darusya
да ты что )) с мужчиной так не будет, у меня в принципе характер такой что я долго решаюсь, чтоб я познакомилась, мне в этот же вечер сделали предложение и я сказала да ?
да я привыкнуть к человеку должна или хотя бы к мысле об этом человеке )
как себя вести чтобы заполучить турка?
Сообщений 201 страница 250 из 320
Поделиться2012010-04-12 00:35:03
Поделиться2022010-04-12 00:40:22
да ты что )) с мужчиной так не будет, у меня в принципе характер такой что я долго решаюсь, чтоб я познакомилась, мне в этот же вечер сделали предложение и я сказала да ?
да я привыкнуть к человеку должна или хотя бы к мысле об этом человеке )
знаешь...я сама такая...всегда долго думаю...а в тот вечер сама незнаю как так получилось что сказала "да"...в жизни всякое бывает
Поделиться2032010-04-12 00:42:18
Солнышко,никогда не говори НИКОГДА [взломанный сайт] ,жизнь иногда такие сюрпризы нам подбрасывает,что когда в себя приходишь, кажется ,что все это время под наркозом был...
Когда щелкнет тумблер в сердечке, как правило мозг уходит в отпуск
Поделиться2042010-04-12 00:43:19
знаешь...я сама такая...всегда долго думаю...а в тот вечер сама незнаю как так получилось что сказала "да"...в жизни всякое бывает
Вот вот вот... я как раз об этом и говорю [взломанный сайт]
Поделиться2052010-04-12 01:14:58
ну посмотрим посмотрим
Поделиться2062010-04-12 07:34:15
так ему же не обязательно знать о наличии этих друзей..)
я имела в виду серьезные отношения...
а так-то позажигать я могу запросто
просто дело в том что лучшая подруга у меня так скажем ...подруг...и скрывать это не получится долго, потому что я не могу без него, это один из немногих людей кому я звоню даже с отдыха))) я езжу к нему и несколько дней могу у него жить...это не останется незамеченным в любом случае
они устали от независимости своих женщин
мне тоже кажется что это подавляет.... и страх даже подойти познакомиться, ухаживания - вдруг на тебя еще обвинения навесят в сексуальных домогательствах...это не может развивать в мужчине свойственные им качества и инстинкты
когда к этому уже привыкли - это для них в общем нормально, но когда есть возможность увидеть изнанку, то есть тот уклад, при котором женщины не стремятся во всем к лидерству и позволяют мужчине быть мужчиной, тогда и появляется желание иметь удовольствие быть таковым и неудовлетворенность от поиска подходящего человека из своего окружения
как например многие девушки среди нас, которые считают, что турецкие мужчины для них предпочтительнее, так как: умеют ухаживать, быть самостоятельными, ценят семью, обеспечивают ее, решают все проблемы, да в конце концов часами могут заниматься сексом! и пр.
и начинают чувствовать ущербность отношений с русскими
Поделиться2072010-04-12 09:22:41
это необъяснимая связь...уверенность...я почувствовала что этот человек мне не врёт и готов дать мне всё...это даже не внезапная любовь...это просто уверенность
Вот у меня точно так же было! Это нужно почувствовать. Не боялась, не сомневалась. Когда я с ним, то чувствую, что я под защитой.
Поделиться2082010-04-12 09:48:19
у меня так ни разу не было, со шмотками было )) только
идеально))))
Поделиться2092010-04-12 09:49:58
Когда я с ним, то чувствую, что я под защитой.
РОМАНТИКА)
Поделиться2102010-04-12 11:30:48
а я иногда чувствую что способна на безумство)))
даже теоретически могу выйти замуж вот так сходу
Поделиться2112010-04-12 11:46:20
Mousexa
что ты написала? над аватаркой, просвети неуча..."я живу", а первое слово?
солнышка мойа! эт не я писала - ето наш с Тобой общий статус нынче "Я здесь живу", я правда еще прописку не меняла )))
спасибо..
прости, наверно грубо ляпнула, оскорбить или обидеть точняк не хотела, к тому же это было совсем не о Тебе, зря на свой счет приняла
выделяет служебное авто
- ага ))) один МАЗовский автобус на всех, но выделяют ))
и еще, daalsu, мои комменты - это практически всегда просто юмор, если говорю серъезно, то всяких мерзопакостных словечек обычно там нету
з.ы.: блин, один день не было, а Вы тут уже понаписали-понаписали.. специально, ДА ?)))) козы )))
з.ы.2: козы - исключительно с большой любовью и нежностью
Поделиться2122010-04-12 12:06:50
daalsu написал(а):
что некоторым мужчинам, чтобы себя комфортно чувствовать..нужно завоевать девушкуи что всю жизнь так жить? игры какие то, я б не смогла
думаю это не про игры, это муЗчинки такие, то есть характер, когда им, что б чувствовать себя полноценным нужно завоевывать, ну например, когда женщина говорит ему, что б я с Тобой на свидание пошла - принеси-ка Ты мне аленький цветочек, или подари мне мустанг в красном цвете с гидравлической подвеской и литыми дисками! и тут моСк этого муЗчины почему-то срабатывает в сторону "АГА! вот это штучка, не какая-нить там простушка из кукуево, а настоящая леди, а я как рыцарь ща помчу на коне за аленьким цветочком" это ни хорошо, ни плохо, просто все мы разные )) да и среди женщин тоже такие есть..
