зачет подарили
История супер Готовый анекдот!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"
зачет подарили
История супер Готовый анекдот!
лапки лягушек ) говорят, они на курицу похожи, только нежнее и меньше )
ездила как-то в анталию из алании...так прогуляться, встретиться с людьми и на следующий день обратно, переночевав где-нить в местном отеле
погуляли мы знатно и хотя весь вечер отнекивалась от спиртного и клубов и чуть ли не засыпая на ходу в итоге прикончила бутылочку вина, после чего возникла естественно необходимость транспортировать меня в отель....уже под утро...светало....
паспорт был беззастенчиво забыт в алании! катастрофа..ни один отель меня не принимает...друг которому досталась сия участь позаботиться обо мне утром должен был уезжать в другой город...куда меня девать??? на автовокзал я ехать категорически отказывалась, мотивируя подвыпившей истерикой, что сидеть там и ждать еще час-другой до автобуса в одиночестве среди одних местных как-то не комильфо..согласилась таки только если он подождет со мной
на месте стало ясно, что автобус в аланию через 10 минут выезжает на наше обоюдное удивление....прощаясь он сказал (вспоминая видимо мою истерику) что обязательно будет звонить и уточнять где я еду и что со мной все ок
буквально минут через 10 после отправки автобуса я уже спала мертвецким сном распоожившись на двух сиденьях
и тут звонок!
не понимая кто я где я беру трубку...это он....спрашивает с тобой все норм? я (стараясь бодрячком ответить) да! ты где?....(я в полном тупике ибо даже лица не поднимала от сиденья...как лежала так и продолжала) что ему ответить? и тут вспомнила что в автобусе висят часы! зыркнула на них поняла что едем примерно час тут же бодренько сообщила: я как раз проезжаю Сиде....так прекрасно в утреннем свете!!!!))))
на сиде причем я так и не взглянула и до самой алании продрыхла аки агнец)))
Что,ни у кого не происходило в жизни ничего прикольного и из ряда вон выходящего? Или поделиться лень?
garam вот так скучно живем....)))))))))))
сидела, вспоминала - корочеп, что пришло в голову...
мне 14 было. с подругой поехали в лагерь. да))))))))клёво оторвались -))))я тогда практически в каждом мероприятии затычкой была, но мне это нравилось) первый раз я в любимицах - приятно)
так вот, делали мы что-то типа клипа на песню стрелок "ты бросил меня". все предлагали разные варианты, потом очередь до меня дошла, я ессс-но, что не знаю, как и что - попросила Настьку подыграть - она , значит, за парня - козла того, а я за брошенную-несчастную........уж не знаю, что я такого таам делала, только вожатые на полу валялись со смеху, а я просто пыталась изобразить гамму чувств и переживаний)))))а в кульминации момента, так что-то мне жалко девушку эту стало, себя т.е. - короче подошла и так заехала Настьке по морде - улетела в др. конец комнаты......смешно, неудобно.
-ну, Жанка, ты даёшь!
-прости, я просто в роль вошла
точно - вошла. Надо сказать, что подруга то у меня и выше на 20см. и больше....сама кого хошь ушатает, я её и с места то сдвинуть не могу)))))))))не могла))))))))))
ладно - концерт. Предупреждает: "Смотри у меня, не заиграйся!" конечно - конечно, что ж я....совсем, что ли....?)))
угу....мне для реквизита ещё и чемодан дали, короче улетела она со сцены с этим чемоданом, в неё запущенным........
Назовите свой темперамент
сангвиник/холерик
в чем смысл жизни для вас?
в познании
у вас?
в удовольствии наверно
хотели бы иметь звезду еще и названную в вашу честь?
если б мой любимый ее открыл и назвал в честь меня то хотела б а так нет
а вы хотели б стать известной
смотря с какой стороны посмотреть....с одной стороны приятно.........с другой стороны отвратно
а вы?
Да наверное
Хотели бы сниматься в турецком сериале?
