не умею
Очень хотелось ей этой мобилкой настучать по балде,чтоб лучше дошло,но ограничился замечанием
и что она вам ответила? ))
а вы ходите в кинотеатр/театр одни или... с кем?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"
не умею
Очень хотелось ей этой мобилкой настучать по балде,чтоб лучше дошло,но ограничился замечанием
и что она вам ответила? ))
а вы ходите в кинотеатр/театр одни или... с кем?
с кем то....одна никогда не ходила и не осмелюсь
вы верите в сны или придаете значение снам?
и что она вам ответила?
Ее счастье,что ничего
вы верите в сны или придаете значение снам?
И да и нет. Большинство снов просто повторяют то,что происходит с нами в жизни.
Вам достаточно общения в реале или нет?
Ее счастье,что ничего
да ладно вам)))))))))))))))ситуации разные....да - нет воспитания - выключить или выйти, но....что теперь????? тратить эмоции на пустяк?
Вам достаточно общения в реале или нет?
нет...))))))))))))))))хотя...что понимать под общением)))))))))))болтовни - да - хватает)
какая у вас группа крови?
да - нет воспитания -
И это есть хорошо?
выключить или выйти,
Да она привыкла по жизни делать,что левая нога захочет.
эмоции на пустяк?
А кто Вам сказал,что я на нее тратился
какая у вас группа крови?
Не поверите. Узнал только в этом году. Вторая положительная. Это что как то характиризует человека?
одна никогда не ходила и не осмелюсь
почему не осмелюсь?
я не знаю какая у меня группа крови
а как узнать?
а как узнать?
Сдать анализ на группу крови.
Оно вам надо?
И это есть хорошо?
нет, ясно дело..........мммммммм......думаете от вашего замечания ......её прям таки задело?
А кто Вам сказал,что я на нее тратился
))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну...и хорошо, что нет.....
просто, когда человеку хочется настучать другому, вряд ли он сделает это безэмоционально, а оно вам надо?))))))))ей от этого ни холодно, ни жарко, а отрицательное -вам)))
нет, так нет, значит, ошиблась))))))))
Не поверите. Узнал только в этом году. Вторая положительная. Это что как то характиризует человека?
нееееее - я свою знаю - мама же медик)))))))))))
а понятия не имею, как это характеризует кого, просто вспомнила)
хххмммммммммммм - щас посмотрю - в теме "Альтернативный гороскоп", вроде было такое)
Почему вы не любите оперу? Красиво же поют?)))
не совсем классич. опера, но всё же...неужели не нравится?
josh_groban_-_per_te.mp3
просто, когда человеку хочется настучать другому, вряд ли он сделает это безэмоционально
Тут Вы правы. Просто ненавижу когда приходишь в театр,сидишь,втыкаешь,вникаешь. А иначе нафиг туда идти? И начинается светопредставление. Срочно,как только начался спектакль,шуршат этикетки,фольга,шепот,коменты... Актеры в двух шагах,а этим хоть бы что. Причем,что особо удивительно,это болезнь не только молодежи. Что пожрать нельзя было дома или приспичило или все кругом диабетики и умрут не пожевав что то? Все от бескультурья и пофигизма.
её прям таки задело?
Я у нее в башке не сижу,но базарить на весь кинотеатр она тут же прекратила.
Почему вы не любите оперу? Красиво же поют?)))
Наверно,у меня другое понятие о красивом пении.
А что вас в первую очередь раздражает в людях,с которыми вы вынуждены общаться?
хххххххххмммммммм..вот я вынуждена общаться с завучем - не пойму чего хочет?!) не люблю, когда говорят размыто. Мне нужна чёткость, а то - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!
редко я общаюсь с кем-то вынужденно
не люблю, когда не вижу чёткой позиции человека.
Иногда она тупая, конечно, тогда - баран, не способный доказать свою точку зрения и не принимающий логичных доводов и истины, а когда колеблется "и нашим и вашим"...странно, но я ставлю чел. в рамки, чтобы уж определился...Не люблю, когда строят из себя кого-то и выламываются, мол "больше знаю", тогда мне нравится сбрасывать с "пьедестала", тогда в голове так и крутится: "смотри-ка от горшка 2 вершка, а мнит из себя...."
