Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

ой спасибо что не требуете )) 8-)
а то я не пройду вообще никогда естественный отбор  :hobo:

0

502

arabka79,я тоже  :D  Я могу заплатить тем,кто умеет все это делать  :idea:

0

503

http://i073.radikal.ru/1003/53/082253e8d990.jpg

0

504

garam написал(а):

У меня потолок в квартире 3.80.

обалденно!!!!!!!!!!!!!
у тебя старинный дом да?

Жанна Г.С. написал(а):

Пришла и сподвигла всех на ремонт в группе

вот такие энтузазисты на работе меня весьма утомляют...
меня дома сподвигнуть на ремонт - все равно что на все подвиги геракла....а на работе...это вообще должны делать бригады за счет финансирования работодателя
в моих должностных не прописано жить во благо работы
если начальству ниче не надо - мне тем более

0

505

garam написал(а):

Я могу заплатить тем,кто умеет все это делать

:flag:  :cool:
оптимально!

arabka79 написал(а):

не пройду вообще никогда естественный отбор

и меня тогда сразу на мясо тока :insane:

0

506

0

507

От Дальницкой далеко. Про пожар от Вас впервые слышу. Может в инете есть инфа или на одесских форумах.

0

508

Дому больше 120 лет.
У меня мама такая же. Всю жизнь где не работала всегда порядки наводила и чистоту. Ее за это не любили. Людям нравится копаться в грязи,они к ней так привыкают,что даже не замечают в каком гадюшнике работают или живут. Жанна,молодец,самой же приятней работать в чистоте  :cool:
Арабка, Ирис, не заморачивайтесь даже,найдутся те,кому нужны будете именно вы,а не ваши подвиги.
P.S. А вот готовить на уровне "хорошо" все таки надо уметь  :yep:

0

509

0

510

garam написал(а):

Арабка, Ирис, не заморачивайтесь даже,найдутся те,кому нужны будете именно вы,а не ваши подвиги.
P.S. А вот готовить на уровне "хорошо" все таки надо уметь

garam

я вам еще не говорила - я вас люблю? :flirt: настоящий товарищ!!

+1

511

arabka79
:D
мне кажется у Жанны больше шансов :tomato:

0

512

я не претендую на ее место ))

0

513

почему?)))

0

514

потому что я тайно влюблена в итальянца )) до 19 июня

0

515

arabka79 написал(а):

потому что я тайно влюблена в итальянца )) до 19 июня

[взломанный сайт]  arabka79,а что после 19 июня будет?

0

516

darusya написал(а):

а что после 19 июня будет?

наверное приедет другой национальности любовь
или что-то в этом духе)))

0

517

Iris написал(а):

наверное приедет другой национальности любовь
или что-то в этом духе)))

[взломанный сайт]  оригинальненько...

0

518

бяки
19 июня он приедет в москву
кто знает - может он мне разонравится , или наоборот :question:

0

519

arabka79 написал(а):

19 июня он приедет в москву
кто знает - может он мне разонравится , или наоборот

АААААААААААААА,тогда это в корне меняет дело...  Больше оптимизма [взломанный сайт]

0

520

darusya
заставляю себя позитивно мыслить ))
правдина лежит, но с первой страницы не пошла
не показалась интересной, наверно, надо еще раз начать

0

521

arabka79 написал(а):

правдина лежит, но с первой страницы не пошла
не показалась интересной, наверно, надо еще раз начать

Не ленись,прочти пару тройку страничек,потом не сможешь остановиться.

0

522

вообще мне нравится моя некая влюбленность в итальянца, она меня толкает к действиям ))
на пасху как раз нельзя будет работать , начну утро с правдиной

0

523

Seyidova написал(а):

Жанна,молодец,самой же приятней работать в чистоте

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
спасибо)))))))))впрочем, думаю, эта "способность" от мамы))))))))

Iris написал(а):

мне кажется у Жанны больше шансов

а? чего?
кажется я чего-то пропустила или не догоняю............

