Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

garam написал(а):

Первый фильм с этим же составом актеров "День выборов". Второй "День радио". Третий "О чем говорят мужчины".

а какой больше понравился из трех? я смотрела первые два, показалось, что "день выборов" посильнеее чем "День радио".

0

602

я смотрела пока только первые два

0

603

PapatyaR, каждый по своему хорош. Лично я умирал со смеху на "День радио" и "О чем говорят мужины".

0

604

garam написал(а):

ервый фильм с этим же составом актеров "День выборов". Второй "День радио". Третий "О чем говорят мужчины".

а телеспектакль День Радио был раньше...только состав несколько иной...но фильм на его основе

garam написал(а):

юмор в фильме не самой низкой пробы

да вообще супер! очень жизненно и и специфично))) и создается такое впечатление порой, что не по сценарию...а по импровизации самих актёров снято! вещь!!!

+1

605

garam написал(а):

Многие из этой группы актеров и авторов одесситы

поэтому наверное и едут они в одессу!))) изрядно поностальгировала я в последнем эпизоде на пляже аркадии
я вот так же всю ночь там просидела до утра....без Кости-моряка конечно не обошлось  :blush:  :rolleyes: и прям в в шелковом платье зашла в море, проходя по лунной дорожке.....эххххххх :insane:

0

606

сейчас смотрю этот фильм - прикольно
-ребята, вы окна не открывайте
-так  ведь душно же
-комары налетят
-а мы свет выключим
-тараканы набегут)))))))))))))))))))))))))))

Досмотрела....от смеха не умирала, шедевром не назовёшь.....
но ничего, посмотреть можно - лёгкий фильм... а особенности мужского мышления всегда радуют))))))))))))))))))))

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-04-05 21:06:16)

0

607

Iris написал(а):

что не по сценарию...

Было такое же впечатление. И еще игра актеров не ощущалась,как будто просто по жизни общаются.

Iris написал(а):

платье зашла в море, проходя по лунной дорожке.....

А купаться в лунной дорожке вообще супер  :cool:

Жанна Г.С. написал(а):

Досмотрела....от смеха не умирала

Эт потому,что по возрасту вы еще очень далеки от многих мыслей фильма.

Жанна Г.С. написал(а):

особенности мужского мышления всегда радуют

Как и женского  :cool:

0

608

garam написал(а):

Было такое же впечатление. И еще игра актеров не ощущалась,как будто просто по жизни общаются.

вот и я про это
причем во всех трех

garam написал(а):

А купаться в лунной дорожке вообще супер

ну купальника у меня с собой не было, а заголяться на очень освещенных и людных даже по ночам пляжах одессы...тем более этом....как то не самая лучшая идея))

0

609

Жанна Г.С.
а это его скачать откуда то можно?

0

610

arabka79, я смотрю он -лайн

0

611

а за окном серый дождь до утра до утра..... :rain: на улице ливень ,ветрище утром еле до садика добрались,на улицу лучше не выходить ,хорошо что сегодня выходной :jumping: и интернет не перегружен.

0

612

выходной)))) у нас на работе у всех массовый депресняк после 3-х дней выходных))))

0

613

Юся написал(а):

у всех массовый депресняк после 3-х дней выходных)))

:D у меня только один выходной был, как всегда :) поэтому никаких дипрессов!!! сегодня в офис зарулила с песней и мороженным =)))))
вчера уже сгоняла на кладбище, всё убрала, помыла.. готовлюсь к Радунице :)

0

614

Mousexa написал(а):

сегодня в офис зарулила с песней и мороженным =)))))

идея)))))

Mousexa написал(а):

готовлюсь к Радунице

это на этих выходных? у нас называется Гробки...

0

615

Юся написал(а):

выходной)))) у нас на работе у всех массовый депресняк после 3-х дней выходных))))

Как здорова, из за секретаря ООН Пан Ги Муна у меня даже выходных не было, так как он уж с понедельника у нас был. Выходные готовили презентацию, девушки из клин. научной отделений тоже, одним словам вертились, сегодня последний день были представители ООН, и телевидение и эти шведы, японцы. В таком настроений были.  Сейчас вот сижу и зиваю, Да уж его приблеженные шведы и американские ученные такие да точные.
От радости что сегодня они уехали, мы в кабинете закрылись, даже не обратили, что  кто то из них оставиль свой пиджак. Теперь сидим и думаем да чей же он.

