молочный
с изюмом.
Изюм любите?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"
молочный
с изюмом.
Изюм любите?
Да,но без шоколада.
А какой изюм по вкусу?
кишмиш который
а вы?
Кишмиш из любого делают. Кишмиш это и есть изюм. Я лимонный больше люблю.
У вас,наверное,мало сортов его продается?
У вас,наверное,мало сортов его продается?
да мало мы ж на Урале всё таки - у нас привозной- 3 - светлый, средне-коричневый, чёрный
а у вас сколько сортов?
Черт его знает,но точно около 10.
А что у вас растет такое,что растет только у вас?
в районе Белорецка. гора есть, не помню названия. Там растёт какой-то вид альпийского цветка - единственный в мире
что в вашем городе есть "единственное в мире"?
В смысле растения или памятника архитектуры или еще чего?
без разницы - что вспомните
ленин есть у нас ))
почему то сразу подумала про него )
если обстоятельства складываются так что ну не получается к цели подойти, что вы сделаете?
все равно. но напролом? отойду в сторонку посмотрю как пойдет или что?
всё взвешу, обдумаю, но даже если со мной будут не согласны, сделаю по -своему, другой вопрос, будут ли это знать не согласные.
к цели можно идти разными путями - выберу по длиннее или ...хотя нет, выбрать другую, чаще всего не для меня - да, иду чаще напролом.
Если бы вы служили в армии, какой род войск вы бы выбрали и почему?
так что ну не получается к цели подойти
Можно идти к цели даже не сходя с места. Со временем или цель приблизится,или появятся другие цели,или вы о ней забудете. Главный вопрос в умении выждать.
В строительных. Там легче всего ничего не делать.
Терпение это,по- вашему,больше благо или зло?
когда как. Я терпеть могу долго и не всегда это хорошо. Порой просто себя ненавижу за это - нужно действие, но моё устройство ждёт наполнения "чаши терпения", а уж глубина её......большая....
"Не было бы счастья/ да не счастье помогло" - в вашей жизни часто такое случается?
Не часто.
Вы злорадствовать умеете?
умею
а что сложного?
хотите кофе?
думаю, умею, но не опускаюсь до этого.
как в вашем городе отмечают 9 Мая?
опоздала!
кофе люблю!
вопрос оставляю тот же
Отредактировано PapatyaR (2010-05-08 21:55:36)
возникает чувство, но нет - это секунды. Могу сказать - так тебе надо! Чтоб осознал человек, а так - нет, потом сочувствовать начну.
Назовите своего любимого юмориста
хотите кофе?
хочу
как в вашем городе отмечают 9 Мая?
парады, выступления и.т.д. и.т.п.
Задорнов.
А ваш?
garam
аналогично
дроботенко
а вы что то делаете особенное на 9 мая?
Раньше дедушку с бабушкой поздравлять ездил. Теперь работать буду. Может кино какое то из новых в тему посмотрю.
Вы видели фильм Н.Михалкова "Утомленные солнцем 2" и если да как он вам?
я и первый не смотрела и смотреть не собираюсь
а это на него видимо ходила моя знакомая? неделю назад гдето....сказала что михалкова ильм я ей тогда сказала, что я б точно не пошла. а она сильно хотела....потом плевалась и с ужасом говорила, что приехал ее парень который хочет на этот фильм с ней сходить...придется терпеть
а вам понравился?
Первый нормальный,но второй полный отстой. Одни маты чего стоят. И это от Михалкова. Опустился вконец. Куча актеров и то не помогла. Вобщем,даже не тратьте время.
Ваш любимый советский фильм? Фильмы Гайдая не в счет
Служебный роман и однозначно Любовь и голуби - хоть каждый день смотреть могу) (надо 1 написать, но не смогла выбрать, что лучше))))))))
а ваш?
весна на заречной улице
девчата
москва слезам не верит
ваши?
покровские ворота...особенно вторая серия
как долго можете просидеть у компа?
Вы все мои любимые уже перебрали. Я бы еще сказки добавил.
Вы какие из наших фильмов-сказок любите?
Полдня могу.
Отредактировано garam (2010-05-08 22:25:04)
Приключения Маши и Вити
за любимым человеком пошли бы на край света?
