Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Макияж. Правила, техника, секреты, уроки.

Макияж. Правила, техника, секреты, уроки.

Сообщений 51 страница 100 из 119

51

Восточный макияж 2

Арабский, или восточный макияж больше всего подходит обладательницам карих и зеленых глаз, а также шатенкам и брюнеткам, однако блондинки тоже могут его использовать.
Арабский макияж отлично подойдет для торжественного вечера, романтической ночи вдвоем или… вечера в отпуске где-нибудь в Египте или Турции.
В арабском макияже основной акцент делается на глаза. На востоке существует традиция подводить внутренне веко сурьмой, полностью закрашивая черным всю внутреннюю слизистую глаз, зрительно создавая контраст с белком глаза. Именно отсюда и пошло выражение «черные глаза». Сам же цвет глаз восточных женщин бывает разным: от чайно-коричневого до почти черного, и от светло-голубого до водянисто-зеленого.

1. Подбираем цвета востока
Арабский макияж может быть выполнен двумя техниками - матовыми тенями либо перламутровыми.
Предпочтение все-таки отдается блестящему исполнению, ведь настоящая арабская страсть – это стразы и блестки, их используют не только в макияже, но и в одежде и прическе.
Чтобы акцентировать внимание на естественном цвете глаз, поступайте так:
Если Ваши глаза имеют цвет от чайно-коричневого до почти черного, Вам подойдут ярко-голубые, синие, красные (от огненного до фуксии), коричневые, желтые, зеленые цвета.
Для цвета глаз от светло-голубого до водянисто-зеленого эффектны оттенки: песочно-золотистый, серый, сиреневый, фиолетовый, розовый.
Не забываем и про то, что эти цвета могут использоваться либо соло, либо в сочетании друг с другом, но обязательно и в сочетании с черным.

2. Выравниваем цвет лица
Без этой процедуры не обходится ни один макияж. Я уверена, Вы уже в курсе, что и как, поэтому останавливаться на этом пункте не буду.
Что касается румян, то в арабском макияже обычно не используются яркие тона, поэтому румяна лучше выбрать цвета загара.

3. Корректируем брови
Наряду с ярким и графичным макияжем глаз, обязательно рисуются брови, тонкие или не очень, но всегда линия бровей пластичная и очень четкая, поскольку от нее зависит эффект от самих глаз.
Линию бровей можно чуть удлинить - как к вискам, так и к переносице.

4. Рисуем арабские глаза: тени по-восточному
С помощью широкой кисточки для теней густо нанесите тени на всё верхнее веко (до самой брови!) и под линией нижних ресниц.
Тени наносятся в зависимости от выбранного макияжа, но обычно это – сочетание нескольких цветов, что придает макияжу роскошь.

5. Подводим глаза
Верхнее и нижнее веко по линии ресниц густо обведите черной жидкой подводкой, придавая глазам миндалевидную форму.
Затем темными тенями еще раз обведите глаза.

В арабском макияже глаз не обойтись без экспериментов со стрелками. Они могут быть естественным продолжением линии глаз либо сильно выводится и создавать новую, отдельную от глаза плавную линию. Причем не только по верхнему ресничному краю, но и по нижнему.

Заключительный штрих – тушь для ресниц. Верхние ресницы красим густо, в несколько слоев, нижние ресницы красим одним слоем.

6. Красим губы по-восточному
Акцент арабского макияжа – это глаза, поэтому для губ используйте мягкие, нежные тона. Отлично подойдет оттенок, чуть ярче Вашего естественного цвета губ – с блеском или матовый.

Отредактировано Murriam (2010-02-19 15:40:34)

+1

52

Murriam
Было бы хорошо с пошаговыми иллюстрациям:)
Никогда не пробовала восточный макияж. Считаю, что он красит больше брюнеток и шатенок. А я светлая.

