Миха оптомив розница.
ахахха
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Фото Стамбула Photos of Istanbul
Миха оптомив розница.
ахахха
Китайский ресторан в Таксиме:
УРА!!!Китайцы и до туда добрались... Липтон просто супер, прям слюни потекли)))
Ты что?Боже упаси....
Кстати, китайская кухня заграницей намного вкуснее...хотя в Турции есть китаическую еду как-то не очень.
хотя в Турции есть китаическую еду как-то не очень.
Я бы и не рискнула
Я бы и не рискнула
А по мне, так в жизни надо попробовать если не все, то почти все!!!
Я пробовала уже.
Я пробовала уже.
Дело вкуса...с турецкой не сравнить,конечно
если ты о личинках, то - неееее!!!!!
Миха оптомив розница.
читала-читала, ну что оптом и в розницу - поняла, а вот причём тут Миха какой-то? пытаюсь хохляцкий вспомнить - мож что обозначает? и тут дошло - мЕха!!!!!
и тут дошло - мЕха!!!!!
Да? я даже не размышляла над смыслом
370 пост - анютины глазки такие яркие!!!! ну часть погибла под кошкиной попой, но всё равно - классные!!!!
Да? я даже не размышляла над смыслом
А вот София задумалась.
А вот София задумалась.
ну ладно-ладно, тугодумку прям из меня сделали.. Миха было с большой буквы, как имя собственное...
Археологический музей в Стамбуле
Стамбульские рыбаки)))
Восточные орнаменты и узоры вообще отпад...так завораживают....
Восточные орнаменты и узоры вообще отпад...так завораживают....
Мне самой они нравятся,как только увижу,так сразу фотографировать начинаю....
отличный фотографии!
Так и не побывала в Турции.. Видимо стоит собраться - фотографии отличгые!
Самый красивый город...
Отредактировано OlgaGorbunova (2011-06-23 08:45:21)
Gülbahar
Какие замечательные фотографии, сразу захотелось увидеть эту красоту своими глазами... Хочу в Стамбул)))
Gülbahar
Какие замечательные фотографии
Спасибо
сразу захотелось увидеть эту красоту своими глазами... Хочу в Стамбул)))
Да,этот город в Турции стоит обязательно посетить.Я считаю,кто не был в Стамбуле,тот не был в Турции!
кто не был в Стамбуле,тот не был в Турции!
Кто не был на Великой китайской Стене-не был в Китае (Мао Цзе Дун)
Пожалуй, начну свои зарисовочки )
в первый день нашего пребывания в славном городе Стамбуле, мы решили особо не напрягаться - очень уж тяжело нам дался перелет- и взяли обзорную экскурсию по городу. сели в достаточно удобный автобус с открытым верхом и поехали )
viviam,такие фотки необычные.Заглядение.Очень интересно увидеть Стамбул именно твоими глазами.Я вообще очень люблю смотреть твои фоторепортажи.У тебя здорово получается фотографировать.
Спасибо, дорогая! ток на этот раз меня фотоаппарат подвел сильно все как-то мутно и смазанно получилось. хорошо, что есть верный друг фотошоп
кто не был в Стамбуле,тот не был в Турции!
Кто не был на Великой китайской Стене-не был в Китае
...тот не китаец глубоко в душе
.У тебя здорово получается фотографировать.
Целиком и полностью разделяю мнение
Эх,люблю я Стамбул... Спасибо большое за возможность еще раз побывать в нем и увидеть все в другом ракурсе... Марин,прирожденный фотохудожник
viviam,такие фотки необычные.Заглядение.
Марин,прирожденный фотохудожник
приятно то как попробую еще )
в стране лилипутов ))
вид из моего номера
а если посильнее высунуться из окна, можно было увидеть голубую мечеть )
вид из моего номера
Значит жили на азиатской стороне? Здорово... Эх... Хочу в Стамбул...
а продолжение следует
Значит жили на азиатской стороне?
нет, жили на европейской стороне. отель был прямо за железнодорожным вокзалом ) видно было поезда, а за ними золотой рог со всеми его прелестями. вообще было очень удобно - до всех достопримечательностей можно было за 5-10 минут пешком дойти.