возможно оно последствие чего-то что было давно в прошлом..
об этом подробности?????????????? Ы?
BlueBird написал(а):
а сам наблюдал в кустаха я бы понаблюдала за ним ........с камерой
а по этой теме старый анек вспомнился:
"тарифы в публичном доме:
женщина на ночь - 10 руб.
подсматривать - 50 руб
подсматривать за подсматривающим - 100 руб"
в анналах инета
инет - сплошной анал ))))))
Поделиться2132010-04-12 12:44:41
а я бы наблюдала за тем как ты наблюдаешь за тем как он наблюдает за тем... ржачь был бы
это уже из анекдота прям
УХАХАХАХА )))) НЕ ДОЧИТАЛА ДО ЭТОГО ПОСТА! ))))
мне кажется (при условии
весь ужас именно в этих словах
а вы думаете я подставлю и камеру включу?
он-лайн шоу! арабка, подумай об этом всеръез, танцам со звездами такой успех не снился
по мессагам №№ 156, 160 - этот человек - это я ))) бггг ))) икс-вумэн ))) *** шучу )) правда, это ж может быть любая из нас, только не понятно для чего эта херь нада...
мимозу и блинчики с мясом
ужааааас какоооой!!! эти подробности обязательно надо было писать?))))) я ваще-то на работе.. уже почти обед, голодная, а в холодильнике мышь повесилась! Bird, Ты злая и жестокая )))))
у девушки ж должно быть приданое (но это ппц конечно....думаю все в курсе))))ггг)
но так думают только сами девушки их матери....мужикам этот хлам думаю никуда не падал
гыыы!!!! да!!!! =)))) моё чудовище меня спрашивает "а у Тя есть приданное" и сам сука чуть сдерживается, я с таким диким удивлением "есть!" ну типа а на хера оно Те? тут он и не сдержался, бедный, думала уписяиццо )))) и друг его тоже аж визжал )) шо блин смешного...
а я иногда чувствую что способна на безумство)))
даже теоретически могу выйти замуж вот так сходу
тоже также, правда окружающим я такие праздники безумства не каждый день устраиваю, просто перемкнет бывает..
Поделиться2142010-04-12 12:51:07
инет - сплошной анал ))))))
йо-ма-йоооо))))))))))))))))))))))))))))
шо блин смешного...
та шо есть!!! готовилась девка))
Поделиться2152010-04-12 12:59:29
та шо есть!!! готовилась девка))
Ты понимаешь вообще, что сейчас Ты мою маму девкой обозвала ))))))))))))))
к тому же всё приданное собиралось пока я еще была ребенком, потом родителей посетил здравый смысл и этот разврат прекратился
ну и, как понимаешь, мне эти пледы-одеялки а-ля 70-е ща точно сто лет не всрались надеюсь родителям хоть в старости пригодится )))
Поделиться2162010-04-12 13:04:41
Ты понимаешь вообще, что сейчас Ты мою маму девкой обозвала ))))))))))))))
упс, ЗАТО МОЛОДАЯ!!))))
ну и, как понимаешь, мне эти пледы-одеялки а-ля 70-е ща точно сто лет не всрались надеюсь родителям хоть в старости пригодится )))
аналогично!!! у меня тоже парочка есть !!!
Поделиться2172010-04-12 13:11:30
у меня тоже парочка есть !!!
)))) оооой, ни магггуу ЗАЧОООООТ!!!!! родителям конечно
Поделиться2182010-04-12 13:17:39
ЗАЧОООООТ!!!!! родителям конечно
о даааааа им зачот!!!!)))))
а полотенца есть?? у меня есть))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от а-ля маленькие до А-ЛЯ банные)))
Поделиться2192010-04-12 13:18:12
а то ))
Поделиться2202010-04-12 13:23:36
а полотенца есть?
Ва-лом!
