Первый фильм с этим же составом актеров "День выборов". Второй "День радио". Третий "О чем говорят мужчины".
а какой больше понравился из трех? я смотрела первые два, показалось, что "день выборов" посильнеее чем "День радио".
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)
Первый фильм с этим же составом актеров "День выборов". Второй "День радио". Третий "О чем говорят мужчины".
а какой больше понравился из трех? я смотрела первые два, показалось, что "день выборов" посильнеее чем "День радио".
я смотрела пока только первые два
PapatyaR, каждый по своему хорош. Лично я умирал со смеху на "День радио" и "О чем говорят мужины".
ервый фильм с этим же составом актеров "День выборов". Второй "День радио". Третий "О чем говорят мужчины".
а телеспектакль День Радио был раньше...только состав несколько иной...но фильм на его основе
юмор в фильме не самой низкой пробы
да вообще супер! очень жизненно и и специфично))) и создается такое впечатление порой, что не по сценарию...а по импровизации самих актёров снято! вещь!!!
Многие из этой группы актеров и авторов одесситы
поэтому наверное и едут они в одессу!))) изрядно поностальгировала я в последнем эпизоде на пляже аркадии
я вот так же всю ночь там просидела до утра....без Кости-моряка конечно не обошлось и прям в в шелковом платье зашла в море, проходя по лунной дорожке.....эххххххх
сейчас смотрю этот фильм - прикольно
-ребята, вы окна не открывайте
-так ведь душно же
-комары налетят
-а мы свет выключим
-тараканы набегут)))))))))))))))))))))))))))
Досмотрела....от смеха не умирала, шедевром не назовёшь.....
но ничего, посмотреть можно - лёгкий фильм... а особенности мужского мышления всегда радуют))))))))))))))))))))
Отредактировано Жанна Г.С. (2010-04-05 21:06:16)
что не по сценарию...
Было такое же впечатление. И еще игра актеров не ощущалась,как будто просто по жизни общаются.
платье зашла в море, проходя по лунной дорожке.....
А купаться в лунной дорожке вообще супер
Досмотрела....от смеха не умирала
Эт потому,что по возрасту вы еще очень далеки от многих мыслей фильма.
особенности мужского мышления всегда радуют
Как и женского
Было такое же впечатление. И еще игра актеров не ощущалась,как будто просто по жизни общаются.
вот и я про это
причем во всех трех
А купаться в лунной дорожке вообще супер
ну купальника у меня с собой не было, а заголяться на очень освещенных и людных даже по ночам пляжах одессы...тем более этом....как то не самая лучшая идея))
Жанна Г.С.
а это его скачать откуда то можно?
arabka79, я смотрю он -лайн
а за окном серый дождь до утра до утра..... на улице ливень ,ветрище утром еле до садика добрались,на улицу лучше не выходить ,хорошо что сегодня выходной и интернет не перегружен.
выходной)))) у нас на работе у всех массовый депресняк после 3-х дней выходных))))
у всех массовый депресняк после 3-х дней выходных)))
у меня только один выходной был, как всегда поэтому никаких дипрессов!!! сегодня в офис зарулила с песней и мороженным =)))))
вчера уже сгоняла на кладбище, всё убрала, помыла.. готовлюсь к Радунице
сегодня в офис зарулила с песней и мороженным =)))))
идея)))))
готовлюсь к Радунице
это на этих выходных? у нас называется Гробки...
выходной)))) у нас на работе у всех массовый депресняк после 3-х дней выходных))))
Как здорова, из за секретаря ООН Пан Ги Муна у меня даже выходных не было, так как он уж с понедельника у нас был. Выходные готовили презентацию, девушки из клин. научной отделений тоже, одним словам вертились, сегодня последний день были представители ООН, и телевидение и эти шведы, японцы. В таком настроений были. Сейчас вот сижу и зиваю, Да уж его приблеженные шведы и американские ученные такие да точные.