о, кстати - вот , что интересного случилось.
Решила сегодня доплатить за курсы - как раз З/П перевели. У нас прям в универе банкомат стоит....Сую карточку- не правильный код...Вот кулёма - мамину сую (разные банки)....ага- а своей-то и нет!
А сумка моя такая вещь....уж если в ней нет, больше нету..............
И главное, абсолютно не помню, когда и где в последний раз снимала деньги.....вернее где.........
И тйно подозреваю, что карточка в банкомате ..АААААААААА!!!!!!!!мои сбережения!!!!!!!!!!!!!!!!Причём в банкомате никогда раньше не оставляла , слышала рассказы, думала, что в такую ситуацию только "блондинка" попадёт......
Впрочем, нет, однажды, весь проведя в поисках купальника и только под вечер найдя то, что нужно, я на радостях набрала ещё пару всего.........глаза большие, радости выше крыше и голос сзади :"Девушка, это не вы карточку оставили........"....
Теперь уже 2 раз..потащилась в банк - вернули..........ууууууууууффффффффффф!
Растяпа!

0

524

что то я не поняла, а причем тут купальник?

0

525

Жанна Г.С. написал(а):

Жанна,молодец,самой же приятней работать в чистоте

Почему цитата от моего имени  :question: Это же qaram писал.. хе)

Захожу сегодня вконтакт, а там такой подарочек от товарища Дурова - язык стоит дореволюционный))) Я сразу на брата подумала, мол, пошутить решил. У вас тоже так? Или это всё-таки брат начудил...

Отредактировано Seyidova (2010-04-01 22:16:28)

0

526

arabka79 написал(а):

что то я не поняла, а причем тут купальник?

так, просто - увидела вещь - забыла обо всём на свете.......в принципе это могли быть и сапоги или кофточка какая...............

Seyidova написал(а):

Почему цитата от моего имени   Это же qaram писал.. хе)

ага, точно - не знаю почему, любит форум тебя!))))))))))))

Seyidova написал(а):

Захочу сегодня вконтакт, а там такой подарочек от товарища Дурова - язык стоит дореволюционный))) Я сразу на брата подумала, мол, пошутить решил. У вас тоже так? Или это всё-таки брат начудил...

да-да! прикольно - сидела ухахатывалась: "мои знакомцы",  а под авой "се вы".. :cool: )))))))))))))))
так что сегодня я отправила пару писем по телеграфу, тем, кто "ныне тутъ" заглянула в синематографъ, теперь слушаю свои композицiи)))))

0

527

Жанна Г.С.
:D
А у моего брата язык в союзе. И уже давно.

0

528

А мы щас экпериментируем с языками в контакте. Белорусский - ржач!

0

529

arabka79  :blush:  :flag:

0

530

Seyidova написал(а):

А мы щас экпериментируем с языками в контакте

а как???
я б тож поугарала
украинский белорусский и самый смак - польский  :D

0

531

Встала с утра,смотрю погода хорошая стоит.Мама пришла с дежурства.Сейчас пойдем чай пить,да ребенка кашей кормить

0

532

Iris написал(а):

а как???

В настройках язык поменяй и наслаждайся=)
Укр. не смешно, по крайней мере для меня. А вот белорусский - мы вчера усыкались))))

0

533

а у меня до отпуска осталось 3 месяца и 3 дня)))))
обожаю число 3 и 5 )))) может хоть сегодня день будет поспокойнее на этом месте что называется "работа"))

0

534

Seyidova написал(а):

Укр. не смешно, по крайней мере для меня. А вот белорусский - мы вчера усыкались)

поверь...для меня украинский также как для тебя белорусский :hobo:

0

535

Интересное вот что произошло сегодня у меня. Не узнала своего начальника. Даже не поздаровалась. Думала с утра о своем, нк даехала да работы, смотрю мужчина внимания не предала он та поздаровался даже двери открыл и пропустил, у нас вахтер сидит и там нужно записывать когда на работу пришли и подписаться, я ему почему чужие через этот вход  входят, естьже вид еще один дверь специально для посетителей и на своего начальника указываю. Он снял свою шапку, посмотрел на меня, я там же чуть не провалился, он улыбнулься и "может тебя вахтером сделать" сказал и пошел. Сейчас вот сижу и смеюсь над собой как так я его не узнала, а утром не до смеха была.