Да уж с ними даже свой язык чуть не забыли, то английском, то на японском, к тому еще наши из министерство. И телевидение.

0

616

мать чесна)

0

617

Только что приехали с кладбища. Убрали, помыли. Ветер ужасный, сдувает, поэтому долго там нельзя было находиться.

0

618

Лаура Таскынбай написал(а):

Выходные готовили презентацию, девушки из клин. научной отделений тоже, одним словам вертились

а что это у тебя за работа такая?Где работаешь?

0

619

Жанна Г.С.
где смотришь? в контакте его нет

0

620

http://vkontakte.ru/club15150000

или эта там из списка выберешь, что на 89 мин. расчитана

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=   &section=video

я так смотрела

0

621

Жанна Г.С.

0

622

а у вас че...локальных ресурсов нет? ftp серверов провайдера и в DC++ ресурсов пользователей сети?

0

623

arabka79)))))))))))))))))))))не за что)))))))))))))

0

624

Iris написал(а):

а у вас че...локальных ресурсов нет

нет у нас
пиратсво преследуется по закону

0

625

arabka79 написал(а):

пиратсво преследуется по закону

угу... и много торрентных сайтов закрыли (((( а так удобно с ними было )))

0

626

пришла домой....а моя локальная сеть залила новый сериал))) "Птичка певчая" )
буду качать и привет выходным)))

0

627

а у меня сегодня - говно-день.
Ревела почти всё время....................ммммммм.....угу - истерика....как начинается - с малого, а потом и всю жизнь вспоминаешь...хожу, ворчу.....уже и хрюкаю и икаю, всё равно плачу))))))))))))щас пишу, самой смешно))))))))))))))
неееееееее,гаже дня не придумаешь........всё не по плану, со мной так нельзя
С утра завуч звонит - посиди на уроке, хотя это и не моя обязанность. Удивительные дети пошли!!! 5 класс.........хотя....что мне удивляться.....моя же ученица недавно вытащила .....прям из шкафа, из карманов.....,а тут...буквально вышла в соседний кабинет, время узнать..Вот дура то! У учеников только спросила во сколько звонок, ну....а время спросить ясно дело не догадалась...За эти 5 мин. у завуча и вытащили стольник. Да, не много, но шишки то все на меня..Блин! как не приятно! На них орёт, на меня...Пришла к себе, злилась, обиделась, разжалобилась, разревелась....Мотнула головой, достала этот стольник долбанный и отнесла, пошла она в Ж! Не везёт мне, как назло, сейчас совсем....каждая копейка, как говориться на счету....мало, но всё же, хотела в аптеку сходить - иммунитет - зараза! всё один на один! Дети потом вернули.....а настрой уже подгажен окончательно.........потом, конечно и до кучи всего другого было
5 класс - это дети, 12 лет........такие,вот...нет, не укладывается в голове....

0

628

o Tempora! O mores!

0

629

Жанночка, дружочек, не грусти ;) всегда случаются такие дни, когда кажется, что кто-то в этом мире очень сильно против тебя. не верь!!!! все будет хорошо и даже еще лучше )))) а дети... сама порой поражаюсь их жестокости

0

630

viviam, спасибо за поддержку ,это действительно помогает)))):flag:

0

631

Жанночка,в этом возрасте ,у детей начинается переходный период.. очень тяжелый возраст,не знаешь чего от них можно ждать. Поэтому нужно ушки на макушке держать. Не расстраивайся так,солнышко,жизнь впереди у тебя очень длинная,и испытаний на твоем пути, будет еще ой как много... Дети сейчас очень жестокие - время такое,да и телевидение с интернетом,играют в этом деле не последнюю роль. Но всегда нужно надеяться и верить в хорошее [взломанный сайт]

0

632

darusya написал(а):

Дети сейчас очень жестокие - время такое

у нас на работе у всех какие то дети , кошмар!!
так послушаешь всех, и своих не захочешь ))

0

633

arabka79 написал(а):

а ты не слушай )))) А  то на женатых посмотришь - замуж не хочешь, терь детей ))) я вот седня мужика смотрела на узи - пипец ему хреново... впечатлилась, аж потом себе к груди датчик приложила, чтобы убедиться, что у меня не так ))))) убедилась ) дык почему тогда если в жизни у кого-то плохо, значит так плохо должно быть и у тебя? ничего подобного!!!