Поделиться2212010-04-12 13:41:06
воть мы тут возмущаИмся, но чувствую я будем сами так же складывать доцям ))
Поделиться2222010-04-12 15:18:17
насчет приданого
предлагаю маусихе сходить на рынок, купить китайский набор за 3 бакса платочичкаф разнава размера со всякой вышивкой китайской машинной гладью ....сложить в отдельную коробочку и в чемодане привести в кемер
и при встрече с ашкымом сказать "всё мля...ты попал...я с приданым своим уже приехала! днями ночами не спала - шила всё"....и с сурьезным видом эту коробуську ему всучить"
и посмотреть как у него литсо изменится
думаю забавно будет
на этот раз поржет масиха до уссачки)))
Поделиться2232010-04-12 15:44:40
всё мля...ты попал...я с приданым своим уже приехала! днями ночами не спала - шила всё"
все мля, тут тебе и жИниться )))
Поделиться2242010-04-12 16:20:13
з.ы.: блин, один день не было, а Вы тут уже понаписали-понаписали.. специально, ДА ?)))) козы )))
сама в шоке... отлучилась на минутку, а тут уже 20 страниц накатали )))) и если бы только тут )))
где там моя виви , на шашлык укатила, понимаешь
вот уже вернулась ))) шашлыка наелась на всю оставшуюсь жизнь ))) вчера думала умру... обошлось )))
да не переживайте! не каждый станет листать написанных только уже такое количество страниц! даже вы))
а я вот сидела и почти 30 минут листала
В первый же день знакомства он сделал мне предложение и мы стали собирать документы для свадьбы.И через полтора месяца после знакомства стали мужем и женой.
вот в том состоянии, в котором я была в субботу, я бы тоже так сделала )))) потом было бы как в фильме "однажды в вегасе" )))а на самом деле очень рисковый шаг ))) вы долго уже вместе?
Поделиться2252010-04-12 16:21:59
а приданное, наверное, все мамочки собирают ))) но моя довольно поздно начала это делать, поэтому все кастрюльки, одеялки, пледики выглядят достаточно современно )))
Поделиться2262010-04-12 17:20:12
а я вот сидела и почти 30 минут листала
хорошо....можешь быть КАЖДОЙ если хочешь....как все
безликая серая толпа
[взломанный сайт]
риданное, наверное, все мамочки собирают )))
моя нет
она раньше складировала всякую требуху угарая что эт типа тебе в приданое...чтоб меня позлить
от последнего избавились пару-тройку лет назад....отдав в деревню бедным родственникам
но в шкафах от этого почему-то более пусто не стало
у меня блин моего приданого столько, что мне в турцию например было бы нереально перевести ...там жд вагон надо для всех моих шмоток и хахаряшек...а туда не ходют поезда))))
и я представляю если крысиха к своему с чем-нить подобным навалит.....ему придется менять жилье))) места не хватит где жить)))
пожалеет о своем вопросе про приданое быстро))))))))))))
Поделиться2272010-04-12 17:37:18
поржет масиха до уссачки)))
У Ж Е !!!!!!!!!!!!!!
а тут уже 20 страниц накатали )))) и если бы только тут )))
уге!!! я о том же.. я успеваю буквально в 2-3 темы заглянуть и не дай бог как сегодня обнаружить новый интересный дневник (сегодня наткнулась на дзённик Shelale) - это всё.. жопа.. день потерян!!!
и я представляю если крысиха к своему с чем-нить подобным навалит.....ему придется менять жилье)))
не, пасиба, не болеем-с, у меня, к сожалению тоже:
в турцию например было бы нереально перевести ...там жд вагон надо для всех моих шмоток и хахаряшек...а туда не ходют поезда))))
Поделиться2282010-04-12 17:45:20
это всё.. жопа.. день потерян!!!
+ ночь
Поделиться2292010-04-12 17:59:33
а у меня поидее седня должнгы были отключить дома инет за неуплату
на удивление еще не отрицательный видимо баланс...вот и юзаю...хотя хотела после работы сразу спать лечь....но что-то подзуживало проверить отключили или нет....зопай чуяла видать)))
но все равно значит отключат ночью...так что посплю
Поделиться2302010-04-12 18:02:23
+ ночь
хмм.. так всетаки смысл отключить дома инет - был )) хорошо...
Поделиться2312010-04-12 18:04:26
а приданное, наверное, все мамочки собирают
а вот инет))) моя не собирала...только у меня теперь его не меньше, чем у вас
[/hide]
Поделиться2322010-04-12 18:07:08
Margaritka
а что мешает выкинуть? отдать нуждающимся?
Поделиться2332010-04-12 18:14:25
когда женщина говорит ему, что б я с Тобой на свидание пошла - принеси-ка Ты мне аленький цветочек, или подари мне мустанг в красном цвете с гидравлической подвеской и литыми дисками! и тут моСк этого муЗчины почему-то срабатывает в сторону "АГА! вот это штучка, не какая-нить там простушка из кукуево, а настоящая леди, а я как рыцарь ща помчу на коне за аленьким цветочком" это ни хорошо, ни плохо, просто все мы
Mousexa [взломанный сайт] во,блин дала... Андерсен просто отдыхает...