Лицемерия не люблю. Когда вижу, что чел. любит др. обсуждать за их же спиной.
Вы требовательны к другим или больше к себе?
Я вообще требовательный
Это плохо?
смотря какие требования предъявляете и кому... близким людям можно и нужно поблажки почаще делать.
вы считаете уместными близкие отношения между сотрудниками?
смотря какая организация и какие сотрудники
а вы заводили дружбу с коллегами?
Это плохо?
чёткость лучше расхлябанности. Лишь бы и вы выполняли то, что требуете)
вы считаете уместными близкие отношения между сотрудниками?
не очень. Предпочитаю субординацию.
а вы заводили дружбу с коллегами?
приятельские отношения.
Цветы уже цветут в вашем городе?
Отредактировано dzhenni (2010-04-24 00:12:54)
В парке вчера видел целые клумбы тюльпанов. Красиво. А так по городу зацвели уже одуванчики и,даже,маки. У нас дождь почти неделю.
А у вас что с весной? Продвигается?
просто, когда человеку хочется настучать другому, вряд ли он сделает это безэмоционально, а оно вам надо?))))))))ей от этого ни холодно, ни жарко, а отрицательное -вам)))
нет, так нет, значит, ошиблась))))))))
а по моему вы жанна забыли что в это время гарам как бы пытался кино посмотреть! и да мля оно ему надо!!!!!
заплатить деньги, прийти, чтобы наслаждаться просмотром...а не болтовней какой-то тупорылой курицы!!!!!
Теплеет понемногу. Тюльпашки тоже в городе уже цветут. На аллейках,прям желтые ковры из одуванчиков... Красотищаааааааа [взломанный сайт] Деревья листву мгновенно выбросили. Прям не верится,что уже тепло будет.
Вы пляжный сезон еще не открывали?
darusya
обещала моему солдату, что пока он не приедет на море не пойду. Поэтому жду июль..
Как вы относитесь к сладостям?
[взломанный сайт] ОБОЖАЮ!!!
Что из сладкого предпочитаете?
Пипец, если сейчас начну перечислять, я же не остановлюсь!!! Люблю многое.... мороженое шоколадное, шоколад, люблю пирожные и торты с кофейным вкусом(!), пахлаву, конфеты шоколадные, батончики, но не сказала бы что я сладкоежка.
Хотя порой бывает такая ломка по сладкому, что руки трясутся
Вот на днях съела коробку конфет сама. У мамы глаза
А вы насколько много можете съесть сладкого? Ваш, так сказать, подвиг каков?
Вот сейчас Сникерс точу [взломанный сайт]
А вы насколько много можете съесть сладкого? Ваш, так сказать, подвиг каков?
[взломанный сайт] подвиг? Вот ,по дороге с работы,купила 300 грамм конфет "Золотая лилия" фирмы Конти... дожевываю...балдею от них.А на работе, клиент принес ,Милку с орехами [взломанный сайт] (тоже пошла... как дети в школу). Каждый день зарекаюсь не есть сладкого,но что-то по-моему,получается не очень [взломанный сайт]
Как с этим бороться?
а по моему вы жанна забыли что в это время гарам как бы пытался кино посмотреть! и да мля оно ему надо!!!!! заплатить деньги, прийти, чтобы наслаждаться просмотром...а не болтовней какой-то тупорылой курицы!!!!!
Iris, можно на ты))))))))))
Да, да, я понимаю чувства, просто в разных ситуациях люди поступают по-разному. И что? говорю только ,как бы я поступила, это только моё мнение
Как с этим бороться?
а никак! ешьте, пока естся) Когда запрещаешь, очень хочется нарушить запрет.
Какая игрушка в детстве была любимой?
мишка с оторванной случайно лапой
стремный такой....замызганный вонючий коричневый мишка))) а что...в ссср и игрушек толком не было....для плодов "отсутствия секса"
а во что вы любили играть бльше всего?
я тоже росла в СССР, но игрушек у меня было море! Любимой была кукла Катя... с длинными волосами! Косы у нее по попу были! Куда делась - не знаю... потерялась при переезде... для меня детство закончилось именно в тот момент...
А когда вы почувствовали, что детство закончилось?
