А первую неделю мы будем только золото и брульянты по витринам раскидывать...
МММмммм, лучшие друзья девушек)))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Домик Shelale
А первую неделю мы будем только золото и брульянты по витринам раскидывать...
МММмммм, лучшие друзья девушек)))
Утром позвонили - в понедельник на работу!!!
Что-то энтузиазма,в глазах, Shelale не видать... А где работать будешь?
Утром позвонили - в понедельник на работу!!!
Что-то энтузиазма,в глазах, Shelale не видать... А где работать будешь?
А первую неделю мы будем только золото и брульянты по витринам раскидывать... http://s9.rimg.info/e2f34fe4b53da792322 … 59881b.gif
[взломанный сайт] Ой, я все уже поняла... Красотень... Мне кажется,работая среди всей это красоты,и сам сверкать начнешь...
ая почему-то равнодушна к драгоценностям
Iris прости, но когда тебе их начинают дарить мужчина по поводу и без))))ММммммммммммм полюбишь)
Юся
да неее......я их всё равно не ношу
я растрёпа такая...я их теряю
мне вообще без надобности это....а если про то что дорогостоящие и можно продать - так возьмут то по грошовой цене близко не похожей на ту, за которую продают в магазинах
так что.....лучше че другое
так что.....лучше че другое
Iris,что например?
ая почему-то равнодушна к драгоценностям
Впервые слышу такие слова от девушки... Странненько... Как можно не любить всякие побрякушки? [взломанный сайт]
=))
я тоже частенько теряю, но люблю их безумно))
например?
сладости и кредитки)))))
Как можно не любить всякие побрякушки?
ну я бижутерией пользуюсь
как максимум серебро еще...но вот из всего серебра у меня пара браслетов на руке, которые я не снимаю уже года полтора и кучка сережек по одной от пары в шкатулке
золото мне опять же не нравится в принципе даже цветом....платина же эт ппц..выглядит как серебро за двойную цену золота
поэтому короче даже если мне подарит такие вещи...ради понта хвастануть перед кем-то тока? я бы носить не стала одинфиг
а где находится твой магазинчик? мож заглянем, навестим))))
Отредактировано Shelale (2010-04-11 18:52:08)
Shelale
я обязательно запишу и заскочу к тебе! че привезти тебе в гостинец?
сладости и кредитки)))))
ХММ, достойный выбор...
ну я бижутерией пользуюсь
как максимум серебро еще.
У меня тоже бижутерии много...К стати,сейчас очень достойная бижутерия,смотрится иногда гораздо достойнее натуральных материалов,но и золото уважаю [взломанный сайт] ,особенно на белое,в последнее время потянуло. 2 года назад в Турции купила кольцо из белого золота с бирюзой....я от него просто в диком восторге,пришлось дополнять его серьгами и цепочкой с кулоном... Летом,не снимаю его...
Спасибо, Iris, но даже не знаю, чего бы и хотелось. Сама себя приводи [взломанный сайт]
получается у вас соглашение (договор) с агенством?
Да, и не с одним, а с несколькими
Shelale это сУрьезный у вас "магазинчик" )))))))
Хорош "магазинчик" - 3 этажный большой магазин
Красивенький магазинчик.
Мы называемся "Olimpia Rom Diamond".
Нужно и себе на заметку взять [взломанный сайт]
Да, и не с одним, а с несколькими
тогда точно работы в сезон будет немало....
Shelale
хороший магазинчик я в нем была)
а подруга серьги у вас приобрела)))
Отредактировано Margaritka (2010-04-11 19:29:54)
нифига себе, это что такое? ....торнадо?
кста, похоже на то
хороший магазинчик я в нем была)
а подруга серьги у вас приобрела)))
Да ты что?!!!!! Как тесен мир! Может я ее и обслуживала?
Ага, бывают тут иногда. [взломанный сайт] Обычно в море, как этот, но прошлым летом и суши дошел. В Авсалларе, кажется, один отель даже повредил
Shelale
ее какой-то мужчина обслуживал, очень прикольный
до суши дошел...кошмар какой...
