все отлично и сказочно
а поподробнее!! вдруг махну туда же)))
фантазия не принимает сочетание данных слов
это как торт порезанных на много много частей...или яблоко на дольки
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)
все отлично и сказочно
фантазия не принимает сочетание данных слов
это как торт порезанных на много много частей...или яблоко на дольки
нефиг там делать...дуй в АЛАНИЮ!
Кто знает рекламу шоколада Dove? Я просто тащусь от музыки, которая играет в ней! Послушайте.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vEX-HBvAWzY[/youtube]
не видела...
нефиг там делать...
то есть во сне там всё было сказочно...и скучно???!!!!!!
дуй в АЛАНИЮ!
че кричишь на мну....я итак....дую...туда блин
пойду краску смывать
не частишь ли Ты, рыжик мой?
Margaritka а Ты когда летишь? и ваще давно асфальт что ли нюхала, линейку ремонтировать собираешься??? даже я свою и то починила
Я просто тащусь от музыки, которая играет в ней!
спасибо! я от нее балдею, как кошка щуриться начинаю, когда слышу. как раз искала эту вещь!
не частишь ли Ты, рыжик мой?
это ты так "часто" появляешься
уже пара месяцев если не больше прошло с той покраски...смылось все давно и корни на 1.5см отросли
я живу в небольшом городе на границе с Украиной (с городом Харьков).
это белгородская область?
м-дя.. забыла поделиться... отключение дома интернета меня не спасло.. отнюдь!!!
вот пришла сегодня на работу, работы максимум на три часа, можно было сделать и чесать домой или с друзьями на озеро на шашлыки.... но я как нормальный даун, залезла на форум и сижу тут уже около 6 часов..
нормальный даун
я всегда это подозревала
диагноз верен
Margaritka а Ты когда летишь? и ваще давно асфальт что ли нюхала, линейку ремонтировать собираешься???
не сыпь мне соль туда, куда ей сыпаться не положено....
долго я еще не полечу никуда, отпуск будет минимум через месяцев 8-9...
но я как нормальный даун, залезла на форум и сижу тут уже около 6 часов..
это ты сейчас всех тут даунами обозвала?
наоборот, мы самые нормальные люди)))
месяцев 8-9...
жЭЭЭсть!!! прости, солнышко, больше не буду спрашивать наверное...
это ты сейчас всех тут даунами обозвала?
нет, дорогая, среди нас есть оптимисты
Iris Генератор = Провел на форуме:
16 дней 2 часа
это из разряда "говорите помедленее я записываю"!!)))))
я ж работать не могу!
злые вы........уйду я от вас
я ж работать не могу!
а Ты всё еще пытаешься??? я еще в 10 утра поняла, что бесполезняк )))))))
злые вы........уйду я от вас
ох уж этот пмс...
Mousexa я это поняла только перестурила порог!! порог форума как было сегодня замечено)))
порог!! порог форума
ну а я еще потупила, пыталась чё-та сделать )))
пыталась чё-та сделать
даааааааа, ты тогда вумчничкаа)))
а я блинов со сметаной похавала покамест вы тут жалуетесь на нехватку "работы"
уважухааааа )
а я по примеру вспомнила песенку из рекламы, которую давно намеревалсь найти)))))))пол дня проискала - с чего-то решила, что это из рекламы кофе....но....память таки откопала своё)))))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TQQ6SfPZggw[/youtube]
А ещё, представляете? Купила я диван, заказала (в др. город ездила, так дешевле), ждали месяц - нет, пишу им, друзьям сказала, подошли узнать...И прикиньте чё - забыли о нас, то ли ткани внезапно закончилась, хоть мы и проверяли ей наличие, то ли деталь какая......АБАЛДЕТЬ! теперь ехать туда...короче завтра решат, а получается ещё месяц ждать. Лишь бы неустойку заплатили. Вот такая, Россия , блин, всё через задницу!
Вот такая, Россия , блин, всё через задницу!
ты лучше даже не поднимай при мне тему доставки/сборки/установки
мы во всей квартире меняли ВСЁ!!!!