От радости что сегодня они уехали, мы в кабинете закрылись, даже не обратили, что кто то из них оставиль свой пиджак. Теперь сидим и думаем да чей же он.
Да уж с ними даже свой язык чуть не забыли, то английском, то на японском, к тому еще наши из министерство. И телевидение.
мать чесна)
Только что приехали с кладбища. Убрали, помыли. Ветер ужасный, сдувает, поэтому долго там нельзя было находиться.
Выходные готовили презентацию, девушки из клин. научной отделений тоже, одним словам вертились
а что это у тебя за работа такая?Где работаешь?
Жанна Г.С.
где смотришь? в контакте его нет
http://vkontakte.ru/club15150000
или эта там из списка выберешь, что на 89 мин. расчитана
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q= &section=video
я так смотрела
Жанна Г.С.
спасибо
а у вас че...локальных ресурсов нет? ftp серверов провайдера и в DC++ ресурсов пользователей сети?
arabka79)))))))))))))))))))))не за что)))))))))))))
а у вас че...локальных ресурсов нет
нет у нас
пиратсво преследуется по закону
пиратсво преследуется по закону
угу... и много торрентных сайтов закрыли (((( а так удобно с ними было )))
пришла домой....а моя локальная сеть залила новый сериал))) "Птичка певчая" )
буду качать и привет выходным)))
а у меня сегодня - говно-день.
Ревела почти всё время....................ммммммм.....угу - истерика....как начинается - с малого, а потом и всю жизнь вспоминаешь...хожу, ворчу.....уже и хрюкаю и икаю, всё равно плачу))))))))))))щас пишу, самой смешно))))))))))))))
неееееееее,гаже дня не придумаешь........всё не по плану, со мной так нельзя
С утра завуч звонит - посиди на уроке, хотя это и не моя обязанность. Удивительные дети пошли!!! 5 класс.........хотя....что мне удивляться.....моя же ученица недавно вытащила .....прям из шкафа, из карманов.....,а тут...буквально вышла в соседний кабинет, время узнать..Вот дура то! У учеников только спросила во сколько звонок, ну....а время спросить ясно дело не догадалась...За эти 5 мин. у завуча и вытащили стольник. Да, не много, но шишки то все на меня..Блин! как не приятно! На них орёт, на меня...Пришла к себе, злилась, обиделась, разжалобилась, разревелась....Мотнула головой, достала этот стольник долбанный и отнесла, пошла она в Ж! Не везёт мне, как назло, сейчас совсем....каждая копейка, как говориться на счету....мало, но всё же, хотела в аптеку сходить - иммунитет - зараза! всё один на один! Дети потом вернули.....а настрой уже подгажен окончательно.........потом, конечно и до кучи всего другого было
5 класс - это дети, 12 лет........такие,вот...нет, не укладывается в голове....
o Tempora! O mores!
Жанночка, дружочек, не грусти всегда случаются такие дни, когда кажется, что кто-то в этом мире очень сильно против тебя. не верь!!!! все будет хорошо и даже еще лучше )))) а дети... сама порой поражаюсь их жестокости
viviam, спасибо за поддержку ,это действительно помогает))))
Жанночка,в этом возрасте ,у детей начинается переходный период.. очень тяжелый возраст,не знаешь чего от них можно ждать. Поэтому нужно ушки на макушке держать. Не расстраивайся так,солнышко,жизнь впереди у тебя очень длинная,и испытаний на твоем пути, будет еще ой как много... Дети сейчас очень жестокие - время такое,да и телевидение с интернетом,играют в этом деле не последнюю роль. Но всегда нужно надеяться и верить в хорошее [взломанный сайт]
Дети сейчас очень жестокие - время такое
у нас на работе у всех какие то дети , кошмар!!
так послушаешь всех, и своих не захочешь ))
а ты не слушай )))) А то на женатых посмотришь - замуж не хочешь, терь детей ))) я вот седня мужика смотрела на узи - пипец ему хреново... впечатлилась, аж потом себе к груди датчик приложила, чтобы убедиться, что у меня не так ))))) убедилась ) дык почему тогда если в жизни у кого-то плохо, значит так плохо должно быть и у тебя? ничего подобного!!!