0

536

Лаура Таскынбай написал(а):

"может тебя вахтером сделать"

шутник)

0

537

А я с 5 часов на ногах - печем пасху. Сейчас удалось часик подремать. Я никогда их не делала, только иногда участвовала в процессе, и то не с самого начала. А в этот раз мне захотелось всё пошагово увидеть и записать, ну, на будущее) В след. раз буду уже делать сама. Уже разложили по формам, тесто подходит, скоро будем печь.

0

538

Seyidova
а вы дома делаете? я имею ввиду в квартире или в частном доме?

0

539

Юся написал(а):

шутник)

Да он у нас такой. Но когда ты что то не так он становится таким,  так охота убежать.

0

540

Юся
В квартире. Я бабушке говорю: почему так рано надо вставать? Говорит, чем раньше замесишь, тем раньше испечешь и весь день не займет. С этим я согласна. Трудоемкий процесс очень. Мы месили тесто час. Поэтому и пасхи бабушкины всегда просто отпад! Теперь и я буду делать такие вкусные))

0

541

ого го ..целый час это уже супер, насколько я помню по курсу религиезнавства и истории, то действительно нужно было вставать перед восходом солнца...ну желаю удачи, приятного аппетита)))

0

542

Юся
Ну спасибо) Уже первый пошел, запах такой идет из печки, что не устоять, клянусь! Но есть сегодня, да и завтра пасху еще нельзя.

0

543

Лаура Таскынбай
Да уж прикололась,ниче не скажешь Молодец

0

544

Seyidova
тебя бабушка готовить научила?

Seyidova написал(а):

Но есть сегодня, да и завтра пасху еще нельзя.

а почему тогда печете сегодня?
они не зачерствеют?

0

545

сегодня получила зарплату,завтра наверное пойду по магазинам за покупками :playful:

0

546

да, согласна - почему именно за столько дней делать............

Я проще - в вс. утром делаю - тесто быстро поднимается, да и готовится не долго - не считала, но не более 4 часов

0

547

мама моя в субботу
в воскресенье вроде как уже нельзя, праздник

0

548

ну да, никак в воскресенье.....насколько я помню начинали с Чистого четверга......и пекли ведь как в старину? тесто, рецепты были особенные.....это уже святыня и что зачерствела - никогда.

0

549

arabka79 написал(а):

в воскресенье вроде как уже нельзя, праздник

кому как....не думаю, что мой Папа от этого слишком расстроится и пошлёт молнии и громы мне на голову)
Главное, не соблюдение часов и минут, а праздник, который в душе, что и отмечаешь и зачем.

Впрочем, если кому надо соблюдение традиций - почему и нет?
Хотя....что это - вру я..........пеку то я в субботу))))))))))))))))голова дырявая - завтра буду.
Точно - до вечера - вот те раз - 4 часа!))))))))))))))))))))))))))))пока приготовишь, намажешь гоголем, посыпешь вкуснятиной всякой - запахххх - обалдеть просто, но, ждёшь вс.))))))))))))чтобы с утра уже встать и есть, поздравлять
Правда, что это я................забыла)))))))))))))

0

550

arabka79 написал(а):

тебя бабушка готовить научила?

Скажу так: я многому от нее научилась. А вообще, отовсюду и ото всех интересуюсь.

arabka79 написал(а):

а почему тогда печете сегодня?

Юся правильно сказала, начинают с чистого четверга. Но мы не придерживаемся этих традиций. Просто так выбрали день.

arabka79 написал(а):

они не зачерствеют?

Чтобы бабушкина пасха зачерствела?????  :nope: Она и через неделю будет такой мягкой! Сложно описать, насколько она, эта пасха, спеченная моей бабушкой, особенная! Вы такую в жизни не пробовали еще.
Да и в магазинах еще со среды начинают продавать, они черствеют разве?

Жанна Г.С. написал(а):

тесто быстро поднимается

Быстро то быстро, но вот мы закончили все дела только к 5 вечера. Но это того стОило. Всё делалось с любовью, а не тяп-ляп. Она воздушная, пахучая!! Ааааа! Так хочу съесть! Я сидела сейчас и минут 5 нюхала одну пасху  :rofl: У нас вышло 8 больших, 6 средних и 4 маленьких. Это святой хлеб, его на скорую руку нельзя делать. Всё-таки, раз в год печем. Хотя бабушка говорила, пасха еще печется на какие-то зеленые свята.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (3)