0

53

Seyidova

я тоже светлая )) Сколько не пыталась Гюльчатай из себя сделать, не получается  :D  Глаза какие-то смешные становятся с тёмными тенями и подводкой

0

54

а пошагово примерно так это выглядит:

1

0

55

+

+1

56

2

+1

57

3

0

58

Пост 57 - я его вначале выкладывала=)
Я восточный даже и не пыталась делать. Не мое это.

0

59

Цветотип внешности. Как определить?

http://i080.radikal.ru/1002/bb/0c54611e0546.jpg

Цветотип – это цветовая палитра, характерная каждой женщине. Для правильного выбора цвета, окружающего женщину, необходимо знать, к какому из цветовых типов она относится. Это имеет огромное значение при выборе одежды и макияжа, которые, в свою очередь, влияют на женскую неотразимость и красоту.
Все люди, при всей их непохожести и неповторимости, делятся на четыре цветовых типа по временам года: весна, лето, осень и зима. При этом в расчет берется цвет их кожи, глаз и волос. Каждому сезону соответствует определенная цветовая группа.

Цветотип «Весна»
http://s001.radikal.ru/i196/1002/36/88211d0618bf.jpg

Это самый светлый цветотип.  Вот его основные характеристики:

Волосы светлые с желтоватым оттенком - светло-русые, соломенные, льняные, золотисто-пепельные, светло-коричневые, но обязательно теплого, золотистого отлива
Кожа  - светлая с бежевато-розоватым оттенком либо  с теплым персиковым оттенком и легким румянцем. При загаре кожа приобритает оттенок “кофе с молоком” иногда может дойти и до темно-коричневого цвета.
Веснушки  возможны золотисто-коричневого оттенка.
Ресницы  и брови в тон волосам или слегка темнее
Глаза – серые, ореховые, фисташковые, желтовато-зеленые, голубые, но не темные
Губы  – имеют теплый, природный бледно-розовый оттенок.

Если коротко, то женщина-весна чаще всего, либо натуральная блондинка, либо светлая шатенка.

Подходящие цвета:
http://s54.radikal.ru/i146/1002/a8/d626bb6ad81b.jpg

Неподходящие цвета:

* Темные тона. Черный.
    * Пастельные «летние» оттенки.
    * Ослепительно-белый, холодные оттенки красного цвета.
    * Темные оттенки синего, сине-зеленого и зеленого (цвет хвои, яркий бутылочно-зеленый).
    * Розоватые оттенки коричневого цвета, цвет какао.
    * Ягодные оттенки малины, вишни.
    * Цвет индиго, яркий синий.

Узоры. Размер рисунка у «весны» должен быть мелкий или средний, но обязательно тонкий. Характер рисунка - теплый, нежный, сдержанно озорной или классический.

Макияж. Натуральный, сдержанный макияж. Теплые нежные оттенки, нанесенные тонким слоем. Чем меньше, тем лучше.

Цветотип «Лето»
http://s54.radikal.ru/i144/1002/6f/eeaef4934ea9.jpg

Волосы от светлых до темно-русых, от светло-пепельных до темных.
Кожа  может быть довольно светлой, чуть розоватой, или оливковой. Загорает довольно хорошо. После загара приобретает нежный персиковый оттенок.
Веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок
Ресницы русые, среднерусые
Глаза  серые, серо-синие, серо-зеленые
Губы холодные розовые

Подходящие цвета:
http://s54.radikal.ru/i144/1002/2a/b3619d76519d.jpg

Неподходящие цвета

* Насыщенный синий, глубокий бирюзовый, королевский синий, иссиня-черный.
    * Все оттенки красного цвета с примесью желтого и оранжевого: кораллово-красный, оранжевый, томатный, цвет ржавчины.
    * Золотистый, абрикосовый.
    * Желто-зеленый.
    * Красно-коричневые оттенки, теплые коричневые оттенки.
    * Солнечные, теплые желтые и зеленые тона.