Поделиться2342010-04-12 18:18:47
а что мешает выкинуть? отдать нуждающимся?
знак зодиака ---->мой характер
Поделиться2352010-04-12 18:19:50
предлагаю маусихе сходить на рынок, купить китайский набор за 3 бакса платочичкаф разнава размера со всякой вышивкой китайской машинной гладью ....сложить в отдельную коробочку и в чемодане привести в кемер
и при встрече с ашкымом сказать "всё мля...ты попал...я с приданым своим уже приехала! днями ночами не спала - шила всё"....и с сурьезным видом эту коробуську ему всучить"
и посмотреть как у него литсо изменится
думаю забавно будет
на этот раз поржет масиха до уссачки)))
Iris,ну ты юмористка... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2362010-04-12 18:22:20
знак зодиака ---->мой характер
ах да...домовята...я ж забыла шо ты дево)))) как я так ...глупые вопросы задаю)))
Поделиться2372010-04-12 18:23:25
а приданное, наверное, все мамочки собирают ))) но моя довольно поздно начала это делать, поэтому все кастрюльки, одеялки, пледики выглядят достаточно современно )))
А вот и не все [взломанный сайт] я ничего не собираю... А зачем? Мода меняется...меняются вкусы и т.д. Будет нужно,пойдем и купим,то что молодежи понравится [взломанный сайт]
Поделиться2382010-04-12 18:25:53
darusya
продвинутая мама)))))дочка только спасибо потом скажет
Поделиться2392010-04-12 18:31:35
корректирую автора цитаты, что б некоторые не волновались
А зачем?
5 БАЛЛОВ МАМАШКА ))) по 5-бальной конечно
Отредактировано Mousexa (2010-04-12 18:40:41)
Поделиться2402010-04-12 18:34:31
мне кажется временя приданых умерли вместе с СССР
раньше невесты шили себе приданое, так как на шитье и вышивки уходило много времени и в новый дом к мужу надо было прийти не с пустыми руками...чтобы красиво было...ибо если начать после замужества - нескоро дом украсится...да рукоделие весьма ценилось и способности свои девушки демонстрировали
а в совдепе просто трудно было что-то купить, когда захочешь
поэтому как только была возможность - брали в больших количествах про запас...ибо потом могла такая маза не отвалится
вот наши мамы и думали наперед...брали, чтобы не было нужды у детей...чтобы не выискивали потом все это по пустым прилавкам универмагов
а теперь...че хочешь - на тебе
нет смысла затаривания
Поделиться2412010-04-12 18:35:13
Mousexa
глюк.....я уже мамашкой стала
Поделиться2422010-04-12 18:38:36
А зачем?
237-е сообщение.. там и цитатник ставила, ваще не поняла, как Ты тут оказаль ))) Марго, Ты к врачу сходи на всякий п
Поделиться2432010-04-12 18:40:33
Mousexa
ну-ка тьфу-тьфу-тьфукни ч/з левое
Поделиться2442010-04-12 18:41:49
Margaritka я-то плюну, но правда.. не понимаю как так получилось.. так что сходи!!! я настаиваю
Поделиться2452010-04-12 18:49:36
так что сходи!!! я настаиваю
так и быть, приду в врачу и скажу, что одной провидице из славной республики Беларусь показалось (за счет глюка инета), что я того...самого...
Поделиться2462010-04-12 18:52:16
одной провидице
косоглазой култышечнице
из славной республики Беларусь
из прославленного Бобруйска
(за счет глюка инета)
за счет того, что выделив дарусино сообщение, тыкнула на кнопку цитата в сообщении марго
что я того...самого.
не ссы
Поделиться2472010-04-12 19:01:51
Iris даже поволноваться человеку не даешь )))
что выделив дарусино сообщение, тыкнула на кнопку цитата в сообщении марго
да, точно.. а я-то думала сверхъестесвенное что-то
Поделиться2482010-04-12 19:09:00
мне кажется временя приданых умерли вместе с СССР
ну не соглашусььььь.............приданое складывалось еще при царях)))какой козак возьмет девку замуж???
Поделиться2492010-04-12 19:22:35
ну не соглашусььььь.............приданое складывалось еще при царях)))какой козак возьмет девку замуж???
Юся,никто ж не спорит,что его нужно иметь. Мы говорим о том,что сейчас его нет смысла запасать. В магазинах всего валом,были бы бабулички... Перед свадьбой пойди и купи сколько нужно.
Поделиться2502010-04-12 19:38:54
ну не соглашусььььь.............приданое складывалось еще при царях
так об этом я писала
про рукоделие...ииздавна...а потом в ссср...дефицит
а теперь нет надобности