Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

поэтому приходится сражаться с авитаминозом подручными средствами  :rofl:

+1

352

Iris написал(а):

подручными средствами

заяц жжет :D

0

353

niceqo osobennoqo

0

354

привет народ!!!!!

0

355

хотите поржать от души тогда ловите ссылку http://spyrestudios.com/hilarious-print-ads/

0

356

ну как?

0

357

kuzmi472 написал(а):

ну как?

может, вы не ту ссылку дали...

0

358

а?

0

359

а ну да не ту там про рекламу только реально остроумно сделанную, но вот над этой  можно поржать   - http://artemonische.narod.ru/smeshnye_z … akony.html

0

360

Iris написал(а):

у меня такое чувство что на нашем форуме этот витамин вообще дефицитный
особенно не в сезон))))))

еbc(а) явно не хватает, отсюда коллективные дипресии и посиделки в ночное время))) вперед за витаминами :idea: !!!!

0

361

ну а эту кто нить заценил?

0

362

kuzmi472
Я так понимаю, вы пиарите свой сайт?

0

363

Iris написал(а):

поэтому приходится сражаться с авитаминозом подручными средствами

Ириска, опять веселый смешарик :flag: ))))...вот и проблема решилась, оказывается не хватало одной детали ввиде подручного средства, чтобы "развеселить зайку" :rofl: 
скоро твой заяц не выдержит и засмеётся)))

а вообще это всё даже грустно, меня скоро посадять за избиение влюбленных, нагло целующихся ВЕЗДЕ, они как-будто сговорились))) а мне ещё 1 мес. и 20 дней без ebc. :hobo:..мама дорогая, что я пишу %-)

Отредактировано BlueBird (2010-03-24 23:35:04)

0

364

здесь есть кто нить?

0

365

какой свой сайт кто нить читает ссылки вообще?

0

366

Блин, я всегда боялась пить чай за компом, а сейчас и подавно... аккуратнее буду пить. Только что держала кружку в руке над клавиатурой и попивала себе чаёк, да что-то с пальца ручка кружки как соскользнула, что чуть все ее содержимое не оказалось на моей драгоценной клаве. Хорошо что у меня реакция отличная http://s003.radikal.ru/i202/1003/cb/fb48ab0e1d16.gif

0

367

kuzmi472 написал(а):

здесь есть кто нить?

да :yep:

0

368

да клаву заливать не надо, особенно если это клава ноутбука  )))

0

369

BlueBird написал(а):

а мне ещё 1 мес. и 20 дней без ebc.

ах ))) а в какую же мне аптеку зайти? )))))
kuzmi472 у меня не грузится страничка

0

370

viviam написал(а):

ах ))) а в какую же мне аптеку зайти? )))))

сейчас аптеки с доставкой ...главное остерегаться подделок и не качественной продукции, а главное утром во время еды, но можно и после )))  :glasses:

0

371

BlueBird написал(а):

сейчас аптеки с доставкой

Но в некоторых странах такая нехватка ebc (зачастую подделка), что приходится отправлять граждан, приимущевственно женского пола, в аптеки ближайшего зарубежья...причем, очень может быть, в ebc подмешаны ранее не изученные вещества, которые имеют и психотропные свойства.  :glasses:

0

372

BlueBird написал(а):

веселый смешарик

покемоном была...теперь смешарик
я так понимаю, что я выдуманный персонаж мультфильма, которых не бывает на свете...типа чебурашки

BlueBird написал(а):

збиение влюбленных, нагло целующихся ВЕЗДЕ

а ты не смотри...я вот уже давно не вижу таких....что даже ощущение что любви в нашем городе нет ни у кого  :D

Seyidova написал(а):

что-то с пальца ручка кружки как соскользнула

че эт у тебя за мандражка приключилась? по какому поводу?

viviam написал(а):

в какую же мне аптеку зайти?

есть куча бесплатных развозчиков этих витаминов на всяких лавпланет ...и еще в записной книжке телефона зачастую пару витаминов найти можно :rolleyes:

0

373

Iris написал(а):

а ты не смотри...я вот уже давно не вижу таких....что даже ощущение что любви в нашем городе нет ни у кого

не получается :disappointed: , вот вчера в метро как прижали меня к одной паре, мамадорогая, они даже в давке пытались полобзаться ..но самое ужасное,когда чуть толпа рассосалась, парень схватил девушку за грудь и быстро посмотрел по сторонам))..) март все-таки.
:love:

Отредактировано BlueBird (2010-03-25 10:18:58)

0

374

Но я не унываю))) я каждый день бегаю, качаю прес и отжимаюсь - помогает!!!! сумасшедший дом %-) , а точнее авитаминоз

0

375

Не могу загрузить новую аваторку,второй день пишет 502 Bad Gateway :dontknow:

0

376

BlueBird написал(а):

Не могу загрузить новую аваторку

а мне эта очень нравится)))

0

377

Ошибка 502 Bad Gateway: что делать в первую очередь?
Теги:

* интернет
    * обслуживание

При просмотре Интернета и повторном обращении к одним и тем же ссылкам иногда может появляться сообщение: 502 Bad Gateway. Пользователь при этом не имеет возможности просмотра ресурсов выбранного Web-сайта. Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь.