Узоры. Мелкие сдержанные рисунки, цветочные узоры

Макияж. Необходимо помнить о том, что все краски макияжа должны находиться в гармонии с природными, т.е. неяркими, пастельными, как-бы "размытыми". Даже для вечернего макияжа не стоит пользоваться излишне яркими, контрастными цветами.

Цветотип «Осень»
http://i063.radikal.ru/1002/42/f2191f03f7ba.jpg

Волосы   с рыжеватым или красноватым отливом. Могут быть медного, красновато-золотистого, каштаново-золотистого тона, ярко-рыжие.
Кожа  более плотная, чем у весны, и темная. Оттенок персиковый или красноватый.
Веснушки рыжего или желтовато-коричневого цвета
Ресницы часто бывают слишком светлыми, что делает глаза как бы лишенными контура
Глаза  темно-зеленые, болотные, ореховые, цвета кофе
Губы яркие

Подходящие цвета:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/a6/70f265a10e78.jpg

Неподходящие цвета:

* Кричащие холодные тона Зимы.
    * Яркий пурпурно-розовый, глубокий синий, глубокий фиолетовый, лимонный.
    * Белый и черный.
    * Пастельные и холодные оттенки летней гаммы.

Узоры. Размер рисунка у «осени» может быть мелким, средним и крупным. Основной акцент задает характер рисунка. Он должен быть теплым, глубоким, выразительным, экзотическим или простоватым, фольклорным.

Макияж.
  Подойдут теплые оттенки коричневых теней для создания натурального макияжа. Можно поэкспериментировать с цветом хаки, оливковым, кирпично-красным. Эффектно будут смотреться осенние оттенки фиолетового и синего для создания вечернего макияжа. Стоит избегать чистого черного цвета.

Цветотип «Зима»
http://s59.radikal.ru/i166/1002/92/f4db9ba6887f.jpg

Волосы   темного цвета: от темно-русого до цвета воронова крыла, приобретающие с возрастом красивую седину меланжевого или серебристого оттенка. Как и у летнего типа, волосы Зим имеют легкий пепельный оттенок. Женщины этого типа могут быть и платиновыми блондинками
Кожа  очень светлая, даже бледная, с голубоватым оттенком. На солнце приобретают лишь светлый загар
Ресницы  темные
Глаза   от карего и зеленого до темно-синего цвета. Типичен ярко выраженный цвет глаз.
Губы  сочные с синеватым оттенком

Подходящие цвета:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/b6/4736016af91d.jpg

Неподходящие цвета - все теплые оттенки, например: красно-коричневый, цвет ржавчины, сочный томатно-красный, оранжевый, золотистый, кораллово-красный, персиково-розовый, лососевый, кукурузно-желтый, цвет майской зелени…

Узоры. Размер рисунка у зимнего цветотипа может быть любым. Главное, чтобы характер его форм был выразительный, холодный, сильный, экстравагантный, экзотический.

Макияж. «Зимам» в макияже стоит проявить свою креативность и неординарность. Тени можно наносить, создавая театральный эффект,— четко выделять подвижное веко. Зимним блондинкам можно подчеркнуть свою свежесть с помощью морозных искрящихся теней. Выигрышно будут смотреться жидкие румяна, блестки, блески для губ с зеркальным или виниловым эффектом.

+1

60

Цветотип «весна»

Основной цвет «весны» - желтый. Женщины весеннего цветотипа часто натуральные блондинки или светлые шатенки. Цвет волос имеет золотистый, «пшеничный» или янтарный отлив. Волосы слегка вьются, по структуре они тонкие и пушистые. Кожа светлая, полупрозрачная, персикового или молочного оттенка, мало подверженная воздействию солнечных лучей. Глаза голубые, серые или светло-зеленые.

Носителям этого цветотипа подходят нежные, пастельные тона в одежде – цвет молодой зелени, бирюза, изумрудный, золотистый, коралловый, персиковый, терракотовый. Именно в такой цветовой гамме «весенним» девушкам и стоит подбирать свой гардероб и аксессуары. В слишком светлых и, наоборот, слишком темных тонах кожа будет выглядеть уставшей и безжизненной, поэтому их лучше избегать.

