пьер Кардин наверное дорогой)
ну хоть подглядеть))))))))))))))))
ну хоть подглядеть))))))))))))))))
И глаз порадовать,да?
И глаз порадовать,да?
иметь представление других фирм, выбирать лучшее для себя)
SARMINA
Марка SARMINA - турецкая фирма, которая производит современные хиджабы и одежду для мусульманок. Юбки, женские костюмы, длинные платья, плащи и многое другое для прекрасных дам. Сайт производителя sarmina.com
В этой фирме тоже много красивой одежды и платков
SETREMS
Турецкий производитель женской одежды. Современная модная женская одежда и хиджабы от Setre Tesettur. Длинные юбки, платья и хиджаб отличного качества для прекрасных мусульманок. Модные исламские наряды для современных мусульманок. Сайт компании setre.com.tr
SIDELYA
Женские платки турецкой марки Sidelya. Модный и современный хиджаб и одежда для мусульманок. Качественный турецкий текстиль и шелковые платки. Красивые и недорогие атласные и шёлковые платки для прекрасных модниц и красавиц. sidelyaesarp.com.tr
SURA
Sura esarp - турецкий производитель платков. Шелковые, атласные и любые другие платки для современных и модных представительниц прекрасного пола. Красивый платок всегда украсит и подчеркнет красоту дамы. Сайт armanda.com.tr
Natusek, вот еще у фирмы SURA я нашла шали:
Отредактировано Gülbahar (2011-04-29 20:23:51)
TEKBIR
Турецкая фирма Tekbirgiyim производит современную верхнюю женскую одежду для самых красивых мусульманок. Можно найти подходящий хиджаб среди моделей Текбир. Длинные юбки и платья отличного качества.
UGOZA
Турецкая марка шелковых платков и мусульманкой одежды Угоза. Отличное качество и современные модели женского хиджаба марки UGOZA от турецкого производителя для мусульманок. Стильные шелковые и атласные платки для прекрасного пола. Сайт компании ugoza.com
ZUHRE Giyim
Турецкая фирма Zuhre Giyim производит современные хиджабы и одежду для мусульманок. Юбки, женские костюмы, длинные платья, плащи, шелковые и атласные платки и многое другое для прекрасных дам. Сайт производителя zuhrepardesu.com.tr
мне не нравятся платки с рисунком, а из шифона им можно носить?
ну рисунок и материя разные понятия))))
тебе не понравился шелковый платок с рисунком, а из шифона ты имела ввиду тоже с рисунком или однотонный?
однотонный. Прост Жади в Клоне очень красиво одевалась
шелковые без рисунка иногда очень даже симпатичные
да, такие носят и не меньше, чем такие как сегодня Гюльбахар выложила)))
Девушки, скажите.....вам действительно нравится закрытая одежда...на фото действительно красиво...но скольких таких красивых девушек и в такой красивой одежде вы видели на улице с такой же идеальной фигурой и очень красивыми лицами? (камнями не бросайте)
ну согласись смотрится красиво
конечно тут модели)))) в жизни я мало таких встречала, в основном .. сами знаете)))))))))
Mojno otve4u? Imenno takix ya ne videla (model vnewnost). 4awe obi4nix,simpati4nix. Ewe 4awe-4uwkarok(po vnewnosti),neumeuwix so4etat pravednoe s grewnim po cvetu ili stilu. A ewe 4awe-tex,kto odevaet platok kak dan' mode nejele 4em prikrit ee po vere svoey,ibo musulmanka vradli bi odela nicab i obtagivauwie bruki,hicab i nakrasilas tak,4to za 10m vidno ee makiyaj. Eto ya pro Az-n v osnovnom, no dumau ne toko zdes tak. Pomidorami ne kidat)
Люба еле прочитала тебя)))))
да, согласна с вами девочки, одно дело дань моде другое вере.
Я тоже видала в платке и леггинсах....
а так красиво не все оденутся тоже.
да и не у всех денег хватит на шелковый платок от кутюр или юбка, кофточка в половину зарплаты мужа. Вот и получается у них своя мода, у модельеров своя)))
Отредактировано Hanım (2011-04-30 00:38:37)
Модели оченььььььььь красивые, не к чему придраться......но это модели, с прекрасным макияжем.....Глория верно написала, что в жизни мусульманка, почитающая традиции не будет сильно увлекаться макияжем......но в жизни на улице я такой красоты, к сожалению, пока не видела
Макияжа быть не должно, одежда не должна быть прозрачной, обтягивающей или привлекающей к себе внимания (например очень яркие цвета), а также не должна быть похожей на мужскую...
.но в жизни на улице я такой красоты, к сожалению, пока не видела
Смысл хиджаба в том, чтобы скрывать свою красоту, а не подчеркивать
А некоторые модели (как повязаны платки) мне очень очень понравились
Макияжа быть не должно, одежда не должна быть прозрачной, обтягивающей или привлекающей к себе внимания (например очень яркие цвета), а также не должна быть похожей на мужскую...
уууууу
Hanim,za4mu otredaktirovala soobwenie?
ti tam pisala tipa dla nix bilo novo kak ti zavazivala platok.. Tak et potomu 4to u nix ineta net) I fantazii
Люба еле прочитала тебя))
а я думала только я такая...
пальто в 775 посте, кроме последнего, засняты красиво, но в жизни сколько вижу - .... не у каждой длинная шея, а такая модель и маленькую укорачивает вовсе... ну а количество пуговок - на любителя, конечно...
Хочешь здоровья в обоих мирах? – Надень хиджаб
http://islam.ru/content/obshestvo/1474
Это отзыв....
Хиджаб должен быть в сердце прежде всего. Если нет в сердце хиджаба в серед то и на теле его не будет. И если даже девушка будет думать что она закрыта а в сердце нет этого то она все равно будет или налегающее или просвечивающее одевать. Надо хотеть искренне соблюдения религии
насчет попадания солнечных лучей на кожу......не знаю....есть некоторые болезни, при которых прописывают морскую воду и солнечные ванны.........а сколько людей умирает от рака легких в той же Турции.....лучше бы запретили сигареты продвать
да да
согласна с тобой meyveler
Отредактировано Hanım (2011-05-11 15:12:36)
Пару моделей я бы приобрела)
Пару моделей я бы приобрела)
моделей или моделей хиджаба?))))))))))))
Prodjekt давно тебя тут не видела, как жизнь молодая? вы где сейчас?
Han?m ну конечно хиджаба)) Да как... опять в дорогу собираюсь) к своему любимому!
поздравляю
Asena
я тоже не люблю цветастые платки.мне по душе однотонные шелковые или вискозные.особенно балдею от белого цвета,хотя когда в турции одела белый платок мне сказали что в таких ходят только пожилые женщины(((((ни фига они не понимают)
вот что я нарыла.вроде симпатично
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » турецкие женщины, одежда турецкой женщины хиджаб