Приключения Маши и Вити
С меня на этот Н.Г. прикалывались,что хотел досмотреть его,как будто не в курсах что там.
Пошел.
Родили бы ребенка без мужа?
как бог даст, но вообще то не хотелось бы
а почему когда то близкие люди становятся врагами не на жизнь, как говорится, а на смерть
да
раз уж тема такая пошла - как вы считаете, если вот не сложилось в семье, где есть дети, надо разводиться, или терпеть друг друга, но жить вместе ради ребенка?
От отсутствия любви. Они обиды свои любят больше,чем близких.
Хотя,есть такие обиды,которые забыть не получается.
А может это просто желание наказать обидчика хоть как то?
это ошибочная позиция на 100% сохранять семью ради ребенка
у несчастных родителей вряд ли ребенок будет счастливым не говоря уже о многих других нюансах (могу подробности потом выложить если надо)
а вы верите в любовь до гроба?
Iris
у нас такая пара замечательная жила на даче, детей не было, пожилые они оч были, видно со стороны ,что люди счастливы друг другом
я тоже так хочу, наверно верю, раз ищу
а вы стали бы мстить?
в своем воображении разве что
а на деле мне впадлу будет какие-то лишние телодвижение по этому поводу делать
а не проще забыть и забить?
у несчастных родителей вряд ли ребенок будет счастливым не говоря уже о многих других нюансах
согласна на 100% просто часто в жизни сталкиваюсь с подобной ситуацией... жалко...
а вы верите в любовь до гроба?
вот как раз-таки, самая большая и светлая и незабываемая любовь она и есть до гроба.... только если этот гроб случается очень быстро, и оставшийся на бренной земле партнер потом всю жизнь вспоминает как сильно он любил...
а если серьезно, то мне кажется, что со временем просто то, что мы называем любовью перерастает в уважение, привязанность... мне понравилось Жанна писала в бабушкиных советах - любовь – это годы, прожитые вместе
проще и достойнее.
приходилось видеть возмездие?
чет я седня не успеваю за вами ))))
приходилось видеть возмездие?
чет так вот сразу и не приходит на ум... значит нет, раз в памяти не запечатлилось
а вам легко сделать первый шаг к примирению?
Отредактировано viviam (2010-05-08 23:00:18)
Только если не прав я.
У вас есть близкие в прошлом вам люди,которые стали для вас никем?
парень бывший. любов была большая, а сейчас даже не знаю, придумаем ли что сказать друг другу, если встретимся на улице
как вы относитесь к традициям?
я люблю традиции - и семейные, и национальные, и личные.
как вы обычно проводите выходные дни?
сплю, ем, протираю опу у компа
хотя не всегда всё так
а вы?
а я работаю ) традиционно последние лет 10 и также протираю опу возле компа но только на работе
а вы что думаете про 28 декабря 2012 года?
думаю, что после 28 декабря 2012 года будет 29 декабря 2012 года, а в 2014 году я планирую попасть на олимпиаду в Сочи )
есть ли жизнь после смерти?
ага)) все умрут а я останусь
есть конечно, но уже без умершего
а что хорошего по вашему быть в раю, когда все наши органы чувств гниют в земле?
Iris в христианстве не так. Потом у нас будет тело - новое, оно не будет подвержено тлению. Да и рай в христианстве делится на 2 части - до 2 пришествия Христа и после. Во время 2 пришествия, Он и воскресит умерших, которые уже в своей телесной оболочке попадут либо в муки вечные либо в радость вечную. И это будет уже не на небе, а на Земле - "новая Земля", на ней мы и будем жить и не как духи, но с "новым телом" (не выдумываю, чтобы так не подумали- так написано в Библии)
На "крещение" в проруби купались?
нет, у нас даже на крещение в краснодаре проруби днем с огнем не сыщешь ))))
а вы?
нет, ни разу
что такое "таранька" и зачем её надо сушить????????
таранька - обобщенное название сушеной рыбы. сушат плотву, тарань, воблу, еще чет... у нас вообще любую мелкую сушеную рыбешку называют таранькой. она получается солененькая и сухая, под пиво хорошо идет )
вы терпеливы?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"