Наверно нет(
А вы хотели бы что бы ваша вторая половинка была бы мегазвездой?
ни в коем случае.
вы тщеславны?
нет
Как вы оцениваете свою внешность?
средней паршивости
а вы7
Наверное 3 ++ ,по пятибальной системе.
Что бы вы хотели изменить в своей внешности?
чтобы она могла жрать и не толстеть
а что бы вы хотели изменить в своей жизни?
молодец - самокритичная)))))))))))))ироничная)))))))))))))))))
мои отношения с близкими
Назовите самую экстремальную ситуацию, в которой вы оказывались
молодец - самокритичная)))))))))))))ироничная)))))))))))))))))
мои отношения с близкими
Назовите самую экстремальную ситуацию, в которой вы оказывались
Ммммммммм... наверное предательство близкого человека и его поведение в сложившейся ситуации...
А вы?
а я хочу побольше уверенности в себе
arabka...мммм....хороша экстремальная ситуация))))))))))))))))
а вопрос твой???????))))))))))))
короче пока я писала свой экстрим отвлекаясь на рабочие вопросы....время моей сессии истекло и мой опус не был добавлен....а писать заново и переживать эти воспоминания снова я не хочу
что бы вы первым делом сделали если бы стали президентом страны?
Разогнала бы всех старперов из правительства и заполнила бы все вакансии перспективной молодежью [взломанный сайт]
А ВЫ?
а я не хочу быть президентом
а вы не боитесь ответсвенности такой?
rabka...мммм....хороша экстремальная ситуация))))))))))))))))
а я отвечаю очевидно на ирискин вопрос, что хотите изменить в себе
а вы не боитесь ответсвенности такой?
боюсь, я вообще человек ответственный с повышенным чувством справедливости - совесть заест, если что не так
Вам легко деньги идут в руки или всё трудом большим добивается?
Как говорится:"Без труда,не вытянешь и рыбку из пруда" [взломанный сайт]
Возможно ли жить не работая?
Возможно,вам разве не встречались подобные экземпляры?
но, лучше, чтобы эти "экземпляры" жили подальше от нас?
когда вам говорят - прочти, посмотри и.т.д. - "это нравится всем/многим" типа - заранее отношение к предложенному будет положительное или отрицательное?
Отредактировано dzhenni (2010-05-21 13:46:21)
хмм....я однозначно не буду читать и смотреть по чьему-либо совету...я самостоятельная и большая девочка. Всё выбираю сама
и если даже так вдруг получится что кто-то обосрал или превознес что-то..мне до фонаря я выскжу собственное мнение...типа : читай сам эту ересь или не знаю че тебе не понравилось, а я выхватила)))
поэтому как раз мне не нужны ничьи советы..у всех свои предпочтения и вкусы
вы в детстве не думали о том, чтобы уйти из дома?
бывало, но не всерьёз, я вообще росла "правильным ребёнком", разве только чересчур подвижным, но это внешнее....
А из дома убегали?
Нет. А вы?
нет
у вас был диафильм? какие плёнки?
Отредактировано dzhenni (2010-05-21 13:42:10)
Разные. Помню сказку "Огненные птицы". Ни разу не встречал этот сюжет ни в кино,ни в мультиках.
А вы откуда знаете про диафильмы?
А вы откуда знаете про диафильмы?
а-ха-ха!
от верблюда!
какой вы всё таки странный)
был у меня диафильм
а чего "старинного" было или ещё сохранилось у вас?
Я отвечал уже на подобный вопрос здесь. Песенник бабушкин со старинными песнями,малюсенькая книженция такая. Еще ложка есть времен войны настоящая вражеская,со свастикой.
А у вас что старинного есть?
garam - а и про стресс не раз отвечала))))))))де жа вю, блин!
А у вас что старинного есть?
