Недели 3 назад искала в инете подходящий цвет теней для себя. Высмотрела на сайте Maybelline тени EyeStudio Quadro. И сегодня их купила=)
Вот здесь все оттенки http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Eyes/EYE_SHADOW/EyeStudio Quadro.aspx.
У меня 02. Правда, на сайте немного они не такие.
Макияж. Правила, техника, секреты, уроки.
Сообщений 101 страница 119 из 119
Поделиться1012010-03-12 12:51:27
Поделиться1022010-03-12 19:06:40
Правда, на сайте немного они не такие.
светлее или темнее? а как по качеству?
Поделиться1032010-03-12 19:25:03
светлее или темнее?
Ярче=) Нежный цвет. Не фиолетовый, а какой-то лиловый, и что-то как серенькое присутствует. В общем, как раз то что я хотела и что ожидала. Весна, хочется чего-то свежего ведь=) По качеству вроде неплохие. Я нанесла на один глаз 1-й и 4 цвета, а на другой 2-й и 3, получились немного разные оттенки. Можно комбинировать как хочешь.
Поделиться1042010-05-25 16:58:31
Коррекция формы глаз макияжем
Макияж для близко посаженных глаз
Проблема: у вас близко посажены глаза т.е. расстояние между глаз меньше размера самого глаза по его длине.
Решение:
- Подводкой ведем контур за границы глаза, линия должна как бы продолжать контур глаза. Но эта линия не должна быть четкой, ее нужно растушевать на внешних уголках глаза.
- Светлый тон теней накладывается на внутренней и средней части глаза. На внешней стороне глаза (зона ближе к вискам) тени должны быть более темными.
- Тушь для ресниц наносим на ресницы, расположенные ближе к внешним уголкам глаза. Ресницы вытягиваем к виску. Ресницы на внутренней части глаза (ближе к носу) прокрашиваются чуть-чуть.
- Брови делаем тоньше (можно слегка выщипать) над внутренним уголком глаза, в районе переносицы, а кончик бровей слегка удлиняем карандашом для бровей.
Макияж для широко расставленных глаз
Проблема: широко расставленные глаза т.е расстояние между глазами больше размера самого глаза по его длине.
Решение:
- Подводка контура от внутреннего уголка глаза к внешнему заканчивается четко на границе глаза. Глаз должен быть четко очерчен.
- Не выходите за естественную границу глаза.
- Темные и средние оттенки теней накладываются на внутренних уголках глаза. Хорошо смотрится «уголок» или «галочка», который рисуется темными тенями от внутреннего уголка глаза вверх, к широкой части брови. Темный тон не рекомендуется наносить по границе века (складка, которая делит глаз на две части – на подвижное веко и надбровная часть).
- Тушь для ресниц кладется интенсивно на все ресницы, расположенные ближе к внутреннему уголку глаза. Ресницы, расположенные ближе к внешнему уголку глаза прокрашиваются чуть-чуть.
- Брови можно чуть сблизить в области переносицы, используя карандаш для бровей.
Макияж для глубоко посаженных глаз
Проблема: глубоко посаженые глаза
Решение:
- Самый светлый тон теней кладется по всей поверхности подвижного века от ресниц до складки. На подвижное веко до границы складки наносим светлые тени. Более темным тоном покрываем участок ближе к складке. То есть подвижное веко должно как бы разделено на две части. Ближе к ресницам – светлый тон, ближе к складке – чуть-чуть темнее. Затемнять саму складку не нужно (то есть проводить тенями черту по складке нельзя). В противном случае глаза будут выглядеть драматично.
- Если расстояние от складки до бровей небольшое, то в этом случае темный тон также растушевывается выше складки в сторону бровей. Но над самой бровью должен присутствовать светлый тон в виде полоски по контуру брови размером не менее 2 мм.
- В качестве подводки глаз не стоит использовать яркие, темные карандаши.
- Избегайте темных тонов на верхнем веке.
Макияж для выпуклых глаз
Проблема: выпуклые глаза
Решение:
- Темный тон теней наносится на все подвижное веко от ресниц до складки.
- Для выпуклых глаз лучше не использовать светлые тона теней и тени с перламутром. Это делает глаз еще более выпуклым.
- В середине века кладем самый темный тон и растушевать к внешним уголкам глаза.
- Нижнее веко лучше прорисовать темным карандашом.
Макияж для круглых глаз
Решение:
- Круглые глаза – те же рекомендации, что и при выпуклых глазах. При этом нижнее веко затемнить темным карандашом.
- Нанесение туши на ресницы приветствуется.
- Если форма глаз не устраивают, то можно их сделать продолговатыми, продлив линию нижнего века за границу глаза.
Макияж при «тяжелых» веках
Проблема: тяжелые веки, т.е. наружное веко как бы нависает на глаз.
Решение:
- Нужно откорректировать брови. Приподнять узкую часть и кончик брови.
- Kарандаш и темную растушевку положить на нижнее веко. При прорисовке нужно приподнять нижний уголок.
- Делаем акцент на ресницах. Жидкие подводки глаз не рекомендуются.
- По складке накладывается темный тон, который как бы делит веко пополам. Затем растушевываем эту линию.
- Избегайте перламутровые тени. Только матовые цвета под цвет кожи.