а продолжение следует
завтра дежурю, надеюсь, не сильно напрягать будут, повыкладываю еще фоты )))
а пока гарем ))
А если не секрет, то как отель назывался?
lusa, не секрет, конечно ) Best Town Palace Hotel ток почему-то сейчас пишет, что нельзя в него бронировать. может, занято все. но в любом случае, в этом районе очень много отелей, один на одном стоят
про то, как мы искали Yerebatan Sarnıçı можно анекдоты придумывать ))) во время первой поездки мы ее в принципе не нашли. а во второй визит как-то запланировали поход туда на второй день. и весь первый день ходили мимо, недоуменно удивляясь, что за очередь периодически возникает возле какого-то совсем неприметного здания )) когда выяснили, что это и есть цистерна, долго ржали ) ну и вот она )
а еще там плавали в воде такие маааханькие рыбки. на фотке, конечно, сложно достоверно оценить размер, но они правда были здоровые) уж не знаю, что у них там за вода такая особая, может, туристы втихаря прикармливают
Дворец Долмабахче для меня в очередной раз остался непреступной крепостью )) 2 раза туда приходили и по разным причинам так и не смогли попасть. Так что будет чем заняться в апреле ))
Истикляль )
нет, жили на европейской стороне.
А разве не Галатская башня виднеется из окна отеля? Она же на Европейской стороне Стамбула. А снимок явно с другого берега сделан... Или я чего перепутал?
Дворец Долмабахче для меня в очередной раз остался непреступной крепостью )) 2 раза туда приходили и по разным причинам так и не смогли попасть.
Знакомый турок сказал,что это самое красивое что у них в городе есть. Мы в выходной попали. А у вас в чем проблемы были? Запомнили когда он работает?
Мариночка! Спасибо за фотки больше! Вроде видел это все своими глазами,но так приятно окунуться во все это еще разок
А разве не Галатская башня виднеется из окна отеля?
она. но там ведь через европейскую часть золотой рог идет, через который галатский мост перекинут. получается, София, голубая мечеть на одном берегу, а башня, таксим на другом. из окна этот самый рог и видно )
А у вас в чем проблемы были? Запомнили когда он работает?
теперь запомнили ) это просто ума палата ))) был же путеводитель на руках, в котором смотрела все очень дотошно, а вот время работы дворца как-то не учла. первый раз мы приехали в 4 вечера, а он до 16.30, а второй раз приперлись утром, но в понедельник - у него выходной ))
утром, но в понедельник - у него выходной
Мы тоже попали в выходной.
она. но там ведь через европейскую часть золотой рог идет, через который галатский мост перекинут. получается, София, голубая мечеть на одном берегу, а башня, таксим на другом. из окна этот самый рог и видно
Не учел я это... Дошло.
Так надеюсь на продолжение...
Так надеюсь на продолжение...
какая же турция без турецких сладостей и самых разных и необычных вкусностей? ))
тут больше всего умилили маринованные яйки ))
а такую красоту предлагают в ресторанах под галатским мостом ) правда, на ракообразного мы так и не решились, но зато всякой разной рыбы за 4 дня наелись вдоволь, думали, светиться начнем от избытка фосфора )))
как-то вечером пытались найти дорогу от галатской башни к себе домой, забрели на улочку, на которой было много магазинов с музыкальными инструментами. причем строго специализированные - в одном только ударные, в другом гитары, в третьем балалайки какие-то ))
и вот на этой же улочке набрели на магазин с сувенирами. захотелось мне магнитик. долго рассматривала стену, не могла понять что не так ))) как-то родиной попахивало ))
ЛОО - поселок в 20 км от сочи ) я вернулась оттуда за день до отъезда в Стамбул. и действительно, море было теплым, видели очень много дельфинов ))) так весело стало, что даже не сообразила спросить у продавца что за достопримечательность такая новая в городе появилась
продолжение следует...
тут больше всего умилили маринованные яйки ))
Первый раз такое вижу.
Первый раз такое вижу
я тоже ) поэтому и сфотала ) еще немного фото )
в один из дней мы решили отправиться на принцевы острова.
вот один из них )
это набережная на самом большом из островов - Буюкада
машин на острове нет, кроме экстренных служб. а люди передвигаются либо пешком, либо на велосипеде, ну а для туристов есть особое развлечение - поездка по острову на таких вот каретах )
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Фото Стамбула Photos of Istanbul