а ты не слушай ))
А то на женатых посмотришь - замуж не хочешь, терь детей )))
Это точно... У каждого своя жизнь,своя судьба... не нужно опираться на чужой негативный опыт...
Жанночка,в этом возрасте ,у детей начинается переходный период.
понимаю...простоя и сама помню себя в этом возрасте....понимаете, даже мысли не было ,чтобы так себя вести, говорить, задавать вопросы, которые они задают.....не было тех желаний, а лучше сказать "нежеланий" к учёбе, отношению к жизни.....всё им все должны.....
хххмммм.....впрочем, может, так и всегда было, в массовых школах, я училась в хорошей....затесалась так случайно)))))значит, повезло!
так мы говорили, когда на курсах нам рассказывали про детские паталогии. Одна преподавательница как раз вела курсы....не помню точно названия, но смысл - болезни во время беременности, последствия....сама работает в инертате для инвалидов, точнее для у/о...показывала видео.....жесть, одним словом, тогда только один вопрос - не страшно было рожать?! смеялась, говорит, что воспринимала это как-то по-другому, только как не говорила.......
да, нет....большинство упущено возможностей в детстве. Что сейчас делают современные родители? уже с 8 мес. дитё в ясли...а видели они ,что там творится?????уж я поработала, своих точно не отдам..........мммммммм...........хотя бы до определённого возраста...а то получается - родили и забыли, вот и воспитываются никому не нужные........
А то на женатых посмотришь - замуж не хочешь
а такое действительно возможно....
Мне щас на подругу достаточно взгляд бросить.....так ихочется ,посмотрев, отвернуться и блевануть от души....
всё как-то не так.....бе, короче...и уж если такое до свадьбы, думаю, что же будет потом?!
впрочем, на всё своя голова нужна и даже если ты видишь только плохое, вовсе не значит, что это должно быть так.
Наше решение жить и поступать по-другому
Это точно... У каждого своя жизнь,своя судьба... не нужно опираться на чужой негативный опыт...
да-да, вы угадали мои мысли)))))))))))правильно
затеяли разговор на ночь глядя........
вот повлюбляетесь, поженетесь, будете ему борщи, супы и что там еще варить, памперсы менять своим бебикам и счастливыееееееееее будетеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юся, а почему и нет?! на ночь наоборот хорошо поговорить...)))))))))с утра как-то не прёт)))))))))
По мне, лучше разу определиться..............хотя.......когда я завожу рассуждения мама всегда говорит, вот влюбишься в какого- нибудь (дальше точно не самый приятный вариант), тогда я на тебя и посмотрю!!!!))))))))))
нет, не правильно - повлюбляемся, поженимся, а борщи и памперсы вместе будем ))))))))раньше было двое, потом будет одно, так должно быть, а если не так, то как у всех я точно не хочу (у -всех - это что чаще видим - тогда точно жениться не стоит - свободным быть куда лучше)
а если не так, то как у всех я точно не хочу (у -всех - это что чаще видим - тогда точно жениться не стоит - свободным быть куда лучше)
а не как все это ж не простые смертные)))) это как минимум солидная работа, машина, дача, квартира................
не в обиду, но все мы так хочем и так мечтаем))))
а я вот боюсь одиночества, блин, на выходных встречалась со своим бывшим мальчиком, то да се, и пришли к выводу шо капец как неудобно одному спать в постели!!!!!!!!!!!!!!))))))
аж уписяться....))))))))))))))
[взломанный сайт] и не говори Юся, и такие бредовые мысли в голову лезть не будут... Всему свое время...
Мне щас на подругу достаточно взгляд бросить.....так ихочется ,посмотрев, отвернуться и блевануть от души....
всё как-то не так.....бе, короче...и уж если такое до свадьбы, думаю, что же будет потом?!