0

634

viviam написал(а):

а ты не слушай ))

:cool:  :flag:

viviam написал(а):

А  то на женатых посмотришь - замуж не хочешь, терь детей )))

Это точно... У каждого своя жизнь,своя судьба... не нужно опираться на чужой негативный опыт...

0

635

darusya написал(а):

Жанночка,в этом возрасте ,у детей начинается переходный период.

понимаю...простоя и сама помню себя в этом возрасте....понимаете, даже мысли не было ,чтобы так себя вести, говорить, задавать вопросы, которые они задают.....не было тех желаний, а лучше сказать "нежеланий" к учёбе, отношению к жизни.....всё им все должны.....
хххмммм.....впрочем, может, так и всегда было, в массовых школах, я училась в хорошей....затесалась так случайно)))))значит, повезло!

arabka79 написал(а):

так мы говорили, когда на курсах нам рассказывали про детские паталогии. Одна преподавательница как раз вела курсы....не помню точно названия, но смысл - болезни во время беременности, последствия....сама работает в инертате для инвалидов, точнее для у/о...показывала видео.....жесть, одним словом, тогда только один вопрос - не страшно было рожать?! смеялась, говорит, что воспринимала это как-то по-другому, только как не говорила.......

да, нет....большинство упущено возможностей в детстве. Что сейчас делают современные родители? уже с 8 мес. дитё в ясли...а видели они ,что там творится?????уж я поработала, своих точно не отдам..........мммммммм...........хотя бы до определённого возраста...а то получается - родили и забыли, вот и воспитываются никому не нужные........

viviam написал(а):

А  то на женатых посмотришь - замуж не хочешь

а такое действительно возможно....
Мне щас на подругу достаточно взгляд бросить.....так ихочется ,посмотрев, отвернуться и блевануть от души....
всё как-то не так.....бе, короче...и уж если такое до свадьбы, думаю, что же будет потом?!
впрочем, на всё своя голова нужна и даже если ты видишь только плохое, вовсе не значит, что это должно быть так.
Наше решение жить и поступать по-другому

darusya написал(а):

Это точно... У каждого своя жизнь,своя судьба... не нужно опираться на чужой негативный опыт...

да-да, вы угадали мои мысли)))))))))))правильно

0

636

затеяли разговор на ночь глядя........
вот повлюбляетесь, поженетесь, будете ему борщи, супы и что там еще варить, памперсы менять своим бебикам и счастливыееееееееее будетеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

637

Юся, а почему и нет?! на ночь наоборот хорошо поговорить...)))))))))с утра как-то не прёт)))))))))
По мне, лучше разу определиться..............хотя.......когда я завожу рассуждения мама всегда говорит, вот влюбишься в какого- нибудь (дальше точно не самый приятный вариант), тогда я на тебя и посмотрю!!!!))))))))))
нет, не правильно - повлюбляемся, поженимся, а борщи и памперсы вместе будем ))))))))раньше было двое, потом будет одно, так должно быть, а если не так, то как у всех я точно не хочу (у -всех - это что чаще видим - тогда точно жениться не стоит - свободным быть куда лучше)

0

638

Жанна Г.С. написал(а):

а если не так, то как у всех я точно не хочу (у -всех - это что чаще видим - тогда точно жениться не стоит - свободным быть куда лучше)

а не как все это ж не простые смертные)))) это как минимум солидная работа, машина, дача, квартира................
не в обиду, но все мы так хочем и так мечтаем))))
а я вот боюсь одиночества, блин, на выходных встречалась со своим бывшим мальчиком, то да се, и пришли к выводу шо капец как неудобно одному спать в постели!!!!!!!!!!!!!!))))))

0

639

Юся написал(а):

аж уписяться....))))))))))))))

[взломанный сайт]  и не говори Юся, и такие бредовые мысли в голову лезть не будут...  Всему свое время...

Жанна Г.С. написал(а):

Мне щас на подругу достаточно взгляд бросить.....так ихочется ,посмотрев, отвернуться и блевануть от души....
всё как-то не так.....бе, короче...и уж если такое до свадьбы, думаю, что же будет потом?!