в 10 лет
У вас есть любимые камни (драг. /полудраг.), какие?
бриллианты и изумруды
как вы относитесь к мужчинам, которые регулярно делают маникюр в салоне и посещают косметолога?
Какая игрушка в детстве была любимой?
собака мягкая игрушка из детского мира, я помню как мы ее покупали даже, и она до сих пор у меня в комнате на диване сидит
делают маникюр в салоне и посещают косметолога
ужас, ))
меня выворачивало когда мой один из бывших рассматривал себя в зеркало на пляже ) и гелем укладывал волосы, а вы маникюррр ))
у сотрудн на работе дети примерно 20 -22 года и вот друг там один этих детей пользуется тоналкой для лица,
когда вижу парня в этих узких штанишках и свисающей попой как будто туда на клал кто то )) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какие увлечения мужчин вы бы только приветствовали ?
увлечение мной))))))))
а вы?
спорт (кроме экстремальных видов), путешествия - и все это со мной!
как вы думаете, почему сейчас стало больше одиноких людей?
раньше и семьи больше были, жили на "своей" земле, сейчас ждут обособления, своей территории. Было сплочённее как-то. Сейчас больше возможностей, пространства, и гребут под себя, меньше открытости, такое время - быстрое, успеть бы себе - не до других, мало ли как кто воспользуется твоей расположенностью?!хххмммм......да и не спрашивали как-то о карьере, возрасте, сейчас больше ориентируются на ценности материальные, стремятся добиться чего-=то, а уж потом думать о внутреннем, а жизнь проходит тем временем. Не знаю, так ли ответила, но отрывки мыслей такие
Вы одиноки?
нет. я не знаю ощущения одиночества.
вам хочется иногда обезбашенных поступков? и как вы поступаете?
никогда не думала даже.
Как вам прокатиться на катамаране?
мммм..........и что в этом особенного?)
что вам снилось сегодня?
мммм..........и что в этом особенного?)
что у моего племянника родилась дочка
Как долго Вы сидите в интернете?
Сколько время позволяет.
Вы с собой в отпуск,много вещей берете?
достаточно, но чтобы в 1 сумку/рюкзак вместилось.....(30-45 литров, кто понимает)
вам нравится романтика а-ля палаткакостёргитара? Да, нет - почему?
Да, просто я сама романтичная натура.
Вот оказались в белом доме чтобы вы сделали бы?
с чего бы это я там оказалась?... потрогала бы все руками. наверное, в магазинах на товарах"руками не трогать" специально для меня пишут - я вещь не понимаю, если не прикоснусь к ней
хотелось вам когда-нибудь выйти на балкон и закричать во все горло? интересно, легче становится?..
хотелось. только не на балконе, а в чистом поле. психологи утверждают, что очень действенный метод - плохие эмоции выходят наружу.
попробуй в подушку покричать - почти то же самое.
вас сильно волнует общественное мнение?
попробуй в подушку покричать - почти то же самое.
да, но музыку включи....не знаю, мне как-то не хочется, чтобы соседи слышали.......
нет, мне на него с 9 этажа))))))послушаю, но если не согласна, сделаю, так, как считаю нужным
Инструментальную музыку любите? Что именно?
Люблю,но особых предпочтений нет.
чем занимаетесь в свободное время(помимо интернета)?
читаю, либо вышиваю, если погода хорошая гуляю
Нашли вы барсетку там украшение золотые и блокнот хозяйна что вы сделаете?
ясно дело позвоню - на кой мне золото это? Может будет вознаграждение, нет, так нет, а так меня совесть заест
Чаще всего, прежде чем прийти вы звоните или заваливаетесь без приглашения в гости?
Нет заранее звонию. У нас так говорят " незванный гость хуже татарина"
Какое время года для Вас самое лучшое и любимое?
лето
вы когда нибудь прощали себе то, что другому бы не простили?
Ну конечно,как себя любимую не простить.
Хотите заново учится в школе?
Нет.
А вы хотели бы вернуть студенчество?
в студенчество - да, но не в мой универ. если бы заново, то в другой вуз поступала бы
чем заполнить пустоту в душе?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » "ЧЕСТНАЯ ИГРА"