и только (!) кухонный гарнитур не вызвал проблем
o, i like it)))))
кстати насчет рекламы....мне очень помню нравилась музыка в рекламе воды ...чистой воды, которая в бутылках
но так как телек не смотрю годами...я не помню
может вы найдете?
Iris, щас поищу, походу я поняла)
Кто знает рекламу шоколада Dove? Я просто тащусь от музыки, которая играет в ней! Послушайте
Seyidova вроде в одной стране живем, такой рекламы не видела, но понравилась))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8hcHYdTAXBU[/youtube]
эта?????????????
в рекламе воды ...чистой воды
реклама бонаквы что ли??? ))
так ето moby why does my heart
Жаннка
всегда любила ))))))
у мобика еще пару тем - просто мирррр!!!
мы во всей квартире меняли ВСЁ!!!!
давайте о ремонте не вспоминать....мы когда зали в кварттиру....о, это кухня, а вот эта торчащая из пола труба будет сливом для мойки....а это будет туалет, здесь тоже труба но комната поменьше, та что рядом будет ванной........а дверь как ставить???ага, сначала определяемся с высотой, ставим коробку, а затем вверху заладываем кирпичем....ёпть....почему пол волнами.........
Mousexa
так не одна же реклама была...
мне в нескольких нравилась...
есть же еще аква минерале...или в РБ нет? я ваще не в курсе
оно?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ahsvcmyhoIM[/youtube]
это из Ромео.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dQm-7K877lI[/youtube]
А эту не знаю..............Кто поёт??????????
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1txmvnAkU9I[/youtube]
эх завтра люди отдыхают,а мы человеки работаем
Яночка@, мы тоже работаем.....правда сократили уроки до 35 мин)
Seyidova
ты наверно знаешь, сколько после занятий есть нельзя и сколько до?
и можно ли посидеть в теплой ванне? подруга говорит что им перед соревнованиями запрещали
arabka79
Насчет ванны не знаю, а про еду: за 3 часа до и после тренировок нельзя кушать. Я только с недавнего времени стала этого придерживаться. Ну, не 3, иногда 2 часа промежуток делаю. Питание оч важно в этом деле. А я сегодня заточила плитку Милки, а через час Баунти))))))))))) Завтра буду пахать!
После тренировок сразу в ванну не иду, жду пока остыну.
Seyidova ого!!!!!! я только 1,5 часа выдерживала ................Но эффект всё равно был!
и даж не остывала, сразу в душ. Пить тож нельзя, а тут вроде вода........)))))))))))))
а если у меня в 9 заканчивается мне что в 12 есть?
я съела винегрет на масле и селедку , правда потом все равно заела пирогом( но сегодня день космонавтики!!! )
я больше не худею , мне только теперь мышцы нужны
Пить тож нельзя, а
почему нельзя , там все пьют
Пить тож нельзя
Нет, в видеопрограмме тренер говорит, что если хочется пить, то можно сделать пару глотков. У них у самих рядом с ковриками стоят бутылочки с уотер.
а если у меня в 9 заканчивается мне что в 12 есть?
Ты уже можешь не кушать)))) Выпей молока и спи.
Seyidovaarabka79, да фиг знает, почему. Серьёзно так фитнесом занималась я в 16 лет...Сейчас я слышала, что и пить можно, а тогда придерживалась этого, чтобы вода, которая только вышла, не заливалась с большим объёмом)
впрочем, после тренировок, я тож не пью, только ,когда домой прихожу....мне комфортно
Ты уже можешь не кушать)))) Выпей молока и спи.
ага допустим я сегодня пошла к 7 значит мне есть было моно только в 4
и что мне после 4 вообще ничего не есть? так меня скоро за этой палкой не видно будет которую мы на плячах тягаем
неважно когда ты ешь, график у всех индивидуален, если ты встаешь в 11 00 утра, а спать идешь в 02 00 ночи то как не есть после 18 00????
я бы сошла с умаааааа
Юся, с юбилейным тебя 500-тым постом. [взломанный сайт]
А я с сыном начала в спортзал ходить. [взломанный сайт] Может хоть немного похудею,все таки лето начинается.
Юся
я встаю в 7 30
а спать в12 должна, но начиная с 4 не есть я это не потяну
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)