Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

пасхи и на Красную горку пекут

0

552

Жанна Г.С. написал(а):

Я проще - в вс. утром делаю

В воскресенье утром нужно уже принести ее из церкви освященную  :rofl:
Ну это для тех кто ходит святить. Я никогда не ходила.

0

553

Seyidova, я уже писала, что ошиблась

0

554

http://s43.radikal.ru/i101/1004/25/f9bf823f5490.gif - прям про всех нас))

0

555

Seyidova написал(а):

Быстро то быстро, но вот мы закончили все дела только к 5 вечера. Но это того стОило. Всё делалось с любовью, а не тяп-ляп. Она воздушная, пахучая!! Ааааа! Так хочу съесть! Я сидела сейчас и минут 5 нюхала одну пасху   У нас вышло 8 больших, 6 средних и 4 маленьких. Это святой хлеб, его на скорую руку нельзя делать. Всё-таки, раз в год печем. Хотя бабушка говорила, пасха еще печется на какие-то зеленые свята.

ах, как вкусно написано))))

Отредактировано Юся (2010-04-02 23:09:55)

0

556

а вопрос по теме?
кто то придерживался поста?я еще нет, но чувствую что буду, с каждым годом сильнее это чувствую, взрослею что ли, не зря говорят, что к Богу нужно прийти, тогда это будет настоящая вера"насильно мил не будешь" (это с другой оперы)
и когда вы идете в церковь?мы обычно встаем около 03 -04 00 утра, в 05-06 00 уже дома и кушаем свяченную пасочку)))))

0

557

Я придерживался в этом году только последнюю неделю. Но,если честно,просто чувствовал,что надо разгрузиться,а не из за Пасхи.
Ну,девчонки,молодцы,что печете,рецептами у старших интересуетесь! Не ожидал  :cool:

0

558

Юся написал(а):

Она воздушная, пахучая!! Ааааа! Так хочу съесть! Я сидела сейчас и минут 5 нюхала одну пасху   У нас вышло 8 больших, 6 средних и 4 маленьких. Это святой хлеб, его на скорую руку нельзя делать.

Юся,,хорош дразниться  [взломанный сайт]

0

559

garam написал(а):

Ну,девчонки,молодцы,что печете,рецептами у старших интересуетесь! Не ожидал  :cool:

garam [взломанный сайт] , за что ж ты так наших девочек?

0

560

Юся написал(а):

кто то придерживался поста?

я ) завтра будет самый сложный день из всего поста (вернее, уже сегодня) - бабушка вызвала меня из краснодара помогать ей печь пасхи, а это же просто невероятный соблазн - и само пахучее чудо кулинарии, и сладенький гоголь... это как яблоко в раю ))) буду боротья с искушением ))) а тесто действительно бабушка рано-рано утром замешивает, оно у нее несколько раз подходит и только потом печем ) и быстро никогда не получается, процесс затягивается на весь день

Seyidova написал(а):

Всё-таки, раз в год печем. Хотя бабушка говорила, пасха еще печется на какие-то зеленые свята.

мы еще печем на "родительский день". на Кубани это так называется, в Воронеже слышала - красная горка

0

561

В смысле? Похвалил? Или усомнился в их кулинарных талантах?

0

562

garam написал(а):

Или усомнился в их кулинарных талантах?

Ага... оно самое... [взломанный сайт]

0

563

Скорее удивился. Мне мало попадалось барышень,интересующийся подобными вопросами. Радует,что еще остались нормальные,в хорошем смысле этого слова,девушки  :cool:

+2

564

а я походу ненормальная всё же
я не люблю с детства пасхи....поэтому пеку обычный бисквит...и в церковь никогда не носила
яйца красим конечно
но никакой ассоциации с кровью не возникало как-то
извините, но я атеистка....для меня это просто милая традиция с детства
и еще вагон спама на телефон "ХВ" "ВВ" в этот день

0

565

Сегодня у нас пасмурная погода.И совсем настроения нет.Вчера дядька рассказывал,у его дома на мусорке нашли мертвого новорожденного ребенка.Одну ножку уже собаки погрызли.Вот так вот.Ужас.Девушку уже нашли,но по-моему ей ничего не будет.Сказали,что у нее крыша поехала.Дура

0

566

viviam написал(а):

оно у нее несколько раз подходит и только потом печем ) и быстро никогда не получается, процесс затягивается на весь день

Вот! Тоже самое) Подходить должно несколько раз! Вчера после того как всё закончили, не было сил даже телек смотреть=)

viviam написал(а):

мы еще печем на "родительский день".

А у нас остается до родительского дня наша пасха=) Иногда на этот день печем пирожки.

0

567

Seyidova написал(а):

А у нас остается до родительского дня наша пасха=)

так родительский день же в мае!!!!! o.O  вы че там...сухари грызете?