Цветотип «лето»

Летний цветотип, по наблюдениям специалистов, наиболее распространен среди россиянок. Некоторые его особенности не до конца ясны, поэтому многие женщины ошибочно относят себя к осеннему или весеннему типам.
В летнем цветотипе большое значение имеет степень контрастности оттенков кожи и волос. Чем светлее кожа и темнее волосы, тем контрастнее будет «лето». Соответственно в нем выделяют три подтипа – контрастный, средний и неконтрастный. У людей этого цветотипа русые либо пепельные волосы, серые, зеленые, водянисто-голубые или светло-карие глаза и светлая кожа – сероватая или оливковая, с близко расположенными сосудами и покраснениями.

Людям летней «масти» подходят спокойные, приглушенные, неяркие тона – разные оттенки серого, голубой, фиолетовый (от светлой сирени до насыщенной сливы) и розовый. Из украшений – серебряные и «тускло-жемчужные» изделия.

Цветотип «осень»

Осенний цветотип теплее весеннего. Если в «весне» тон задает желтизна, осень, в основном, красная. Для людей этого цветотипа характерен зеленый, янтарно- или коньячно-карий цвет глаз и волосы всех оттенков рыжего – медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. По структуре волосы густые, эластичные, часто вьются. Кожа обычно бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно - краснеет и воспаляется.

«Осенним» людям не подходят холодные цвета – серый, черный, голубой и белый. Подчеркнуть «теплоту» своей внешности им помогут одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени: кирпичного, коричневого, морковного, горчичного, болотисто-зеленого, бирюзового и золотого цветов. На «осени» будут гармонично смотреться украшения из золота, бронзы и меди.

Цветотип «зима»

Этот тип внешности наиболее часто встречается в восточных странах. Носители этого цветотипа - смуглокожие брюнеты или глубокие шатены. Цвет глаз – темно-карий.
В зависимости от степени контраста цвета волос и кожи в «зиме» выделяют два подтипа – контрастный и неконтрастный. Для контрастной зимы характерны иссиня-черные, чаще прямые волосы, очень светлая, с голубоватыми прожилками кожа и прозрачно-голубые либо темно-карие глаза. Полная противоположность такому «морозному» варианту – неконтрастная зима: темные густые, часто вьющиеся волосы с шоколадным или медным отливом, оливково-серая кожа и карие либо зелено-карие глаза.

Зима – единственный цветотип, который не портит черно-белая гамма. От насыщенных, ярких оттенков (оранжевого, ярко-зеленого, желтого) лучше отказаться в пользу темно-розовых (малинового, рубинового, бордо), чернильно-фиолетового, бирюзового и кофейного оттенков.

0

61

Не могу точно  определить свой цветотип... Вроде лето, но немного присутствует весна. Всё же лета больше, да и по цветам теней мне ближе оттенки лета.
А какой ваш цветотип?

0

62

Немного не в тему задам вопрос. Я в интернете на сайте компании Clinique высмотрела себе крем и скраб. СтОит ли покупать? Какое качество? Кто знает - ответьте.

0

63

Seyidova написал(а):

А какой ваш цветотип?

по цветам одежды зима, а так мне не один не подходит, никогда не знала как определить

Seyidova написал(а):

Clinique высмотрела себе крем и скраб

была у меня сыворотка клиник, хорошая , но у них все дорого
если цена устраивает, бери

0

64

arabka79 написал(а):

хорошая

Что значит хорошая? Получила ожидаемый результат?

arabka79 написал(а):

если цена устраивает, бери

Мне лишь бы эффект был.

0

65

Seyidova написал(а):

Немного не в тему задам вопрос. Я в интернете на сайте компании Clinique высмотрела себе крем и скраб. СтОит ли покупать? Какое качество? Кто знает - ответьте.

