Iris написал(а):судя по огромному посту автора, и последующим коментам, девочки, я смотрю в наших советах тут не нуждаются
любая критика была абсолютно и безоговорочна отметена
так что остается только петь мужику дифирамбы и желать им любви навеки, веселой свадьбы и кучку череньких детишек
остальное будет бессмысленным переводом времени
а зачем спрашивается заводить эту тему если я не нуждаюсь в советах? наоборот, я сделала выводы и вывела для себя линию поведения. в первую очередь буду требовать паспорт, пока не увижу отношения продолжать не буду. дальше..верить поступкам, думать о себе..
просто если человек говорит, что например долга нет, а я знаю, что он есть, то уж простите..приходится подвергать сомнению и все остальное..
дифирамбы петь не нужно, чем раньше я разберусь в этом, тем лучше.. я готова принять все что угодно..и спокойно буду двигаться дальше..только пока не могу свести все к одной точке, и не потому что чувства и т.п..(я взрослый человек, я знаю что такое влюленность, здесь ее нет..) просто логически не все сходится. в любом случае, в течение этого месяца я все это решу.
замуж выходить я пока не собираюсь, рожать детей раньше 30 тоже..у меня немножко другие представления о жизни.
Shelale написал(а):Daalsu, прочитав твою историю, поддержу мнение Janna80, все вранье и фарс, даже начиная с того, что всю жизнь играл в футбол, а теперь Главный инженер строительной компании, которая его шантажирует! невыплатой долга. Бред полнейший!
он по образованию инженер. футбол - увлечение. в деньгах не нуждался, поэтому мог спокойно играть. говорит, что очень трудно было начинать все с нуля, сначала был обычным инженером, потом продвинулся. устроил в фирму дядя. из-за того что полжизни играл в футбол сейчас испытывает стрессы, так как не привык работать, руководить..
arabka79 написал(а):они все запрещают, и это никак не может служить показателем какого либо отношения к тебе
остальное не знаю
что является показателем серьезного отношения, на что мне обратить внимание?
arabka79 написал(а):просто человеку тяжело принять то что мы говорим, не хочется верить во все это
я ее прекрасно понимаю, сама порой не верила в то, что всем давно было ясно))
спасибо) это действительно тяжело. получается, что он самая последняя сволочь на земле. да еще с психическими отклонениями..поскольку придумать все от начала и до конца нормальный человек не может..тем более так играть..изображать дрожащий голос..слезы..ему тогда место в большом театре, не меньше..
я сама по себе очень честный человек, поэтому существование таких субъектов у меня просто не укладывается в голове..
и если это произошло со мной, значит в этом есть и моя вина, значит есть во мне какая-то проблема.