С формальной точки зрения получение названного сообщения означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации.

Что же в таких случаях можно предпринять?

Первым делом стоит попробовать набрать в адресной строке браузера ссылку на другой Web-сайт. Лучше выбрать какой-нибудь гарантированно работающий Web-ресурс, территориально размещенный на территории, откуда вы сами получаете доступ к Интернету.

Тем самым вы можете проверить, есть ли доступ к Интернету вообще. Ведь корпоративный доступ к Интернету из локальной сети идет через прокси-сервер, а не непосредственно через модем, подключенный (или встроенный) на вашей локальной машине. Если во втором случае ошибка диагностируется более детально, то при доступе к Интернету через локальную сеть система не может диагностировать ошибку, выходящую за область выделенных ей прав. Поэтому проверять приходится косвенными методами.

Если вы обнаружили, что доступ к Интернету имеется, но ваше обращение к конкретному Web-сайту все равно дает ошибку 502, то попробуйте удалить cookies (конкретно для этого сайта или все имеющиеся) в браузере. Это делается следующим образом:

- для IE 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
- для более ранних версий IE: меню Tools- Internet options - Delete cookies
- для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
- для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.

Если и это не помогло, тогда источник ошибки лежит где-то за пределами вашей сети или домашнего ПК. Возможно "упал" сервер, на который вы обращаетесь.

В этом случае "тушите свет". Придется ждать, пока "их админ прочухается".

+1

378

Юся написал(а):

а мне эта очень нравится)))

мне тоже, но эта более серьезная, хочется чего-то полегче.. :jumping:

0

379

BlueBird написал(а):

хочется чего-то полегче..

весеннего?))

а у меня сегодня первое занятие в автошколе, и причем, сразу после теории едем на автодром...это в 9-то вечера :hobo:

0

380

Margaritka написал(а):

а у меня сегодня первое занятие в автошкол

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif 

это ж класс!!!!!!!!!!!

0

381

Iris написал(а):

че эт у тебя за мандражка приключилась? по какому поводу?

Да нет, не мандражка. Просто сидела зачарованная, задумчивая..=))

0

382

ааааааааааа)))) весна накатила))))

0

383

Отредактировано Seyidova (2010-03-25 17:39:05)

0

384

и ты молчала???!!!!! как ты могла?! ну и кто ты после этого?  :mad:  :huh:

0

385

Seyidova написал(а):

Вам нужно набрать еще 53 сообщений для просмотра этого текста

[взломанный сайт]

0

386

Отредактировано Seyidova (2010-03-25 18:57:43)

0

387

На градуснике +28 аааааааааааааааааааааа!!! Ну это на солнце, конечно)) Но всё же!!!!! Я уже на море хочу  :rofl:

0

388

ну я понимаю что занята была с ним када он приехал!....но я даже не помню, чтобы ты говорила, что он должен приехать скоро!!! так нечестно  [взломанный сайт]

0

389

Отредактировано Seyidova (2010-03-25 19:00:31)

0

390

Iris написал(а):

так нечестно

а сама? мы долго еще историю ждать будем?  [взломанный сайт] 
Seyidova, рада за тебя! представляю каково оно - знать, что уже совсем-совсем скоро закончится мучительное ожидание и все будет очень хорошо, даже еще лучше ))))

Seyidova написал(а):

На градуснике +28 аааааааааааааааааа

сама сегодня шла с работы - тюльпаны, нарцысы уже во всю цветут, листики повылазили, красотааааа  аж петь хочется [взломанный сайт]

0

391

а у нас сегодня еще и солнышко...нас скоро смоет совсем
всё поплыло...дада...и оно тоже... много народу уже вижу в резиновых сапогах
пройти чтоб не промочить ноги просто нереально....боюсь продолжения мля...это ведь тока начало
венеция итиёмать
замерзающая по ночам в антарктиду голимыми ледниками

0

392

+1

393

а зачем скрыла? вроде ниче такого...и фото действительно отличное!

0

394

Iris
А я не хочу чтобы мои сообщения читали гости. Притом авторское право на фото  :D

0

395

ну ты тогда все скрывай))) не мелочись)))) :crazyfun:
а если я эту фоту стырю?  :rolleyes:

0

396

Iris
Тырь, пока разрешаю  :rofl:
Значит, мне нужно ставить свой водяной знак на фотографиях.

0

397

и мокрую печать

0

398

Iris написал(а):

всё поплыло...дада...и оно тоже...

:D а я сегодня по этому "оно" на автодроме ездила :rofl:
счастливаяяяя, вчера было первое занятие, а сегодня уже каталась 4 часа, причем с автодрома сама ехала по городу :jumping:
и инструктор у меня ржачный, обижается, когда я ему "ВЫкаю", хотя ему 37 лет...
так что я полная впечатлений и довольная :crazy:

0

399

Seyidova
фотка :cool:

0

400

Margaritka написал(а):

счастливаяяяя, вчера было первое занятие, а сегодня уже каталась 4 часа,

у мя тоже так начиналось )))) а сейчас права лежат уже 4 года в кошельке... безвылазно ))) наверное, уже и педали не вспомню где какие

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)