пробовала и декоративку и уход от Clinique. очень довольна, и отпадает желание пробовать более дорогую косметику - не вижу смысла... А главное - не надоедает, так как не содержит никаких отдушек.
Маска с глиной для глубокой очистки кожи (в белой тубе) заменяет скраб - супер!!!

0

66

PapatyaR
Спасибо за совет. Я сейчас в интернете подбираю, что бы купить для лица.

0

67

Seyidova написал(а):

Я сейчас в интернете подбираю, что бы купить для лица.

начните с трехступенчатой системы ухода за кожей. одним махом несколько задач решается - очищение, увлажнение и питание. вещь! и набором всегда выгоднее покупать, особенно в период скидок в Лэтуале и Иль-де-боте.

0

68

PapatyaR
что значит трехступенчатая система ухода? Я здесь видела лосьоны №1, №2, №3 и №4.... ?

0

69

PapatyaR
Я нашла про эту систему, сейчас почитаю. И маску эту только что видела  :cool:

0

70

Seyidova написал(а):

Что значит хорошая? Получила ожидаемый результат?

приятная на ощупь, не липла, после нанесения не было чувства стянотости, не чихала на нее (если какой то запах не очень я чихать начинаю, есть у меня такой крем, еще когда капусту тушат )
сыворотка была для сухой кожи, получше стало, еще масло у них брала, но думаю легче покупать кунжутное в продуктах, вернее дешевле
вообще буду переходить на декоративную клиник, а по уходу- есть альтернатива- профессиональная косметика, у нас выбор широкий

0

71

Seyidova написал(а):

PapatyaRчто значит трехступенчатая система ухода? Я здесь видела лосьоны №1, №2, №3 и №4.... ?

это 4 типа кожи.нужно, чтобы продукты подходили именно вашему типу. в 3-х ступенчатую систему входят - мыло для умывания, очищающий лосьон и увлажняющий гель.

0

72

Seyidova написал(а):

А какой ваш цветотип

Мой лето,лето лето лето........... :cool:

0

73

PapatyaR
Я только что прошла анализ на сайте и мне выдало систему. Как раз то что мне нужно. На выходных схожу посмотрю, может приобрету=)

0

74

Seyidova написал(а):

Я нашла про эту систему,

что ты там нашла, покажи

0

75

arabka79 написал(а):

а по уходу- есть альтернатива- профессиональная косметика, у нас выбор широкий

Мне,например,очень нравится  Израильская косметика фирмы KRISTINA . http://christina.at.ua/.   Потрясающая косметика.Можно подобрать для любого типа кожи и возраста.

0

76

я нашла, что у меня было и довольна осталась, потом накупила всякой ... теперь вот жду когда использую, куплю опять Профессиональная косметика - C+C Vitamin Cream – крем с витаминами С+С SPF 10 (для нормальной и сухой кожи)
natura bisse/ испания косметика

0

77

arabka79
darusya
Я теряюсь, когда так много вариантов:) Сейчас посмотрю ссылки что вы дали.

arabka79
Вот здесь этот анализ
http://www.clinique.ru/section/about3step/

0

78

arabka79
Вот сколько стоит такой крем, на который ты дала ссылку?

darusya
Аналогичный вопрос - цена. Ну, средняя, в каких пределах. Как давно пользуетесь и заказываете или покупаете в городе? Потому что я у нас такой не видела продукции, первый раз слышу, как и natura bisse.

