Лаура Таскынбай написал(а):Если ты в это не поверишь как ты защищатся будешь.
я верю в Бога, Иисуса Христа, Он меня защитит и уж поверь без заговоров всяких.
Почему произошло? Я ж не говорю, что такое не возможно. Да я знаю, что кроме Бога и ангелов есть и духи тьмы и сатана, сколько в Евангелии этому подтверждений, вспомните, сколько духов изгонял Христос - они есть и этого не отменишь.
PapatyaR написал(а):а почему вы решили, чтоя верю в это? мне интересно, что делают люди, если верят в это. мы же общаемся на любую тему в форме диалога?!
да, да - это верно.....чёт меня распёрло)))))))))))
была ситуация, когда моя знакомая, благодаря моему молчанию ушла в секту......ну...она и была в ней, но тогда я промолчала - уууууууууууу терпеть их не могу...!!!!!!!!!!!
поэтому сейчас......да, когда я слышу ахинею, я об этом говорю.
Можт звучит резко, но для меня это так и есть, поэтому говорю правду и завуалировать в красивые слова не собираюсь!
Лаура Таскынбай написал(а):Да часто и так приятнее, своего жениха называю золотцем или солнцем, братишку светом лучи.
PapatyaR написал(а):вы любите навязывать людям свою точку зрения?
нет. Я лишь говорю правильный ответ. А доказывать - нет , не доказываю, есть для этого другие, нет у меня такой пасторской способности всё истолковывать, а навязывать??? зачем??????? Если бы мне что-то толкали я бы восприняла это враждебно, а объяснять с толком и расстановкой, не хватит терпения.
Да и желания нет, хочу общаться продуктивно, а доказывать, зачем??????Кому надо и будет дано - услышит, а моя задача - говорить истину
Назовите своё прозвище, как вас называют близкие?