Поздравляю всех медиков нашего форума с проффесиональным праздником-
спасибо, дорогая )
И Гарама С Днем Отца!!!
и я присоединяюсь ) пусть ваш сын вам почаще говорит - пап, ты самый лучший!!!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Давайте поздравлять ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!:)
Поздравляю всех медиков нашего форума с проффесиональным праздником-
спасибо, дорогая )
И Гарама С Днем Отца!!!
viviam,это лично для тебя поздравление.Прости,из головы вылетело совсем,что ты у нас тоже медработник.
Мариночка,дорогая,поздравляю тебя с Днем Медика!
Хочется пожелать тебе удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов,здоровья и счастья, мира и благополучия!
Отредактировано Gülbahar (2011-06-19 16:21:28)
головы вылетело совсем,что ты у нас тоже медработник.
у меня вообще из головы вылетело, что сегодня праздник )) пока на дежурство не вызвали в реанимацию и там не поздравили
Спасибо еще раз )
Отредактировано viviam (2011-06-19 16:42:25)
И Гарама С Днем Отца!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Желаю тебе терпения и понимания!!!
Не ожидал... Тронут... Весьма... Спасибо
Марина! С профессиональным Вас праздником Желаю еще не раз попасть в Италию
garam, спасибо )) буду стараться
буду стараться
Мариночка,надо просто мечтать и мечты сбываются стопудово По себе знаю...
viviam
garam
Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо,Эльвирочка
Как говорит один мой знакомый: "Осуществившиеся мечты - это не мечты, а планы". Не могу не согласится с этими словами.
Отредактировано Elvenera (2011-06-22 04:30:55)
По себе знаю...
я тоже знаю ) только вот левой пяткой чувствую, что вот как только сейчас мечта практически перешла в разряд "ну и хрен с ним" так обязательно исполнится
Не могу не согласится с этими словами.
а я не согласна. по крайней мере у меня ) отношение к мечте и к планам разное абсолютно. и когда они осуществляются тоже реакция разная
а я не согласна. по крайней мере у меня ) отношение к мечте и к планам разное абсолютно. и когда они осуществляются тоже реакция разная
Просто многие подменяют понятия "мечты" и "планы", к которым мы прилагаем усилия,чтобы все получилось..
garam
ВАУУУУУ!!!! Так приятно)))) Вы как всегда удивили в приятном смысле этого слова!
СПАСИБО!
.а мине уж как. В тАкой цветник попал. Свезло так свезло
Нас сегодня тоже с утра поздравили наши мужчины, совсем не ожидала, так приятно, хорошо,что есть наши русские9украинские и т.д.) мужчины! А вот если сегодня сделают сокращенный день на работе, так вообще праздник удался))))))))
А вот если сегодня сделают сокращенный день на работе, так вообще праздник удался))))))))
Я буду держать за Вас кулачки
garam
İ я присоеденяюсь к поздравлению Всех!!!!!!!
garam
Очень приятно!!! Огромное Спасибо !!!Тебе нет цены!!!
Жанна! Береги маленькую девочку внутри себя
только сейчас добралась до этого раздела прочесть
Спасибо,Виталь, за такие поздравления. Уж постарался,так постарался
я в удивлении приятном....
А девочка моя теперь далеко, я её отправила подальше на волшебный остров - там побезопаснее))
тебе тоже весеннего настроя!!!
обнимаю!
Уж постарался,так постарался
А девочка моя теперь далеко, я её отправила подальше на волшебный остров - там побезопаснее))
Понимаю,так проще,и,возможно,безопасней,но а жить-то когда? Не лучше ли взять ее за ручку и с любовью повести рядом с собой по такой разнообразной и,вобщем-то,прекрасной жизни?
...чудеса случаются именно тогда,когда мы меньше всего их ждем. Уж я-то точно знаю...
жить-то когда? Не лучше ли взять ее за ручку и с любовью повести рядом с собой по такой разнообразной и,вобщем-то,прекрасной жизни?
для жизни у меня есть ещё целых 4 образа,которые оже до ума бы довести, а в волшебной стране хорошо.
В этом мире она итак нахлебалась - пусть радуется там
Витааалий!!! приятно то как ))) прям расстаяла вся )) спасибо большое за поздравления ))
для жизни у меня есть ещё целых 4 образа,которые оже до ума бы довести
Всего-то?! И ты думаешь тебе на все случаи жизни хватит?!
а в волшебной стране хорошо.
Еще бы... Наркота форевер
В этом мире она итак нахлебалась - пусть радуется там
В песочек голову прячем,не иначе...
)) спасибо большое за поздравления ))
Марин! Весь ваш!
ох! Виталий, ты ТАКОЕ! поздравление организовал, а я даже почти чуть было пропустила)))
спасибо тебе , так подобрал все ))) а девочки правда чем то похожи. мастер !
garam, спасибо за поздравление) Но я не была никогда блондинкой))
Наташа! Будь феей по жизни всегда и для всех
Виталик,спасибо большое за поздравление с 8 Марта и такое пожелание.Только сейчас увидела
Очень приятно.
Господь несёт Вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
И Божья милость - благодать!
Желаю жить и процветать!
с днем матери!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Давайте поздравлять ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!:)