0

79

Seyidova
этот крем ты может не купишь у себя, я покупала у косметолога своего, она работает на этой косметике, была там большая упаковка, мне на 8 -9 мес хватило , мазалась 2 раза в день и утро и вечер, и шею , цена тогда была где то 2 тыс ,точно не помню
запах прям аскарбиновкой, можно его купить в розницу я не знаю
я сменила косметолога, она пользует др линию

я ничего не имею против клиник , даже за , но меня лично не устраивает цена
ту сыворотку я тоже где то за 2 или чуть больше 2,5 тыс купила, склянка небольшая, экономила, быстро кончилась, поэтому если набор там стоит 5 тыс мне оно нафиг не надо

Отредактировано arabka79 (2010-02-19 23:17:16)

0

80

arabka79
Понятно. Вот у меня есть пилинг от VISION (я занимаюсь этим), так мне его на год хватило и еще есть:) Раз в неделю пользуюсь. Тюбик 5о грамм всего. Всё-таки мне хочется попробовать Сlinique....

0

81

Seyidova написал(а):

Всё-таки мне хочется попробовать Сlinique....

если хочется покупай, понравится будь уверена
помада такая хорошая, стирается быстро правда,не комкуется, но если сравнить с максфактор, котор в уголках губ собирается, я потом ее ногтями соскабливаю )))

0

82

arabka79
Декоративная мне нравится Maybellin. Но не все конечно. Я на сайте у них сегодня высмотрела тени, буду искать в магазинах:) Пудрой их фирмы пользуюсь, Dream Matt, очень нравится и надолго хватает. Скоро уже закончится, хочу взять на тон темнее.
Помнишь видео, где девушка делает такой яркий макияж "Океан"? Там она использует тени фирмы Yaby, по-моему. Я рискнула спросить в одном магазине... Недалекие люди, они даже не знают такой фирмы:)))) Хочу вот такой набор, чтобы много было оттенков.
Я однажды в Космополитене тоже высмотрела себе тени Max Factor. Долго искала, но таки нашла. Неплохие. Только почему-то через полгода примерно. Я открыла их, а они как порошок стали.. Ёпт... это ж кто-то наверно уронил их, да? И мне не сказал! А я клевещу, мол плохие тени :D

0

83

Maybellin , лореаль
Max Factor,  это вот основное что у меня
но буду переходить на клиник, тк она вроде гипоаллергенная косметика
еще сислей вроде натуральная, но она дороже, есть румяна -ничего особенного, румяна как румяна
в тенях главное ведь чтоб держались? цвет я подберу

0

84

фирмы Yaby поисковик ничего не дает и слово какое то неприличное, что так в магизине и спросила? :D

0

85

arabka79 написал(а):

фирмы Yaby поисковик ничего не дает и слово какое то неприличное, что так в магизине и спросила?

Так и спросила:)
Вот тебе http://www.yabycosmetics.com/

0

86

но это не у нас, а у нас нет

0

87

Да я знаю. Может в Баку уже найду эту марку=)))

0

88

там написано было где магазины - европа, канада и еще что то
а ты что в баку собираешься? надеюсь только в гости?

0

89

arabka79
Надейся  :D
Ну и что что там написано. Вон, на сайте Макс Фактор тоже мой город не написан, но продукция то есть. Хотя кто знает, оригинал ли это..

0

90

там написано канада,usa, австралия,  европа-Belgium, Bulgaria, Cyprus Denmark, Germany, Estonia, Finland, France (incl. Monaco), Greece, Hungaria, Ireland, Italy, Letland, Lithuania, Luxemburg, Malta, the Netherlands, Austria, Poland, Portugal, Rumania, Slovenia, Slovakia, Spain, Czech Rep., United Kingdom (incl. Isle of Man) and Sweden.

ты что жить туда уедешь? а как же мама? я думала ты его к себе заберешь
а как же котик?

0

91

Дымчатый макияж глаз (Smoky Eyes)
Или как добиться эффекта дымчатых глаз

Особенности стиля «Smoky Eyes»

Дымчатым макияжем глаз называют сильно растушеванные темные тени и подводку. Чтоб сделать такой макияж, нужно нанести много туши, а переходы между оттенками теней сделать как можно более плавными. Взгляд получается глубоким и загадочным: чем более правильно подобраны цвета теней, тем более заметен будет эффект. Мало того, что такой мэйк ап смотрится потрясающе, он еще и делается за считанные минуты!