А то,что есть у кого поучиться (на чужих ошибках, так сказать), так это тоже огромный + ...  Меньше своих ,в жизни, будет возможность сделать [взломанный сайт]

0

640

Юся написал(а):

а не как все это ж не простые смертные)))) это как минимум солидная работа, машина, дача, квартира................не в обиду, но все мы так хочем и так мечтаем))))

нет, нет, вы меня не поняли, я абсолютно не имела ввиду это (улыбнулась), даже мысли не было. Я говорила об отношениях, которые вижу.....как бы описать получше?????яркая картинка - парочка с пивом в руках, где-нибудь в парке, семечки, мдддаааааааа.бббрррррр...короче, остальное и так понятно, что потом - как они говорят др. с др. все эти разборки....ну.......понятно, хоть примерно? сейчас конкретнее не могу, но пишу ощущения....

Юся написал(а):

а я вот боюсь одиночества, блин, на выходных встречалась со своим бывшим мальчиком, то да се, и пришли к выводу шо капец как неудобно одному спать в постели!!!!!!!!!!!!!!))))))

бывает, тоже боюсь, особенно, когда делиться не скем....радостью не с кем, не кому сказать, тем более, когда что -то случается. Страшно, когда у тебя полно тех, с кем можно болтать "о погоде", но нет ни одного на" глубине"

А мне так спать удобно!)))))))))))))никто не мешает)))))))))))))))даже кошка отдельно спит))))))всё равно столкну

darusya написал(а):

А то,что есть у кого поучиться (на чужих ошибках, так сказать), так это тоже огромный + ...  Меньше своих ,в жизни, будет возможность сделать

снова в точку)))))))))))

0

641

Юся написал(а):

Жанна Г.С. написал(а):

бывает, тоже боюсь, особенно, когда делиться не скем....радостью не с кем, не кому сказать, тем более, когда что -то случается. Страшно, когда у тебя полно тех, с кем можно болтать "о погоде", но нет ни одного на" глубине"
А мне так спать удобно!)))))))))))))никто не мешает)))))))))))))))даже кошка отдельно спит))))))всё равно столкну

Да спать одному, особенно холодными начами, не только не удобно, но и холодно и  спать толком  не будишь.
    Да, парой может одиночество и хорошо, но я боюсь, самого слова "одиночество"   , да покамись есть радители, сестры, любимые, пока мы молоды, но стоит только  падумать, что всю жизнь так, в одиночестве, одна в доме, не кто тебя не ждет, и всю жизнь спать одной, извольте, я так не могу.

0

642

а я не могу спать вдвоем! особенно под одним одеялом
по возможности сплю на разных кроватях и желательно в разных комнатах  :cool:
любовь морковью, но вставать с утра одинаково на работу, только одному выспавшись, а другому прослушав арию соло Б.Р.Храпа
нунафиг :angry:
после пары недель такого ночного окультуривания в оркестровой яме будешь ненавидеть артиста всеми фибрами души максимум, как минимум в постоянном нервном напряжении, депрессии, вызванной хроническим недосыпанием и усталостью, что отношениям на пользу точно не пойдет...а здоровью тем более
хорошо когда у твоей любви отсутствуем сей симфонический талант  :whistle:

+1

643

Iris написал(а):

любовь морковью, но вставать с утра одинаково на работу, только одному выспавшись, а другому прослушав арию соло Б.Р.Храпа

а я наоборот под этот самый засыпаю мгновенно)))))))))))))))))))))))))))))))))))

нееееее, мне нравится)))))))))))))

Лаура Таскынбай написал(а):

Да, парой может одиночество и хорошо, но я боюсь, самого слова "одиночество"   , да покамись есть радители, сестры, любимые, пока мы молоды, но стоит только  падумать, что всю жизнь так, в одиночестве, одна в доме, не кто тебя не ждет, и всю жизнь спать одной, извольте, я так не могу.

хмммммммм...всему свой время
Одиночество - хорошо, когда в меру
Различайте слова - "одиночество" и "покинутость".
Но жить с кем -то просто, потому что боишься или потому что как все - вот от этого увольте!)

0

644

viviam написал(а):

много торрентных сайтов закрыли (((( а так удобно с ними было )))

мне парниша с работы дал ссылку Это интересно

Это интересно

0

645

0

646

Seyidova
что ж ты его таким словом то некрасивым)))) за такие то приятности))))

0

647

что такое шекербура?

0

648

0

649

Вот

+1

650

пирожок, я бы съела ням ням

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)