0

568

Родительский день через неделю. после Пасхи. У нас так всегда было.
Хотя в инете нашла вот такую инфу: В субботу второй недели Великого поста в православии отмечается день Поминовения усопших (или Родительский день). В 2010 году этот день приходится на 27 февраля.
Но у нас всегда на след. воскресенье после Пасхи все идут на кладбище поминать  :dontknow:

Отредактировано Seyidova (2010-04-03 10:18:04)

+1

569

Iris написал(а):

я не люблю с детства пасхи....

Я тоже  :dontknow:  Не понимаю их вкуса,хотя пробовал многие и у очень серьезных хозяек. Но не мое  :flirt:

ДНазымК написал(а):

Сказали,что у нее крыша поехала.Дура

Я бы таких привязывал и чтоб ей тоже ножку погрызли. Причем публично,чтоб другим наука была. И кто таких сук растит?!!!

0

570

Seyidova написал(а):

Но у нас всегда на след. воскресенье после Пасхи все идут на кладбище поминать

да да, мы тоже

0

571

ДНазымК, да - ужасно(((((((!!!!!!!!!!!!!!!

Seyidova написал(а):

Родительский день через неделю. после Пасхи. У нас так всегда было.

так оно и есть

garam написал(а):

И кто таких сук растит?!!!

а знаете, бывает, что растят очень даже хорошие родители, вот такой парадокс.............

уууууффффффф!!!!!!!!печём уже целый день - пришла за ещё одной формой))))))вроде теста немного выходит...........но каждый раз достаём 10 литровую кастрюлю - чтоб поднималась)))))))))))))))
ээээээээхххххххх!!!!!!!!!!как здорово!
хороший праздник, самый светлый, после Рождества
Терпеть не могу праздники, вообще никакие - нет, я не потому что люблю тишину и хандру) просто так сложилось))
но эти праздники, пожалуй ,редко,что может испортить настроение, потому что здесь не праздник, ради праздника, а то, что уже твой, для души, в них есть надежда, которая, как известно "не постыжает ,потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.  Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками")))))))))))
Здорово было бы завтра в церковь попасть, но, по-моему, вряд ли(

У нас настоящий май стоит - жарко!!!!!!!!!!!наконец тает снег, небо чистое-чистое)))ещё чуть-чуть и кажется увидишь пробивающуюся листву, а там и яблоня цвести начнёт - красота)

0

572

garam написал(а):

Не понимаю их вкуса

поэтому у нас сегодня состряпано 3 торта с маслянно-сгущеночным кремом и посыпанного шоколадом!  :blush:

0

573

Iris написал(а):

поэтому у нас сегодня состряпано 3 торта с маслянно-сгущеночным кремом и посыпанного шоколадом!

[взломанный сайт]  вкуснятинка...
А у нас уже готовы пасочки... от запаха,можно слюной захлебнуться... скорее-бы завтра [взломанный сайт]

0

574

darusya написал(а):

. скорее-бы завтра

ну мы один уже сегодня начали....че тянуть то)))) :rolleyes:

0

575

Iris написал(а):

ну мы один уже сегодня начали....че тянуть то

Iris,тогда мы идем к вам... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

576

мы тоже уже один разрезали, это нельзя было?

0

577

darusya написал(а):

Iris,тогда мы идем к вам.

тогда берите яйца! у нас уже воскресенье час как)))))

arabka79 написал(а):

можно...я разрешаю))) считай себя сибирячкой..у нас уже пасха)))

0

578

arabka79 написал(а):

Это почему? Они же тортик резали,не пасху.

0

579

Iris написал(а):

тогда берите яйца! у нас уже воскресенье час как)))))

Iris,встречай... я тогда и пасочку прихватну [взломанный сайт]  У вас уже можно ее есть.

0

580

А у меня вот что сегодня: днем начала с уборки шкафа на балконе, а закончила перестановкой мебели на кухне  :crazyfun: Только к 8 освободилась! Приняла ванну и сижу отдыхаю  :music:

0

581

Seyidova написал(а):

Но у нас всегда на след. воскресенье после Пасхи все идут на кладбище поминать

а у нас обычно в понедельник через неделю после пасхи. в крае по этому поводу всегда официальный выходной

Жанна Г.С. написал(а):

У нас настоящий май стоит - жарко!!!!!!!!!!!наконец тает снег, небо чистое-чистое)))ещё чуть-чуть и кажется увидишь пробивающуюся листву,

а у нас гроза ))) прям как в начале мая )))) и абрикосы уже во всю цветут, до дождя запах такой сладкий стоял на улице )))

Seyidova написал(а):

А у меня вот что сегодня: днем начала с уборки шкафа на балконе, а закончила перестановкой мебели на кухне

у мя вообще мультик ))) утром встала, пошла к бабушке помогать печь пасочки. ну трудимся с ней, все так здорово... во второй половине дня подъехали мама с папой. там яйца покрасили, все дела, потом сидим с папой в комнате, никому не мешаем, заходит мама и таким безапеляционным тоном говорит мне: "снимай штаны, полы мыть будем!" я чет опешила, на папу ржач напал, говорит ей, мол ты тоже халатик сними и весте полы помойте )))) оказалось, что просто маме неудобно было в халате и она хотела со мной одеждой поменяться ))) усадила ее на диван и пошла мыть полы ))) в штанах )))