А то,что есть у кого поучиться (на чужих ошибках, так сказать), так это тоже огромный + ... Меньше своих ,в жизни, будет возможность сделать [взломанный сайт]
а не как все это ж не простые смертные)))) это как минимум солидная работа, машина, дача, квартира................не в обиду, но все мы так хочем и так мечтаем))))
нет, нет, вы меня не поняли, я абсолютно не имела ввиду это (улыбнулась), даже мысли не было. Я говорила об отношениях, которые вижу.....как бы описать получше?????яркая картинка - парочка с пивом в руках, где-нибудь в парке, семечки, мдддаааааааа.бббрррррр...короче, остальное и так понятно, что потом - как они говорят др. с др. все эти разборки....ну.......понятно, хоть примерно? сейчас конкретнее не могу, но пишу ощущения....
а я вот боюсь одиночества, блин, на выходных встречалась со своим бывшим мальчиком, то да се, и пришли к выводу шо капец как неудобно одному спать в постели!!!!!!!!!!!!!!))))))
бывает, тоже боюсь, особенно, когда делиться не скем....радостью не с кем, не кому сказать, тем более, когда что -то случается. Страшно, когда у тебя полно тех, с кем можно болтать "о погоде", но нет ни одного на" глубине"
А мне так спать удобно!)))))))))))))никто не мешает)))))))))))))))даже кошка отдельно спит))))))всё равно столкну
А то,что есть у кого поучиться (на чужих ошибках, так сказать), так это тоже огромный + ... Меньше своих ,в жизни, будет возможность сделать
снова в точку)))))))))))
бывает, тоже боюсь, особенно, когда делиться не скем....радостью не с кем, не кому сказать, тем более, когда что -то случается. Страшно, когда у тебя полно тех, с кем можно болтать "о погоде", но нет ни одного на" глубине"
А мне так спать удобно!)))))))))))))никто не мешает)))))))))))))))даже кошка отдельно спит))))))всё равно столкну
Да спать одному, особенно холодными начами, не только не удобно, но и холодно и спать толком не будишь.
Да, парой может одиночество и хорошо, но я боюсь, самого слова "одиночество" , да покамись есть радители, сестры, любимые, пока мы молоды, но стоит только падумать, что всю жизнь так, в одиночестве, одна в доме, не кто тебя не ждет, и всю жизнь спать одной, извольте, я так не могу.
а я не могу спать вдвоем! особенно под одним одеялом
по возможности сплю на разных кроватях и желательно в разных комнатах
любовь морковью, но вставать с утра одинаково на работу, только одному выспавшись, а другому прослушав арию соло Б.Р.Храпа
нунафиг
после пары недель такого ночного окультуривания в оркестровой яме будешь ненавидеть артиста всеми фибрами души максимум, как минимум в постоянном нервном напряжении, депрессии, вызванной хроническим недосыпанием и усталостью, что отношениям на пользу точно не пойдет...а здоровью тем более
хорошо когда у твоей любви отсутствуем сей симфонический талант
любовь морковью, но вставать с утра одинаково на работу, только одному выспавшись, а другому прослушав арию соло Б.Р.Храпа
а я наоборот под этот самый засыпаю мгновенно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нееееее, мне нравится)))))))))))))
Да, парой может одиночество и хорошо, но я боюсь, самого слова "одиночество" , да покамись есть радители, сестры, любимые, пока мы молоды, но стоит только падумать, что всю жизнь так, в одиночестве, одна в доме, не кто тебя не ждет, и всю жизнь спать одной, извольте, я так не могу.
хмммммммм...всему свой время
Одиночество - хорошо, когда в меру
Различайте слова - "одиночество" и "покинутость".
Но жить с кем -то просто, потому что боишься или потому что как все - вот от этого увольте!)
много торрентных сайтов закрыли (((( а так удобно с ними было )))
мне парниша с работы дал ссылку Это интересно
Seyidova
что ж ты его таким словом то некрасивым)))) за такие то приятности))))
что такое шекербура?
пирожок, я бы съела ням ням
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)