Техника нанесения

Прежде всего, нужно нанести вокруг глаз корректирующее средство, затем немного припудрить телесного цвета пудрой. Это поможет макияжу держаться дольше.

Тени

Теперь нужно выбрать цвет теней. Если у Вас голубые или серые глаза, попробуйте синие или фиолетовые оттенки. Для карих глаз можно посоветовать коричневые или зеленые тени. Нанесите кисточкой выбранные тени на верхнее веко близко и линии ресниц.

Наложенные тени нужно сильно растушевать спонжем или ватной палочкой. В этом и кроется секрет дымчатого макияжа: цвет интенсивен около линии ресниц и совсем бледный ближе к брови.

Подводка

Выберите цвет карандаша. Специалисты рекомендуют черный, коричневый и темно синий цвета, в зависимости от наложенных теней. Проведите аккуратную линию по внешней границе ресниц и слегка растушуйте. Можно подвести и внутреннюю часть века. В контрасте с белком глаза, это сделает Ваш взгляд чистым и глубоким.

Тушь

Накрасьте ресницы тушью в несколько слоев. Делать это нужно так: нанесите один слой, дайте ему немного подсохнуть, разделите слипшиеся ресницы и аккуратно нанесите еще один слой туши. Ваш дымчатый макияж завершен!

Советы

При таком макияже визажисты советуют отказаться от ярких оттенков помады и румян. Лучше просто нанести на все лицо телесной пудры и подкрасить губы блеском. Делайте акцент на чем-то одном: в данном случае это должны быть глаза.

Прежде чем наносит тушь, немного завейте ресницы специальными щипчиками. Ваш взгляд станет более открытым, а глаза будут казаться больше. Попробуйте тушь разных цветов: если у Вас синие тени можно накрасить ресницы сине тушью. При карих глазах и тенях такого же оттенка поэкспериментируйте с коричневой тушью.

Вместо карандаша иногда используют темные тени. Их проще растушевать, но с ними сложнее работать: одна небольшая оплошность и они ложатся неровно и некрасиво. Помните о том, что тени имеют свойство осыпаться, поэтому, когда Ваш макияж закончен, стряхните кисточкой неаккуратные следы теней, наложите немного пудры на область под глазами.

Чтобы взгляд стал выразительнее, попробуйте наложить ближе к брови немного светлых теней телесного оттенка. Затем начинайте делать макияж, как описано выше. Все используемые тени, пудра и карандаши должны быть матовыми. Лишние блики на веках придадут им тяжесть, создадут ощущения припухших глаз.

+2

92

Стрелки на глазах! Подводка возвращается.

Кошачьи глаза

Соблазняй, как Дженнифер Лопес. Проведи  широкую линию черным карандашом по всему верхнему веку. Нижнее подведи лишь слегка, выделяя внешний уголок. Яркий макияж глаз сочетай с бледным цветом губ.
http://i062.radikal.ru/1002/32/90d7e04a1f6d.jpg

Дымчатый взгляд
Тебе ближе образ рок звезды? Тогда бери пример с Эшли Симпсон. Используй жидкую подводку для верхнего и нижнего века. Еще не высохшую линию растушуй ватной палочкой и дополни макияж серыми тенями.
http://s09.radikal.ru/i182/1002/bf/780b0902fc0b.jpg

А-ля Бриджит Бордо
Николь Риччи предпочитает делать выходящую за пределы внешних уголков глаз линию, утолщая ее у края. для этого лучше всего использовать жидкую подводку. Эффект усилят длинные искусственные ресницы.
http://s53.radikal.ru/i140/1002/6a/c4e7235b0e3b.jpg

Стрелки в стиле Мерлин Монро.
Выведи линии с верхнего и нижнего века за пределы внешнего уголка глаза и соедини. Макияж завершат алые губы.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/9d/fc650b9463f5.jpg

0

93

PapatyaR
тут заходила в летуаль смотреть тушь клиник
там 5 или 6 штук разных
не подскажешь может какой пользовалась или знакомые?

