обалдеть! сколько у вас гигов всяких жопегов и гифов!!!!! я бы потерялась среди такого количества
Ириска,у меня в компе картинок немного. А сюда ,в игру,я в инете ищу и гружу через радикал.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Игра " Я хочу увидеть"
обалдеть! сколько у вас гигов всяких жопегов и гифов!!!!! я бы потерялась среди такого количества
Ириска,у меня в компе картинок немного. А сюда ,в игру,я в инете ищу и гружу через радикал.
Ириска, ВАУШКИИИИИИИИИИ,какие тортики... Это ж слюной можно захлебнуться [взломанный сайт]
Нууууууу может и не совсем в темном царстве...
Хочу увидеть благодеяния.
Отредактировано darusya (2010-04-13 00:00:16)
Гружу с инета через радикал
юда ,в игру,я в инете ищу и гружу через радикал.
а зачем вам радикал, если вы в инете их находите??????
в радикал же фото со своих дисков загружают....загружают в инет то бишь...и ссылку которую вы вставляете - это адрес вашей фото в сети. но если фото уже есть в инете, у него соответственно уже есть этот адрес....сылка эта самая...так зачем вы качаете и загружаете опять, чтобы получить еще один??
просто копируйте ссыль картинки, которую нашли и вставляйте их нажав на кнопку изображение (между кнопкой ютьюба и кнопкой имейла)...удалите уже введеные там автоматом в окне начальные буквы http:// и вставляйте ту ссылку
и всё...
я так делаю
и кстати очень много фото, которые я нахожу в поисковике и вставляю имеют ссылку на радикал, насколько я заметила...а вы их поновой туда же хехе
хочу увидеть ваше прошлое
но если фото уже есть в инете, у него соответственно уже есть этот адрес....сылка эта самая...так зачем вы качаете и загружаете опять, чтобы получить еще один??просто копируйте ссыль картинки, которую нашли и вставляйте их нажав на кнопку изображение (между кнопкой ютьюба и кнопкой имейла)...удалите уже введеные там автоматом в окне начальные буквы http:// и вставляйте ту ссылку
Ириска, теперь , благодаря тебе, так и делаю.
А до этого вообще копировала на комп. и о, ужассс!!!!!!сколько картинок, удалений и.т.д. и.т.п)))))))))))))))
СПС, учитель классный из тебя)!!!
Отредактировано Жанна Г.С. (2010-04-13 11:28:00)
хочу увидеть ваше прошлое
хочу ваше настоящее
Отредактировано viviam (2010-04-13 13:08:52)
о, ужассс!!!!!
так ты тоже?????
я че...одна только без этих ненужных телодвижений обходилась?
СПС, учитель классный из тебя)!!!
в карман не положишь)))
хотя..
плюсиком еси тока)))
а ваше?
я в темненьком костюмчике )))
Какая прелесть... Гюльчатай,открой личико... [взломанный сайт]
так ты тоже?????
а что, не помнишь, как у меня не получалось загружать "большие изображения" я у вас спрашивала, а ты мне всё побробно разложила по полкам????????))))))))))))))))))
garam, как трогательно ))) особенно последняя картинка
не в тему, но... а Вы нам когда-нибудь расскажете свою историю?
viviam,какую? Жизни? Вам не хватит носовых платков А почему трогательна именно последняя картинка?
И почему не в тему? Вроде ж настоящее заказывали или я что то продуплил с усталости?
Хочу увидеть дредноут
Жизни? Вам не хватит носовых платков
неужели все так печально? по некоторым Вашим постам наоборот казалось, что у Вас все хорошо должно быть...
а последняя... не знаю ) ближе всех она мне на данный момент )))
и про не в тему - это я про свой вопрос ) что он не в тему игры был )
Отредактировано viviam (2010-04-14 00:39:06)
Хочу увидеть листопад
про не в тему - это я про свой вопрос ) что он не в тему игры был )
Понятно
казалось, что у Вас все хорошо должно быть...
Вы правы
Жанна Г.С.,маяки один краше другого. А родной одесский маяк слышу часто как засыпаю,порт не далеко и в плохую погоду слышен его гудок. Мне он часто чудится даже когда уезжаю далеко от дома.
Что это Вас,Жанна,среди весны на осень потянуло Не порядок
Хочу увидеть дом вашей мечты.
не знаю - листопад - это красиво, успокаивает, становится рабостно, но спокойно, как снег, только не холодно, мне пока не эйфорийно на весну)
пока не эйфорийно на весну)
Понимаю. Хотя... у нас весной уже прямо пахнет. И это восхитительный запах,который ждешь весь год. Позже все станет привычным и заезженным,а пока радует каждое дерево в цвету,каждая проклюнувшаяся почка. А листопад мне тоже нравится. Но в свое время.
Но в свое время.
тююююю, в своё время неинтересно - так всем нравится
Хочу увидеть ваши любимые шоколадные конфеты
хочу увидеть ваши планы
Хочу увидеть противеречие
хочу увидеть весь мир
хочу увидеть беззаботность
Iris,вторая половина сна,мне больше понравилась... [взломанный сайт]
garam а-ха-ха! клёво оделись!
Хочу увидеть вашу рабочую одежду.
на работе у меня "формы" нет, а на тренировках, что -то типа этого: (фоткать поздновато, вид не тот будет))))))
Хочу увидеть мандарины
у нас по ночам такие "оранжевые тучки" - не редкость - комбинат, чтоб его!)))
Хочу увидеть мёд
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Игры нашего форума. Games of our forum » Игра " Я хочу увидеть"