были пластинки, проигрыватель - что выкинула - психанув, а оставшееся девчонке отдала, что в группе со мной училась
Есть приёмник старый, не работает, фотоаппарат был уууу - древний, диафильм в садик отдала.....ах, да! гармонь деда))))))))))баян вернее))))))))))))))))))))))))))))))))))))и запонка его сохранилась))))))))))))))))))))))))))))клёвый у меня дед был))))
у вас дедушки/бабушки - живы?
Нет,но они будут жить пока я о них помню.
А вы ставите свечи за близких?
нет - я в это не верю
А вы свечки ставите за здравие - за упокой?
Под настрой и за то,и за это.
нет - я в это не верю
Во что? Что это помогает? Или что доходит куда надо? Почему?
Во что? Что это помогает? Или что доходит куда надо? Почему?
ой, Виталий, вам ,вот так всегда перед рассветом меня мучить)))))))))))))))))))
мона потом напишу?))))))))))))))))а то у меня такой настрой душевный - ДиДюлЯ, форум, лампа горит настольная, греет, рядом кошка храпит.......нее.....уже проснулась - спи давай!
кратко - нет, не помогает, а что доходит? молитва доходит к Богу, зачем эта свеча, в чём смысл????
Почему -потому что в Библии об этом ничего не сказано - так понятно?
так понятно?
А как же обычаи не нами установленные? Нам их отменять? Ладно,заканчиваю мучать. На сегодня. На завтра не обещаю.
Сладких снов,Жанна! И легкого пробуждения!
И что вам сегодня приснилось?
А как же обычаи не нами установленные? Нам их отменять?
я не следую за большинством, впрочем ,и других знаю, кто этого не делает....хххммм....помните же: "А если все с 9 этажа"....обычаи....в Библии сказано: Мр. 7:8-9 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
а также:
Лк. 16:26 ....и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не
могут, также и оттуда к нам не переходят. - Это к тому, кто думает, что свечками и молитвами за мёртвых может из ада в рай кого направить..хы!
Нам их отменять?
Бог этого не постановлял
На сегодня. На завтра не обещаю.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пасиб)
И что вам сегодня приснилось?
фигня какая-то......чёт в последнее время не радужные сны......дети не родившиеся, котята беззащитные........чтот не к добру это.....только не пойму , где подвоха ждать....
Ваши сны или предчувствия во снах сбываются на яву?
))))))))))
вам того же))))))))))))
всё - больше не пить!
всё - больше не пить!
А хто тут пьет?
Ваши сны или предчувствия во снах сбываются на яву?
К сожалению,да.
А разве плохо быть предупержденным,пусть и во сне,о чем-то?
А хто тут пьет?
как в КВН: "не зтанем показывать пальцем"
А разве плохо быть предупержденным,пусть и во сне,о чем-то?
плохо, особенно когда не знаешь, где ждать подвоха и это неизбежно. Я много раз пробовала избежать ситуации, но каждый раз ничего не получалось - лучше не знать - всё равно не убережёшь.....устаёшь от этого
"Счастливый сон" для вас и "кошмар" - что чаще всего снится под этим?
кошмар - это когда снится, что кто-то близкий мне во сне человек (при чем в жизни я могу вообще этого человека не знать) погибает, или в опасности, или мы вместе от кого-то спасаемся... периодически снится такое, просыпаюсь в испуге
а хороший сон - ну тут много всего, все и не упомнишь ) хотя последнее время чет вообще сны сниться перестали, устаю, наверное, сильно )
если что-то хочется сделать... понимаешь, что глупость, и ни к чему хорошему не приведет.... но оооочень хочется, и просто покоя нет... как быть?
как быть?
Делать,конечно. Соломку везде все равно не подстелишь. За то будет что вспомнить потом.
Как по мне лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом сожалеть об упущенном. Вы согласны или у вас своя теория на этот счет?
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом сожалеть об упущенном
это мой жизненный девиз )))) много глупостей наделала из-за него, но зато знаю как оно есть на самом деле... знаю, а не догадываюсь.
а можно ли отказываться от любви? в силу определенных обстоятельств, или все равно надо бороться?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"