так, мы же вроде играем в "страны", а не в "архитекторов" по правилам игры. ну город Барселона скорее всего. а архитектор Гауди (больше я никого из испанцев не знаю))))
Отредактировано PapatyaR (2010-03-14 23:19:56)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Игра "Угадай страну по фото"
так, мы же вроде играем в "страны", а не в "архитекторов" по правилам игры. ну город Барселона скорее всего. а архитектор Гауди (больше я никого из испанцев не знаю))))
Отредактировано PapatyaR (2010-03-14 23:19:56)
PapatyaR
мы ж договорились расширять кругозор
черногория
не-а
Мне кажется, это какая-то из стран Прибалтики.
нет, не Прибалтика. но около того...
Может, Финляндия?
Может, Финляндия?
подсказка - зайди с другого берега...
Норвегия
Другой берег - Эстония. Но ты же сказала не Прибалтика..
Швеция?
Швеция?
Швеция, Стокгольм
загадывай!
Тауэрский мост, Лондон, Великобритания.
я тоже знаю
Seyidova
arabka79
а всё равно моя очередь
Отредактировано Iris (2010-03-16 14:41:19)
твоя твоя только картинка у меня не открывается (((
открывается она...обнови страницу
Венеция? В смысле Италия.
не открывается у меня я обнавляла, я не знаю почему ((
германия
Нет.
аргентина
Буэнос-Айресе установлен памятник пятикратному чемпиону мира по автогонкам в классе «Формула-1» аргентинцу Хуану Мануэлю Фанхио
Отредактировано arabka79 (2010-03-16 17:51:26)
Нет.
как это нет
А вот так. Дело в том, что я нашла этот памятник в другой стране.
Отредактировано Seyidova (2010-03-16 18:02:19)
вот памятник и подпись
Памятник. Хуану-Мануэлю Фанхио. пятикратному чемпиону Формулы-1вот статьяВ Буэнос-Айресе установлен памятник пятикратному чемпиону мира по автогонкам в классе «Формула-1» аргентинцу Хуану Мануэлю Фанхио. Монумент, изображающий выдающегося гонщика рядом с немецким автомобилем «Мерседес-Бенц» - «Серебряная стрела», на котором он выигрывал мировые первенства в 1954-55 годах, расположился напротив аргентинского офиса немецкой компании «Даймлер-Крайслер». На церемонию открытия специально прибыл соперник и друг Фанхио, старейший британский автогонщик 76-летний Стирлинг Мосс. «Хуан Мануэль, - сказал он, - был особенным человеком, настоящим мужчиной. Я знал его лучше, чем кто-либо другой, поскольку мне пришлось соревноваться и против него и вместе с ним.
Он был лучшим». Памятник, открывшийся через 10 лет после кончины выдающегося аргентинского автогонщика, стал пятым - после точно таких же монументов работы известного испанского скульптора Хоакима Сабате, ранее установленным в Испании, Германии, Монако и Италии. Легендарный Хуан Мануэль Фанхио становился сильнейшим в мире в 1951, 1954-1957 годах. Его рекорд был побит лишь в 2003 году, когда немец Михаэль Шумахер в шестой раз завоевал титул чемпиона мира в классе «Формула-1».
точно таких же монументов
Страна другая. Внимательно на задний фон посмотри.
Отредактировано Seyidova (2010-03-16 18:06:40)
мне кажется что памятник этот и твой одинаковые
Ты же сама процитировала только что (!)
Памятник, открывшийся через 10 лет после кончины выдающегося аргентинского автогонщика, стал пятым - после точно таких же монументов работы известного испанского скульптора Хоакима Сабате
Мой находится в ....?
значит монако
что они деревья тоже одинаковые сажают
Испания, Германия, Монако и Италия, Аргентина
вот такой прав ответ
Seyidova
ты не корректно вопрос задала
Игра называется "Угадай страну по фото". А вы тут и памятники приплели... Чего то я не понимаю,наверно И страну чтоб угадать место известное быть должно
мы уже решили либо известное, либо характерное, чтоб логически догадаться, я когда мерс увидела сразу про германию подумала, а видите ли их 5 штук везде налепили
кто хочет загадывайте
я попробую
Отредактировано viviam (2010-03-16 21:20:27)
турция
Израиль
PapatyaR, да. Иерусалим, стена плача
Мда... Ну и чем известно это место для этой страны можно полюбопытствовать,уважаемая PapatyaR?
например, Альпами...
Швейцария?
Швейцария?
она самая!
Мда... Ну и чем известно это место для этой страны можно полюбопытствовать,уважаемая PapatyaR?
хихи
некст )
ниагарский водопад
arabka79, прикольное название для страны )))))) но это действительно он ))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Игра "Угадай страну по фото"