не знаю, чего бы и хотелось
ну у тебя еще есть время подумать
мож че захочешь ))) из русской еды например)) или водки или еще че
Вот такую картинку я как-то засняла со своего балкона
помню в сентябре в алании с жизнью прощалась проснувшись от рёва такой вот картинки
я в нем была)
так вы может уже и встречались))) знакомы так сказать
страшно ((
страшно ((
не то слово.....
и часто так у вас?
так вы может уже и встречались))) знакомы так сказать
может быть)))
Земля круглая)
Отредактировано Shelale (2010-04-18 14:38:52)
Shelale
очень приятно! я Таня [взломанный сайт]
я так по магазинам вообще не хожу....только если кто тащит или по необходимости....так хоть будет повод!
а то у меня все спрашивают про магазины в турции...че скока стоит....особенно кожа, ювелирка...а я тупо улыбаюсь
теперь будет повод сходить добровольно....хоть увижу че это такое))))
Shelale
если честно, я там только на витрины пялилась, но все-равно очень приятно))))))
ОГО-ГО!!! ни разочку в жизни своей такого не видала, да и не мудрено в РБ-то ))))
корю себя, что так поздно увидела Твой дневник ))
читать Тебя как-то до ужаса приятно!
уже с первой страницы расползалась в улыбке, на 3-ей странице метнулась сделать кофе, т.к. удовольствие люблю получать в комплекте а на 4-ой странице уже сорвалась и позвонила aşkımчику, за что незамедлительно получила ундюлей )))) всегда ругается, если трачу бабос на звонки )) говорит, жди в интернете, через минуты 3 буду )) ща будет мешать читать Тебя
[/hide]
ну... это тоже уметь надо
Олька крысиха будет жить в кемере)))))
Ты знаешь, я сейчас матом сказала, но не вслух, ибо не хочется такой добрый дневник пачкать
Shelale написал(а):
мы такое один раз в джубге наблюдали... страшно даже со стороны смотреть
Shelale, приятно познакомиться ))) я Марина ) чем больше читаю местные посты, тем больше склоняюсь к мысли, что осенью я поеду именно в Аланию )
чем больше читаю местные посты, тем больше склоняюсь к мысли, что осенью я поеду именно в Аланию )
Алания супер, но сравнить пока не могу, в Кемере была только зимой, моего смусмумрика именно туда занесло, вот ща в мае порулю туда - позырю, как этот курорт выдержит моё жару ))))))))
кстати, мот кто был рядом с кемером в чамюве? там надеюсь не булыжники и кирпичи??? а то кириш я тоже рассматривала, а как тут прочитала - сразу в минус его.. песочек лублу, в гёйнюке очень понравилось )) понравилось по песчаному пляжу в замшевых сапожках лётать ))))))
Mousexa
все в аланию едут одна ты в кемер [взломанный сайт]
не забудь у буратины кеды позаимствовать...по пляжу рассекать [взломанный сайт]
ну Ты и..
ах, да в этом дневнике я не говорю на русском народном
Shelale а может ты слышала, сами турки они где предпочитают отдыхать в Турции?
тем больше склоняюсь к мысли, что осенью я поеду именно в Аланию )
ты пожалуйста, к другой мысли и не думай склоняться, быстро эту мыслишку выбьем
хотя...ты же в Стамбул едешь...встретишь там своего единственного и потом вообще на пмж перекатишь в турцию))
кстати, мот кто был рядом с кемером в чамюве? там надеюсь не булыжники и кирпичи???
В Чамьюве,как и в Кемере пляжи галечные, приятного мало. Если в отеле нет входа в море,то без тапочек проблемно входить в море. А сам поселочек,так себе... ничего особенного...вечером сходить практически некуда,нужно только в Кемер ехать,если есть желание потусить.
darusya
спасипки!!! видимо все-таки придется в сам кемер рулить.. посмотрю еще гёйнюк нравится, но там такие дорогущие отели.. уууф!!!
гёйнюк нравится
созвучно с гамнюком
эт че...местный белек штоле?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Домик Shelale