+1

582

Жанна Г.С. написал(а):

У нас настоящий май стоит - жарко!!!!!!!!!!!наконец тает снег, небо чистое-чистое)))ещё чуть-чуть и кажется увидишь пробивающуюся листву

Снег? Где? Что  :question: Как давно я его видела!)))) Травка у нас уже зеленая, красиво так, вишни начали цвести.
А в Баку вообще все давно уже зеленое^^

0

583

Помните, раньше были такие чайные ложки с ситечком? Я сегодня одну такую нашла у нас в шкафу во время уборки)) Приспособила ее себе для чаепития)))

0

584

а у нас каждый день снег идет...подтает...снова идет
изо дня в день
задолбало [взломанный сайт] 
каша кругом и венеция
и снег снег снег [взломанный сайт] 
мне кажется что в этот раз я из турции не вернусь.... [взломанный сайт]

0

585

darusya написал(а):

У вас уже можно ее есть.

можно даже пойти мамика разбудить и побиться с ней яйцами))))) [взломанный сайт]

0

586

Seyidova написал(а):

Помните, раньше были такие чайные ложки с ситечком? Я сегодня одну такую нашла у нас в шкафу во время уборки)) Приспособила ее себе для чаепития)))

Тебя можно считать обладательницей антиквариата [взломанный сайт]

0

587

Iris написал(а):

а у нас каждый день снег идет...подтает...снова идет
изо дня в день
задолбало http://s8.rimg.info/2de762def7eab151aae … 97bd45.gif
каша кругом и венеция

А у нас вчера была настоящая гроза [взломанный сайт]  Гром гремел,молния сверкала,прям как летом... Дождик немного пыль прибил [взломанный сайт]

0

588

darusya написал(а):

Дождик немного пыль прибил

я не помню кто такая пыль на улице
я ее полгода не видела....если не больше
и наверное уже не увижу
весна плавно перетечет в осень...минуя лето, которого у нас и в том то году толком не было
недели 2
ледниковый период господа!!!! природа мстит за озоновые дыры и  нефтяные пятна

0

589

Iris написал(а):

ледниковый период господа!!!! природа мстит за озоновые дыры и  нефтяные пятна

Солнышко,приезжай к нам греться. У нас тепла на всех хватит.
У вас леты нет, а у нас весны...  Зима,потом пару недель переходной период и ....   ЖАРАААААААА.... Потом снова пару недель для переоклиматизации и.... СНОВА ЗИМААААА...

0

590

darusya написал(а):

Тебя можно считать обладательницей антиквариата

У меня этого и всякого антиквариата целый второй балкон  [взломанный сайт]   Вот что значит жить с бабушкой)))))

0

591

Iris написал(а):

весна плавно перетечет в осень...минуя лето

Лето ждет тебя в Турции!))

0

592

Люди, скачала альбом Ферхата Гёчера, так нравится! Мне вообще из туркиш музыки мало что нра, а тут повезло, слушаю, не могу оторваться)) Может, вам тоже понра. Вот здесь https://beautifullife.7bb.ru/viewtopic.p … =3#p101291

0

593

Seyidova написал(а):

У меня этого и всякого антиквариата целый второй балкон  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif   Вот что значит жить с бабушкой)))))

Seyidova,во всем есть свои плюсы [взломанный сайт]

0

594

darusya написал(а):

Зима,потом пару недель переходной период и ....   ЖАРАААААААА.... Потом снова пару недель для переоклиматизации и.... СНОВА ЗИМААААА...

такая же песня... кпила красивое белое пальто, а надеть успела всего один раз - то было холодно, а теперь уже для него жарко

0

595

viviam написал(а):

такая же песня... кпила красивое белое пальто, а надеть успела всего один раз - то было холодно, а теперь уже для него жарко

Вот и я про это...  Зато можно неплохо экономить на демисезонной одежде.

0

596

viviam написал(а):

такая же песня... кпила красивое белое пальто, а надеть успела всего один раз -

вот и я купила пальто...только не успею его поносИть, потому что сейчас холодно, а потом резко станет тепло, будет поздно его одевать...но я верю в лучшее :D

0

597

darusya написал(а):

Солнышко,приезжай к нам греться. У нас тепла на всех хватит.

я ездила в украину в 2008г.
это сильно дорого ездить туда...турция реально дешевле и прямым рейсом
хотя тут недавно чет заскучала по одессе....
смотрели фильм "о чем говорят мужчины"?

0

598

Iris написал(а):

смотрели фильм "о чем говорят мужчины"?

:no: хороший?

0

599

мне понравилось
как День радио
тот же состав

0

600

Первый фильм с этим же составом актеров "День выборов". Второй "День радио". Третий "О чем говорят мужчины". Сейчас снимают следующий "О чем еще говорят мужчины". Очень рекомендую всем,кто любит посмеяться  :cool:  Многие из этой группы актеров и авторов одесситы,поэтому юмор в фильме не самой низкой пробы  :cool:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)