0

94

arabka79
очень нравится High Impact Mascara, уже второй раз покупаю именно ее

0

95

Я на днях купила себе еще одну кисть для макияжа. Волоски кисти чуть меньше тех, что на той большой кисти, что я показывала на фото. Эта для нанесения теней, побольше для растушевки, а с косыми волосками для подводки. Ну просто Очень удобно наносить тени!  :cool:

0

96

Seyidova написал(а):

Аналогичный вопрос - цена. Ну, средняя, в каких пределах. Как давно пользуетесь и заказываете или покупаете в городе? Потому что я у нас такой не видела продукции, первый раз слышу, как и natura bisse.

Seyidova,цены можешь посмотреть в интернет магазине http://myhealth.com.ua/index.php?cPath=99_110, я пользуюсь этой косметикой уже 3 года,очень довольна.   Еще недавно,эта фирма выпускала косметику только для салонов (проффесиональную серию),поэтому о ней слышали не многие. У меня подруга,регулярно  посещает косметолога и в салоне ей делали процедуры этой косметикой.Она была в диком восторге от результатов,но цена на крема и другую продукцию в этом салоне,просто от самолета.Поэтому мы задались целью найти эту косметику подешевле.Через интернет нашли официального представителя в Киеве. И первый раз подруга сама ездила в Киев и покупала
там всю  продукцию.А года два назад открылась у нас в городе дочерняя фирма.Так что теперь вообще проблем нет.
А еще, не последнюю роль в моем выборе,сыграл рейтинг натуральности косметики ,который я нашла в интернете. В перечне было более 200 именитых косметических фирм всего мира. Израильская косметика занимала 15 и 17 место по наличию химических добавок в состав кремов,лосьонов,гелей и т.д., в то время как очеень знаменитые  фирмы занимали 70 ,90,100 места и т.д, Честно говоря я была очень удивлена...  Вот так я вышла на эту косметику.Конечно она далеко не дешевая,но лицо у нас одно и экономить на нем,я думаю не стоит.
Лучше сэкономить в другом месте.

+1

97

darusya
Спасибо. Я посмотрела цены. Если бы у нас её продавали, я бы купила. Цены меня устраивают. Но у нас даже Clinique я не нашла. Зато Vichi полно! Когда я была у косметолога, она советовала не покупать продукцию Vichi, потому что всё подделка.
Я нашла в аптеке продукцию Uriage. Купила лосьон с очень приятным французским ароматом:) (192 грн.; 250 мл) Франц. компания, продукция изготовлена на термальной воде, после нанесения кожа не стянута, можно под макияж. Мне нравится. Дальше посмотрим.
Когда-то пробовала Доктор Нона, это тоже израильская фирма.

0

98

Seyidova написал(а):

Если бы у нас её продавали, я бы купила. Цены меня устраивают.

Seyidova,,вот я нашла оффициального представителя в Крыму.Может свяжешься с ними
АР Крым
ЧП Коваленко Наталья Владимировна

г. Симферополь, ул. С.Ценского,12
(0652) 70-03-74, (050) 910-90-99
e-mail:crimea@topcosmetics.com.ua

г.Севастополь, ул. Вакуленчука, 21
(0692) 24-36-90, (066) 915-08-09
e-mail:sevastopol@topcosmetics.com.ua

+1

99

darusya
Спасибо. Возможно, уже летом. Сейчас у меня полно всего, чем пользоваться=) А вот летом как раз мы будем в Симфе, может там и по магазинам походим.

0

100

Seyidova написал(а):

Спасибо. Возможно, уже летом

Незачто [взломанный сайт]  Буду рада,если пригодится информация.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Женский клуб » Макияж. Правила, техника, секреты, уроки.