привет, народ) хороший форум у вас.. читала, смотрела. Сегодня решила присоединиться.
Пара фоток моих. В мае была.
Отредактировано ~mo~re~ (2009-09-04 19:27:40)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Фото Стамбула Photos of Istanbul
привет, народ) хороший форум у вас.. читала, смотрела. Сегодня решила присоединиться.
Пара фоток моих. В мае была.
Отредактировано ~mo~re~ (2009-09-04 19:27:40)
моя любимая))
~mo~re~
Добро пожаловать, а где были? Последнее фото очень оригинально получилось
...
Отредактировано ~mo~re~ (2009-09-08 17:55:03)
Добро пожаловать, а где были?
спасибо) в Стамбуле дважды. В 2006-м и в этом году в мае..
кстати с первой поездки на столе стояла открытка Ортакёя мечети, набережной.. глаз мозолила)
приехала туда через три года и сделала себе такую же.. собственными руками/ объективом)
город кошек и котов)
лепота)
Миниатюрк
~mo~re~
Лепота-это киса на дереве, ой, не могу...она еще так смотрит , как вам так удалось ее заснять?
а она ж масенькая) а маленькие все любопытные)) я из-за дерева за стайкой кошек наблюдала. а этот прискакал на меня посмотреть, видимо, в надежде на то, что я его чем-то угощу..
а я с пустыми руками(( целая фото-сессия вышла) это я здесь только одну выложила, самую солнечную)
Лепота-это киса на дереве, ой, не могу...она еще так смотрит , как вам так удалось ее заснять?
кстати, это снято тоже в том самом симпатичном районе, что близ аэропотра.. Флория, кажется)
на котов в этот раз мне вообще везло по-крупному.. буквально))
щас покажу кота котов, если можно его так обозвать))) фотка, правда, немного кривая.. - неудобно было щелкать прямо в глаза хозяйке кота) но пропорции просматриваются)
а она ж масенькая) а маленькие все любопытные)) я из-за дерева за стайкой кошек наблюдала. а этот прискакал на меня посмотреть, видимо, в надежде на то, что я его чем-то угощу..
ой, я так кошек люблю: это бездомный котенок что-ли? Или кошечка...такая лапонька, фото получилось очень профессиональное, хоть на рабочий стол ставь
кстати, это снято тоже в том самом симпатичном районе, что близ аэропотра.. Флория, кажется)
а где? Возле моря или там, где дома?
а где? Возле моря или там, где дома?
там такая набережная.. с прогулочной аллеей. Параллельно газон, а сразу за ним дома.
там такая набережная.. с прогулочной аллеей. Параллельно газон, а сразу за ним дома.
вот эта?
А вот тоже фото, ее выкладывала давно еще, мне так жалко было эту кошечку
вот эта?
А вот тоже фото, ее выкладывала давно еще, мне так жалко было эту кошечку
может быть это часть ее. может быть, она длинная) у Вас самолеты все ж ближе сняты. Но вроде оно.
А кошечку жалко, да.. хотя ТАК, как они живут ТАМ, они, по-моему, нигде не живут..
сыты, обуты, одеты))
надеюсь, зализала она раны свои.. кошки ж лечат. Себя в том числе. Не переживайте.. все у нее хорошо)
А кошечку жалко, да.. хотя ТАК, как они живут ТАМ, они, по-моему, нигде не живут..
сыты, обуты, одеты))надеюсь, зализала она раны свои.. кошки ж лечат. Себя в том числе. Не переживайте.. все у нее хорошо)
да у нее похоже с лапкой что-то было, как будто она короче, это старая фотография, надеюсь, что у нее и правда все хорошо.
в смысле обуты и одеты?)))
в смысле обуты и одеты?)))
ну, эт старая присказка.. про тех, кто в полном порядке) начинается со слова "сыты.." не выбрасывать же из песни "обуты, одеты"))
эххх хорошо там где нас нет!!!лепота!!1
Да уш красата еще та не паспориш
~
Отредактировано ~mo~re~ (2009-09-16 21:50:25)
~mo~re~
второе фото не отобразилось
эххх хорошо там где нас нет
ну зачем так фаталистично..просто мы еще туда особо не добрались [взломанный сайт]
явот хочу там жить!!!
второе фото не отобразилось
ага.. я его раз десять цепляла - бесполезно) может, слишком большое .. счас меньше сделала, приаттачилось)
люблю эту фотку)
2006-й, конец июля. суббота. народ собрался на авиа-шоу red bull) долго мы начала ждали, часа два) но зрелище того стоило! фотки с самолетами почти совсем не вышли, и загорели мы, как старушки дачные)) но все равно вспоминаю с удовольствием)
.
Отредактировано ~mo~re~ (2009-09-25 07:15:34)
я поеду в стамбул 22 октября очень этому рада
внесу-ка и я свою лепту...
хоте все фотки сразу загрузить, что то не получилось...
голубая мечеть
нет, не получается загрузить...
Отредактировано ayanur (2009-10-11 16:19:07)
may'09
Отредактировано ~mo~re~ (2009-10-28 17:53:43)
~mo~re~
не открывается фото, наверное не загрузилось
Очень красивые фото.
Хочу поинтересоваться - можна ли заходить в мечеть, если ты другой веры?
Отредактировано Zippo (2009-10-29 14:16:52)
А вот и мое видение Стамбула. Это была самая первая моя поездка))
Вот еще некоторые Стамбульские моменты))
Dogaustu
после Ваших фотографий и добавлять ничего не хочется, зашла фотографии добавить, посмотрела.... мммм красота какая!!! И кошки тоже - любимое животное пророка, иногда кажется что главные жители они!
Добавлю вот что. Посмотрим вдаль и видим справа налево Голубая мечеть, Ая-София и дворец Топкапы вся территория видна. Прямо перед нами - золотой рог (пролив) а слева Босфор
Ну я могу и еще добавить)) Хоть было три дня, но кое-где, кроме Султанахмета побывала))
Dogaustu
только после ваших фотографий действительно захотелось посетить Стамбул
остальные меня как-то не воодушевляли почему-то
видимо у вас более удачные и обработка хорошая
Iris, я фотографии не обрабатываю почти, в основном фотографирую то, что вижу и чувствую, максимум, рамка и подпись и чисто техническая обработка в плане кадрирования))
просто фото очень сочные такие...яркие...
что у тебя за камера? я просто восхищена!!!!
Iris, камера Sony DSC R1, полупрофессиональная камера. Сочность засчет самой камеры, именно в соньках очень яркая цвето передача, о того и получается, яркие и сочные фотки))
спасибо! наверное так и сделаю...куплю сони...твои фотки убедительнее любых слов и пиара
Стамбул - самый красивый город в мире. Я тоже попробую выложить фото.
Красиво!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Фото Стамбула Photos of Istanbul