Макияж для маленьких глаз
Проблема: маленькие глаза
Решение:
Чтобы сделать глаз зрительно больше, в центре глаза, по границе ресниц, карандашную линию сделать чуть толще (1,5 мм), а к уголкам глаза линию свести «на нет». Этот же эффект можно добиться и тенями, если использовать специальную кисточку. Не забудьте завить ресницы, они «откроют» глаза, придадут выразительность, отвлекут внимание от мимических морщинок.
Советы по макияжу глаз
* Светлые и перламутровые тени, нанесенные под бровями, всегда увеличивают глаз, поднимают бровь и омолаживают лицо.
* Визуально удлиняют глаза тени, нанесенные у наружного уголка глаза в форме крыла или галочки, острие которой направлено немного вверх и вбок.
* Светлые тона теней увеличивают объем и делают глаза более выпуклыми, темные тона теней – делают глаза более глубокими.
* Если кожа век сухая не используйте перламутровые тени.
* Для получения более интенсивного тона теней смочите аппликатор водой.
* белый карандаш скрасит покраснения на коже глаза, а маленькие глаза станут казаться больше.
* Для повседневного макияжа можно накладывать цветную тушь на кончики ресниц – достаточно яркого пятна на внешних уголках глаз.
* Качественная тушь прокрашивает ресницы за один раз и имеет кремообразную (не жидкую) консистенцию. Для того чтобы выбрать цвет и заодно проверить качество, достаточно нанести щеточкой немного туши на ладонь. Если вы получили ровно окрашенную блестящую линию, без комочков и посторонних примесей, то можете смело покупать ее. Такая тушь на ресницы будет наноситься легко и ровно, не станет осыпаться, оставляя под глазами черные круги, и склеивать ресницы.
* Никогда не пользуйтесь чужой тушью и не давайте подругам свою
Поделиться1052010-08-30 22:32:45
нет такой темы, а проблема после турции- там голову мыла кажд день и феном отельным сушила + солнце + море
в москве как перхоть посыпалась , то что раньше спасало- сульсена, теперь не помогает
может у кого совет есть?
ангел софия ???
Поделиться1062010-08-30 22:44:23
arabka
есть серия лечебных шампуней - Фридерм... продаются в аптеках.. так вот я думаю от частого мытья, сушки и пр. изменился кислотный баланс кожи головы, отсюда и перхоть... там есть шампунь фридерм для ежедневного применения - с нейтральным рН.. думаю он может тебе подойти... ну а если прям совсем нет сладу - низорал.. тоже в аптеке, тоже шампунь...
УДАЧИ!!!!!!
Поделиться1072010-08-30 22:47:14
нет
это я уже проходила
от низорала еще больше голова чешется, он сушит очень
а фридерм перестал когда то помогать
все что голову сушит а в фридерме там либо цинк либо деготь- все это не помогает
может ты знаешь какие народные средства или эфирные масла
Поделиться1082010-08-30 23:04:45
цинк и дёготь - это в зеленой и красной бутылках, а для ежедневного - серая такая коробочка.. их же всего 3 вида..
а из народных мне нравятся серии - кера нова и золотая нить.. вроде все российские.. по крайней мере у нас в магазине российской косметики продаются.. я правда в другом направлении - от выпадения, для роста и укрепления брала, но мне подошли...
можно ещё китайскую линию 101 попробовать... состав, говорят, классный...
Поделиться1092010-08-30 23:29:30
низорал
мне не помог - у меня правдо нервное было
народные средства или эфирные масла
это тоже не особо
а сlear мне помог пока - для меня лучше шампуни чаще менять
Поделиться1102010-08-30 23:51:53
Не могу точно определить свой цветотип
на цветотип влияют еще и формы
округлые или угловатые
например, форма бровей
Поделиться1112010-08-31 00:38:08
а сlear
это что?
Поделиться1122010-08-31 00:45:25
шампунь в россии турции ебипте есть
это что?
Поделиться1132010-09-24 23:15:21
Seyidova
Недели 3 назад искала в инете подходящий цвет теней для себя. Высмотрела на сайте Maybelline тени EyeStudio Quadro. И сегодня их купила=)
Вот здесь все оттенки http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/E … uadro.aspx.
У меня 02. Правда, на сайте немного они не так
оо и у меня такие, покупала прошлым летом(пригласили дружкой на свадьбу)последнее время только ими и пользуюсь)
мейбелин вообще нравиться,качественная косма у них))+доступна цена)
Поделиться1152011-01-20 21:01:51
классные глазки!!
спасибо
Поделиться1162011-01-23 15:23:33
Девушки, посоветуйте цветовую гамму теней: у меня карие глаза и бледная кожа. Ничего не могу подобрать
Поделиться1172011-02-27 12:52:50
Хорошие советы, я как раз нашла подходящий для себя!
Поделиться1182011-03-11 11:43:33
я недавно попала в магазин для стилистов и купила себе палетку теней фирмы JEANS.БОЛЬШАЯ КОРОБКА КАК детская акварель.12 цветов,2 кисти.стоит 900 рублей.тени офигенные,ложатся мягко,держаться хорошо.хватит на долго так как большие ячейки.это профессиональные тени.кисти просто супееееер,да и цвета хорошие.
Поделиться1192011-03-11 11:44:24
девочки выложите пожалуйста пошаговый макияж с картинками для "тяжелых век"